Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это какой-то ужас. До сих пор не могу поверить. Даже после видео каких-то, явно сфальсифисированных, где показывали смерть Коби не хотелось как-то верить. Потом уже сказали в СМИ, что свидетелей не было и видео были склеенными уже, казалось самое худшее, хотя и понял уже всё. Значит, он погиб с семьёй и ещё друзьями семьи и баскетболисткой и баскетбольным тренером - и это самое ужасное. Трагедия может произойти в любой момент, даже когда многие прелагают руки к тому, чтобы это казалось действительно то, что происходит. Но это никогда не затмит мою печаль из-за гибели Браянта. Буду жалеть эту утрату ещё очень долго.

Опубликовано
5 часов назад, Venla сказал:

Пизнец конечно , да. А вот такая параллель - Коби был засранец его никто не любил ,самовлюбленный эгоист , выжил Шакила тд  и тп. А теперь все ненавидят Леброна хотя чел  талантлив как бог а с его поведения на людях, с умения вести себя вообще можно другим пример брать . Напрашивается вывод - больше половины этой ненависти вызвано простой завистью. Когда тебе не дано то что дано комуто другому то это часто вызывает враждебность, человеческая природа такая . А конкретно насчет этого видео скажу что парень молодец всё очень толково и доступно обрисовал но всё чутка преувеличил , для красочности видимо

Опубликовано
11 часов назад, Venla сказал:

wutang , answer saddatix скорбят по кб24. Осталось рыбе отписаться и мой мир никогда не будет прежним...

Зря ты так. Одно дело хейтерить, а другое понимать и ценить игрока и баскетболиста за ту радость, которую он доставлял. Рыба кстати давным давно отписался, одним из первых. Да и остальные парни тоже самое. Нет сегодня ни одного адекватного любителя баскетбола, который не прибывал бы в шоке.....но что поделать, жизнь продолжается, хотя конечно мир баскета уже никогда не будет прежним

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Зря ты так. Одно дело хейтерить, а другое понимать и ценить игрока и баскетболиста за ту радость, которую он доставлял. Рыба кстати давным давно отписался, одним из первых. Да и остальные парни тоже самое. Нет сегодня ни одного адекватного любителя баскетбола, который не прибывал бы в шоке.....но что поделать, жизнь продолжается, хотя конечно мир баскета уже никогда не будет прежним

Один SINATRA корчит из себя брутального самца, да и мне кажется ему просто на баскет пофиг по жизни, не знаю, что он тут забыл.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Юнки сказал:

Один SINATRA корчит из себя брутального самца, да и мне кажется ему просто на баскет пофиг по жизни, не знаю, что он тут забыл.

тю, нормально он написал

• Легенда
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Тони Бачелло сказал:

тю, нормально он написал

Тю? Честно, я вот тоже раньше думал, ну умер/погиб какой-то знаменитый человек, спортсмен, актер, музыкант. Чего их поклонники так рыдают? Они ведь на самом деле не знали их и видели только на экране телевизора, в интернете. Зачем себя так накручивать до слез и рыдания??? 

Но после того, что случилось и как случилось с Кобе, да еще и с любимой дочкой. Я их полностью понимаю! Он невероятно повлиял на мою жизнь, благодаря ему я полюбил спорт и смотрел чуть ли не каждый матч с его участием. Первый день я вообще был разбит и рыдал временами. А сейчас уже идет 3 день и я до сих пор никакущий...

Но тебе не понять, как и Синатре. Кобе просто не повлиял на вас, как на меня или другого его настоящего фаната. Вы рассматриваете это с той точки зрения, с которой я раньше рассуждал и не понимал.

Изменено пользователем Юнки
  • Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Юнки сказал:

Тю? Честно, я вот тоже раньше думал, ну умер/погиб какой-то знаменитый человек, спортсмен, актер, музыкант. Чего их поклонники так рыдают? Они ведь на самом деле не знали их и видели только на экране телевизора, в интернете. Зачем себя так накручивать до слез и рыдания??? 

Но после того, что случилось и как случилось с Кобе, да еще и с любимой дочкой. Я их полностью понимаю! Он невероятно повлиял на мою жизнь, благодаря ему я полюбил спорт и смотрел чуть ли не каждый матч с его участием. Первый день я вообще был разбит и рыдал временами. А сейчас уже идет 3 день и я до сих пор никакущий...

Но тебе не понять, как и Синатре. Кобе просто не повлиял на вас, как на меня или другого его настоящего фаната. Вы рассматриваете это с той точки зрения, с которой я раньше рассуждал и не понимал.

вощет, там ободрение с его стороны было

• Легенда
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Тони Бачелло сказал:

вощет, там ободрение с его стороны было

Мир утонет в розовых соплях!

