Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 2 февраля, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 февраля, 2020 Мне одному показалось мерзким всё то, что ЛАЛ устроили? Целое шоу, концерт из кучи разных звёзд, показуха от Прикорма с бросанием бумажек, такое ощущение, что они устроили это ради себя, а не ушедших. Магик в инстаграме чуть не кончил от того, какой Прикорм классный (ведь вечер был посвящен ему). Короче это было отвратительно и тупо. Потешили собственное самолюбие, не более Еще и игру слили. 5 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2020 мне чет кажется, что у лалодов спало состояния аффекта после смерти Копе, когда они готовы были простить либрону все десижны, пердежи и флопы, если он возьмет трофей для лал или они просто пьяны были с горя но как за "это" болеть можно я хз, хоть ты под марками, и вместо либрона тебе кажется Микол Джордан 3 минуты назад, Khusain сказал: Мне одному показалось мерзким всё то, что ЛАЛ устроили? Целое шоу, концерт из кучи разных звёзд, показуха от Прикорма с бросанием бумажек, такое ощущение, что они устроили это ради себя, а не ушедших. Магик в инстаграме чуть не кончил от того, какой Прикорм классный (ведь вечер был посвящен ему). Короче это было отвратительно и тупо. Потешили собственное самолюбие, не более Еще и игру слили. как говорил классик, нба - это многомиллиардный бизнес а Пукпорн - это айсберг бизнеса 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2020 19 часов назад, Khusain сказал: Мне одному показалось мерзким всё то, что ЛАЛ устроили? Целое шоу, концерт из кучи разных звёзд, показуха от Прикорма с бросанием бумажек, такое ощущение, что они устроили это ради себя, а не ушедших. Магик в инстаграме чуть не кончил от того, какой Прикорм классный (ведь вечер был посвящен ему). Короче это было отвратительно и тупо. Потешили собственное самолюбие, не более Еще и игру слили. еще и бабла срубили на етом сколько там самый дешевый билет стоил, 700 баксов? 0 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 3 февраля, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 февраля, 2020 Соглы с челиками сверху. Теперь еще сильнее жду, когда прикорм отлетит от лак 0-4 и убежит в раздевалку до финального свистка. А девис ливнет через год. Как можно обещать продолжить легаси того, с кем ты ментально никогда не был на одном уровне. У меня лично тот его пост в инсте только отвращение вызвал. 5 Цитата
cactus Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 09:11, Venla сказал: После смерти Браянта на сайте было я не знаю взаимопонимание, все выражали скорбь в связи с трагедией, все пользователи скорбили по кончине Браянта и его дочери, даже самые отмороженные...Я еще тогда подумал, что Коби одержал победу даже над своими самыми ярыми хейтерами и опять вышел победителем...Многие пользователи в том числе и я не хотели победы Лал из-за Леброна. Но смерть коби объединила Лейкерс нэйшион. Прошла одна домашняя игра и опять полетели какахи...Причем как в сторону Лебро, так и между собой, но больше всего меня поразили ебанашки фемки. Это [мат] товарищи... Ребята всех призываю к примирению.Давайте дадим шанс Лебро и компании реабилитироваться, в сезоне еще много игр... Да кто же спорит то? Все эти эмоции скорее сожаление чем нападки, а главное, на мой взгляд, показатель огромной разницы между Брайантом и Джеймсом. Повторюсь, но у меня действительно нет сомнений, что Коби, случись(не приведи Господь) такая ситуация, игру зубами бы вырвал, а ведь Леброн сыграл далеко не лучший свой матч........думаю от того и нападки. Одно дело татуху наколотить, а другое сдохнуть ради победы на поляне, но добиться результата 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Согласен с венла вы зае Вас Реально ничему жизнь не учит только обсирали все Коби, а потом ныли когда ушёл и каялись. прошел один матч снова прикорм стал козлом после проигранного матча. а вы идите и сыграйте после смерти вашего друга будучи в трансе всю неделю до этого, после такого напоминания перед началом матча. Прикорм будет костьми ложится в плей-офф и тащить с дэвисом всю команду. дело не в прикорме, который к слову обосрался, дело в вас. и случись что, именно такие будут оплакивать больше всех. Животные Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 3 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2020 22 минуты назад, Allen_Answer сказал: только обсирали все Коби, а потом ныли когда ушёл и каялись. кто каялся? 1 Цитата
BobroDrom Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 14 часов назад, cactus сказал: Да кто же спорит то? Все эти эмоции скорее сожаление чем нападки, а главное, на мой взгляд, показатель огромной разницы между Брайантом и Джеймсом. Повторюсь, но у меня действительно нет сомнений, что Коби, случись(не приведи Господь) такая ситуация, игру зубами бы вырвал, а ведь Леброн сыграл далеко не лучший свой матч........думаю от того и нападки. Одно дело татуху наколотить, а другое сдохнуть ради победы на поляне, но добиться результата Коби в этом был лучший, в желании к победе. В отношении к партнёрам, его хватка это что-то. Только вспомнить как он в защите отрабатывал в ногах, а потом ещё и в нападении 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Скоти Пипен очень точно описал положение дел в ЛАЛ. Клатчера нет ни одного, а в плей-офф часто решает клатч. Лал могут забить только в проходе. Со средней там пульнуть или треху с ведения, таких нет. Вообщем ЛАЛ надо вцепиться в Богдановича из саков. Кузьму, кука и пиков добавить 0 Цитата
holy shit Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 41 минуту назад, Allen_Answer сказал: Лал могут забить только в проходе. Со средней там пульнуть или треху с ведения, таких нет. Вообщем ЛАЛ надо вцепиться в Богдановича из саков. Кузьму, кука и пиков добавить То есть ты опять предлагаешь обменять единственного игрока, который может пулять с любой дистанции и забивать сериями и оставить кучку «постою в углу в ожидании клатч скидки» игроков? мудрое решение 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, holy shit сказал: То есть ты опять предлагаешь обменять единственного игрока, который может пулять с любой дистанции и забивать сериями и оставить кучку «постою в углу в ожидании клатч скидки» игроков? мудрое решение Ты хотя бы игры смотрел с Богдановичем? Или как рассуждаешь? 0 Цитата
holy shit Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 9 минут назад, Allen_Answer сказал: Ты хотя бы игры смотрел с Богдановичем? Или как рассуждаешь? Я знаю как играет богданович я не отрицаю, что он полезен и усилит лал но менять кузю на богдановича, когда он будет играть в пятерке рондо-ховард-карузо-ксп это обмен ради обмена Лучше всего его обменять на дэнни грина и труп кузинса вернуть легенду домой 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 37 минут назад, holy shit сказал: Я знаю как играет богданович я не отрицаю, что он полезен и усилит лал но менять кузю на богдановича, когда он будет играть в пятерке рондо-ховард-карузо-ксп это обмен ради обмена Лучше всего его обменять на дэнни грина и труп кузинса вернуть легенду домой Пятерка на клатч Джеймс-Дэвис-Дэни Грин-Богданович-КСП(Бредли) Богданович целая самостоятельная опция в атаке, с яйцами и опытом игры в финалах, пусть и Евролиге, а уж открытые броски с клатч асистов забьет, можно не сомневаться Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 42 минуты назад, holy shit сказал: Я знаю как играет богданович я не отрицаю, что он полезен и усилит лал но менять кузю на богдановича, когда он будет играть в пятерке рондо-ховард-карузо-ксп это обмен ради обмена Лучше всего его обменять на дэнни грина и труп кузинса вернуть легенду домой У Грина почти 15 лимонов у Богдановича 8.5 как ты их поменяешь? 0 Цитата
holy shit Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 12 минут назад, cactus сказал: У Грина почти 15 лимонов у Богдановича 8.5 как ты их поменяешь? Я, конечно, не эксперт с ИСПН, но вроде если команды за потолок зарплат не переходят, то все равно какие зп Треид машин не пропускает этот трейд значит кингс докинет пару балластов 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, holy shit сказал: Я, конечно, не эксперт с ИСПН, но вроде если команды за потолок зарплат не переходят, то все равно какие зп Треид машин не пропускает этот трейд значит кингс докинет пару балластов Вопрос в том, а нужны ли они. Трейд машина это одно, а реальная жизнь совершенно другое. Вот ты хоть и в шутку предложил Казинса. Трейд машина пропустит его на ура, а в реальной жизни в Штатах столько наркоты нет, чтобы Диваца накачать для такого обмена.Там реально только как я уже говорил Колдуэл Поуп 1 на 14, но на хрена он Сакраменто, Бредли + Макги или Макги + Кузма+ Рондо или вместо Кузмы или Рондо -Карузо, но кто тогда играть будет.......Реально, не так много места для манёвра у Лейкерс 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 22 минуты назад, Red Sonja сказал: next page #427 )) клево , а то они бы не догнали , есть есче ? 0 Цитата
holy shit Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 47 минут назад, cactus сказал: Вопрос в том, а нужны ли они. Трейд машина это одно, а реальная жизнь совершенно другое. Понятное дело это все из области фантастики алена ансвера менять единственного форфарда скамейки (дадли в счет не берем) на 9-го гарда в ростере никто не будет тут наоборот надо кого-то из гардов сливать на 3-4 номера, иначе в ПО будет жопа 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 богданович это лучше супермен чем Кал супермен Кузьма , не нужен Ляль !! Днари Девис и Дрын пусть клатч осваивают - хоть прочитают что это , а то может не отдупляют )), Ред Соня а ты красивая ? 1 минуту назад, holy shit сказал: Понятное дело это все из области фантастики алена ансвера менять единственного форфарда скамейки (дадли в счет не берем) на 9-го гарда в ростере никто не будет тут наоборот надо кого-то из гардов сливать на 3-4 номера, иначе в ПО будет жопа Кузму на Джа Морента вот это будет гуд!! Джа научит Клатчу Днарей изззи 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Вот для паренька щастье было...)) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2020 Прикорм сильно, очень в стиле праймового Копы рвет и мечет 0 Цитата
holy shit Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 2 трехи Кузи в начале 4 будем считать никто не заметил 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2020 15 часов назад, cactus сказал: Вопрос в том, а нужны ли они. Трейд машина это одно, а реальная жизнь совершенно другое. Вот ты хоть и в шутку предложил Казинса. Трейд машина пропустит его на ура, а в реальной жизни в Штатах столько наркоты нет, чтобы Диваца накачать для такого обмена.Там реально только как я уже говорил Колдуэл Поуп 1 на 14, но на хрена он Сакраменто, Бредли + Макги или Макги + Кузма+ Рондо или вместо Кузмы или Рондо -Карузо, но кто тогда играть будет.......Реально, не так много места для манёвра у Лейкерс А это же всегда так. Обитатели этой темы всегда строят обмены лишь бы это в трейдмашине прошло и чтобы лал польза была на их взгляд. Для чего другим командам этот трейд они никогда не задаются вопросом. И по этому, придуманному ими, гениальному трейду фантазируют пару страниц. Норкоманы. Просто ранние несколько обменов мешков картошки на топчиков их приучили к этому и вот их и таращит. Всунуть каза ненужного и делов то. На те боже, что мне не гоже, да побыстрее. 1 Цитата
Сергей Есенин Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Лет 10 назад такие же вымышленные трейды были главной фишкой ветки Бостона. Там было веселее. В мыслях:Джош Смит и Кевин Лов. В реальности: Грег Стимсма и Басс-жиробасс!! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.