MuGGs Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Это какой-то ужас. До сих пор не могу поверить. Даже после видео каких-то, явно сфальсифисированных, где показывали смерть Коби не хотелось как-то верить. Потом уже сказали в СМИ, что свидетелей не было и видео были склеенными уже, казалось самое худшее, хотя и понял уже всё. Значит, он погиб с семьёй и ещё друзьями семьи и баскетболисткой и баскетбольным тренером - и это самое ужасное. Трагедия может произойти в любой момент, даже когда многие прелагают руки к тому, чтобы это казалось действительно то, что происходит. Но это никогда не затмит мою печаль из-за гибели Браянта. Буду жалеть эту утрату ещё очень долго. 2 Цитата
Популярный пост ROKER-777 Опубликовано 28 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 28 января, 2020 Коби всем бы Вам сказал " Не ныть! Подорвали задницы и пошли заниматься делами и жить на всю катушку" Коби был неоднозначным человеком, но он был Человеком с большой буквы. Именно с таким характером люди и добиваются чего то в этой жизни. Я застал его карьеру полностью, видел все.... после Майкла только у двух людей я видел огонь в галазах и желание выгрызать победы любой ценой, это Ансвер и Коби. Только вот Ансвера сгубило то что с головой он не дружил, а Коби работал над собой до упора..... Просто правильно тут парни написали и Знаменский сказал что кому то Бог дает лошадиное здоровье(Родман, Мэлоун, Джордан) Кому то нет(Ансвер, Тимак, Пени) Коби всегда уступал Майклу, по физухе, при чем во всех компонентах(прыжок,скорость, общая физическая подготовка) Но вот в желании побеждать и тренить он ему не уступал вообще. Жалко реально жалко и его он пожил всего каких то 40 лет, жаль его дочурку, жаль остальных погибших. Вообще в жизни много несправедливости но главное запомнить что что Коби дарил всем, нам а именно эмоции, желание играть и вставать в 4 утра, следить за его игрой. и еще давайте будем более терпимы и меньше хейтерить всех и вся, кто знает что будет завтра. Вообщем Коби не унывал и не опускал руки. И мы не будем. Болеем за Лейкерс. И ребята рассказывайте о Коби новым поколениям болельщиков как я вот к примеру о Джордане,и моих любимых игроках 90-х всем добра. 7 Цитата
larryJonson Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 5 часов назад, Venla сказал: Пизнец конечно , да. А вот такая параллель - Коби был засранец его никто не любил ,самовлюбленный эгоист , выжил Шакила тд и тп. А теперь все ненавидят Леброна хотя чел талантлив как бог а с его поведения на людях, с умения вести себя вообще можно другим пример брать . Напрашивается вывод - больше половины этой ненависти вызвано простой завистью. Когда тебе не дано то что дано комуто другому то это часто вызывает враждебность, человеческая природа такая . А конкретно насчет этого видео скажу что парень молодец всё очень толково и доступно обрисовал но всё чутка преувеличил , для красочности видимо -1 Цитата
Легенда Популярный пост saddatx Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 января, 2020 8 часов назад, Venla сказал: wutang , answer saddatix скорбят по кб24. Осталось рыбе отписаться и мой мир никогда не будет прежним... здесь дело не в личных или командных предпочтениях, хейтерстве или фанатстве я просто уверен, что любой человек, мало-мальски связанный с баскетболом, почувствовал некое опустошение и боль 12 Цитата
Легенда Популярный пост saddatx Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 января, 2020 13 Цитата
cactus Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 11 часов назад, Venla сказал: wutang , answer saddatix скорбят по кб24. Осталось рыбе отписаться и мой мир никогда не будет прежним... Зря ты так. Одно дело хейтерить, а другое понимать и ценить игрока и баскетболиста за ту радость, которую он доставлял. Рыба кстати давным давно отписался, одним из первых. Да и остальные парни тоже самое. Нет сегодня ни одного адекватного любителя баскетбола, который не прибывал бы в шоке.....но что поделать, жизнь продолжается, хотя конечно мир баскета уже никогда не будет прежним 2 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, cactus сказал: Зря ты так. Одно дело хейтерить, а другое понимать и ценить игрока и баскетболиста за ту радость, которую он доставлял. Рыба кстати давным давно отписался, одним из первых. Да и остальные парни тоже самое. Нет сегодня ни одного адекватного любителя баскетбола, который не прибывал бы в шоке.....но что поделать, жизнь продолжается, хотя конечно мир баскета уже никогда не будет прежним Один SINATRA корчит из себя брутального самца, да и мне кажется ему просто на баскет пофиг по жизни, не знаю, что он тут забыл. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 7 минут назад, Юнки сказал: Один SINATRA корчит из себя брутального самца, да и мне кажется ему просто на баскет пофиг по жизни, не знаю, что он тут забыл. тю, нормально он написал 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 16 минут назад, Тони Бачелло сказал: тю, нормально он написал Тю? Честно, я вот тоже раньше думал, ну умер/погиб какой-то знаменитый человек, спортсмен, актер, музыкант. Чего их поклонники так рыдают? Они ведь на самом деле не знали их и видели только на экране телевизора, в интернете. Зачем себя так накручивать до слез и рыдания??? Но после того, что случилось и как случилось с Кобе, да еще и с любимой дочкой. Я их полностью понимаю! Он невероятно повлиял на мою жизнь, благодаря ему я полюбил спорт и смотрел чуть ли не каждый матч с его участием. Первый день я вообще был разбит и рыдал временами. А сейчас уже идет 3 день и я до сих пор никакущий... Но тебе не понять, как и Синатре. Кобе просто не повлиял на вас, как на меня или другого его настоящего фаната. Вы рассматриваете это с той точки зрения, с которой я раньше рассуждал и не понимал. Изменено 29 января, 2020 пользователем Юнки 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 8 минут назад, Юнки сказал: Тю? Честно, я вот тоже раньше думал, ну умер/погиб какой-то знаменитый человек, спортсмен, актер, музыкант. Чего их поклонники так рыдают? Они ведь на самом деле не знали их и видели только на экране телевизора, в интернете. Зачем себя так накручивать до слез и рыдания??? Но после того, что случилось и как случилось с Кобе, да еще и с любимой дочкой. Я их полностью понимаю! Он невероятно повлиял на мою жизнь, благодаря ему я полюбил спорт и смотрел чуть ли не каждый матч с его участием. Первый день я вообще был разбит и рыдал временами. А сейчас уже идет 3 день и я до сих пор никакущий... Но тебе не понять, как и Синатре. Кобе просто не повлиял на вас, как на меня или другого его настоящего фаната. Вы рассматриваете это с той точки зрения, с которой я раньше рассуждал и не понимал. вощет, там ободрение с его стороны было 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 Наверное, лучший видео-трибьют 2 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, Тони Бачелло сказал: вощет, там ободрение с его стороны было Мир утонет в розовых соплях! Как сказали бы еще 200 лет назад - "Негр сдох-подумаешь, важность!" Умер дед максим, да и хуй с ним Жалко. Глупо умер, и в то же время как то вычурно, по мажорному. А если бы не выебывался, и ездил как нормальные люди на маршрутке - ничего бы не случилось. Гагарин долетался.. Какой поколение - такой и джордан. Да кто в этих неграх разберется, в самом то деле. Охуен.. комменты, охуен... ободрения! Изменено 29 января, 2020 пользователем Юнки 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 О госпаде. Миллениалы познавшие баскит по миксам в середине 00х зохватывают планету. 4 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 32 минуты назад, Юнки сказал: Жалко. Глупо умер, и в то же время как то вычурно, по мажорному. А если бы не выебывался, и ездил как нормальные люди на маршрутке - ничего бы не случилось. не, ну ирония на счет маршрутки хороша(в ней погибнуть шансов больше же так-то). если ты горюешь, зачем собираешь его комменты? Не очень понятно. Типа самого себя потерзать еще? 