Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 января, 2020 Легенда Опубликовано 17 января, 2020 5 часов назад, Khusain сказал: Представляю, как рушится мир Бачело по кирпичику каждый день. Вчера ты изображал из себя не такого как все эстета, а сегодня очередная тряпочка от Ингрома. че опять не было интернета пока ингрома скорил с 30% и ноп выигрывывали без него? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2020 Легенда Опубликовано 17 января, 2020 49 минут назад, Тони Бачелло сказал: че опять не было интернета пока ингрома скорил с 30% и ноп выигрывывали без него? да, ты прав, 4 игры в сезоне с 30% и ниже (3 поражения и 1 победа в два очка) по сезону 48% с игры и 40% с трёхи всё что тебе нужно сказать «я лох, признаю», но ты зачем-то продолжаешь кукарекать с очень важным видом хотя я забыл, как ты вылезал после 1 из 50 игры куррки и устраивал такой же цирк, так что забей, восхищайся собой) 3 Цитата
Популярный пост Дивный Опубликовано 17 января, 2020 Популярный пост Опубликовано 17 января, 2020 Считаю ингрема рахитом 5 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 января, 2020 Легенда Опубликовано 17 января, 2020 56 минут назад, Khusain сказал: хотя я забыл, как ты вылезал после 1 из 50 игры куррки и устраивал такой же цирк, так что забей, восхищайся собой) "ко-ко-ко ... я не торчал под шконкой во время 13-матчевого лузинг стрика НОП и не появлялся при первой победе ... ко-ко-ко ... я не торчал под шконкой после прошлых двух матчей НОП в одном и которых ингром бросил 25% и фьюяа слила -35 а во втором выиграла но без ингорома ... кококо я не торчал под шконкой когда ванвилт вафлил гсв, а курочка прятался по углам, хотя перед этим громче всех орал на форуме про гоата курку" (с) Хуссейн НОП с ингремом: 13-24 НОП без ингрема: 3-2 Рекорд НОП когда ингрем делает больше 20 ФГА: 1-12 1-12 сука! это же каким мусором надо быть, ппц. Как можно топить за такое дно, но при этом петуча называть мусором. Иди короч обратно под шконарь из-под которого вылез, а то ведешь себя как болек который вылазит раз в пол года после того как симмонц не сильно обдрыстался 1 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Тони Бачелло сказал: "ко-ко-ко ... я не торчал под шконкой во время 13-матчевого лузинг стрика НОП и не появлялся при первой победе ... ко-ко-ко ... я не торчал под шконкой после прошлых двух матчей НОП в одном и которых ингром бросил 25% и фьюяа слила -35 а во втором выиграла но без ингорома ... кококо я не торчал под шконкой когда ванвилт вафлил гсв, а курочка прятался по углам, хотя перед этим громче всех орал на форуме про гоата курку" (с) Хуссейн НОП с ингремом: 13-24 НОП без ингрема: 3-2 Рекорд НОП когда ингрем делает больше 20 ФГА: 1-12 1-12 сука! это же каким мусором надо быть, ппц. Как можно топить за такое дно, но при этом петуча называть мусором. Иди короч обратно под шконарь из-под которого вылез, а то ведешь себя как болек который вылазит раз в пол года после того как симмонц не сильно обдрыстался Тони Петуча выееепал Гусену скоро будут яйца !! Так вот и обрастают игрокоми яйцами в народной массе 1-12 , но этот один матчь и уаля Гусена снесла яйки Ингрему , Тони Петуча - молодец насавал!! 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 В последнее время ловлю себя на мысли, что ЛАЛ не плохо потрудились первые пол сезона 1) Реанимировали КСП, и теперь это уже не посмешище, а игрок который может зарешать в ответственный момент, игрок который может положить 20-ку со скамейки, игрок который умирает в защите, игрок который не ноет. Игрок с которым можно идти в плей-офф. И теперь его 8 млн уже кажется совсем не провалом межсезонья, а вполне адекватные деньги. 2) Карузо смех смехом, но он реально прогрессирует с каждым матчем больше всех в команде, и карузо предсезонных матчей и сейчас просто огромная разница. Человек пашет, может забить, отзащищаться, отдать. Может играть в любом сочетании. 3) Кук, который сидит на скамейки большую часть сезона выходит и даёт два матча вподряд по 20 очков. При чем забивает не в мусорное время а в самый ответственный момент. 4) ЛАЛ реально реанимировали Кузю и вернули ему уверенность, без которой он игрок уровня 5 очков за матч. 5) Реанимировали карьеру Ховарда. Вообщем никто не ожидал от этого состава ничего, а на деле ЛАЛ в одном обмене от главного претендента, а есть ещё пол сезона на прогресс, который будет 100%. А учитывая что в тройки Дэвис-Джеймс-Леброн в плей-офф можно не сомневаться, я с огромным оптимизмом смотрю в итоговый результат. