Популярный пост всегдаправ Опубликовано 27 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 27 января, 2020 после ухода Коби из баскетбола я немного подзабил на Лейкерс. Нет, я конечно переживал за команду, ждал, что фьюча вырастет, обрастет мясом, мы снова будем в финалах. Но без Коби просыпаться в 5 утра, чтобы посмотреть матчи, я уже не мог. А может просто старше стал. Всё-таки, почти 30 уже. Когда в команду пришел Леброн, я вообще забил на Лейкерс, ибо не перевариваю этого персонажа. Но вот сегодня утром узнал, что Коби не стало, и задумался. К чему все эти споры Коби-Леброн, если оба этих игрока, дружат, безмерно уважают друг друга и поддерживают? Леброн убит горем из-за смерти Коби. Коби искренне поздравил Леброна, когда тот обошел его в списке самых результативных игроков в истории НБА. Я готов простить Леброну все его грехи, все решения, пробежки и флопы. При одном условии. Если он выиграет для Лейкерс чемпионство в этом сезоне. Выиграет чемпионство для Коби. Выиграет чемпионство для того маленького мальчика, которым я был, когда во дворе перед баскетбольным кольцом изображал из себя Брайанта и кидал кирпичи через лес рук. Мяч в моих руках... 5...4...3...2...1 [мат]. Мне 29 лет. Я уже отец. Я плакал за сегодня уже несколько раз и не стыжусь этого. 10 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 Прославленный игрок НБА Кобе Брайант менее чем за месяц до гибели подал заявку на патент названия «Mambacita». Mambacita – прозвище дочери легенды НБА Джанны. Самого Брайанта называли Черной Мамбой. Джанна играла в баскетбол. Брайант верил в ее талант и лично тренировал 13-летнюю дочь. Название «Mambacita» предполагалось использовать на спортивной атрибутике и экипировке. Заявка была подана 30 декабря 2019 года. В воскресенье Брайант и его дочь погибли в результате крушения вертолета в Калифорнии. На борту находилось еще семь человек. 0 Цитата
Venla Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Я даже не думал, что у Кб24 столько фенов, ведь на форуме большинство его хейтеров. По поводу ЛОГО было бы символично на этот сезон заменить логотип, да и с коммерческой точки зрения Сильверу это на руку. Но логотип, приз его имени, статуя, зал славы, вывод из обращения номеров 8 и 24 из всех тим НБА не вернет человека к жизни, увы. А еще очень трагично, что погибла его дочь... Время лечит просто пацаны старайтесь на форуме и сайте не сидеть пару дней или недельку... Коби понимаю какую мы тут сырость развели блеванул бы, зная его характер... 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 51 минуту назад, Venla сказал: Я даже не думал, что у Кб24 столько фенов, ведь на форуме большинство его хейтеров. По поводу ЛОГО было бы символично на этот сезон заменить логотип, да и с коммерческой точки зрения Сильверу это на руку. Но логотип, приз его имени, статуя, зал славы, вывод из обращения номеров 8 и 24 из всех тим НБА не вернет человека к жизни, увы. А еще очень трагично, что погибла его дочь... Время лечит просто пацаны старайтесь на форуме и сайте не сидеть пару дней или недельку... Коби понимаю какую мы тут сырость развели блеванул бы, зная его характер... Когда дело доходит до вопросов жизни и смерти, как бы нет фенов и хейтеров. А наживаться на трагедии даже для сильвера было бы стрёмно. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 55 минут назад, Venla сказал: Я даже не думал, что у Кб24 столько фенов, ведь на форуме большинство его хейтеров. Дело не в хейтерах на «площадке» мы можем быть принципиальными врагами, бить друг другу лица и ломать ноги. Но после финального свистка обняться и пойти вместе пить пиво. Это простое человеческое уважение. в этом сезоне прикорм просто обязан умереть на площадке от судорог, но взять перстни для барина... 1 Цитата
cactus Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 6 часов назад, Юнки сказал: 5 часов назад, Юнки сказал: Опять слезы на глазах... Спасибо большое...от всего сердца спасибо..... 4 часа назад, всегдаправ сказал: после ухода Коби из баскетбола я немного подзабил на Лейкерс. Нет, я конечно переживал за команду, ждал, что фьюча вырастет, обрастет мясом, мы снова будем в финалах. Но без Коби просыпаться в 5 утра, чтобы посмотреть матчи, я уже не мог. А может просто старше стал. Всё-таки, почти 30 уже. Когда в команду пришел Леброн, я вообще забил на Лейкерс, ибо не перевариваю этого персонажа. Но вот сегодня утром узнал, что Коби не стало, и задумался. К чему все эти споры Коби-Леброн, если оба этих игрока, дружат, безмерно уважают друг друга и поддерживают? Леброн убит горем из-за смерти Коби. Коби искренне поздравил Леброна, когда тот обошел его в списке самых результативных игроков в истории НБА. Я готов простить Леброну все его грехи, все решения, пробежки и флопы. При одном условии. Если он выиграет для Лейкерс чемпионство в этом сезоне. Выиграет чемпионство для Коби. Выиграет чемпионство для того маленького мальчика, которым я был, когда во дворе перед баскетбольным кольцом изображал из себя Брайанта и кидал кирпичи через лес рук. Мяч в моих руках... 5...4...3...2...1 Я не хотел, чтобы Лейкерс побеждали пока Леброн в их составе, но тут блин приходится пересмотреть свои решения, было бы очень здорово если бы они взяли кубок и посвятили победу этому супер игроку и супер спортсмену... 4 часа назад, всегдаправ сказал: ................[мат]. Мне 29 лет. Я уже отец. Я плакал за сегодня уже несколько раз и не стыжусь этого. Мне 67 и тоже самое, собираешься что-то написать или сказать и не можешь....так, что всё это естественно и понятно..... 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Прошло уже больше 12 часов как я узнал про эту трагедию И только сейчас я первый раз улыбнулся за это время, хотя проделал путь в 1000 км. Вот таким мы запомним этого человека Благодаря ему я понял одну вещь, что в жизни ты либо первый, либо никакой. Что важна только победа. Не бывает вторых мест и прочее. Ты либо номер один, либо никто. #мамбаменталити 2 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 "Я не хотел, чтобы Лейкерс побеждали пока Леброн в их составе" Кактус Вы упоролись?!! Ваш хейт к Леброну уже перекрывает хейт, Рыбы... Такое ощущение что Леброн Вам лично жизнь испортил итп итд... Член Зала славы Трэйси Макгрэйди прослезился, говоря о своем близком друге, легендарном игроке «Лейкерс» Кобе Брайанте в программе The Jump. «Это звучит безумно, но Кобе все время повторял: «Я хочу умереть молодым. Я хочу, чтобы меня увековечили». Он говорил: «Я хочу, чтобы моя карьера была лучше, чем у Майкла Джордана, и я хочу умереть молодым». А я просто думал, что он сошел с ума говорить такое», – рассказал Макгрэйди. [Kobe Bryant] used to say all the time 'I want to die young'...'I want to be immortalized'...'I want my career to be better than Michael Jordan's' and I used to just think he was so crazy for saying that." -Tracy McGrady on The Jump 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 5 часов назад, ROKER-777 сказал: "Я не хотел, чтобы Лейкерс побеждали пока Леброн в их составе" Кактус Вы упоролись?!! Ваш хейт к Леброну уже перекрывает хейт, Рыбы... Такое ощущение что Леброн Вам лично жизнь испортил итп итд... Член Зала славы Трэйси Макгрэйди прослезился, говоря о своем близком друге, легендарном игроке «Лейкерс» Кобе Брайанте в программе The Jump. «Это звучит безумно, но Кобе все время повторял: «Я хочу умереть молодым. Я хочу, чтобы меня увековечили». Он говорил: «Я хочу, чтобы моя карьера была лучше, чем у Майкла Джордана, и я хочу умереть молодым». А я просто думал, что он сошел с ума говорить такое», – рассказал Макгрэйди. [Kobe Bryant] used to say all the time 'I want to die young'...'I want to be immortalized'...'I want my career to be better than Michael Jordan's' and I used to just think he was so crazy for saying that." -Tracy McGrady on The Jump Очень даже верится, что это на самом деле так, но вряд ли в его планы входило забирать кого-то с собой... Вот проснулся, думал будет лучше, но все так же хреново, хоть на сайт не заходи Попробовал сегодняшние матчи смотреть, не получается... 1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 Не мое стихотворение,чувак вк выложил, пробрало... Ушла легенда, так внезапно и трагично! Не хочешь верить в это до сих пор! Как-то жестоко и совсем уж не логично, Судьбою вышел этот смертный приговор! Ты был талантливым, прекрасным человеком! Играя в баскетбол - дарил Любовь! Ты прославлял игру большим успехом! Идя к победам вновь и вновь! Ты вдохновлял игрой своею миллионы, И покорил безумное количество сердец! Когда после шикарной обороны, Вколачивал ты сверху наконец! И даже после завершения карьеры, Он продолжал и развивал свой спорт! Растить легенды - вот его манеры. И получать от этого комфорт! И в эти дни пускай от скорби все оттаят, Ушёл внезапно, вот и всё... Покойся с миром легендарный Коби Брайант! На майке в небе засияет твенти фо... 0 Цитата
