Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, (.)(.) сказал:

Лалоды даже не могут обосновать простейшую истину что прикорм лох и начинают кидать халаты копы... Слабаки

тот единственный халат показывает как кобян в клатче забивал через прикорма. В концовке 2 четверти и в конце 4 четверти в переломный момент. Не выкупаешь сиди и не тявкай...

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Venla сказал:

тот единственный халат показывает как кобян в клатче забивал через прикорма. В концовке 2 четверти и в конце 4 четверти в переломный момент. Не выкупаешь сиди и не тявкай...

Мальчик

прикорм не проиграл ни одного 7-ого матча в карьере, и во всех матчах был лучшим на площадке. 7 ые матчи это уже клатч сам по себе с первой до последней минуты.

Он выиграл 2 седьмых матча, ДВА!!!! в финалах НБА, о какой 2-ой четверти и 4ой игры регулярного чемпионата ты хочешь сказать? ты совсем тронулся умом?

прикорм базеров в концовках игры в плейофф забил больше чем Коби, чем любой действующий игрок НБА сейчас. Что ты несешь?

Как можно амнистировать то, что на век запечатлено в истории НБА?

чувак выиграл с 1-3, не сломался после такого, вышел и забил два матча по 41 очко,а в четвертой четверти 7-ого матча забил 11 очков из 19 в 4ой четверти. Он при -4 в середине четвертой четверти 7ого матча лично сделал рывок 6-0 и вернул КАВС в игру.  Сделал не мусорный трипл, забил 28 очков, сделал легендарный блокшот.

амнистируй это

как можно это не признавать? за него это никто не делал, он сам лично все это делал, своими руками, такое не подстроить. Дебил ты редкостный

И после этого утверждать, что прикорм без яиц  и не может в клатче, может только такой дебил как ты

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

? Лавар Болл заявил, что «Новый Орлеан», за который выступает его старший сын Лонзо, обыграет «Лейкерс», если они встретятся в серии плей-офф.

«Вы еще не видели Лонзо в режиме плей-офф. И вы не видели его в режиме мести», – сказал Лавар в программе Undisputed.

«Лейкерс» в прошлом сезоне отправили Лонзо в «Пеликанс» в рамках сделки с участием Энтони Дэвиса.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

ну практис такая звезда, чуть лучше кембы ходячего

не чета эль хорфорцу и милк шейку

так пишешь, будто бен симон реальная звезда

Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Мальчик

прикорм не проиграл ни одного 7-ого матча в карьере, и во всех матчах был лучшим на площадке. 7 ые матчи это уже клатч сам по себе с первой до последней минуты.

Девочка. Леброн крутой клатчер только в твоем мирке. Я вообще не понимаю этого холливара... 1 сезон решал на востоке против мертвых индиан и прочих...

Опубликовано

Известный факт, что ЛеБрон - не самый лучший игрок в клатче. В основном, его партнёры вытаскивают. Хотя это и не говорит о том, что он не может изредка забить в клатче. Изобрести какой-то тонкий тактический ход, сделать манёвр, неуловимый для соперника, подкараулить какую-нибудь точку и с неё забить... Вывод о том, что Ален Ансвер непроходимый тюфяк сразу выскакивает, когда он говорит о каких-то неизвестных эфемерных клатчах ЛеБрона, я думаю.

Опубликовано
1 минуту назад, holy shit сказал:

Смотрю салат до сих пор не объявился

видимо мобилу на сиги обменял

Обычно после поражения бакс он ждет победу оленей и только потом на коне возвращается на сайт.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Allen_Answer сказал:

Мальчик

Он выиграл 2 седьмых матча, ДВА!!!! в финалах НБА, о какой 2-ой четверти и 4ой игры регулярного чемпионата ты хочешь сказать? ты совсем тронулся умом?

прикорм базеров в концовках игры в плейофф забил больше чем Коби, чем любой действующий игрок НБА сейчас. Что ты несешь?

Как можно амнистировать то, что на век запечатлено в истории НБА?

чувак выиграл с 1-3, не сломался после такого, вышел и забил два матча по 41 очко,а в четвертой четверти 7-ого матча забил 11 очков из 19 в 4ой четверти. Он при -4 в середине четвертой четверти 7ого матча лично сделал рывок 6-0 и вернул КАВС в игру.  Сделал не мусорный трипл, забил 28 очков, сделал легендарный блокшот.

амнистируй это

как можно это не признавать? за него это никто не делал, он сам лично все это делал, своими руками, такое не подстроить. Дебил ты редкостный

И после этого утверждать, что прикорм без яиц  и не может в клатче, может только такой дебил как ты

я все понимаю, ок.

Но сможешь хоть ты мне обьяснить легендарность того блокшота? в чом прекол?

Опубликовано
24 минуты назад, Illmatic сказал:

я все понимаю, ок.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

я все понимаю, ок.

ни в чем

он точно такой же через год получил сам

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, holy shit сказал:

Смотрю салат до сих пор не объявился

видимо мобилу на сиги обменял

ты ждало меня, святое дерьмо, чтоб я тебя покормил?

да не вопрос - Миддлтон 20+8+2, и +27

чо по ласт гейму Кузечки?

В 04.03.2020 в 00:12, Venla сказал:

Ебаная лашара

интересная у тебя запись в паспорте, и конкурсы веселые))

Опубликовано
2 часа назад, saddatx сказал:

да не вопрос - Миддлтон 20+8+2, и +27

17 часов назад, Venla сказал:

Обычно после поражения бакс он ждет победу оленей и только потом на коне возвращается на сайт.

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, Venla сказал:

после поражения Бакс я до вечера на сайте ждал тебя, пока ты приходил в себя опосля дефекации, вуах))

Опубликовано (изменено)

Хед коач Девид Блатт. Чувак со сборной РФ чудеса творил. И те вориорз были без дюры еще не побеждавшие ни разу в чемпионате. 

15 минут назад, Allen_Answer сказал:

а вы говорите нет яиц, а вы поиграйте с топ составчиком 

4C0CEDBA-8BC6-44F8-AD21-3757B2CA07BD.jpeg

Изменено пользователем Venla
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Venla сказал:

Хед коач Девид Блатт. Чувак со сборной РФ чудеса творил. И те вориорз были без дюры еще не побеждавшие ни разу в чемпионате. 

Но, то что ты привёл каким образом отражается на яйцах Леброна? 

Леброн не убийца,  

в этой лиге только один такой и это Каравай сейчас и возможно есть ещё кайри Ирвинг, если для него создать условия, потому что сам он не умеет тащить 

Но  говорить  то, что прикорм без яиц и не умеет тащить попахивает маразмом 

Изменено пользователем Allen_Answer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу