Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

мне чет кажется, что у лалодов спало состояния аффекта после смерти Копе, когда они готовы были простить либрону все десижны, пердежи и флопы, если он возьмет трофей для лал

или они просто пьяны были с горя

но как за "это" болеть можно я хз, хоть ты под марками, и вместо либрона тебе кажется Микол Джордан

3 минуты назад, Khusain сказал:

Мне одному показалось мерзким всё то, что ЛАЛ устроили? Целое шоу, концерт из кучи разных звёзд, показуха от Прикорма с бросанием бумажек, такое ощущение, что они устроили это ради себя, а не ушедших. Магик в инстаграме чуть не кончил от того, какой Прикорм классный (ведь вечер был посвящен ему). Короче это было отвратительно и тупо. Потешили собственное самолюбие, не более

vfvf.jpg

Еще и игру слили.

как говорил классик, нба - это многомиллиардный бизнес

а Пукпорн - это айсберг бизнеса

• Легенда
Опубликовано
19 часов назад, Khusain сказал:

Мне одному показалось мерзким всё то, что ЛАЛ устроили? Целое шоу, концерт из кучи разных звёзд, показуха от Прикорма с бросанием бумажек, такое ощущение, что они устроили это ради себя, а не ушедших. Магик в инстаграме чуть не кончил от того, какой Прикорм классный (ведь вечер был посвящен ему). Короче это было отвратительно и тупо. Потешили собственное самолюбие, не более

vfvf.jpg

Еще и игру слили.

еще и бабла срубили на етом

сколько там самый дешевый билет стоил, 700 баксов?

Опубликовано
В 02.02.2020 в 09:11, Venla сказал:

После смерти Браянта на сайте было я не знаю взаимопонимание, все выражали скорбь в связи с трагедией, все пользователи скорбили по кончине Браянта и его дочери, даже самые отмороженные...Я еще тогда подумал, что Коби одержал победу даже над своими самыми ярыми хейтерами и опять вышел победителем...Многие пользователи в том числе и я не хотели победы Лал из-за Леброна. Но смерть коби объединила Лейкерс нэйшион. Прошла одна домашняя игра и опять полетели какахи...Причем как в сторону Лебро, так и между собой, но больше всего меня поразили ебанашки фемки. Это [мат] товарищи...

Ребята всех призываю к примирению.Давайте дадим шанс Лебро и компании реабилитироваться, в сезоне еще много игр...

Да кто же спорит то? :dantony:Все эти эмоции скорее сожаление чем нападки, а главное, на мой взгляд, показатель огромной разницы между Брайантом и Джеймсом. Повторюсь, но у меня действительно нет сомнений, что Коби, случись(не приведи Господь) такая ситуация, игру зубами бы вырвал, а ведь Леброн сыграл далеко не лучший свой матч........думаю от того и нападки. Одно дело татуху наколотить, а другое сдохнуть ради победы на поляне, но добиться результата

Опубликовано (изменено)

Согласен с венла

вы зае

Вас Реально ничему жизнь не учит 

только обсирали все Коби, а потом ныли когда ушёл и каялись. 

прошел один матч
снова прикорм стал козлом после проигранного матча. 
а вы идите и сыграйте после смерти вашего друга будучи в трансе всю неделю до этого, после такого напоминания перед началом матча. Прикорм будет костьми ложится в плей-офф и тащить с дэвисом всю команду.  

дело не в прикорме, который к слову обосрался, дело в вас.

и случись что, именно такие будут оплакивать больше всех. Животные 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Allen_Answer сказал:

только обсирали все Коби, а потом ныли когда ушёл и каялись. 

кто каялся?

Опубликовано
14 часов назад, cactus сказал:

Да кто же спорит то? :dantony:Все эти эмоции скорее сожаление чем нападки, а главное, на мой взгляд, показатель огромной разницы между Брайантом и Джеймсом. Повторюсь, но у меня действительно нет сомнений, что Коби, случись(не приведи Господь) такая ситуация, игру зубами бы вырвал, а ведь Леброн сыграл далеко не лучший свой матч........думаю от того и нападки. Одно дело татуху наколотить, а другое сдохнуть ради победы на поляне, но добиться результата

Коби в этом был лучший, в желании к победе. В отношении к партнёрам, его хватка это что-то. Только вспомнить как он в защите отрабатывал в ногах, а потом ещё и в нападении

Опубликовано

Скоти Пипен очень точно описал положение дел в ЛАЛ. Клатчера нет ни одного, а в плей-офф часто решает клатч.

Лал могут забить только в проходе. Со средней там пульнуть или треху с ведения, таких нет. 
Вообщем ЛАЛ надо вцепиться в Богдановича из саков. Кузьму, кука и пиков добавить 

Опубликовано
41 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Лал могут забить только в проходе. Со средней там пульнуть или треху с ведения, таких нет. 
Вообщем ЛАЛ надо вцепиться в Богдановича из саков. Кузьму, кука и пиков добавить 

То есть ты опять предлагаешь обменять единственного игрока, который может пулять с любой дистанции и забивать сериями и оставить кучку «постою в углу в ожидании клатч скидки» игроков?

