Red Scare Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Резюмирую по четырем халатам и двум интервью. Лонзо хороший парень, у него глаза прямо добрые. Диву даешься как давление из-за отца не сломало его. Он, конечно, сырой для НБА, бросок у него такой себе - только открытые с трехи кидать, но ассистировать он может. Сначала все время казалось, что у него чуть ли не каждый второй пас проходит благодаря божьему промыслу, но чем дольше (а там у меня суммарно минут 25 халатов набежало) смотрел, тем больше убеждался, что он все эти ситуации просчитывает. С таким ущербным броском суперзвезды из него не вырастет, я думаю, но в хорошей системе от него будет много толка. По плюсам и минусам похож на мятного с нормальным характером и хоть каким-то броском с дуги. Ни о каком ПО тут речи нет, но за 30 побед в сезоне можно побороться. Пост в какой-то не СДшной манере получился, ну и похeр =\ 4 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Опубликовано 13 июля, 2017 6 минут назад, Red Scare сказал: Пост в какой-то не СДшной манере получился, ну и похeр =\ -1 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 8 минут назад, Red Scare сказал: Резюмирую по четырем халатам и двум интервью. Лонзо хороший парень, у него глаза прямо добрые. Диву даешься как давление из-за отца не сломало его. Он, конечно, сырой для НБА, бросок у него такой себе - только открытые с трехи кидать, но ассистировать он может. Сначала все время казалось, что у него чуть ли не каждый второй пас проходит благодаря божьему промыслу, но чем дольше (а там у меня суммарно минут 25 халатов набежало) смотрел, тем больше убеждался, что он все эти ситуации просчитывает. С таким ущербным броском суперзвезды из него не вырастет, я думаю, но в хорошей системе от него будет много толка. По плюсам и минусам похож на мятного с нормальным характером и хоть каким-то броском с дуги. Ни о каком ПО тут речи нет, но за 30 побед в сезоне можно побороться. Пост в какой-то не СДшной манере получился, ну и похeр =\ Сдшной 7-10 летней давности. -1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Опубликовано 13 июля, 2017 3 часа назад, diman4eg сказал: Не помню в нынешней енбеа таких. Для него и айзея злой парень с характером 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, sd_32 сказал: Сдшной 7-10 летней давности. Ну я бы даже сказал просто форумный пост из той эпохи. Тогда у людей в СНГ массово стал появляться интернет и они пребывали в счастливом заблуждении, что кому-то там интересно их днищенское мнение на тему в которой они не разбираются. Что-то похожее, я так понимаю, все еще можно видеть на всяких ответах мейла и тд. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Red Scare 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Опубликовано 13 июля, 2017 29 минут назад, sd_32 сказал: Сдшной 7-10 летней давности. ЖДшечкой как-то запахло, кик 1 Цитата
harshmetal Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Хз, глянул на его игру, бросок реально очень стремный, рандомные трешки открытые и лэй апы. Просто худой молодой прикорм. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 23 минуты назад, (.)(.) сказал: ЖДшечкой как-то запахло, кик Там бы пост начинался с "на самом деле". 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Опубликовано 13 июля, 2017 телепузики так по делу ничего и не написали ну хоть откликнулись 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, Red Scare сказал: Резюмирую по четырем халатам и двум интервью. Лонзо хороший парень, у него глаза прямо добрые. Диву даешься как давление из-за отца не сломало его. Он, конечно, сырой для НБА, бросок у него такой себе - только открытые с трехи кидать, но ассистировать он может. Сначала все время казалось, что у него чуть ли не каждый второй пас проходит благодаря божьему промыслу, но чем дольше (а там у меня суммарно минут 25 халатов набежало) смотрел, тем больше убеждался, что он все эти ситуации просчитывает. С таким ущербным броском суперзвезды из него не вырастет, я думаю, но в хорошей системе от него будет много толка. По плюсам и минусам похож на мятного с нормальным характером и хоть каким-то броском с дуги. Ни о каком ПО тут речи нет, но за 30 побед в сезоне можно побороться. Пост в какой-то не СДшной манере получился, ну и похeр =\ лал на вершине, хейтерки в урине не благодари 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, sd_32 сказал: Сдшной 7-10 летней давности. 1 час назад, (.)(.) сказал: ЖДшечкой как-то запахло, кик Круелем 41 минуту назад, Дядя Витя сказал: телепузики так по делу ничего и не написали ну хоть откликнулись Досчитай до 38. Потом прибавь 11 и 8 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 6 минут назад, diman4eg сказал: Досчитай до 38. Потом прибавь 11 и 8 Было довольно сложно, 57 сезонов без титула для Кингс, да? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Опубликовано 13 июля, 2017 ентот мяч мне начинает нравиться"Мотивировал ли меня ЛеБрон Джеймс своим присутствием на матче? Нет." 3 Цитата
Топлю за бола с садика Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Ну с такими передачами, если бастанеться мона в НФЛ переходить. А если по теме , больно жидкий он какой-то поломают быстро. 0 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 14 минуты назад, Топлю за бола с садика сказал: Ну с такими передачами, если бастанеться мона в НФЛ переходить. А если по теме , больно жидкий он какой-то поломают быстро. Да что ты такое ? 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Опубликовано 13 июля, 2017 3 часа назад, Red Scare сказал: Было довольно сложно, 57 сезонов без титула для Кингс, да? Мне нравится ход твоих мыслей, но ето всего лишь стата аирбола с той игры (правда я ошибся, там 36 очков) -1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Боллу бы научиться бросать мяч и все норм было бы А то он уже делает солидную заявку на титул копы брина -1 Цитата
Venla Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Всех лалодов призываю остудить пыл и подождать предсезонки. Парни ЛЛ не смотрю, а как в защите играет Болл???? -1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Опубликовано 14 июля, 2017 Снова трипл, но с таким процентом с игры и количеством потерь в ЛЛ - это уровень Кендала Маршала 0 Цитата
Venla Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 8 минут назад, Trust The Process сказал: Снова трипл, но с таким процентом с игры и количеством потерь в ЛЛ - это уровень Кендала Маршала Вот вот и я о том же. С таким процентом ничего не светит... -1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Опубликовано 14 июля, 2017 10 минут назад, Trust The Process сказал: Снова трипл, но с таким процентом с игры и количеством потерь в ЛЛ - это уровень ЛеБрона Джеймса 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Опубликовано 14 июля, 2017 Ему нужно завязывать с трёхами, а так всё ок -1 Цитата
Venla Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 17 минут назад, Khusain сказал: Ему нужно завязывать с трёхами, а так всё ок PG без трехи в нынешней НБА????? Даже 5 номер уже должен уметь шмалять. -1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Опубликовано 14 июля, 2017 19 минут назад, Khusain сказал: Ему нужно завязывать с трёхами, а так всё ок Получается, Раджон Рондо для бедных? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Опубликовано 14 июля, 2017 3 минуты назад, Trust The Process сказал: Получается, Раджон Рондо для бедных? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.