Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Khusain сказал: Ок, раз ты так хочешь, то давай сравним Чтобы сравнение было адекватным и кондиции команд были примерно одинаковыми, то давай сопоставим результаты 14 игр до прихода Зайона и 14 после Да-да, начинаем считать сразу после 13-матчевого лузинг стрика 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Да-да, начинаем считать сразу после 13-матчевого лузинг стрика То ли ларрих взломал твой акк, то ли ты так скатился. Так и будешь извиваться после каждого аргумента? Достаточно жалко выглядят "тезисы" из серии "ноп побеждают благодаря команде, а проигрывают из-за рахита". Но с рахитом понятно, тут уже говорить не о чем. Ты надеялся стать крутым аналитиком, предсказавшим его закат, а теперь пытаешься не утонуть в ссанине. вернемся к одному из тысячи твоих тезисов: дэвис > фьючи. насколько я знаю, прошлый сезон для ноп закончился 33-49 и 13-м местом. то есть осталось выиграть 8 игр и не скатиться до 14 места, чтобы достичь невероятных высот Антонио Давидса. буду с нетерпением ждать, когда ты признаешь Зайона мессией или Окафора краеугольным камнем этой команды 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 16 минут назад, Khusain сказал: То ли ларрих взломал твой акк, то ли ты так скатился. Так и будешь извиваться после каждого аргумента? я правильно понимаю, что у тебя не техническое образование? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 11 минут назад, Тони Бачелло сказал: я правильно понимаю, что у тебя не техническое образование? Медик 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 Ну короч специально для медиков сообщу, что для того чтоб сравнить две выборки они не обязательно должны быть одинакового размера. То есть не обязательно брать ровно 14 игр до и 14 игр после. Ближе к ПО могу рассказать что такое доверительные интервалы и почему 10-4 и 8-6 на такой выборке это статистически одно и то же и почему нельзя просто так отрезать кусок семпла Ну а в межсезонье, когда будет комфортно с усвоенным материалом, обсудим почему так вообще нельзя сравнивать и как правильно подходить к подобного рода задачам 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, God save me сказал: Медик Мидар 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Я правильно понимаю, что только что гусейн сравнил ингрема с Дэвисом и пришёл к выводу что Дэвис равен Ингрему практически? Исходя из прошлого сезона где Дэвису не давали играть больше 20 минут за матч? Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 Бл, ну ингром бодро катает, на звёздном уровне второго ешелона. Чо вы? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: Ну короч специально для медиков сообщу, что для того чтоб сравнить две выборки они не обязательно должны быть одинакового размера. То есть не обязательно брать ровно 14 игр до и 14 игр после. Ближе к ПО могу рассказать что такое доверительные интервалы и почему 10-4 и 8-6 на такой выборке это статистически одно и то же и почему нельзя просто так отрезать кусок семпла Ну а в межсезонье, когда будет комфортно с усвоенным материалом, обсудим почему так вообще нельзя сравнивать и как правильно подходить к подобного рода задачам Тогда стоит добавить, что на таких маленьких выборках может быть большая дисперсия, если уж ты в матстат пошел. 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Я правильно понимаю, что только что гусейн сравнил ингрема с Дэвисом и пришёл к выводу что Дэвис равен Ингрему практически? Исходя из прошлого сезона где Дэвису не давали играть больше 20 минут за матч? Нет, он не сравнил их напрямую, как игроков. Он сказал что с рахитом, что с девиком результат команды один. Что должно вызывать вопросы к организации, а не игроку. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 В итоге, "Пеликэнс" слили "Лейкерс", хотя всю игру дожимали порядочно. Ни полёты ЛеБрона, ни игра МакГи под щитами ничего особо выдающегося не давали против Зайона и ко. Но под конец надо всего чуть-чуть, вот ЛеБрон и показал, кто сейчас один из лучших в Лиге. Если смотреть по составам, то ничего выдающегося нет у Нью-Орлеанс, их на пике спокойно Джеймс обкрадывает на плюсы в зачётке. 1 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Вообщем кто то докозал что не приди Лябро в Ляль , то Кобе жил бы. Начитавшись книжечек , и не принятый в Голивуде , уничтожает и делает свой Голивуд )) , КОРОЛЬ . Кто там Нигерам в детстве прозвища выдает тот аракул епать , Кобе убило его же прозвище ибо он его не вывез ибо сам себе выдал , а аракул какое этому нигретенку Копи выдало прозвище ))? вот интересно -1 Цитата
holy shit Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опять кузя со скамейки ведет этот сброд в по? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, holy shit сказал: Опять кузя со скамейки ведет этот сброд в по? А ты не замечаешь, что кроме редких дней, когда Кузя добавляет очков со скамейки он регулярно проваливается в защите? что ты хочешь сказать и доказать про Кузьму? лично у меня боль от того, как он играет в защите в плей-офф это игрок, на которого совершенно нельзя положиться в 4-ой четверти и тем более в плей-офф может пару раз забить но лал хапнут в защите ахапку, что делает его совершенно не играбельным в важных матчах. на 100% уверен, что будет играть меньше Морриса и Карузо в плей-офф Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2020 11 минут назад, holy shit сказал: Опять кузя со скамейки ведет этот сброд в по? с 4 потерями и 3 фолами за 12 минут первой половины - старается парень 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2020 29 минут назад, Allen_Answer сказал: в плей-офф это игрок, на которого совершенно нельзя положиться в 4-ой четверти и тем более в плей-офф Кличко одобряет 2 Цитата
