Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 ну это пиздoc конечно как часть юности забрали 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 Видел видео крушения, шансов не было никаких, к сожалению. Это в американских Форсажах всяких главный герой умудряется выпрыгнуть с борта самолета на машине и приземлиться с помощью парашюта. В жизни все гораздо печальнее. Невосполнимая утрата для всего баскетбольного мира... 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 Кобе завершил карьеру, прошло несколько лет, а я до сих пор не выбрал за какого игрока болеть и топить, как за Кобе когда-то. Нет ни у кого из нынешних игроков той страсти, невероятной скилухи и желания побеждать. Думал Дерозан вырастет в норм игрока, но нет... Всем мира и любви! Промелькнула мысль, вот как теперь его жена и дети...что с ними? Как она теперь вытащит все его дела? Найдутся ведь твари,которые захотят обобрать ее. Надеюсь,найдутся люди,которые ей помогут. 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 22 минуты назад, Violator сказал: Видел видео крушения, шансов не было никаких, к сожалению. Это в американских Форсажах всяких главный герой умудряется выпрыгнуть с борта самолета на машине и приземлиться с помощью парашюта. В жизни все гораздо печальнее. Невосполнимая утрата для всего баскетбольного мира... То видео фейк. Поговаривают, погода была нелётная и даже полиция тем утром отказалась поднимать свой вертолёт в небо. И что из-за тумана пилот не увидел гору и врезался в её склон. Хотя почему, тоже вопрос, ведь на подобных бортах существуют системы предупреждающие о столкновении с землёй. Если это так, то Копи и все остальные даже не поняли ничего, как очутились на том свете. По идее это гораздо менее тяжёлая смерть, чем падать с эшелона, понимая что вот-вот умрёшь. 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 Мужики, проголосуйте за петицию, пожалуйста. Знаю, что этого возможно и не случится, но мне кажется,что в силу этих обстоятельств, что случилось с Кобе, он заслужил быть на логотипе!https://www.change.org/p/nba-petition-to-make-kobe-bryant-the-new-nba-logo 1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 140к уже есть! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 как мне кажется сам Коби не захотел бы оказать на лого исключительно из-за случившейся трагедии. За заслуги на площадке и вне ее - да, но не так. 1 Цитата
Venla Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 11 минут назад, Jack Perlovka сказал: как мне кажется сам Коби не захотел бы оказать на лого исключительно из-за случившейся трагедии. За заслуги на площадке и вне ее - да, но не так. Да но это не его решение!А фенов! 11 минут назад, Jack Perlovka сказал: как мне кажется сам Коби не захотел бы оказать на лого исключительно из-за случившейся трагедии. За заслуги на площадке и вне ее - да, но не так. Да но это не его решение!А фенов! 3 часа назад, saddatx сказал: почему? в итоге, руководство НБА с судейками подарят - уже проходили Это ты заранее соломку стелишь? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Venla сказал: Да но это не его решение!А фенов! а теперь прикинь, что условная армия азиатских фенов начнет собирать подобные петиции что б на лого поместить условного джереми лина. Смекаешь, почему данная петиция - это верх глупости, особенно в данных обстоятельствах? Изменено 27 января, 2020 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Venla Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Только что, Jack Perlovka сказал: а теперь прикинь, что условная армия азиатских фенов начнет собирать подобные питиции что б на лого поместить условного джереми лина. Смекаешь, почему данная петиция - это верх глупости, особенно в данных обстоятельствах? 1.Решение все равно за руководством НБА. 2.Китайцы не дебилы, они прекрасно понимают что сделал Кобян для баскетбола, между прочим в китае Кобян при жизни был полу богом, и вклад условного Лина. Из лина они подписываться не будут. Но в целом я с тобой солидарен.И твой посыл услышал... 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 6 минут назад, Jack Perlovka сказал: а теперь прикинь, что условная армия азиатских фенов начнет собирать подобные питиции что б на лого поместить условного джереми лина. Смекаешь, почему данная петиция - это верх глупости, особенно в данных обстоятельствах? Здесь дело не в количестве подписавших петицию. Все будут понимать,что с Лином, например, это тупо хайп и тролльство и никто его не поместит на лого, даже если миллиард наберет. Кобе же вложил душу в баскетбол! Его вклад неоценим! И это было бы заслуженно! