Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Видел видео крушения, шансов не было никаких, к сожалению. Это в американских Форсажах всяких главный герой умудряется выпрыгнуть с борта самолета на машине и приземлиться с помощью парашюта. В жизни все гораздо печальнее. Невосполнимая утрата для всего баскетбольного мира...

• Легенда
Опубликовано

Кобе завершил карьеру, прошло несколько лет, а я до сих пор не выбрал за какого игрока болеть и топить, как за Кобе когда-то. Нет ни у кого из нынешних игроков той страсти, невероятной скилухи и желания побеждать. Думал Дерозан вырастет в норм игрока, но нет...

Всем мира и любви!
:kobeplus::kobestrong:

Промелькнула мысль, вот как теперь его жена и дети...что с ними? Как она теперь вытащит все его дела? Найдутся ведь твари,которые захотят обобрать ее. Надеюсь,найдутся люди,которые ей помогут.

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Violator сказал:

Видел видео крушения, шансов не было никаких, к сожалению. Это в американских Форсажах всяких главный герой умудряется выпрыгнуть с борта самолета на машине и приземлиться с помощью парашюта. В жизни все гораздо печальнее. Невосполнимая утрата для всего баскетбольного мира...

То видео фейк. Поговаривают, погода была нелётная и даже полиция тем утром отказалась поднимать свой вертолёт в небо. И что из-за тумана пилот не увидел гору и врезался в её склон. Хотя почему, тоже вопрос, ведь на подобных бортах существуют системы предупреждающие о столкновении с землёй. Если это так, то Копи и все остальные даже не поняли ничего, как очутились на том свете. По идее это гораздо менее тяжёлая смерть, чем падать с эшелона, понимая что вот-вот умрёшь.

• Легенда
Опубликовано

Мужики, проголосуйте за петицию, пожалуйста. Знаю, что этого возможно и не случится, но мне кажется,что  в силу этих обстоятельств, что случилось с Кобе, он заслужил быть на логотипе!
https://www.change.org/p/nba-petition-to-make-kobe-bryant-the-new-nba-logo

Опубликовано
11 минут назад, Jack Perlovka сказал:

как мне кажется сам Коби не захотел бы оказать на лого исключительно из-за случившейся трагедии. За заслуги на площадке и вне ее - да, но не так. 

Да но это не его решение!А фенов!

11 минут назад, Jack Perlovka сказал:

как мне кажется сам Коби не захотел бы оказать на лого исключительно из-за случившейся трагедии. За заслуги на площадке и вне ее - да, но не так. 

3 часа назад, saddatx сказал:

почему?

в итоге, руководство НБА с судейками подарят - уже проходили

Это ты заранее соломку стелишь?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Venla сказал:

а теперь прикинь, что условная армия азиатских фенов начнет собирать подобные петиции что б на лого поместить условного джереми лина. Смекаешь, почему данная петиция - это верх глупости, особенно в данных обстоятельствах? 

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано
Только что, Jack Perlovka сказал:

а теперь прикинь, что условная армия азиатских фенов начнет собирать подобные питиции что б на лого поместить условного джереми лина. Смекаешь, почему данная петиция - это верх глупости, особенно в данных обстоятельствах? 

1.Решение все равно за руководством НБА. 

2.Китайцы не дебилы, они прекрасно понимают что сделал Кобян для баскетбола, между прочим в китае Кобян при жизни был полу богом, и вклад условного Лина. Из лина они подписываться не будут.

Но в целом я с тобой солидарен.И твой посыл услышал... 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Jack Perlovka сказал:

а теперь прикинь, что условная армия азиатских фенов начнет собирать подобные питиции что б на лого поместить условного джереми лина. Смекаешь, почему данная петиция - это верх глупости, особенно в данных обстоятельствах? 

Здесь дело не в количестве подписавших петицию. Все будут понимать,что с Лином, например, это тупо хайп и тролльство и никто его не поместит на лого, даже если миллиард наберет.

Кобе же вложил душу в баскетбол! Его вклад неоценим! И это было бы заслуженно!

image.png.827dbd17a14cc4cd9b073b820355570d.png

Опубликовано
Только что, Юнки сказал:

Здесь дело не в количестве подписавших петицию. Все будут понимать,что с Лином, например, это тупо хайп и тролльство и никто его не поместит на лого, даже если миллиард наберет.

Кобе же вложил душу в баскетбол! Его вклад неоценим! И это было бы заслуженно!

я же написал "условного". Ну поменяй Лина на Джордана, Леброна, кого хочешь, разве они менее достойны оказаться на лого только из-за того, что еще живи?  

Джордан не вкладывал душу? Вклад его менее чем Коби, на которого последний сам равнялся? До Джордана разве не было достойных? А после?

Эта петиция настолько мягко говоря неоднозначна, что б не сказать более грубо, что вообще не понятно, на что рассчитывают люди, подписавшие ее. 

• Легенда
Опубликовано

Честно,сегодня не до споров. 

Я просто ярый фанат Кобе, так что повторюсь на Венлой)

10 минут назад, Venla сказал:

Но в целом я с тобой солидарен.И твой посыл услышал... 

Опубликовано
4 минуты назад, Jack Perlovka сказал:

я же написал "условного". Ну поменяй Лина на Джордана, Леброна, кого хочешь, разве они менее достойны оказаться на лого только из-за того, что еще живи?  

Ну началось.Вы хейтеры никогда не остановитесь...Даже сука сейчас не менее достойны и т.д. и т.п.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Illmatic сказал:

Проснулся. Дома все спят. Рядом лежит мой черный кот Коби. Я не могу его позвать, я в голос не могу произнести это имя, комок.Собираюсь на роботу с мокрыми глазами, пришморгиваю. Никто не видит. Хорошо. Сам никогда не думал и никому не смогу объяснить почему я плачу из-за человека которого лично не знаю. Извините, что пишу все это сюда, но тут меня поймут...

Понимаю еще как

• Легенда
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Venla сказал:

Первые матчи НБА именно посмотрел в 2002 году ПО серия ЛАЛ-САК... Кобян жог напалмом в паре с шаком.

Посмотрел первый матч НБА по 7тв, не помню год, это было за год или два до того, как пришли Мэлоун с Пэйтоном. Увидел сочную картинку, настоящих профессионалов, невероятные броски, финты. И конечно ЛАЛ разрывали тогда, особенно Брайант. И тогда я влюбился в баскетбол. Сам начал заниматься спортом, многие годы играл в баскетбол. Баскетбол бросил, продолжаю бегать и ходить в зал, но даже сейчас я заряжаюсь энергией, вспоминая все это!

Как же ужасно тупит сайт! В такие моменты нормально и не посидеть тут, и не пообщаться! И это не первый раз,когда что-то глобальное происходит!

Изменено пользователем Юнки
  • Легенда
Опубликовано

Блэт, весь рабочий день коту под хвост. Пол дня переживал, поплакал, чтобы никто не видел, а теперь раскалывается голова и будет болеть весь оставшийся день точно...

Опубликовано (изменено)

у меня в голове не укладывается...

мой ровесник

41 год

жить и жить...а ребенок ((((

Изменено пользователем BUGAY
  • Легенда
Опубликовано

Я не знаю что писАть, слов много, эмоции захлестывают, в голове бардак (вчера начитался новостей и чес.слово не мог спокойно уснуть), но ведь все это напрасно (?)...ибо человека (и других погибших уже не вернуть). Просто RIP и эта картинка
EPQScFLUEAMt8-Q.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу