Легенда saddatx Опубликовано 3 марта, 2020 Легенда Опубликовано 3 марта, 2020 10 минут назад, Venla сказал: а Леброн пока лидирует в голосовании на "Чепуха года"? 2й на МВП идет 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 марта, 2020 Легенда Опубликовано 3 марта, 2020 55 минут назад, Allen_Answer сказал: Ну я не осуждаю Дэвиса и стата не передаёт всего того, что он делает но холи щит пытается доказать что Джеймс днище в защите, а по факту с ним защита лучше чем без него. И тут не отмазаться что Джеймс держит какого-то лоха, это рейтинг когда он на площадке без Дэвиса. Отрицать тот факт, что в этом сезоне к Джеймсу не придраться в защите это так же глупо, как утверждать что Кузя не мусорка заметь я не обратил внимание на рейтинг наращения, а только на рейтинг защиты Но, сухие цифри нам говорят что защита ЛАЛ без девиса особо не проседает. А я смотрел игры, бгг 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 марта, 2020 Легенда Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Illmatic сказал: Но, сухие цифри нам говорят что защита ЛАЛ без девиса особо не проседает. а что говорят сухие цифири про Девиса без Прикорма? куда девается его защитный джаггернаут? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Illmatic сказал: Но, сухие цифри нам говорят что защита ЛАЛ без девиса особо не проседает. А я смотрел игры, бгг выдержать 14 минут без Дэвиса и упереться в защите 35 летний Леброн вполне может. Посмотрим какой Джеймс будет в плей-офф, но то что он в порядке сомнений не вызывает. Но как ЛАЛ собираются выигрывать клатчи, которые 100 % будут практически каждый матч против ЛАК, я реально не знаю. Добавим каравая, который нереально тащит на площадке в клатче и посмотрим на ростер ЛАЛ, где кроме Джеймса 2 шага бросок никто сделать не может, а так же забить треху 1 из 4 для них проблема - становится печально Изменено 3 марта, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Allen_Answer сказал: выдержать 14 минут без Дэвиса и упереться в защите 35 летний Леброн вполне может. Посмотрим какой Джеймс будет в плей-офф, но то что он в порядке сомнений не вызывает. Но как ЛАЛ собираются выигрывать клатчи, которые 100 % будут практически каждый матч против ЛАК, я реально не знаю. Добавим каравая, который нереально тащит на площадке в клатче и посмотрим на ростер ЛАЛ, где кроме Джеймса 2 шага бросок никто сделать не может, а так же забить треху 1 из 4 для них проблема - становится печально Вот ты Олень ананасер или ты спецом печалишся?? Тама в игре момент помнишь когда Лебро отдал мячь НОПАМ , вот этим моментом Лябр сломал игру , убил весь Клатч , так он и будет делать)) Нестондартные решения Гарилы , тренера и игроки вподают в ступор (шас только соперники, ранше и свои тоже БГГГ) с лицом ,что он творит, и проигрывают , посмотри есче раз игру с этого момента , ну и сам момент. В 02.03.2020 в 10:56, holy shit сказал: Клатч потерьс Дермецо оказалось право в этот раз , Клатч потерс которая привила к победе. 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 марта, 2020 Легенда Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, wu-tang2 сказал: Нестондартные решения Гарилы ВО, ТОЧНО!!!!! это и может привести к краху в клатчах - типа фирменные нолуки, фейдавеи в никуда, трехи с 15 метров, вот это вот все короче))) а остальные смотрят на него как бараны на новые ворота, рты разинув, бггггг 0 Цитата
Venla Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 4 часа назад, Allen_Answer сказал: выдержать 14 минут без Дэвиса и упереться в защите 35 летний Леброн вполне может. Посмотрим какой Джеймс будет в плей-офф, но то что он в порядке сомнений не вызывает. Но как ЛАЛ собираются выигрывать клатчи, которые 100 % будут практически каждый матч против ЛАК, я реально не знаю. Добавим каравая, который нереально тащит на площадке в клатче и посмотрим на ростер ЛАЛ, где кроме Джеймса 2 шага бросок никто сделать не может, а так же забить треху 1 из 4 для них проблема - становится печально Где бы лябр не играл у этой команды всегда были проблемы концовками...Разве что яма в начале своего пути...Так там и ростер был огого. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 22 минуты назад, Venla сказал: Где бы лябр не играл у этой команды всегда были проблемы концовками...Разве что яма в начале своего пути...Так там и ростер был огого. Никогда не было проблем в концовках, вернее не Больше чем у других 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 марта, 2020 Легенда Опубликовано 3 марта, 2020 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Никогда не было проблем в концовках, вернее не Больше чем у других всегда были 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 марта, 2020 Легенда Опубликовано 3 марта, 2020 Смотрел на днях топ 100 халатов прошедшего десятилетия энбиэя. На втором месте блокшот игудале за три минуты до конца мачта. Наф сейд 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Тони Бачелло сказал: всегда были Не больше чем у других 0 Цитата