мудрое решение

Опубликовано
Только что, holy shit сказал:

То есть ты опять предлагаешь обменять единственного игрока, который может пулять с любой дистанции и забивать сериями и оставить кучку «постою в углу в ожидании клатч скидки» игроков?

мудрое решение

Ты хотя бы игры смотрел с Богдановичем? Или как рассуждаешь?

Опубликовано
9 минут назад, Allen_Answer сказал:

Ты хотя бы игры смотрел с Богдановичем? Или как рассуждаешь?

Я знаю как играет богданович

я не отрицаю, что он полезен и усилит лал

но менять кузю на богдановича, когда он будет играть в пятерке рондо-ховард-карузо-ксп это обмен ради обмена

Лучше всего его обменять на дэнни грина и труп кузинса

вернуть легенду домой

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, holy shit сказал:

но менять кузю на богдановича, когда он будет играть в пятерке рондо-ховард-карузо-ксп это обмен ради обмена

вернуть легенду домой

Пятерка на клатч 

Джеймс-Дэвис-Дэни Грин-Богданович-КСП(Бредли)

Богданович целая самостоятельная опция в атаке, с яйцами и опытом игры в финалах, пусть и Евролиге, а уж открытые броски с клатч асистов забьет, можно не сомневаться  

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
42 минуты назад, holy shit сказал:

вернуть легенду домой

У Грина почти 15 лимонов у Богдановича 8.5 как ты их поменяешь? 

Опубликовано
12 минут назад, cactus сказал:

У Грина почти 15 лимонов у Богдановича 8.5 как ты их поменяешь? 

Я, конечно, не эксперт с ИСПН, но вроде если команды за потолок зарплат не переходят, то все равно какие зп

Треид машин не пропускает этот трейд

значит кингс докинет пару балластов 

Опубликовано
1 час назад, holy shit сказал:

Я, конечно, не эксперт с ИСПН, но вроде если команды за потолок зарплат не переходят, то все равно какие зп

Треид машин не пропускает этот трейд

значит кингс докинет пару балластов 

Вопрос в том, а нужны ли они. Трейд машина это одно, а реальная жизнь совершенно другое. Вот ты хоть и в шутку предложил Казинса. Трейд машина пропустит его на ура, а в реальной жизни в Штатах столько наркоты нет, чтобы Диваца накачать для такого обмена.Там реально только как я уже говорил Колдуэл Поуп 1 на 14, но на хрена он Сакраменто, Бредли + Макги или Макги + Кузма+ Рондо или вместо Кузмы или Рондо -Карузо, но кто тогда играть будет.......Реально, не так много места для манёвра у Лейкерс

Опубликовано
47 минут назад, cactus сказал:

Вопрос в том, а нужны ли они. Трейд машина это одно, а реальная жизнь совершенно другое.

Понятное дело это все из области фантастики алена ансвера

менять единственного форфарда скамейки (дадли в счет не берем) на 9-го гарда в ростере никто не будет

тут наоборот надо кого-то из гардов сливать на 3-4 номера, иначе в ПО будет жопа

Опубликовано

богданович это лучше супермен чем Кал супермен Кузьма , не нужен Ляль !! Днари Девис и Дрын пусть клатч осваивают - хоть прочитают что это , а то может не отдупляют )), Ред Соня а ты красивая ? 

1 минуту назад, holy shit сказал:

Понятное дело это все из области фантастики алена ансвера

менять единственного форфарда скамейки (дадли в счет не берем) на 9-го гарда в ростере никто не будет

тут наоборот надо кого-то из гардов сливать на 3-4 номера, иначе в ПО будет жопа

Кузму на Джа Морента вот это будет гуд!!

Джа научит Клатчу Днарей изззи

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, cactus сказал:

Вопрос в том, а нужны ли они. Трейд машина это одно, а реальная жизнь совершенно другое. Вот ты хоть и в шутку предложил Казинса. Трейд машина пропустит его на ура, а в реальной жизни в Штатах столько наркоты нет, чтобы Диваца накачать для такого обмена.Там реально только как я уже говорил Колдуэл Поуп 1 на 14, но на хрена он Сакраменто, Бредли + Макги или Макги + Кузма+ Рондо или вместо Кузмы или Рондо -Карузо, но кто тогда играть будет.......Реально, не так много места для манёвра у Лейкерс

А это же всегда так. Обитатели этой темы всегда строят обмены лишь бы это в трейдмашине прошло и чтобы лал польза была на их взгляд. Для чего другим командам этот трейд они никогда не задаются вопросом. И по этому, придуманному ими, гениальному трейду фантазируют пару страниц. Норкоманы. Просто ранние несколько обменов мешков картошки на топчиков их приучили к этому и вот их и таращит. Всунуть каза ненужного и делов то. На те боже, что мне не гоже, да побыстрее.

Опубликовано

Лет 10 назад такие же вымышленные трейды были главной фишкой ветки Бостона. 
Там было веселее.

В мыслях:Джош Смит и Кевин Лов. 
В реальности: Грег Стимсма и Басс-жиробасс!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу