Легенда saddatx Опубликовано 25 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2020 23 минуты назад, всегдаправ сказал: салатик ебарь твоей бабы, бггг 3 часа назад, всегдаправ сказал: что ж ты, собака, в прошлом сезоне из под шконки не вылезал когда были такие сравнения? а сейчас когда Кузя пропустил предсезонку из-за травмы и играет всего 24 минуты вместо 33 - ты вылез и скачешь тут аки хохол на майдане кузя не виноват, что ему не могут найти место в команде. ну и травма помешала сильно. в прошлом сезоне у мидлетона была стата идентичная кузиной идиот ты эдакий, сравнивать Миддлтона с Кузей начал не я, а лалод "святое дерьмо" пару месяцев назад ну ктож знал, что Кузя за эти пару месяцев так деградирует? 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2020 7 часов назад, saddatx сказал: какой лютый пригар, вуахахахахахахаха))))))))) Да нет Тебя опять в твою же ссанину ткнули, только и всего. Сравнимый по сезонам в лиге результат у урода и Маршалла. И обоих их на болту вертел Татуин. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, God save me сказал: Да нет Тебя опять в твою же ссанину ткнули, только и всего. Сравнимый по сезонам в лиге результат у урода и Маршалла. И обоих их на болту вертел Татуин. утри урину с ланит, васисуалий, и протрезвей для начала, а потом подавай голос - Маршаллы, Татуины, болты.. преподавательский состав на марше, вуахахаха 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2020 1 минуту назад, saddatx сказал: утри урину с ланит, васисуалий, и протрезвей для начала, а потом подавай голос - Маршаллы, Татуины, болты.. преподавательский состав на марше, вуахахаха Так, переходишь на личности. Отлично. Пригар детектед. Расскажи, как правильно в хату заходить, плес. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 25 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, God save me сказал: Так, переходишь на личности. Отлично. Пригар детектед. Расскажи, как правильно в хату заходить, плес. надеюсь, ты успел оставить жалобу кактусу)) 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 А что Морис 2 в Ляль? Ну видимо второй курит дурь А так вообще Кайри Ирвинга бы и Джиарра Смита в Ляль уже , Леброн настольгирует Индеец хорошо 0 Цитата
fff Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, saddatx сказал: надеюсь, ты успел оставить жалобу кактусу)) конечно успел , этот трюк у него доведен до автоматизма 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2020 В 24.02.2020 в 21:33, Дивный сказал: Ага, а раньше ведь звездой был никто об этом не говорил, но был потенциал стать крепким ролевиком типа миддлтона. всегда говорил, что потолок куза очевиден в отличие от рахита ингрома но сейчас это даже не мидлтон, а скорее тревор ариза, только без защиты 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2020 согласно третьему закону термодинамики, при приближении команды к зоне ПО, потенциал рахита стремится к нулю 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 25 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2020 23 минуты назад, Тони Бачелло сказал: согласно третьему закону термодинамики, при приближении команды к зоне ПО, потенциал рахита стремится к нулю я думал ты не вылезешь, как только ноп войдут в зону по, но ты решил постелить себе соломку заранее. ценю твою изобретательность к слову, не забудь отписать в теме сас на тему, как такой тренерский гений попович уступает в таблице списанным бастам лал и 140 килограммовому бычку. апдейт. я понял, чего ты вылез. оказывается, у ингрома первая неудачная игра за месяц, поэтому ты решил показаться)) до встречи через месяц на этом же месте 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, Khusain сказал: я думал ты не вылезешь, как только ноп войдут в зону по, но ты решил постелить себе соломку заранее. ценю твою изобретательность к слову, не забудь отписать в теме сас на тему, как такой тренерский гений попович уступает в таблице списанным бастам лал и 140 килограммовому бычку. апдейт. я понял, чего ты вылез. оказывается, у ингрома первая неудачная игра за месяц, поэтому ты решил показаться)) до встречи через месяц на этом же месте я там в теме ноп отписывался, так ждал тебя, а ты не пришел с приходом жирного у рахита хоть немного мяч забрали и результаты вверх пошли было стало ну и по классике без рахита команда лучше выступает чем с рахитом 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Давно не смотрел матч Лал полностью как же я рад что у Лал появился Моррис, хоть и не тот, но.. кузьма это такая дыра в защите, чувак сыграл 11 минут и за эти 11 минут его просто отымели, это капец, я не знаю как можно заниматься любимым делом и так играть в защите будучи в команде претендент вот честное слово Кузьму и Рондо нельзя близко подпускать в матчах плей-офф дальше 2-ой четверти. это такой провал из матча в матч. поэтому подписание Морриса это прямо такой шаг вперёд, вообщем ГМ прикорм прямо четко сработал. теперь у Лал есть 7 игрков на концовку, которых можно ставить в плей-офф Джеймс, Дэвис, Грин, КСП, Морис, Карузо, Бредли, 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Давно не смотрел матч Лал полностью как же я рад что у Лал появился Моррис, хоть и