Venla Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Не больше чем у других не пизди. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 марта, 2020 Легенда Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Не больше чем у других не ну против торонты кал ловри и дерозана мож и не было ща крем на западе, а это значит что ему придется играть против команд в бацкет начиная с полуфинала конфы а не финал нба 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Venla сказал: не пизди. Давай поговорим об этом прошёл восток без Кайри Ирвинга взял все клатчи в серии с Индианой 4-3, в том числе 7ой матч взял все клатчи в серии с Бостоном, в том числе 7-ой матч взял всухую серию с Торонто и выиграл все клатчи которые были Это уже на закате А также взял серию с 1-3, набирая с этого момента 2 матча по 41 очко и в финале трипл дабл, забив 11 из 19 очков в четвёртой четверти 7-ого матча. теперь скажи где конкретно он лажал в концовках в плей-офф? Чаще чем другие Изменено 3 марта, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Venla Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 32 минуты назад, Allen_Answer сказал: Давай поговорим об этом прошёл восток без Кайри Ирвинга взял все клатчи в серии с Индианой 4-3, в том числе 7ой матч взял все клатчи в серии с Бостоном, в том числе 7-ой матч взял всухую серию с Торонто и выиграл все клатчи которые были Это уже на закате А также взял серию с 1-3, набирая с этого момента 2 матча по 41 очко и в финале трипл дабл, забив 11 из 19 очков в четвёртой четверти 7-ого матча. теперь скажи где конкретно он лажал в концовках в плей-офф? Чаще чем другие лень скидывать подборку клатч ассистов...А что касается того востока то его можно пройти и на одной ноге. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Venla сказал: лень скидывать подборку клатч ассистов...А что касается того востока то его можно пройти и на одной ноге. Почему лень давай выкладывай Леброн всегда тащил и в матчах и в клатчах и обсирался не чаще других пердите только в воздух Изменено 3 марта, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Venla Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 20 минут назад, Allen_Answer сказал: Почему лень давай выкладывай Леброн всегда тащил и в матчах и в клатчах и обсирался не чаще других пердите только в воздух И там большая часть это ПО!Про клатч штрафы я вообще молчу.Он всю карьеру прятался за Ди и Кайри в клатчах.А в лал даже кобяна хотел уговорить вернуться только ради последних 30-40 секунд в игре. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, Venla сказал: Ну епта как Гнусен ты да про каждого можно подобрать такие подборки половина регулярки, есть матчи где после этих промахов он переводил в овертайм, и там его команды выигрывали Он косячил, но не чаще других, Но он не проиграл ни одного 7 матча в карьере, во всех из них он тащил и практически во всех решал сам. Ты гнусный лох, потому что даже не можешь сделать подборку его косяков, которые привели к вылету из по, по большей части потому что его подлив и нет, после того как он стал тем, кем стал. Лох Он тащил Майами и решал там в 95% случаев, он не затащил против далласа, Майами обосрались, после чего он взял все в свои руки он тащил Кливленд и решал там он и сейчас будет тащить в плей-офф Изменено 3 марта, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, Venla сказал: Ебаная лашара, тебе говоришь "а" - ты как баран "Б". У лечока всегда проблемы с клатчем.Это все знают. За это полено даже журналюги ни разу не проголовали как за игрока который решает в клатче. Там частенько побеждали кобян, дюран и другие но тока не этот ссыкун. Вечно за рэеми и реддиками прячется в клатче. Это отрицать глупо.Хотя что ждать от ебаната.. Бляя первые два матча финала 2015 года Кливленд проиграл первый матч в овертайме, второй матч снова овертайм, без кайри Ирвинга, без лава, снова овертайм, в котором Кливленд выиграл. Матч против Бостона, снова овертайм и снова Майами победили, матч против Хьюстона никчемная регулярка что ты мне скинул тут тупой болван, да каждый звёздный игрок выдаёт в разы хуже результаты будет по делу что-то? Или что прикорм должен забивать каждый матч в клатче? Я могу тебе могу кинуть любого игрока звёздного который обосрался его нарезки а по существу если начать разбираться то прикорм в клатче всегда тащил, и уж его никак Нельзя назвать чокером Изменено 3 марта, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Venla Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Кобян без ахилла реализовывал штрафы... Только что, Allen_Answer сказал: будет по делу что-то? Или что прикорм должен забивать каждый матч в клатче? Леброн лио в концовках, точка. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, Venla сказал: Кобян без ахилла реализовывал штрафы... Леброн лио в концовках, точка. Лио это ты мы разговариваем про клатчи плей-офф, ты мне кидаешь ссаную регулярку 0 Цитата
Venla Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 54 минуты назад, Allen_Answer сказал: Лио это ты мы разговариваем про клатчи плей-офф, ты мне кидаешь ссаную регулярку не вижу смысла продолжать. Тебе что в лоб что по лбу... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 марта, 2020 Легенда Опубликовано 4 марта, 2020 Лалоды даже не могут обосновать простейшую истину что прикорм лох и начинают кидать халаты копы... Слабаки 1 Цитата
holy shit Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Салатик и алена выходите есть че обсудить бгг 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.