Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Khusain сказал:

Представляю, как рушится мир Бачело по кирпичику каждый день. Вчера ты изображал из себя не такого как все эстета, а сегодня очередная тряпочка от Ингрома.

че опять не было интернета пока ингрома скорил с 30% и ноп выигрывывали без него?

• Легенда
Опубликовано
49 минут назад, Тони Бачелло сказал:

че опять не было интернета пока ингрома скорил с 30% и ноп выигрывывали без него?

да, ты прав, 4 игры в сезоне с 30% и ниже (3 поражения и 1 победа в два очка)

по сезону 48% с игры и 40% с трёхи

всё что тебе нужно сказать «я лох, признаю», но ты зачем-то продолжаешь кукарекать с очень важным видом

хотя я забыл, как ты вылезал после 1 из 50 игры куррки и устраивал такой же цирк, так что забей, восхищайся собой)

• Легенда
Опубликовано

56 минут назад, Khusain сказал:

хотя я забыл, как ты вылезал после 1 из 50 игры куррки и устраивал такой же цирк, так что забей, восхищайся собой)

"ко-ко-ко ... я не торчал под шконкой во время 13-матчевого лузинг стрика НОП и не появлялся при первой победе ... ко-ко-ко ... я не торчал под шконкой после прошлых двух матчей НОП в одном и которых ингром бросил 25% и фьюяа слила -35 а во втором выиграла но без ингорома ... кококо я не торчал под шконкой когда ванвилт вафлил гсв, а курочка прятался по углам, хотя перед этим громче всех орал на форуме про гоата курку" (с) Хуссейн

НОП с ингремом: 13-24

НОП без ингрема: 3-2

Рекорд НОП когда ингрем делает больше 20 ФГА: 1-12

1-12 сука! это же каким мусором надо быть, ппц. Как можно топить за такое дно, но при этом петуча называть мусором.

Иди короч обратно под шконарь из-под которого вылез, а то ведешь себя как болек который вылазит раз в пол года после того как симмонц не сильно обдрыстался

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

"ко-ко-ко ... я не торчал под шконкой во время 13-матчевого лузинг стрика НОП и не появлялся при первой победе ... ко-ко-ко ... я не торчал под шконкой после прошлых двух матчей НОП в одном и которых ингром бросил 25% и фьюяа слила -35 а во втором выиграла но без ингорома ... кококо я не торчал под шконкой когда ванвилт вафлил гсв, а курочка прятался по углам, хотя перед этим громче всех орал на форуме про гоата курку" (с) Хуссейн

НОП с ингремом: 13-24

НОП без ингрема: 3-2

Рекорд НОП когда ингрем делает больше 20 ФГА: 1-12

1-12 сука! это же каким мусором надо быть, ппц. Как можно топить за такое дно, но при этом петуча называть мусором.

Иди короч обратно под шконарь из-под которого вылез, а то ведешь себя как болек который вылазит раз в пол года после того как симмонц не сильно обдрыстался

Тони Петуча выееепал Гусену скоро будут яйца !! Так вот и обрастают игрокоми яйцами в народной массе 1-12 , но этот один матчь и уаля Гусена снесла яйки Ингрему , Тони Петуча - молодец насавал!!

Опубликовано

В последнее время ловлю себя на мысли, что ЛАЛ не плохо потрудились первые пол сезона

1) Реанимировали КСП, и теперь это уже не посмешище, а игрок который может зарешать в ответственный момент, игрок который может положить 20-ку со скамейки, игрок который умирает в защите,  игрок который не ноет. Игрок с которым можно идти в плей-офф. И теперь его 8 млн уже кажется совсем не провалом межсезонья, а вполне адекватные деньги.

2) Карузо смех смехом, но он реально прогрессирует с каждым матчем больше всех в команде, и карузо предсезонных матчей и сейчас просто огромная разница. Человек пашет, может забить, отзащищаться, отдать. Может играть в любом сочетании.

3) Кук, который сидит на скамейки большую часть сезона выходит и даёт два матча вподряд по 20 очков. При чем забивает не в мусорное время а в самый ответственный момент.