Как сказали бы еще 200 лет назад - "Негр сдох-подумаешь, важность!"

Умер дед максим, да и хуй с ним

Жалко. Глупо умер, и в то же время как то вычурно, по мажорному. А если бы не выебывался, и ездил как нормальные люди на маршрутке - ничего бы не случилось.

Гагарин долетался..

Какой поколение - такой и джордан.

Да кто в этих неграх разберется, в самом то деле.

Охуен.. комменты, охуен... ободрения!

Изменено пользователем Юнки
  • Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Юнки сказал:

Жалко. Глупо умер, и в то же время как то вычурно, по мажорному. А если бы не выебывался, и ездил как нормальные люди на маршрутке - ничего бы не случилось.

не, ну ирония на счет маршрутки хороша(в ней погибнуть шансов больше же так-то).

если ты горюешь, зачем собираешь его комменты? Не очень понятно. Типа самого себя потерзать еще?

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Bullettime сказал:

не, ну ирония на счет маршрутки хороша(в ней погибнуть шансов больше же так-то).

если ты горюешь, зачем собираешь его комменты? Не очень понятно. Типа самого себя потерзать еще?

Собираю? Можно же зайти в профиль человека и сразу увидеть недавние комменты/статусы.

11 минут назад, SINATRA сказал:

О госпаде.

Миллениалы познавшие баскит по миксам в середине 00х зохватывают планету.

О госпаде

Опять он хню написал

Опубликовано
12 минут назад, SINATRA сказал:

О госпаде.

Миллениалы познавшие баскит по миксам в середине 00х зохватывают планету.

Не думал, шо тебе больше сорока. 

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Юнки сказал:

Собираю? Можно же зайти в профиль человека и сразу увидеть недавние комменты/статусы.

ну а можно и не заходить.

• Легенда
Опубликовано
20 часов назад, Venla сказал:

Посмотрел минут 6 минут, зацепило (даже немного пафосная манера рассказчика), решил качнуть полный видос,
НО: неужели Коби действительно "слал нахрен колледж", прям так нагло и в глаза. И какую то звезду отдали Лейкерс Шарлотт, чтобы заполучить  Брайанта?
P.S.
Только 13-й пик...попытался представить себе КБ как игрока Шарлотт Хорнетс ни на секунду не получилось)  

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 27.01.2020 в 13:59, Khusain сказал:

Для меня Коба так и останется чем-то мифическим и недосягаемым, ведь я так и не увидел его живьём. 

tenor.png 

В 27.01.2020 в 13:17, Jack Perlovka сказал:

а теперь прикинь, что условная армия азиатских фенов начнет собирать подобные петиции что б на лого поместить условного джереми лина. Смекаешь, почему данная петиция - это верх глупости, особенно в данных обстоятельствах? 

ой, да брось

CC_2696904_b79bdb2d71484f588a49f92d58918

32 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Хорош петушится 

"ться" (с) ГСМ ака КФН

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

вот ипанько...

Цитата

Феминистское сообщество США призвало не выражать соболезнования по поводу смерти легенды НБА Коби Брайанта, так как ранее игрок обвинялся в изнасиловании. В 2003 году Брайант подозревался в изнасиловании 19-летней сотрудницы гостиницы, но позже она отказалась от обвинений. Тем не менее феминистки, включая достаточно знаменитых личностей, сильно осуждают Брайанта и не хотят сдерживаться от критических высказываний даже в день его трагической смерти.

«Произошла ужасная трагедия. Мои соболезнования семье Коби. Он был героем спорта. Но также он был насильником. Эти два факта должны сосуществовать», – написала американская актриса Эван Рэйчел Вуд.

Это вторая и окончательная версия публикации Вуд. В удалённой первой не было фразы «Произошла ужасная трагедия».

Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/basketball/article-3957723-kobi-brajant-pogib-feministki-nazyvajut-ego-chjortovym-nasilnikom.html?rcmclid=f2caefa5a1609c5e?utm_source=copypaste 

Опубликовано
В ?28?.?01?.?2020 в 10:43, Юнки сказал:

двойку бы поставил за творчество?

нет , он слишком суровый для этого , он бы из кольта  пальнул скорее , ну как в ЗА ПРИГОРОШНЮ ДОЛЛАРОВ

Опубликовано

"Феминистское сообщество США призвало не выражать соболезнования по поводу смерти легенды НБА Коби Брайанта, так как ранее он обвинялся в изнасиловании" ....   Она   пришла к нему в отель , она расчитывала что они там в подкидного дурака перекинутся?                                                                                                                                                                                                                                           

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу