Jack Perlovka Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 не верится до сих пор 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 января, 2020 Легенда Опубликовано 26 января, 2020 Соболезную... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 января, 2020 Премиум Опубликовано 26 января, 2020 Леброн обязан вернуть кубок в лал.. Иначе ни как.. Брайанту вечный покой.. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Отказываюсь в это верить , это неправильно , наша жизнь как мыльный пузырь 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Парню в Зал славы только предстояло вступить 100% Майк бы его туда вводил. А так ..... земля пухом, Пока есть баскет люди будут помнить Коби..... 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 января, 2020 Легенда Опубликовано 26 января, 2020 нет слов 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 26 января, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 января, 2020 Ребят, зашёл глянуть бокскоры на еспн, вижу заголовок. Не верю. Зашёл в Твиттер вижу новости - не верю. Зашёл в Инстаграм - не верю. Пустота примерно на часа полтора, читаю новости. Шок. Опустошен, в груди все сжалось. Тяжелей стало дышать. Надеюсь. Держусь. Зашёл на родной СД. Читаю комментарии. Слезы. Я осознал. С каждым комментарием все тяжелее. Я плачу. Ребят... Наш Коби... Спасибо ему за баскетбол... 8 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 26 января, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 января, 2020 Теперь без рофлов. Для моего поколения конца 80х/начала 90х это был больше, чем самый лучший баскетболист. Майк был немного раньше, о его легендарности я лучше узнал уже по записям, когда он играл в Вашингтоне. Леброн слишком молод и искуственен для меня. А Коби я застал всю карьеру, от трипита с Шаком, через болтание в первом раунде против Санс, через 81 очко, через битвы с Бостоном в финалах (смотрел их все в лайве, очень переживал по молодости от проигранного ЛАЛ финала в 2008), два чемпионства и закат карьеры с травмами. Ну и конечно же 60 очков в прощальном матче - лучшее спортивное зрелище (не только баскетбольное, но и любое спортивное событие вообще). Для меня это была личность, намного уходящая за баскетбол. Я всегда восхищался его невероятной силой воли, ментальным настроем и работоспособностью, иногда пересекающую грань безумия в попытках достичь поставленной цели. Когда мне было сложно, я всегда вспоминал как он пашет ради достижения целей, и это всегда придавало мне сил. Легенды не уходят, пока не уходит память о них. Я всегда буду помнить о нем и рассказывать всем, какого масштаба был этот человек. 6 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Нба никого не хоронила из великих прежде за одним исключением. Только Чемберлен до него из суперзвезд ушел из жизни. Все остальные живы, начиная с самых первых вроде Рассела, Уэста, Джаббара. Второй после него во всем оказался. Как 81 и 100. Мистика. 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 да уж.. настоящее потрясение для всего спортивного мира для Прикорма дело чести теперь действительно - Утрата 2 Цитата
Жеkа Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 слов нет. прочитал блин новости.... Эх Коби... Земля пухом... 1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Человек, благодаря которому я полюбил баскетбол. Когда играли с парнями во дворе в детстве в баскет, я говорил всем, что я Коби, и пытался повторить его броски и отклонением Жаль, что не увижу как лучшего игрока своего поколения (а для меня лучшего вообще) введут в зал славы 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 сюр какой-то реально как часть баскета умерла 1 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 января, 2020 Проснулся. Дома все спят. Рядом лежит мой черный кот Коби. Я не могу его позвать, я в голос не могу произнести это имя, комок.Собираюсь на роботу с мокрыми глазами, пришморгиваю. Никто не видит. Хорошо. Сам никогда не думал и никому не смогу объяснить почему я плачу из-за человека которого лично не знаю. Извините, что пишу все это сюда, но тут меня поймут... 12 Цитата
Venla Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Очень жаль.Ну теперь шуточки про КБ24 будут не уместны на форуме. Очень жаль... Это утрата для всего баскетбола... Покойся с миром Коби. Леброн в память о Коби должны затащить с девисом. У них теперь будет с Антохой мотивация. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Баскетбол никогда не будет прежним... 2 Цитата
holy shit Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Проснулся, увидел ссылку в Вотсапе на чемпионат ру и Коби Подумал, что это фейк. Сд лежит, просмотрел весь Инстаграмм, до сих пор не верю во все это. Такого просто не может быть. Потом глянул это видео и глаза заблестели... Легенда 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 45 минут назад, Venla сказал: Ну теперь шуточки про КБ24 будут не уместны на форуме. Очень жаль... почему? 45 минут назад, Venla сказал: Леброн в память о Коби должны затащить с девисом. У них теперь будет с Антохой мотивация. в итоге, руководство НБА с судейками подарят - уже проходили 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 января, 2020 Премиум Опубликовано 27 января, 2020 34 минуты назад, saddatx сказал: почему? потому что ты болван и не лечишься.. 35 минут назад, saddatx сказал: в итоге, руководство НБА с судейками подарят - уже проходили чтобы не было кривотолков,милкаку уберут ещё на востоке... 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 это все сраный прикорм, хуже чумы 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 27 января, 2020 Легенда Опубликовано 27 января, 2020 Весь мир скорбит. Читал в новостях, что вместе с Коби и его дочкой, погибла ее одноклубница и ее родители. Это просто шок. 1 час назад, saddatx сказал: почему? Подумай и поймешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.