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 января, 2020 сегодня с утра прочитал новость, посмотрел тот самый штрафной с мини-церемонией во время игры, чуть не прослезился. за второй фоткой, той сноской в левом углу, слишком много истории не думал, что так тяжело будет. очень эмоционально, очень красиво. Копа когда-то обошел своего кумира на этом месте. а сейчас вот такая картинка в интернете, Уиггинс (тоже кстати играл тогда) ставит мяч на то самое место, и арена взрывается 7 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Юнки сказал: Не мое стихотворение,чувак вк выложил, пробрало... Ушла легенда, так внезапно и трагично! Не хочешь верить в это до сих пор! Как-то жестоко и совсем уж не логично, Судьбою вышел этот смертный приговор! Ты был талантливым, прекрасным человеком! Играя в баскетбол - дарил Любовь! Ты прославлял игру большим успехом! Идя к победам вновь и вновь! Ты вдохновлял игрой своею миллионы, И покорил безумное количество сердец! Когда после шикарной обороны, Вколачивал ты сверху наконец! И даже после завершения карьеры, Он продолжал и развивал свой спорт! Растить легенды - вот его манеры. И получать от этого комфорт! И в эти дни пускай от скорби все оттаят, Ушёл внезапно, вот и всё... Покойся с миром легендарный Коби Брайант! На майке в небе засияет твенти фо... Безграмотная и безразмерная чушь 1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 33 минуты назад, God save me сказал: Безграмотная и безразмерная чушь двойку бы поставил за творчество? 0 Цитата
Venla Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Юнки сказал: двойку бы поставил за творчество? да черт он одним словом если оставаться в рамках цензуры. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 6 часов назад, Юнки сказал: Попробовал сегодняшние матчи смотреть, не получается... такая-же история была, вроде и смотрел и как-то мимо все и похер.. и комментаторы тупят, и задора нет в игре 1 Цитата
Популярный пост Allen_Answer Опубликовано 28 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 28 января, 2020 У меня ком в горле до сих пор. Я уехал с семьёй в командировку... На вторую ночь сижу отдыхаю. Жена говорит: Слушай тебе говорить новость перед сном. Просто ужасную. Я напрягся, мол что может быть ужасно и выбить меня из колеи. Она- Давай я тебе не буду говорить. Я говорю давай сейчас. Беру у неё телефон, а там: Коби Брайант погиб при крушении вертолета. Первую ночь уснул в 5 часов обновляя новости каждую 5 минут. Слезы на глазах. Головные боли. Я из тех, у кого НБА начала ассоциироваться с Коби. Сезон 2001-2002 18 лет прошло! По сути дела мы взрослели вместе с его карьерой и от того, такая боль, все эти кумиры как родные хоть мы их и не знали лично. Та серия с сакраменто.....Легендарный дуэт Шак и Коби - его же знали все! Пацаны.... это Майкл Джордан нашего поколения. Я третий день сам не свой. Я как верующий человек, который не понаслышке читал библию, понимаю, что после смерти есть ад и есть рай. Я не видел и не слышал о том, что Коби верующий человек, но я искренне надеюсь, что Коби слышал про веру и жизнь после смерти, и я искренне надеюсь , что у Коби перед падением было время и он успел произнести молитву покаяния перед Богом перед смертью. Иначе осознание того, что Коби может быть не на небесах, меня просто убивает и все то, что я читаю, где люди пишут про кольца на небесах, что увидимся на небесах, про молитвы просто не понимают, что пишут и что вкладывают в эти слова. 8 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 сегодня вечером тренировка, в группе в вотсапе один пишет, что всем возьмет черные повязки - бля, я вроде уже стар для такого дерьма, но все-таки обидно и горько.. 4 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 января, 2020 Легенда Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Классное видео забодяжили, цепляет. Последние 40 сек его спич(ь), Мамба аут...увы, но уже навсегда((( Изменено 28 января, 2020 пользователем Benny the Bull 1 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Kobe оч любил баскетбол, играл с демоник огнем в глазах когда заводился , тогда и можно было понять какой он , а не как его преподносят СМИ Эмоциональный фон людей зашкаливает, для меня как близкие родственники покинули этот мир , которых так и не особо узнал. #mamba4life???? #gigi4life???? ps. Странная авария ((. 2 Цитата
Venla Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 wutang , answer saddatix скорбят по кб24. Осталось рыбе отписаться и мой мир никогда не будет прежним... 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Ушел с площадки за 4.1 до конца. А последний бросок в той игре кинул Лайлс под 41 номером Изменено 28 января, 2020 пользователем Лонгбичман 0 Цитата
skepti Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Пиздц. Ахуееть. Не любил этого игрока. Как-будто родной человек погиб. Случайно увидел на ютубе в рекомендованных, не вкурил почему новости связаны с Кобе. Бог дал, Бог взял. Его Фэдуэй был совершенством. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.