Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Прославленный игрок НБА Кобе Брайант менее чем за месяц до гибели подал заявку на патент названия «Mambacita».

Mambacita – прозвище дочери легенды НБА Джанны. Самого Брайанта называли Черной Мамбой.

Джанна играла в баскетбол. Брайант верил в ее талант и лично тренировал 13-летнюю дочь.

Название «Mambacita» предполагалось использовать на спортивной атрибутике и экипировке. Заявка была подана 30 декабря 2019 года.

В воскресенье Брайант и его дочь погибли в результате крушения вертолета в Калифорнии. На борту находилось еще семь человек.

Опубликовано

Я даже не думал, что у Кб24 столько фенов, ведь на форуме большинство его хейтеров. По поводу ЛОГО было бы символично на этот сезон заменить логотип, да и с коммерческой точки зрения Сильверу это на руку. Но логотип, приз его имени, статуя, зал славы, вывод из обращения номеров 8 и 24 из всех тим НБА не вернет человека к жизни, увы. А еще очень трагично, что погибла его дочь... Время лечит просто пацаны старайтесь на форуме и сайте не сидеть пару дней или недельку... Коби понимаю какую мы тут сырость развели блеванул бы, зная его характер...

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, Venla сказал:

Я даже не думал, что у Кб24 столько фенов, ведь на форуме большинство его хейтеров. По поводу ЛОГО было бы символично на этот сезон заменить логотип, да и с коммерческой точки зрения Сильверу это на руку. Но логотип, приз его имени, статуя, зал славы, вывод из обращения номеров 8 и 24 из всех тим НБА не вернет человека к жизни, увы. А еще очень трагично, что погибла его дочь... Время лечит просто пацаны старайтесь на форуме и сайте не сидеть пару дней или недельку... Коби понимаю какую мы тут сырость развели блеванул бы, зная его характер...

Когда дело доходит до вопросов жизни и смерти, как бы нет фенов и хейтеров.

А наживаться на трагедии даже для сильвера было бы стрёмно.

Опубликовано
55 минут назад, Venla сказал:

Я даже не думал, что у Кб24 столько фенов, ведь на форуме большинство его хейтеров.

Дело не в хейтерах

на «площадке» мы можем быть принципиальными врагами, бить друг другу лица и ломать ноги. Но после финального свистка обняться и пойти вместе пить пиво. Это простое человеческое уважение. 

в этом сезоне прикорм просто обязан умереть на площадке от судорог, но взять перстни для барина...

Опубликовано
6 часов назад, Юнки сказал:

Y1ceLA5Hacc.jpg

5 часов назад, Юнки сказал:

Опять слезы на глазах...

Спасибо большое...от всего сердца спасибо.....:kobeplus:

4 часа назад, всегдаправ сказал:

после ухода Коби из баскетбола я немного подзабил на Лейкерс. Нет, я конечно переживал за команду, ждал, что фьюча вырастет, обрастет мясом, мы снова будем в финалах. Но без Коби просыпаться в 5 утра, чтобы посмотреть матчи, я уже не мог. А может просто старше стал. Всё-таки, почти 30 уже.

Когда в команду пришел Леброн, я вообще забил на Лейкерс, ибо не перевариваю этого персонажа.

Но вот сегодня утром узнал, что Коби не стало, и задумался.

К чему все эти споры Коби-Леброн, если оба этих игрока, дружат, безмерно уважают друг друга и поддерживают?

Леброн убит горем из-за смерти Коби. Коби искренне поздравил Леброна, когда тот обошел его в списке самых результативных игроков в истории НБА.

Я готов простить Леброну все его грехи, все решения, пробежки и флопы. При одном условии. Если он выиграет для Лейкерс чемпионство в этом сезоне. Выиграет чемпионство для Коби. Выиграет чемпионство для того маленького мальчика, которым я был, когда во дворе перед баскетбольным кольцом изображал из себя Брайанта и кидал кирпичи через лес рук.

Мяч в моих руках...
5...4...3...2...1

Я не хотел, чтобы Лейкерс побеждали пока Леброн в их составе, но тут блин приходится пересмотреть  свои решения, было бы очень здорово если бы они взяли кубок и посвятили победу этому супер игроку и супер спортсмену...:kobestrong:

4 часа назад, всегдаправ сказал:

................[мат]. Мне 29 лет. Я уже отец. Я плакал за сегодня уже несколько раз и не стыжусь этого.

Мне 67 и тоже самое, собираешься что-то написать или сказать и не можешь....так, что всё это естественно и понятно.....

Опубликовано

Прошло уже больше 12 часов как я узнал про эту трагедию

И только сейчас я первый раз улыбнулся за это время, хотя проделал путь в 1000 км.

Вот таким мы запомним этого человека

Благодаря ему я понял одну вещь, что в жизни ты либо первый, либо никакой. Что важна только победа. Не бывает вторых мест и прочее. Ты либо номер один, либо никто. 

#мамбаменталити

Опубликовано

"Я не хотел, чтобы Лейкерс побеждали пока Леброн в их составе"

Кактус Вы упоролись?!! 

Ваш хейт к Леброну уже перекрывает хейт, Рыбы...

Такое ощущение что Леброн Вам лично жизнь испортил итп итд...