holy shit Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 41 минуту назад, Allen_Answer сказал: А ты не замечаешь, что кроме редких дней, когда Кузя добавляет очков со скамейки он регулярно проваливается в защите? что ты хочешь сказать и доказать про Кузьму? Смысл мне кому то что то доказывать? Кузя может в атаке, это факт. Дай ему больше времени на площадке, уверенности и будет набирать 15-18 очков с хорошим процентом. Ты сам понимаешь, что Грин/Бредли/КСП/карузо сами с мячом создать не могут ничего. А без этого в ПО делать нечего Про его провалы в защите ты пишешь второй год, но ниразу за это время через него не забивали больше 25, в отличии от элитного прикорма. Тем более из-за его нежелания играть в защите против сильных игроков соперника зачастую Кузя вынужден играть против условного порзингиса. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, holy shit сказал: Дай ему больше времени на площадке, уверенности и будет набирать 15-18 очков с хорошим процентом. сначала, ему кто-то должен дать больше уверенности, и уже потом (о чудо!) появятся те-самые минуты и очки л - логика вопрос в том, кто этот бацкитбольный Санта, раздающий уверенность? 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Е мое да кому нужны 15-18 очков от Кузьмы, когда с ним на площадке команда может улететь -19 за 11 минут? Да кто в конце концов спорит что Кузьма иногда может в атаке? Он не знает что делать в защите, это решето ты знаешь такое понятие как командная защита? А ещё знаешь что такое когда размениваются на слабую сторону? прикорм хоть и может лишний раз не доработать в защите, но его понимание игры позволяет ему играть и в 35 лет и не портить защиту и с ним защита ЛАЛ выглядит лучше чем без него а кузи в 25 лет надо ни минуты давать в угоду команде, а грызть паркет и стараться быть полезным, а не быть Поленом Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2020 на сегодня, Кузя в атаке +0,6, в защите -0,94 за 24 минуты да, бесполезен 0 Цитата
holy shit Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 14 минут назад, Allen_Answer сказал: прикорм хоть и может лишний раз не доработать в защите, но его понимание игры позволяет ему играть и в 35 лет и не портить защиту и с ним защита ЛАЛ выглядит лучше чем без него 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Я худею со стартового атакующего защитника ЛА - ДЭНИ ГРИНА я просто ахереваю очередные 0 очков Дэни Грина помогли лал обыграть вице-чемпионов НБА 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Я худею со стартового атакующего защитника ЛА - ДЭНИ ГРИНА я просто ахереваю очередные 0 очков Дэни Грина помогли лал обыграть вице-чемпионов НБА если по чесноку, то худеть в разной степени охудевания, можно с половины ростера ЛАЛ 0 Цитата
holy shit Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 57 минут назад, Allen_Answer сказал: Я худею со стартового атакующего защитника ЛА - ДЭНИ ГРИНА я просто ахереваю очередные 0 очков Дэни Грина помогли лал обыграть вице-чемпионов НБА В 26.02.2020 в 08:53, Allen_Answer сказал: теперь у Лал есть 7 игрков на концовку, которых можно ставить в плей-офф Джеймс, Дэвис, Грин, КСП, Морис, Карузо, Бредли, Но зато не Кузя через него же соперник забивает а вот через всех остальных нет Бтв карузо 0 за 15 минут отличный игрок на концовку в ПО 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 35 минут назад, holy shit сказал: Но зато не Кузя через него же соперник забивает а вот через всех остальных нет Бтв карузо 0 за 15 минут отличный игрок на концовку в ПО Я не фанат Карузо Но скажи мне пожалуйста Сколько матчей вытащил Кузя в этом году или в скольких хотя бы поменял расклад сил во время матчей, переломил так сказать матч ? Карузо между прочим как минимум с 5 игр поменял расклад сил и помог лал победить кузя же сидит на скамейке и махает полотенцем и карузо гораздо ценне же для лал нежели Кузя 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 28 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2020 3 часа назад, Allen_Answer сказал: А ты не замечаешь, что кроме редких дней, когда Кузя добавляет очков со скамейки он регулярно проваливается в защите? что ты хочешь сказать и доказать про Кузьму? лично у меня боль от того, как он играет в защите в плей-офф это игрок, на которого совершенно нельзя положиться в 4-ой четверти и тем более в плей-офф может пару раз забить но лал хапнут в защите ахапку, что делает его совершенно не играбельным в важных матчах. на 100% уверен, что будет играть меньше Морриса и Карузо в плей-офф Просто признай, что Кузя играет на позиции прикорма и так же требует себе мяч, как прикорм. Такие игроки не уживались с ним в одной команде никогда в его карьере, как бы хорошо они не играли. Обмен кузи стал очевиден ровно в тот день, когда пришел прикорм. Только надо было сразу менять, потому что такие игроки под прикормом чахнут и в итоге из актива превращаются в пассив при обмене. 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Я худею со стартового атакующего защитника ЛА - ДЭНИ ГРИНА я просто ахереваю очередные 0 очков Дэни Грина помогли лал обыграть вице-чемпионов НБА Значит в следующем матче ждём 6 трёх от него 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.