SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Пока все собрались на похоронную процессию, Дейм Долла просто приехал играть в баскит 2 часа назад, Venla сказал: Убейся об стенку пжл. всем будет легче. Но ведь согласись, нечто такое мотивирующее и романтичное есть в таком девизе Изменено 1 февраля, 2020 пользователем SINATRA 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2020 Спецом понаблюдал за кузмой в защите. Енто провал. Постоянно теряется при разменах, бежит куда попало, руинил всю защиту. Не понравилось сие зрелище. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Illmatic сказал: руинил всю защиту Игру, конечно, не смотрел но сомневаюсь, что через него лиллард положил 50 или уаитсайд 13/14 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2020 Только Прикорм мог нагонять столько пафоса и обосраться. Впрочем как и всегда. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Глянул это утром, ещё перед просмотром обсера прикорма хайлайтов Опять слезы Ска, пздц Изменено 1 февраля, 2020 пользователем holy shit 1 Цитата
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 1 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2020 4 часа назад, SINATRA сказал: Пока все собрались на похоронную процессию, Дейм Долла просто приехал играть в баскит Но ведь согласись, нечто такое мотивирующее и романтичное есть в таком девизе на самом деле реально смешно и очень в тему....но я правда еще чернуху люблю) 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 6 часов назад, holy shit сказал: Проиграть в матче памяти коби нет слов Так играть только Портленд собирался )) Ляль дули и вспоминали 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Что сказать.....так обделались....Великолепно офис всё подготовил, такую церемонию красивую и душевную устроил, а игроки так отдали победу Портленд молодчики, что бились по настоящему и не легли, что показали никто ничего просто так не подарит и коли делаешь громкие заявления - то будь любезен бейся, подтверди делом, а "обнимашки" перед игрой, как будто прощание перед смертельной битвой, дело хорошее, но когда за этим, кроме понтов ничего нет, то выглядит просто по идиотски. Ну и главное. Рискну предположить, что если бы ситуация была обратная матч был в память кого - то другого и в игре участвовал Коби - то результат был бы прямо противоположным. и Лейкевс победили 2 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 Если бы 10 лет назад кто-то сказал бы мне, что Леброн в форме Лал будет произносить прощальную речь для Коби, я бы назвал этого человека идиотом. А оно вот как обернулось все 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2020 В 29.01.2020 в 09:52, Юнки сказал: Мир утонет в розовых соплях! Как сказали бы еще 200 лет назад - "Негр сдох-подумаешь, важность!" Умер дед максим, да и хуй с ним Жалко. Глупо умер, и в то же время как то вычурно, по мажорному. А если бы не выебывался, и ездил как нормальные люди на маршрутке - ничего бы не случилось. Гагарин долетался.. Какой поколение - такой и джордан. Да кто в этих неграх разберется, в самом то деле. Охуен.. комменты, охуен... ободрения! Че, наконец-то начинает доходить и до тебя, что же на самом деле из себя представляют бронсексуалисты? Ты эстонец что ли? Помню как во время финала 2011 на Спортсе дауны-бронсексуалисты желали Дирку ногу поломать. Да и тут в 2016 желающих того же Дюранту тоже было достаточно. Да и ты недалеко ушел от них. Так что прими хейт с достоинством, коли сам хейтерок. 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 1 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2020 50 минут назад, Топ аналитик сказал: Че, наконец-то начинает доходить и до тебя, что же на самом деле из себя представляют бронсексуалисты? Ты эстонец что ли? Помню как во время финала 2011 на Спортсе дауны-бронсексуалисты желали Дирку ногу поломать. Да и тут в 2016 желающих того же Дюранту тоже было достаточно. Да и ты недалеко ушел от них. Так что прими хейт с достоинством, коли сам хейтерок. До меня давно дошло, что на сайте присутствуют такие дебилы и неадекваты как Синатра и дело не в том,что он болеет за Леброна или еще кого, это диагноз чуть-ли не с детства. 2 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 1 февраля, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, cactus сказал: Что сказать.....так обделались....Великолепно офис всё подготовил, такую церемонию красивую и душевную устроил, а игроки так отдали победу Портленд молодчики, что бились по настоящему и не легли, что показали никто ничего просто так не подарит и коли делаешь громкие заявления - то будь любезен бейся, подтверди делом, а "обнимашки" перед игрой, как будто прощание перед смертельной битвой, дело хорошее, но когда за этим, кроме понтов ничего нет, то выглядит просто по идиотски. Ну и главное. Рискну предположить, что если бы ситуация была обратная матч был в память кого - то другого и в игре участвовал Коби - то результат был бы прямо противоположным. и Лейкевс победили Леброн надел майку Коби, произнёс слёзную речь, сменил несколько пар кроссовок от брайанта, делал высокопарные жесты... только забыл выиграть матч. 6 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2020 5 минут назад, Khusain сказал: Леброн надел майку Коби, произнёс слёзную речь, сменил несколько пар кроссовок от брайанта, делал высокопарные жесты... только забыл выиграть матч. тот момент когда негр не понял нихера 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 лейкеры старались ,но что -то пошло не так В ?28?.?01?.?2020 в 10:13, God save me сказал: Безграмотная и безразмерная чушь Мне вот что интересно , как ты при своем дружелюбии ухитрился собрать 4к плюсиков? Что, боты работали без выходных? 0 Цитата