не тот, но.. кузьма это такая дыра в защите, чувак сыграл 11 минут и за эти 11 минут его просто отымели, это капец, я не знаю как можно заниматься любимым делом и так играть в защите будучи в команде претендент вот честное слово Кузьму и Рондо нельзя близко подпускать в матчах плей-офф дальше 2-ой четверти. это такой провал из матча в матч. поэтому подписание Морриса это прямо такой шаг вперёд, вообщем ГМ прикорм прямо четко сработал. теперь у Лал есть 7 игрков на концовку, которых можно ставить в плей-офф Джеймс, Дэвис, Грин, КСП, Морис, Карузо, Бредли, Бредли вычеркивай вместе с деградантом Кузей, он не может прийти в себя и выйти на ожидаемый уровень, тоже балласт 10 часов назад, fff сказал: конечно успел , этот трюк у него доведен до автоматизма ага, сейчас кактус мне предупреждение выписал))) такое вот оно существо, преподавательский состав, которым ученики подтираются за дело, бгггг 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 16 минут назад, saddatx сказал: Бредли вычеркивай вместе с деградантом Кузей, он не может прийти в себя и выйти на ожидаемый уровень, тоже балласт ага, сейчас кактус мне предупреждение выписал))) такое вот оно существо, преподавательский состав, которым ученики подтираются за дело, бгггг А где у меня кузьма в списке? 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: А где у меня кузьма в списке? а, ну да, вуахахаа)))) это же Кузя, звезда 0 Цитата
Venla Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Ребят напомните процент крыса мидлтона из-за дуги в серии против Торонто? Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Venla 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 бггггггг это действительно серьезный аргумент типа как, напомните мне процент Кузи с трехи в феврале)) 2 Цитата
Venla Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 46 минут назад, saddatx сказал: бггггггг это действительно серьезный аргумент типа как, напомните мне процент Кузи с трехи в феврале)) процент кузи в феврале говорит о том что кузя в феврале плохо играет как и весь Лал. А вот Крис Мидлтон частенько дает подливы в ответственный момент... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Venla сказал: процент кузи в феврале говорит о том что кузя в феврале плохо играет как и весь Лал. А вот Крис Мидлтон частенько дает подливы в ответственный момент... ЛАЛ в феврале 8-2, несмотря на никакущего Кузечку, т.е. он пустое место, бгг придумай еще что-нибудь 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, saddatx сказал: ЛАЛ в феврале 8-2, несмотря на никакущего Кузечку, т.е. он пустое место, бгг придумай еще что-нибудь Ну в Каждой команде кто то должен ложать Леброн постоянно побеждал в этом , но Кузьма решил что это Он КАЛ КУЗМА будет лучше в лажже Ляль Обмен же мутился , Кузма и играл так 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 9 часов назад, Тони Бачелло сказал: я там в теме ноп отписывался, так ждал тебя, а ты не пришел с приходом жирного у рахита хоть немного мяч забрали и результаты вверх пошли ну и по классике без рахита команда лучше выступает чем с рахитом Ок, раз ты так хочешь, то давай сравним Чтобы сравнение было адекватным и кондиции команд были примерно одинаковыми, то давай сопоставим результаты 14 игр до прихода Зайона и 14 после -до прихода Зайона: 10-4 -«как отобрали мяч у Рахита»: 8-6 Получается, что стало только хуже((( 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Бедный Гусейн впрягается в зубочистку, а по факту от его попаданий толку нет Он просто лучший из пакета Боль(я даже не знаю что про него сказать), Харт и Ингрем - это главный актив у ЛАЛ Дэвис вместо вот этого набора\ Гусейн что ты пытаешься доказать? что без Зайона НОП хуже играет, а ЛАЛ прогадали с обменом и проиграли в нем? Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 10 часов назад, Тони Бачелло сказал: я там в теме ноп отписывался, так ждал тебя, а ты не пришел с приходом жирного у рахита хоть немного мяч забрали и результаты вверх пошли было стало ну и по классике без рахита команда лучше выступает чем с рахитом Еть, 41% с трехи при 6+ попытках - вы же в курсе, что ето топ лиги, уровень карри/томпсона? 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 7 минут назад, Allen_Answer сказал: Бедный Гусейн впрягается в зубочистку, а по факту от его попаданий толку нет Он просто лучший из пакета Боль(я даже не знаю что про него сказать), Харт и Ингрем - это главный актив у ЛАЛ Дэвис вместо вот этого набора\ Гусейн что ты пытаешься доказать? что без Зайона НОП хуже играет, а ЛАЛ прогадали с обменом и проиграли в нем? Алена даст)) и Дала Гусю по клюву )))). Конечно Ингрем уже лвл пред гоатовский , возможно это лучший сезон Ингрема и тут такое 2 минуты назад, diman4eg сказал: Еть, 41% с трехи при 6+ попытках - вы же в курсе, что ето топ лиги, уровень карри/томпсона? Карри /томсон - это кто такие Вообще ? Ингрем лучше он может проходить Кузма вот это уровень Карри /Томсон 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2020 4 часа назад, Venla сказал: Ребят напомните процент крыса мидлтона из-за дуги в серии против Торонто? намного меньше чем процент кэлхов в орше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.