Allen_Answer Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 25 минут назад, Khusain сказал: Паскаль альфа Сиакам 2.3 Скрыть контент Он доступен для обмена? Был? Иди может Бэм? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2020 24 минуты назад, Allen_Answer сказал: Он доступен для обмена? Был? Иди может Бэм? Не очень понимаю, что ты нервничаешь. Ты написал 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Давайте без хейта но кузьма стоит 2 млн, назовите мне хоть одного чувака за 2 млн, который играет лучше Кузьмы? Я назвал. кто знал, что ты работаешь ГМом лал и ищешь доступных игроков. 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2020 очередной слабый партнер 4 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 7 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2020 Сделал партнёра лучше, как и во всех предыдущих случаях 3 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 23 минуты назад, Saner сказал: очередной слабый партнер нужен факинг плеймейкер 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, diman4eg сказал: Сделал партнёра лучше, как и во всех предыдущих случаях кому тогда Прикорм отдает 11 ассистов за игру?)) Кузя, разобрались уже - не тянет на партнера Девис, как видим, тоже немощь и в кольцо забивать не умеет получается, что все остальные Карузы, Куки и Дудлеи набирают львиную долю очков с передач Прикорма 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 7 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2020 Передача прекорма енто скидка на последних секундах, хош ни хош, а бросить в сторону кольца нужно 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2020 2 часа назад, saddatx сказал: кому тогда Прикорм отдает 11 ассистов за игру?)) Кузя, разобрались уже - не тянет на партнера Девис, как видим, тоже немощь и в кольцо забивать не умеет получается, что все остальные Карузы, Куки и Дудлеи набирают львиную долю очков с передач Прикорма Ну как бэ если всю игру подсовывать мяч игрокам уровня НБА, причём с установкой, что они обязаны бросить после паса его величества, то хочешь не хочешь 11 бросков залетит за 40 минут 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 че вы постоянно как кошки с собаками прикорм то прикорм это я уверен что в плей-офф лал будут топовой командой и костьми лягут все ради чемпионства 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Мо Харклеса по всей видимости будут отчислять. думаю стоит брать, если он пойдёт к нам. есть кое какой бросок и сможет играть на 4-ке когда Дэвис будет на 5-ке 0 Цитата
holy shit Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Убре сегодня показал как 3й номер должен играть против хьюстона 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2020 21 час назад, diman4eg сказал: Следующим откровением станет факт, что единственный важный для баскетболиста скилл - ето умение забивать мячик в кольцо, а не подборы и ассисты. Но ето не так очевидно, тут несколько лет еще потребуется для осознания. Но умение забивать мячик почаще, чем 3 раза за 21 попытку А то это и не умение вовсе, а неумение. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, <")))>< сказал: Но умение забивать мячик почаще, чем 3 раза за 21 попытку А то это и не умение вовсе, а неумение. Напомни, кто в том матче геймвиннер забил? 1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, <")))>< сказал: Но умение забивать мячик почаще, чем 3 раза за 21 попытку А то это и не умение вовсе, а неумение. не, ну это вообще уже низко, даже для тебя 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2020 17 минут назад, Юнки сказал: не, ну это вообще уже низко, даже для тебя Низко, как процент Коби в клатче? 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2020 Две недели прошло и уже повылезали, чтобы поглумиться и выделиться) Какие же вы гниды. 1 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, Юнки сказал: Две недели прошло и уже повылезали, чтобы поглумиться и выделиться) Какие же вы гниды. Твоя узколобость и тупая агрессивность превосходит твою сердобольность. Я не знаю, как ты не заметил, но над Кобой как над человеком здесь никто не глумится. Если на то пошло, шутки по типу 3/21 ето тоже часть памяти о нем, если не переходить понятную большинству грань. 11 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Bullettime сказал: Твоя узколобость и тупая агрессивность превосходит твою сердобольность. Я не знаю, как ты не заметил, но над Кобой как над человеком здесь никто не глумится. Если на то пошло, шутки по типу 3/21 ето тоже часть памяти о нем, если не переходить понятную большинству грань. По моему узколобый здесь ты, раз решил за меня и за других, где там самая грань. Для меня, как для фаната Коби, ты перешел грань, для себя ты не перешел. Продолжай шутить, че, "шутник". Будем дальше смеяться с твоих шуток)))))))))))))) Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Юнки -3 Цитата