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 19 января, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Allen_Answer сказал: А учитывая что в тройки Дэвис-Джеймс-Леброн в плей-офф можно не сомневаться, я с огромным оптимизмом смотрю в итоговый результат. Забыл ищо четвертого - Энтони 9 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Illmatic сказал: Забыл ищо четвертого - Энтони ??? Дэни Грин же третий 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 19 января, 2020 Легенда Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Allen_Answer сказал: Вообщем никто не ожидал от этого состава ничего 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 19 января, 2020 Легенда Опубликовано 19 января, 2020 Соглы с АА, пока идут выше ожиданий. Ожидал жижу против хуистона, а они уверенно в третьей игру забрали. Единственное пока график изичный первую половину сезона. Хочу посмотреть против топов востока еще. Пока на западе только от лак угроза чувствуется. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Уверенности побольше у "Лейкерс" было, вот и выиграли. В следующий раз, наверное, все копья и цепи придётся выкидывать Хьюстону, чтобы победить. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 25 минут назад, diman4eg сказал: Единственное пока график изичный первую половину сезона. Хочу посмотреть против топов востока еще. На востоке 1 команда в баскетбол 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 26 минут назад, holy shit сказал: На востоке 1 команда в баскетбол Майами Хит 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 20 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Майами Хит Которую лал выиграли 2 раза)) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 января, 2020 Легенда Опубликовано 19 января, 2020 очередная победа лейкерс вкупе с супер перформансом ингрема выбили хуссейна дня на три с форума 3 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 января, 2020 Легенда Опубликовано 19 января, 2020 5 часов назад, diman4eg сказал: Соглы с АА, пока идут выше ожиданий. Ожидал жижу против хуистона, а они уверенно в третьей игру забрали. Так а хули, Кузьма, Грин и КСП выдали статки Полужорда, Татюма и Макколума. Как долго ролевики ЛАЛ будут выдавать стату звезд НБА? Явно не на постоянной основе. Сегодняшняя победа чуть более чем полностью благодаря выстрелившим ролевикам. Хьюстон должен в ПО разделаться с ЛАЛ. Просто сегодня не их день. -1 Цитата
holy shit Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Топ аналитик сказал: Хьюстон должен в ПО разделаться с ЛАЛ. Я, конечно, понимаю, что в ПО прикорм будет делать жижича и бросать 1/2 с линии но расскажи мне как хьюстон будет играть в защите против Девиса 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 января, 2020 Легенда Опубликовано 19 января, 2020 Воще удивляюсь что кто-то ещё на этом форуме верит в хардына в ПО, ещё и без сп3 3 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 января, 2020 Легенда Опубликовано 19 января, 2020 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: очередная победа лейкерс вкупе с супер перформансом ингрема выбили хуссейна дня на три с форума я тут у ноп 7 игроков на травмах, проиграли контейнеру с лучшим игроком лиги в концовке - какой ужас ты как обычно строишь из себя клоуна ради плюсиков это уже привычно а на лал при правлении прикорма мне пох говорил уже неоднократно -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 января, 2020 Легенда Опубликовано 19 января, 2020 23 минуты назад, Khusain сказал: я тут у ноп 7 игроков на травмах, проиграли контейнеру с лучшим игроком лиги в концовке - какой ужас ты как обычно строишь из себя клоуна ради плюсиков это уже привычно а на лал при правлении прикорма мне пох говорил уже неоднократно А серый кардинал ГОАТузо? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, Топ аналитик сказал: Так а хули, Кузьма, Грин и КСП выдали статки Полужорда, Татюма и Макколума. Как долго ролевики ЛАЛ будут выдавать стату звезд НБА? Явно не на постоянной основе. Сегодняшняя победа чуть более чем полностью благодаря выстрелившим ролевикам. Хьюстон должен в ПО разделаться с ЛАЛ. Просто сегодня не их день. Ну хз хз Ты реально не шаришь 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 19 января, 2020 Легенда Опубликовано 19 января, 2020 5 часов назад, Топ аналитик сказал: . Хьюстон должен в ПО разделаться с ЛАЛ. Просто сегодня не их день. в школе ты должен разделаться с учебниками. 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 19 января, 2020 Легенда Опубликовано 19 января, 2020 4 часа назад, holy shit сказал: Я, конечно, понимаю, что в ПО прикорм будет делать жижича и бросать 1/2 с линии но расскажи мне как хьюстон будет играть в защите против Девиса А кто будет держать Хардена? Дэвис тоже отличается умением чокерить. Тут еще стоит не забывать про Капелу. Парень выходит в свой приме. Я что его зря в фентези всегда беру ? 1 час назад, Картман сказал: в школе ты должен разделаться с учебниками. Иди коровник чисть, обиженный местный дурачок бгг 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.