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Только что, Юнки сказал: Здесь дело не в количестве подписавших петицию. Все будут понимать,что с Лином, например, это тупо хайп и тролльство и никто его не поместит на лого, даже если миллиард наберет. Кобе же вложил душу в баскетбол! Его вклад неоценим! И это было бы заслуженно! я же написал "условного". Ну поменяй Лина на Джордана, Леброна, кого хочешь, разве они менее достойны оказаться на лого только из-за того, что еще живи? Джордан не вкладывал душу? Вклад его менее чем Коби, на которого последний сам равнялся? До Джордана разве не было достойных? А после? Эта петиция настолько мягко говоря неоднозначна, что б не сказать более грубо, что вообще не понятно, на что рассчитывают люди, подписавшие ее. 1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 Честно,сегодня не до споров. Я просто ярый фанат Кобе, так что повторюсь на Венлой) 10 минут назад, Venla сказал: Но в целом я с тобой солидарен.И твой посыл услышал... 0 Цитата
Venla Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 4 минуты назад, Jack Perlovka сказал: я же написал "условного". Ну поменяй Лина на Джордана, Леброна, кого хочешь, разве они менее достойны оказаться на лого только из-за того, что еще живи? Ну началось.Вы хейтеры никогда не остановитесь...Даже сука сейчас не менее достойны и т.д. и т.п. 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 4 часа назад, Illmatic сказал: Проснулся. Дома все спят. Рядом лежит мой черный кот Коби. Я не могу его позвать, я в голос не могу произнести это имя, комок.Собираюсь на роботу с мокрыми глазами, пришморгиваю. Никто не видит. Хорошо. Сам никогда не думал и никому не смогу объяснить почему я плачу из-за человека которого лично не знаю. Извините, что пишу все это сюда, но тут меня поймут... Понимаю еще как 1 Цитата
Venla Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Первые матчи НБА именно посмотрел в 2002 году ПО серия ЛАЛ-САК... Кобян жог напалмом в паре с шаком. 1 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 января, 2020 Для меня Коба так и останется чем-то мифическим и недосягаемым, ведь я так и не увидел его живьём. Просто когда встречаешь кого-то в жизни, то как-то приходит осознание, что это простой человек, такой же, как и ты, вот он стоит перед тобой, и рушится этот экранный барьер, через который ты смотрел на него всю осознанную жизнь. А Коби так и будет личностью, о которой рассказывали истории на грани фантастики, на уровне мифов, персонажем, который по ту сторону экрана творил невероятные вещи, которые до сих пор не всегда укладываются в голове у любого, игравшего хоть раз в баскетбол, который неоднократно косячил, но исправлял эти косяки победным броском, который иссяк как игрок, но забил 60 очков в последнем матче... однако я так ни разу не убедился в том, что он реально существует, что это не выдуманный персонаж, сочетающий в себе сразу столько противоречивого и не сочетающегося. Игрок, который умудрялся одновременно давать своим фанатам повод терять голову от восторга и хэйтерам поливать его на чем свет стоит. Супер человечный в плане своего пути и ошибок, но при этом творящий чудеса. 12 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Venla сказал: Первые матчи НБА именно посмотрел в 2002 году ПО серия ЛАЛ-САК... Кобян жог напалмом в паре с шаком. Посмотрел первый матч НБА по 7тв, не помню год, это было за год или два до того, как пришли Мэлоун с Пэйтоном. Увидел сочную картинку, настоящих профессионалов, невероятные броски, финты. И конечно ЛАЛ разрывали тогда, особенно Брайант. И тогда я влюбился в баскетбол. Сам начал заниматься спортом, многие годы играл в баскетбол. Баскетбол бросил, продолжаю бегать и ходить в зал, но даже сейчас я заряжаюсь энергией, вспоминая все это! Как же ужасно тупит сайт! В такие моменты нормально и не посидеть тут, и не пообщаться! И это не первый раз,когда что-то глобальное происходит! Изменено 27 января, 2020 пользователем Юнки 1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 Блэт, весь рабочий день коту под хвост. Пол дня переживал, поплакал, чтобы никто не видел, а теперь раскалывается голова и будет болеть весь оставшийся день точно... 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) у меня в голове не укладывается... мой ровесник 41 год жить и жить...а ребенок (((( Изменено 27 января, 2020 пользователем BUGAY 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 Я не знаю что писАть, слов много, эмоции захлестывают, в голове бардак (вчера начитался новостей и чес.слово не мог спокойно уснуть), но ведь все это напрасно (?)...ибо человека (и других погибших уже не вернуть). Просто RIP и эта картинка 2 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 Опять слезы на глазах... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.