Член Зала славы Трэйси Макгрэйди прослезился, говоря о своем близком друге, легендарном игроке «Лейкерс» Кобе Брайанте в программе The Jump.

«Это звучит безумно, но Кобе все время повторял: «Я хочу умереть молодым. Я хочу, чтобы меня увековечили».

Он говорил: «Я хочу, чтобы моя карьера была лучше, чем у Майкла Джордана, и я хочу умереть молодым». А я просто думал, что он сошел с ума говорить такое», – рассказал Макгрэйди.

[Kobe Bryant] used to say all the time 'I want to die young'...'I want to be immortalized'...'I want my career to be better than Michael Jordan's' and I used to just think he was so crazy for saying that."
-Tracy McGrady on The Jump

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, ROKER-777 сказал:

"Я не хотел, чтобы Лейкерс побеждали пока Леброн в их составе"

Кактус Вы упоролись?!! 

Ваш хейт к Леброну уже перекрывает хейт, Рыбы...

Такое ощущение что Леброн Вам лично жизнь испортил итп итд...

Член Зала славы Трэйси Макгрэйди прослезился, говоря о своем близком друге, легендарном игроке «Лейкерс» Кобе Брайанте в программе The Jump.

«Это звучит безумно, но Кобе все время повторял: «Я хочу умереть молодым. Я хочу, чтобы меня увековечили».

Он говорил: «Я хочу, чтобы моя карьера была лучше, чем у Майкла Джордана, и я хочу умереть молодым». А я просто думал, что он сошел с ума говорить такое», – рассказал Макгрэйди.

[Kobe Bryant] used to say all the time 'I want to die young'...'I want to be immortalized'...'I want my career to be better than Michael Jordan's' and I used to just think he was so crazy for saying that."
-Tracy McGrady on The Jump

Очень даже верится, что это на самом деле так, но вряд ли в его планы входило забирать кого-то с собой...

Вот проснулся, думал будет лучше, но все так же хреново, хоть на сайт не заходи

Попробовал сегодняшние матчи смотреть, не получается...

:jordan:

• Легенда
Опубликовано

Не мое стихотворение,чувак вк выложил, пробрало...

Ушла легенда, так внезапно и трагично!
Не хочешь верить в это до сих пор!
Как-то жестоко и совсем уж не логично,
Судьбою вышел этот смертный приговор!
Ты был талантливым, прекрасным человеком!
Играя в баскетбол - дарил Любовь!
Ты прославлял игру большим успехом!
Идя к победам вновь и вновь!
Ты вдохновлял игрой своею миллионы,
И покорил безумное количество сердец!
Когда после шикарной обороны,
Вколачивал ты сверху наконец!
И даже после завершения карьеры,
Он продолжал и развивал свой спорт!
Растить легенды - вот его манеры.
И получать от этого комфорт!
И в эти дни пускай от скорби все оттаят,
Ушёл внезапно, вот и всё...
Покойся с миром легендарный Коби Брайант!
На майке в небе засияет твенти фо...

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Юнки сказал:

Не мое стихотворение,чувак вк выложил, пробрало...

Ушла легенда, так внезапно и трагично!
Не хочешь верить в это до сих пор!
Как-то жестоко и совсем уж не логично,
Судьбою вышел этот смертный приговор!
Ты был талантливым, прекрасным человеком!
Играя в баскетбол - дарил Любовь!
Ты прославлял игру большим успехом!
Идя к победам вновь и вновь!
Ты вдохновлял игрой своею миллионы,
И покорил безумное количество сердец!
Когда после шикарной обороны,
Вколачивал ты сверху наконец!
И даже после завершения карьеры,
Он продолжал и развивал свой спорт!
Растить легенды - вот его манеры.
И получать от этого комфорт!
И в эти дни пускай от скорби все оттаят,
Ушёл внезапно, вот и всё...
Покойся с миром легендарный Коби Брайант!
На майке в небе засияет твенти фо...

Безграмотная и безразмерная чушь

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Юнки сказал:

Попробовал сегодняшние матчи смотреть, не получается...

такая-же история была, вроде и смотрел и как-то мимо все и похер..

и комментаторы тупят, и задора нет в игре

• Легенда
Опубликовано

сегодня вечером тренировка, в группе в вотсапе один пишет, что всем возьмет черные повязки - бля, я вроде уже стар для такого дерьма, но все-таки обидно и горько.. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Классное видео забодяжили, цепляет.

Последние 40 сек его спич(ь), Мамба аут...увы, но уже навсегда(((

Изменено пользователем Benny the Bull
Опубликовано

Kobe оч любил баскетбол, играл с демоник огнем в глазах когда заводился , тогда и можно было понять какой он , а не как его преподносят СМИ Эмоциональный фон людей зашкаливает, для меня как близкие родственники покинули этот мир , которых так и не особо узнал. 

#mamba4life???? #gigi4life????    

ps. Странная авария ((. 

Опубликовано

Пиздц. Ахуееть. Не любил этого игрока. Как-будто родной человек погиб. Случайно увидел на ютубе в рекомендованных, не вкурил почему новости связаны с Кобе. Бог дал, Бог взял. Его Фэдуэй был совершенством. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу