Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пока все собрались на похоронную процессию, Дейм Долла просто приехал играть в баскит

2 часа назад, Venla сказал:

Убейся об стенку пжл. всем будет легче.

Но ведь согласись, нечто такое мотивирующее и романтичное есть в таком девизе

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано

Спецом понаблюдал за кузмой в защите. Енто провал. Постоянно теряется при разменах, бежит куда попало, руинил всю защиту. Не понравилось сие зрелище.

Опубликовано (изменено)

Глянул это утром, ещё перед просмотром обсера прикорма хайлайтов

Опять слезы

Ска, пздц

Изменено пользователем holy shit
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, SINATRA сказал:

Пока все собрались на похоронную процессию, Дейм Долла просто приехал играть в баскит

Но ведь согласись, нечто такое мотивирующее и романтичное есть в таком девизе

на самом деле реально смешно и очень в тему....но я правда еще чернуху люблю)

Опубликовано

Что сказать.....так обделались....Великолепно офис всё подготовил, такую церемонию красивую и душевную устроил, а игроки

так отдали победу :jordan-facepalm:Портленд молодчики, что бились по настоящему и не легли, что показали никто ничего просто так не подарит и коли делаешь громкие заявления - то будь любезен бейся, подтверди делом, а "обнимашки" перед игрой, как будто прощание перед смертельной битвой,  дело хорошее, но когда за этим, кроме понтов ничего нет, то выглядит просто по идиотски.
Ну и главное. Рискну предположить, что если бы ситуация была обратная матч был в память кого - то другого и в игре участвовал Коби - то результат был бы прямо противоположным. и Лейкевс победили 

Опубликовано

Если бы 10 лет назад кто-то сказал бы мне, что Леброн в форме Лал будет произносить прощальную речь для Коби, я бы назвал этого человека идиотом. 
А оно вот как обернулось все 

• Легенда
Опубликовано
В 29.01.2020 в 09:52, Юнки сказал:

Мир утонет в розовых соплях!

Как сказали бы еще 200 лет назад - "Негр сдох-подумаешь, важность!"

Умер дед максим, да и хуй с ним

Жалко. Глупо умер, и в то же время как то вычурно, по мажорному. А если бы не выебывался, и ездил как нормальные люди на маршрутке - ничего бы не случилось.

Гагарин долетался..

Какой поколение - такой и джордан.

Да кто в этих неграх разберется, в самом то деле.

Охуен.. комменты, охуен... ободрения!

Че, наконец-то начинает доходить и до тебя, что же на самом деле из себя представляют бронсексуалисты? Ты эстонец что ли?

Помню как во время финала 2011 на Спортсе дауны-бронсексуалисты желали Дирку ногу поломать. Да и тут в 2016 желающих того же Дюранту тоже было достаточно. Да и ты недалеко ушел от них. Так что прими хейт с достоинством, коли сам хейтерок.

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, Топ аналитик сказал:

Че, наконец-то начинает доходить и до тебя, что же на самом деле из себя представляют бронсексуалисты? Ты эстонец что ли?

Помню как во время финала 2011 на Спортсе дауны-бронсексуалисты желали Дирку ногу поломать. Да и тут в 2016 желающих того же Дюранту тоже было достаточно. Да и ты недалеко ушел от них. Так что прими хейт с достоинством, коли сам хейтерок.

До меня давно дошло, что на сайте присутствуют такие дебилы и неадекваты как Синатра и дело не в том,что он болеет за Леброна или еще кого, это диагноз чуть-ли не с детства.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Khusain сказал:

Леброн надел майку Коби, произнёс слёзную речь, сменил несколько пар кроссовок от брайанта, делал высокопарные жесты... только забыл выиграть матч.

тот момент когда негр не понял нихера

Опубликовано

лейкеры старались ,но что -то пошло не так

В ?28?.?01?.?2020 в 10:13, God save me сказал:

Безграмотная и безразмерная чушь

Мне вот что интересно , как ты при своем дружелюбии ухитрился собрать 4к плюсиков? Что, боты работали без выходных?

Опубликовано
4 часа назад, cactus сказал:

Что сказать.....так обделались....Великолепно офис всё подготовил, такую церемонию красивую и душевную устроил, а игроки

так отдали победу :jordan-facepalm:Портленд молодчики, что бились по настоящему и не легли, что показали никто ничего просто так не подарит и коли делаешь громкие заявления - то будь любезен бейся, подтверди делом, а "обнимашки" перед игрой, как будто прощание перед смертельной битвой,  дело хорошее, но когда за этим, кроме понтов ничего нет, то выглядит просто по идиотски.
Ну и главное. Рискну предположить, что если бы ситуация была обратная матч был в память кого - то другого и в игре участвовал Коби - то результат был бы прямо противоположным. и Лейкевс победили 

Бля нытик ....... ты ..... !! Коба таких как ты ел на завтрак .....!! СОФТ это пр ТЕБЯ СУпермен!!!!!

Раз уж ты на личности перешел то с пилотом Ара Бабаян , родичь видимо твой их отстрелтивать таких )), на 300 км в час лететь не понятно куда , это склад ума такой же как у тебя надо )) супермен , СТРАХ им двигал как и тобой

Опубликовано
14 минут назад, wu-tang2 сказал:

Бля нытик ....... ты ..... !! Коба таких как ты ел на завтрак .....!! СОФТ это пр ТЕБЯ СУпермен!!!!!

Раз уж ты на личности перешел то с пилотом Ара Бабаян , родичь видимо твой их отстрелтивать таких )), на 300 км в час лететь не понятно куда , это склад ума такой же как у тебя надо )) супермен , СТРАХ им двигал как и тобой

Ну и к чему ты весь этот опус написал? Он вообще про что?:justsmile:

Опубликовано
21 минуту назад, wu-tang2 сказал:

не , @cactus с Израиля а Зобаян армянин , но я бы тоже не стал брать Зобаянов и Мамедовых в свои пилоты. Из Зобаяна вышел бы хороший сапожник или парикмахер , из Мамедова хз чего вышло бы но я умолкаю иначе щас меня обвинят в этом самом... ну розни национальной или хз , на самом деле я всего лишь правду говорю)

Опубликовано

А в это время  гасама ( он же  spongebob , он же Анжелика Порожняк , он же Константинос Смит  и тд) - вобщем он готовит ответный удар ну или жалобу

Опубликовано
4 часа назад, Юнки сказал:

До меня давно дошло, что на сайте присутствуют такие дебилы и неадекваты как Синатра и дело не в том,что он болеет за Леброна или еще кого, это диагноз чуть-ли не с детства.

Напрягись, нужно ненавидеть меня полностью! Чтоб меня аж судорогами сводило!!!

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

Напрягись, нужно ненавидеть меня полностью! Чтоб меня аж судорогами сводило!!!

А зачем ненавидеть? Ты только такие эмоции вызываешь

:jordan-facepalm:

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Khusain сказал:

Леброн надел майку Коби, произнёс слёзную речь, сменил несколько пар кроссовок от брайанта, делал высокопарные жесты... только забыл выиграть матч.

Так у прикорма вся карьера такая. Понтов на 5 рублей, игры на 5 копеек.

• Премиум
Опубликовано

ну да, прикорм тот еще клоун, всё на пиаре у него строится, они и перенос матча то попросили, только потому что он неделю текст учил, чтоб показушно бумажку бросить, типо он не по ней читает а от сердца, слезы его тоже- из-за того что он в лицо не смог, не успел выебнуться Брайанту, что обогнал его по очкам, и конечно самый эпик это то, что он пообещал продолжить дело Брайанта- ну как может бесхребетный и бесхарактерный лузер понтовщик продолжить дело такого великого человечища- это смешно.  да для меня Коби в разы имел больше значения, чем для него

Опубликовано

После смерти Браянта на сайте было я не знаю взаимопонимание, все выражали скорбь в связи с трагедией, все пользователи скорбили по кончине Браянта и его дочери, даже самые отмороженные...Я еще тогда подумал, что Коби одержал победу даже над своими самыми ярыми хейтерами и опять вышел победителем...Многие пользователи в том числе и я не хотели победы Лал из-за Леброна. Но смерть коби объединила Лейкерс нэйшион. Прошла одна домашняя игра и опять полетели какахи...Причем как в сторону Лебро, так и между собой, но больше всего меня поразили ебанашки фемки. Это [мат] товарищи...

Ребята всех призываю к примирению.Давайте дадим шанс Лебро и компании реабилитироваться, в сезоне еще много игр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу