Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 марта, 2020 Легенда Опубликовано 5 марта, 2020 начинаю понимать почему ростовские ребята называют тему лал туалетом 2 Цитата
Venla Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 25 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: начинаю понимать почему ростовские ребята называют тему лал туалетом начинаю понимать почему ростовские ребята называют тебя [мат] 0 Цитата
Venla Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 А кто кстати ввел моду закрывать глаза от шампани очками? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 марта, 2020 Легенда Опубликовано 5 марта, 2020 7 часов назад, Venla сказал: начинаю понимать почему ростовские ребята называют тебя [мат] Ростовские ребята ваще-то тебя так называются 3 Цитата
Venla Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, (.)(.) сказал: Ростовские ребята ваще-то тебя так называются Ментов своих они так называют... Хуже ростовских я не встречал... Хотя крайние две поездки меня не дергали... 0 Цитата
Nick Diaz Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, Venla сказал: Ментов своих они так называют... Хуже ростовских я не встречал... Хотя крайние две поездки меня не дергали... 1 час назад, Venla сказал: Ментов своих они так называют... Хуже ростовских я не встречал... Хотя крайние две поездки меня не дергали... дальнобойщик? -2 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 5 марта, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 марта, 2020 12 минут назад, Nick Diaz сказал: дальнобойщик? проводница 6 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 марта, 2020 Легенда Опубликовано 6 марта, 2020 https://twitter.com/thehoopcentral/status/1235700795984633856?s=21 0 Цитата
BamBoobear Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Диван Матрас теперь в лал . Не простил Жамес все таки Смиту его косяк в финале 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Ватерс хоть 2 шага бросок умеет делать с ведения, в отличии от остального состава защитников ЛАЛ и треху бросить с дриблинга, остальным это только снится Изменено 6 марта, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
holy shit Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Побыли на вершине конфы немного, пора возвращаться в борьбу за ПО 0 Цитата
Venla Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 9 часов назад, Nick Diaz сказал: дальнобойщик? Нет. На своей машине ездил в гости ездил... 9 часов назад, Тони Бачелло сказал: проводница И вправду GSM прав, ты салатница. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 марта, 2020 Легенда Опубликовано 6 марта, 2020 7 часов назад, Allen_Answer сказал: Ватерс хоть 2 шага бросок умеет делать с ведения, в отличии от остального состава защитников ЛАЛ и треху бросить с дриблинга, остальным это только снится хз в курсе ты или нет но Официанты это делает получше в т.ч. чем Кузма и Прикорм ну то есть как бы Прикорм хорошо сработал как ГМ 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Larry H. сказал: хз в курсе ты или нет но Официанты это делает получше в т.ч. чем Кузма и Прикорм ну то есть как бы Прикорм хорошо сработал как ГМ Кузя откровенный лох, главное разочарование от сезона ЛАЛ на сегодняшний день, хуже будет если лал лягут и не выиграют чемпионат. Прикорм это лучшее что есть у лал сейчас, всместе с Дэвисом Если у тебя ватерс лучше чем прикорм делает два шага бросок, то ты жалок 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 марта, 2020 Легенда Опубликовано 6 марта, 2020 5 часов назад, SINATRA сказал: АУЕ ЛИБРОН!! ВОРАМ ПО МАСТИ 0 Цитата
holy shit Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Опять этот клятый бездарь Кузя имеет лучший плюс минус в команде в первой половине 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 марта, 2020 Легенда Опубликовано 7 марта, 2020 Клумба такая смешная когда пытается в баскетбол против защиты 4 Цитата
holy shit Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Красиво играет Крис 4-15 миддлетон 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 7 марта, 2020 Легенда Опубликовано 7 марта, 2020 29 минут назад, holy shit сказал: Красиво играет Крис 4-15 миддлетон И рахит 4-20 Два аллстара 1 Цитата
holy shit Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Ждет салата после следующей игры милвуки 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Обезьяна чуть не травмировала Дэвиса вот ведь скотина по игре претензий нет если бы Дэвис играл хотя бы на среднем уровне до концовки то было бы -20 а так накосячил, потом сам исправил все в последние 5 минут матча. Вообщем Антоха красавчик! не хватает лал снайпера очень сильно какой же янИс лох, ставлю хату Гусейна, что Милуоки восток не пройдёт Это лолкерс в стиле хустона шмаляли трехи ещё, пару трёх и -20 разочаровали мня вака конечно у милваки вообще шансов против запада нет если завтра ещё и клиперков дёрнет лал то можно сливать спокойно и готовиться к плей-офф защита лал топ, еле еле из сотки выпустили Милуоки Изменено 7 марта, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 марта, 2020 Легенда Опубликовано 7 марта, 2020 остаются вопросы по аверу брадлей. Я полгода не могу понять что он делает на площадке 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Все очки вдвоём - это плей-офф Женька 16 минут назад, Illmatic сказал: остаются вопросы по аверу брадлей. Я полгода не могу понять что он делает на площадке Дождёмся диона, и возможно мы скажем спасибо за Аверу Брадлей Мне так нравится линия защитников лал аверу брадлей 30 минут - 2 очка дани мадафакер грин -30 минут - 6 очков; кудулупа 19 минут - 4 очка рондО -13 минут - 5 очков Корузо - 18 минут - 8 очков это победа в чемпионате Изменено 7 марта, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.