4) ЛАЛ реально реанимировали Кузю и вернули ему уверенность, без которой он игрок уровня 5 очков за матч.

5) Реанимировали карьеру Ховарда.

Вообщем никто не ожидал от этого состава ничего, а на деле ЛАЛ в одном обмене от главного претендента, а есть ещё пол сезона на прогресс, который будет 100%.

А учитывая что в тройки Дэвис-Джеймс-Леброн в плей-офф можно не сомневаться, я с огромным оптимизмом смотрю в итоговый результат.

• Легенда
Опубликовано

Соглы с АА, пока идут выше ожиданий. Ожидал жижу против хуистона, а они уверенно в третьей игру забрали. Единственное пока график изичный первую половину сезона. Хочу посмотреть против топов востока еще. Пока на западе только от лак угроза чувствуется.

Опубликовано

Уверенности побольше у "Лейкерс" было, вот и выиграли. В следующий раз, наверное, все копья и цепи придётся выкидывать Хьюстону, чтобы победить.

Опубликовано
25 минут назад, diman4eg сказал:

Единственное пока график изичный первую половину сезона. Хочу посмотреть против топов востока еще.

На востоке 1 команда в баскетбол

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, diman4eg сказал:

Соглы с АА, пока идут выше ожиданий. Ожидал жижу против хуистона, а они уверенно в третьей игру забрали.

Так а хули, Кузьма, Грин и КСП выдали статки Полужорда, Татюма и Макколума. Как долго ролевики ЛАЛ будут выдавать стату звезд НБА? Явно не на постоянной основе. Сегодняшняя победа чуть более чем полностью благодаря выстрелившим ролевикам. Хьюстон должен в ПО разделаться с ЛАЛ. Просто сегодня не их день.

Опубликовано
1 час назад, Топ аналитик сказал:

Хьюстон должен в ПО разделаться с ЛАЛ. 

Я, конечно, понимаю, что в ПО прикорм будет делать жижича и бросать 1/2 с линии

но расскажи мне как хьюстон будет играть в защите против Девиса

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

очередная победа лейкерс вкупе с супер перформансом ингрема выбили хуссейна дня на три с форума

я тут

у ноп 7 игроков на травмах, проиграли контейнеру с лучшим игроком лиги в концовке - какой ужас

ты как обычно строишь из себя клоуна ради плюсиков это уже привычно

а на лал при правлении прикорма мне пох говорил уже неоднократно

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, Khusain сказал:

я тут

у ноп 7 игроков на травмах, проиграли контейнеру с лучшим игроком лиги в концовке - какой ужас

ты как обычно строишь из себя клоуна ради плюсиков это уже привычно

а на лал при правлении прикорма мне пох говорил уже неоднократно

А серый кардинал ГОАТузо?

Опубликовано
2 часа назад, Топ аналитик сказал:

Так а хули, Кузьма, Грин и КСП выдали статки Полужорда, Татюма и Макколума. Как долго ролевики ЛАЛ будут выдавать стату звезд НБА? Явно не на постоянной основе. Сегодняшняя победа чуть более чем полностью благодаря выстрелившим ролевикам. Хьюстон должен в ПО разделаться с ЛАЛ. Просто сегодня не их день.

Ну хз хз 

Ты реально не шаришь 

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Топ аналитик сказал:

. Хьюстон должен в ПО разделаться с ЛАЛ. Просто сегодня не их день.

в школе ты должен разделаться с учебниками.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, holy shit сказал:

Я, конечно, понимаю, что в ПО прикорм будет делать жижича и бросать 1/2 с линии

но расскажи мне как хьюстон будет играть в защите против Девиса

А кто будет держать Хардена? Дэвис тоже отличается умением чокерить.

Тут еще стоит не забывать про Капелу. Парень выходит в свой приме.

Я что его зря в фентези всегда беру ?

1 час назад, Картман сказал:

в школе ты должен разделаться с учебниками.

Иди коровник чисть, обиженный местный дурачок бгг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу