holy shit Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Я на месте! показываем товар лицом скоро обмен, цену набиваем по игре не смотрел осуждать не буду думаю в следующем матче увидим 5 очков от него Ну да подумаешь вынесли в бек ту бек игре команду, которая на днях вынесла петухов +20 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 7 часов назад, holy shit сказал: Так так так Алена и салатик выходите Куд кудах куд кудах кукарекууууу 1 Цитата
holy shit Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Что за маркус моррис минусует? -2 Цитата
Venla Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Элли сказал: Сергей Фролов, любимый баскетбольный аналитик твоей мамы, автор блога "Баскетбольное ранчо" https://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketballranch/ и одноименного канала в Телеграме https://t.me/basketballranch Плюсы: - Научит тебя баскетболу по конспектам Боба Фишера даже в ICQ - Может собрать чемпионский пазл без картинки - Читал классику, пока ты ширялся по подъездам - Сидел на красивом холме с Уткиным, и Василию понравилось - Неплохо сохранился, хотя 20 лет болеет за "Никс" Что за реклама говноблога? -2 Цитата
Venla Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 11 минут назад, Элли сказал: Пошел нах, пидорасaсина. Минисуйте хоть до посинения, пидорасы. А это ты там умничаешь на видосе? Элии прости меня.С кухонным аналитиком я погорячился... Ты просто очередной долбаеб, типа ансвера который решил ,что его баскетбольные анализы офигеть какие интересные. -2 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 8 часов назад, holy shit сказал: Так так так Алена и салатик выходите Кузма после внедрения в него ДНК )) видимо с Говордом связался )). 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 12 января, 2020 Легенда Опубликовано 12 января, 2020 25 минут назад, Venla сказал: А это ты там умничаешь на видосе? Элии прости меня.С кухонным аналитиком я погорячился... Ты просто очередной долбаеб, типа ансвера который решил ,что его баскетбольные анализы офигеть какие интересные. Нет. Йа не его жена. Просто педик Кузя не нравитццо. 2 Цитата
Venla Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 5 минут назад, Элли сказал: Нет. Йа не его жена. Просто педик Кузя не нравитццо. 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 12 января, 2020 Легенда Опубликовано 12 января, 2020 Сам говно. Боллы ещё в Литве говорили, что он гомик. 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 12 января, 2020 Легенда Опубликовано 12 января, 2020 5 часов назад, Illmatic сказал: давайте поговорим кто как одевается в 2020. Ипанутся Больше всего ору, что челики обсуждают, как одеваются БАСКЕТБОЛИСТЫ. Ну правильно, не баскетбольные скиллы же обсуждать, кто как сыграл и кто бох а кто лох (прикорм). 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 15 минут назад, diman4eg сказал: Больше всего ору, что челики обсуждают, как одеваются БАСКЕТБОЛИСТЫ. Ну правильно, не баскетбольные скиллы же обсуждать, кто как сыграл и кто бох а кто лох (прикорм). а почему бы не пообсуждать одежду тоже , а насчет баскетбольных скилов Леброна то если в команде хреновый лидер тогда обьясни мне их нынешний рекорд 32-7 внятными словами , а не жалким бормотаньем - прикорм лох прикорм лох.. 0 Цитата
Venla Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 45 минут назад, larryJonson сказал: а почему бы не пообсуждать одежду тоже , а насчет баскетбольных скилов Леброна то если в команде хреновый лидер тогда обьясни мне их нынешний рекорд 32-7 внятными словами , а не жалким бормотаньем - прикорм лох прикорм лох.. Приход девиса, лучшего большого лиги. Лябра в роли лидера мы видели в том сезоне... p.s. жалкое зрелище... 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Venla сказал: Приход девиса, лучшего большого лиги. Лябра в роли лидера мы видели в том сезоне... p.s. жалкое зрелище... Я так понимаю , что даже если Лейкерс станут чемпионами и даже если Леброн станет мвп этого года то он останется лохом а заслуга будет Девиса и других? 0 Цитата
ДЖАНГО Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, larryJonson сказал: Я так понимаю , что даже если Лейкерс станут чемпионами и даже если Леброн станет мвп этого года то он останется лохом а заслуга будет Девиса и других? Ну это само собой. Это звание за ним уже увековечено 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 5 часов назад, ДЖАНГО сказал: Ну это само собой. Это звание за ним уже увековечено чистосердечное признание в необьективности это 1 Цитата
Легенда zer Опубликовано 13 января, 2020 Легенда Опубликовано 13 января, 2020 11 часов назад, larryJonson сказал: Я так понимаю , что даже если Лейкерс станут чемпионами и даже если Леброн станет мвп этого года то он останется лохом а заслуга будет Девиса и других гомоСильвера. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 13 января, 2020 Легенда Опубликовано 13 января, 2020 Да, кстати, напоминаю, что прикорм копу никогда не догонит по повешенным майкам под сводами стейплса. 2 Цитата
holy shit Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Прикорм пришел и летят танку с востока Показываем товар лицом Бгг -1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 14 января, 2020 Легенда Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, holy shit сказал: Прикорм пришел и летят танку с востока Показываем товар лицом Бгг удаляй быстрее 1 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, holy shit сказал: Прикорм пришел и летят танку с востока Показываем товар лицом Бгг Так это же для таких как ты Шоу - Тайм )) Ляля - Тайм )), как лялик вас разводит Брон бгг. 15 часов назад, diman4eg сказал: Да, кстати, напоминаю, что прикорм копу никогда не догонит по повешенным майкам под сводами стейплса. Кто это копа ? Знаю только Кобе Брайанта он пытался быть как Майк , но не зашло и получился рекорд по промохам )), 0 Цитата
holy shit Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 13 минут назад, Larry H. сказал: удаляй быстрее Ховард завез катку 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 сколько нервов я потратил в прошлом году когда ЛАЛ под руководством болтона мучилась с командами аля сегодняшний кливленд а сракемнто это такое говно редкостное как и болтон просто жалко их 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Allen_Answer сказал: сколько нервов я потратил в прошлом году когда ЛАЛ под руководством болтона мучилась с командами аля сегодняшний кливленд а сракемнто это такое говно редкостное как и болтон просто жалко их Леброн в LA )) 0 Цитата
Venla Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 4 часа назад, Allen_Answer сказал: сколько нервов я потратил в прошлом году когда ЛАЛ под руководством болтона мучилась с командами аля сегодняшний кливленд а сракемнто это такое говно редкостное как и болтон просто жалко их Иди в ветку сакраменто и жалей тетю Витю! 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Venla сказал: Иди в ветку сакраменто и жалей тетю Витю! Бггг а спешел фо ю Леброн выменял Демаркуса Казинса ! Дядя Витя скоро придет за тобой жди 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.