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, Bullettime сказал: не, ну ирония на счет маршрутки хороша(в ней погибнуть шансов больше же так-то). если ты горюешь, зачем собираешь его комменты? Не очень понятно. Типа самого себя потерзать еще? Собираю? Можно же зайти в профиль человека и сразу увидеть недавние комменты/статусы. 11 минут назад, SINATRA сказал: О госпаде. Миллениалы познавшие баскит по миксам в середине 00х зохватывают планету. О госпаде Опять он хню написал 2 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 12 минут назад, SINATRA сказал: О госпаде. Миллениалы познавшие баскит по миксам в середине 00х зохватывают планету. Не думал, шо тебе больше сорока. 2 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Юнки сказал: Собираю? Можно же зайти в профиль человека и сразу увидеть недавние комменты/статусы. ну а можно и не заходить. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, sd_32 сказал: Не думал, шо тебе больше сорока. Скоро уже и с кактусом на одной волне буду((( 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 20 часов назад, Venla сказал: Посмотрел минут 6 минут, зацепило (даже немного пафосная манера рассказчика), решил качнуть полный видос, НО: неужели Коби действительно "слал нахрен колледж", прям так нагло и в глаза. И какую то звезду отдали Лейкерс Шарлотт, чтобы заполучить Брайанта? P.S. Только 13-й пик...попытался представить себе КБ как игрока Шарлотт Хорнетс ни на секунду не получилось) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 27.01.2020 в 13:59, Khusain сказал: Для меня Коба так и останется чем-то мифическим и недосягаемым, ведь я так и не увидел его живьём. В 27.01.2020 в 13:17, Jack Perlovka сказал: а теперь прикинь, что условная армия азиатских фенов начнет собирать подобные петиции что б на лого поместить условного джереми лина. Смекаешь, почему данная петиция - это верх глупости, особенно в данных обстоятельствах? ой, да брось 32 минуты назад, Allen_Answer сказал: Хорош петушится "ться" (с) ГСМ ака КФН Изменено 29 января, 2020 пользователем Ash 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 вот ипанько... Цитата Феминистское сообщество США призвало не выражать соболезнования по поводу смерти легенды НБА Коби Брайанта, так как ранее игрок обвинялся в изнасиловании. В 2003 году Брайант подозревался в изнасиловании 19-летней сотрудницы гостиницы, но позже она отказалась от обвинений. Тем не менее феминистки, включая достаточно знаменитых личностей, сильно осуждают Брайанта и не хотят сдерживаться от критических высказываний даже в день его трагической смерти. «Произошла ужасная трагедия. Мои соболезнования семье Коби. Он был героем спорта. Но также он был насильником. Эти два факта должны сосуществовать», – написала американская актриса Эван Рэйчел Вуд. Это вторая и окончательная версия публикации Вуд. В удалённой первой не было фразы «Произошла ужасная трагедия». Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/basketball/article-3957723-kobi-brajant-pogib-feministki-nazyvajut-ego-chjortovym-nasilnikom.html?rcmclid=f2caefa5a1609c5e?utm_source=copypaste 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 января, 2020 Легенда Опубликовано 29 января, 2020 6 часов назад, sd_32 сказал: Не думал, шо тебе больше сорока. центиниал 2000 г.р. и младше 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 В ?28?.?01?.?2020 в 10:43, Юнки сказал: двойку бы поставил за творчество? нет , он слишком суровый для этого , он бы из кольта пальнул скорее , ну как в ЗА ПРИГОРОШНЮ ДОЛЛАРОВ 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 "Феминистское сообщество США призвало не выражать соболезнования по поводу смерти легенды НБА Коби Брайанта, так как ранее он обвинялся в изнасиловании" .... Она пришла к нему в отель , она расчитывала что они там в подкидного дурака перекинутся? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.