Venla Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 Просто эта трагедия выбела Лебро из колеи... Все будет гуд. Будем болеть за наших негров... 2 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 4 часа назад, cactus сказал: Что сказать.....так обделались....Великолепно офис всё подготовил, такую церемонию красивую и душевную устроил, а игроки так отдали победу Портленд молодчики, что бились по настоящему и не легли, что показали никто ничего просто так не подарит и коли делаешь громкие заявления - то будь любезен бейся, подтверди делом, а "обнимашки" перед игрой, как будто прощание перед смертельной битвой, дело хорошее, но когда за этим, кроме понтов ничего нет, то выглядит просто по идиотски. Ну и главное. Рискну предположить, что если бы ситуация была обратная матч был в память кого - то другого и в игре участвовал Коби - то результат был бы прямо противоположным. и Лейкевс победили Бля нытик ....... ты ..... !! Коба таких как ты ел на завтрак .....!! СОФТ это пр ТЕБЯ СУпермен!!!!! Раз уж ты на личности перешел то с пилотом Ара Бабаян , родичь видимо твой их отстрелтивать таких )), на 300 км в час лететь не понятно куда , это склад ума такой же как у тебя надо )) супермен , СТРАХ им двигал как и тобой 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 14 минут назад, wu-tang2 сказал: Бля нытик ....... ты ..... !! Коба таких как ты ел на завтрак .....!! СОФТ это пр ТЕБЯ СУпермен!!!!! Раз уж ты на личности перешел то с пилотом Ара Бабаян , родичь видимо твой их отстрелтивать таких )), на 300 км в час лететь не понятно куда , это склад ума такой же как у тебя надо )) супермен , СТРАХ им двигал как и тобой Ну и к чему ты весь этот опус написал? Он вообще про что? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 21 минуту назад, wu-tang2 сказал: Бля нытик ....... ты ..... !! Коба таких как ты ел на завтрак .....!! СОФТ это пр ТЕБЯ СУпермен!!!!! Раз уж ты на личности перешел то с пилотом Ара Бабаян , родичь видимо твой их отстрелтивать таких )), на 300 км в час лететь не понятно куда , это склад ума такой же как у тебя надо )) супермен , СТРАХ им двигал как и тобой не , @cactus с Израиля а Зобаян армянин , но я бы тоже не стал брать Зобаянов и Мамедовых в свои пилоты. Из Зобаяна вышел бы хороший сапожник или парикмахер , из Мамедова хз чего вышло бы но я умолкаю иначе щас меня обвинят в этом самом... ну розни национальной или хз , на самом деле я всего лишь правду говорю) 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 А в это время гасама ( он же spongebob , он же Анжелика Порожняк , он же Константинос Смит и тд) - вобщем он готовит ответный удар ну или жалобу 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 4 часа назад, Юнки сказал: До меня давно дошло, что на сайте присутствуют такие дебилы и неадекваты как Синатра и дело не в том,что он болеет за Леброна или еще кого, это диагноз чуть-ли не с детства. Напрягись, нужно ненавидеть меня полностью! Чтоб меня аж судорогами сводило!!! 1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 1 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, SINATRA сказал: Напрягись, нужно ненавидеть меня полностью! Чтоб меня аж судорогами сводило!!! А зачем ненавидеть? Ты только такие эмоции вызываешь 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2020 5 часов назад, Khusain сказал: Леброн надел майку Коби, произнёс слёзную речь, сменил несколько пар кроссовок от брайанта, делал высокопарные жесты... только забыл выиграть матч. Так у прикорма вся карьера такая. Понтов на 5 рублей, игры на 5 копеек. 2 Цитата
Премиум vince carter Опубликовано 1 февраля, 2020 Премиум Опубликовано 1 февраля, 2020 ну да, прикорм тот еще клоун, всё на пиаре у него строится, они и перенос матча то попросили, только потому что он неделю текст учил, чтоб показушно бумажку бросить, типо он не по ней читает а от сердца, слезы его тоже- из-за того что он в лицо не смог, не успел выебнуться Брайанту, что обогнал его по очкам, и конечно самый эпик это то, что он пообещал продолжить дело Брайанта- ну как может бесхребетный и бесхарактерный лузер понтовщик продолжить дело такого великого человечища- это смешно. да для меня Коби в разы имел больше значения, чем для него -1 Цитата
Venla Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 После смерти Браянта на сайте было я не знаю взаимопонимание, все выражали скорбь в связи с трагедией, все пользователи скорбили по кончине Браянта и его дочери, даже самые отмороженные...Я еще тогда подумал, что Коби одержал победу даже над своими самыми ярыми хейтерами и опять вышел победителем...Многие пользователи в том числе и я не хотели победы Лал из-за Леброна. Но смерть коби объединила Лейкерс нэйшион. Прошла одна домашняя игра и опять полетели какахи...Причем как в сторону Лебро, так и между собой, но больше всего меня поразили ебанашки фемки. Это [мат] товарищи... Ребята всех призываю к примирению.Давайте дадим шанс Лебро и компании реабилитироваться, в сезоне еще много игр... 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 9 часов назад, Юнки сказал: А зачем ненавидеть? Ты только такие эмоции вызываешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.