Red Scare Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, Bullettime сказал: Я не знаю, как ты не заметил, но над Кобой как над человеком здесь никто не глумится. Если на то пошло, шутки по типу 3/21 ето тоже часть памяти о нем, если не переходить понятную большинству грань. Парни, не настаиваю на том, чтобы вы носили вечный траур по игроку, который Вам даже не нравился. Но давайте если уж шутить, то хотя бы смешно. А то ваш выпад смотрится просто как агрессивная попытка задеть побольше народу, а не часть памяти. 3 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Юнки сказал: По моему узколобый здесь ты, раз решил за меня и за других, где там самая грань. Для меня, как для фаната Коби, ты перешел грань, для себя ты не перешел. Продолжай шутить, че, "шутник". Будем дальше смеяться с твоих шуток)))))))))))))) Кобе питался энергией своих хейтеров, а у тебя седалище сгорает от легкой искры. Софт! 2 минуты назад, Red Scare сказал: Парни, не настаиваю на том, чтобы вы носили вечный траур по игроку, который Вам даже не нравился. Но давайте если уж шутить, то хотя бы смешно. А то ваш выпад смотрится просто как агрессивная попытка задеть побольше народу, а не часть памяти. Я пытался задеть лишь одного индивида. 4 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, Bullettime сказал: Кобе питался энергией своих хейтеров, а у тебя седалище сгорает от легкой искры. Софт! Я пытался задеть лишь одного индивида. Сгорает?) От такого как ты? О боже упаси. Таким особенным себя считаешь? Вот именно! Почему не писал свои уморительные шутки в день смерти Коби? Ты бы ведь отдавал тем самым дань уважения (как сам написал). А сейчас ты это все написал, чтобы задеть меня и Коби к этому никакого отношения не имеет. Тупо, чтобы потешить свое эго. И бешу как раз я тебя, раз ты так любишь цитируешь мои сообщения и пытаешься как-то задеть...двуличный ты типок...не заметил как себе противоречишь,хоть бы не палился что-ли. -2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, Юнки сказал: Сгорает?) От такого как ты? О боже упаси. Таким особенным себя считаешь? Вот именно! Почему не писал свои уморительные шутки в день смерти Коби? Ты бы ведь отдавал тем самым дань уважения (как сам написал). А сейчас ты это все написал, чтобы задеть меня и Коби к этому никакого отношения не имеет. Тупо, чтобы потешить свое эго. И бешу как раз я тебя, раз ты так любишь цитируешь мои сообщения и пытаешься как-то задеть...двуличный ты типок...не заметил как себе противоречишь,хоть бы не палился что-ли. Ну давай насчет двуличности. Ты тут уже который раз клеймишь людей в отсутствии уважения к смерти Коби, при этом большинство твоих комментов, что я видел, это прямые обсирания команд, игроков и пользователей - как у редкостного имбецила в общем комменты. Может тебе стоит с себя начать воспитание какой-то культуры, ммм? 3 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, Bullettime сказал: Ну давай насчет двуличности. Ты тут уже который раз клеймишь людей в отсутствии уважения к смерти Коби, при этом большинство твоих комментов, что я видел, это прямые обсирания команд, игроков и пользователей - как у редкостного имбецила в общем комменты. Может тебе стоит с себя начать воспитание какой-то культуры, ммм? То есть ты согласен с тем,что я написал про тебя и быстренько перевел тему? Это то тут при чем? "это прямые обсирания команд, игроков и пользователей - как у редкостного имбецила в общем комменты" Доказательства ,пожалуйста, в студию! Вот это конечно клевета! Лишь бы чем-нибудь ответить,да? Да, я хейтю, но это совсем безобидно,что делает почти каждый на этом сайте. И эти игроки умерли или у них какое горе случилось? Просто я бы себе такого не позволил после этого и это мое мнение,но у тебя, наверно, настолько пригорело от того, что я писал в этой ветке после смерти Кобе и не совпадало с твоим мнением и единственно правильной точной зрения, что ты решил меня выбрать в виде цели? Я никогда не позволял себе "обсирать", как ты выразился, даже когда с Бронксом "срался", не переходил на мат! Ты меня спутал с Картманом что-ли? О мертвых либо хорошо, либо ничего! Если вы считаете, что такие "шутки" дань уважения Кобе,ну ок...че Когда такое пишут, определенные эмоции возникают и если ты таким питаешься и твой день после этого считается удачным,могу только поздравить,что твой сегодняшний день удался. И сравнил ты себя конечно с Коби знатно) 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2020 5 часов назад, Allen_Answer сказал: Мо Харклеса по всей видимости будут отчислять. думаю стоит брать, если он пойдёт к нам. есть кое какой бросок и сможет играть на 4-ке когда Дэвис будет на 5-ке ожидания: Кавай ожидания перед дедлайном: Маркусморис реальность: 2 часа назад, diman4eg сказал: Напомни, кто в том матче геймвиннер забил? Не, ну это уже вообще низко, даже для тебя 1 час назад, Юнки сказал: По моему узколобый здесь ты, раз решил за меня и за других, где там самая грань. Для меня, как для фаната Коби, ты перешел грань, для себя ты не перешел. Продолжай шутить, че, "шутник". Будем дальше смеяться с твоих шуток)))))))))))))) ну ты душнишь конечно 3 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 8 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2020 7 минут назад, Larry H. сказал: ожидания: Кавай ожидания перед дедлайном: Маркусморис реальность: Не, ну это уже вообще низко, даже для тебя ну ты душнишь конечно Бывает иногда) Просто еще не отошел все таки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.