Red Scare Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Резюмирую по четырем халатам и двум интервью. Лонзо хороший парень, у него глаза прямо добрые. Диву даешься как давление из-за отца не сломало его. Он, конечно, сырой для НБА, бросок у него такой себе - только открытые с трехи кидать, но ассистировать он может. Сначала все время казалось, что у него чуть ли не каждый второй пас проходит благодаря божьему промыслу, но чем дольше (а там у меня суммарно минут 25 халатов набежало) смотрел, тем больше убеждался, что он все эти ситуации просчитывает. С таким ущербным броском суперзвезды из него не вырастет, я думаю, но в хорошей системе от него будет много толка. По плюсам и минусам похож на мятного с нормальным характером и хоть каким-то броском с дуги. Ни о каком ПО тут речи нет, но за 30 побед в сезоне можно побороться. Пост в какой-то не СДшной манере получился, ну и похeр =\ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 6 минут назад, Red Scare сказал: Пост в какой-то не СДшной манере получился, ну и похeр =\ -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 8 минут назад, Red Scare сказал: Резюмирую по четырем халатам и двум интервью. Лонзо хороший парень, у него глаза прямо добрые. Диву даешься как давление из-за отца не сломало его. Он, конечно, сырой для НБА, бросок у него такой себе - только открытые с трехи кидать, но ассистировать он может. Сначала все время казалось, что у него чуть ли не каждый второй пас проходит благодаря божьему промыслу, но чем дольше (а там у меня суммарно минут 25 халатов набежало) смотрел, тем больше убеждался, что он все эти ситуации просчитывает. С таким ущербным броском суперзвезды из него не вырастет, я думаю, но в хорошей системе от него будет много толка. По плюсам и минусам похож на мятного с нормальным характером и хоть каким-то броском с дуги. Ни о каком ПО тут речи нет, но за 30 побед в сезоне можно побороться. Пост в какой-то не СДшной манере получился, ну и похeр =\ Сдшной 7-10 летней давности. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 3 часа назад, diman4eg сказал: Не помню в нынешней енбеа таких. Для него и айзея злой парень с характером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, sd_32 сказал: Сдшной 7-10 летней давности. Ну я бы даже сказал просто форумный пост из той эпохи. Тогда у людей в СНГ массово стал появляться интернет и они пребывали в счастливом заблуждении, что кому-то там интересно их днищенское мнение на тему в которой они не разбираются. Что-то похожее, я так понимаю, все еще можно видеть на всяких ответах мейла и тд. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Red Scare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 29 минут назад, sd_32 сказал: Сдшной 7-10 летней давности. ЖДшечкой как-то запахло, кик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Хз, глянул на его игру, бросок реально очень стремный, рандомные трешки открытые и лэй апы. Просто худой молодой прикорм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 23 минуты назад, (.)(.) сказал: ЖДшечкой как-то запахло, кик Там бы пост начинался с "на самом деле". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 телепузики так по делу ничего и не написали ну хоть откликнулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, Red Scare сказал: Резюмирую по четырем халатам и двум интервью. Лонзо хороший парень, у него глаза прямо добрые. Диву даешься как давление из-за отца не сломало его. Он, конечно, сырой для НБА, бросок у него такой себе - только открытые с трехи кидать, но ассистировать он может. Сначала все время казалось, что у него чуть ли не каждый второй пас проходит благодаря божьему промыслу, но чем дольше (а там у меня суммарно минут 25 халатов набежало) смотрел, тем больше убеждался, что он все эти ситуации просчитывает. С таким ущербным броском суперзвезды из него не вырастет, я думаю, но в хорошей системе от него будет много толка. По плюсам и минусам похож на мятного с нормальным характером и хоть каким-то броском с дуги. Ни о каком ПО тут речи нет, но за 30 побед в сезоне можно побороться. Пост в какой-то не СДшной манере получился, ну и похeр =\ лал на вершине, хейтерки в урине не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, sd_32 сказал: Сдшной 7-10 летней давности. 1 час назад, (.)(.) сказал: ЖДшечкой как-то запахло, кик Круелем 41 минуту назад, Дядя Витя сказал: телепузики так по делу ничего и не написали ну хоть откликнулись Досчитай до 38. Потом прибавь 11 и 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 6 минут назад, diman4eg сказал: Досчитай до 38. Потом прибавь 11 и 8 Было довольно сложно, 57 сезонов без титула для Кингс, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ентот мяч мне начинает нравиться"Мотивировал ли меня ЛеБрон Джеймс своим присутствием на матче? Нет." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топлю за бола с садика Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ну с такими передачами, если бастанеться мона в НФЛ переходить. А если по теме , больно жидкий он какой-то поломают быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Есенин Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 14 минуты назад, Топлю за бола с садика сказал: Ну с такими передачами, если бастанеться мона в НФЛ переходить. А если по теме , больно жидкий он какой-то поломают быстро. Да что ты такое ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 13 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 3 часа назад, Red Scare сказал: Было довольно сложно, 57 сезонов без титула для Кингс, да? Мне нравится ход твоих мыслей, но ето всего лишь стата аирбола с той игры (правда я ошибся, там 36 очков) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Боллу бы научиться бросать мяч и все норм было бы А то он уже делает солидную заявку на титул копы брина -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Всех лалодов призываю остудить пыл и подождать предсезонки. Парни ЛЛ не смотрю, а как в защите играет Болл???? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Снова трипл, но с таким процентом с игры и количеством потерь в ЛЛ - это уровень Кендала Маршала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 8 минут назад, Trust The Process сказал: Снова трипл, но с таким процентом с игры и количеством потерь в ЛЛ - это уровень Кендала Маршала Вот вот и я о том же. С таким процентом ничего не светит... -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 10 минут назад, Trust The Process сказал: Снова трипл, но с таким процентом с игры и количеством потерь в ЛЛ - это уровень ЛеБрона Джеймса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ему нужно завязывать с трёхами, а так всё ок -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 17 минут назад, Khusain сказал: Ему нужно завязывать с трёхами, а так всё ок PG без трехи в нынешней НБА????? Даже 5 номер уже должен уметь шмалять. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 19 минут назад, Khusain сказал: Ему нужно завязывать с трёхами, а так всё ок Получается, Раджон Рондо для бедных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 3 минуты назад, Trust The Process сказал: Получается, Раджон Рондо для бедных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.