Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

Я на месте!

показываем товар лицом 

скоро обмен, цену набиваем 

по игре не смотрел

осуждать не буду 

думаю в следующем матче увидим 5 очков от него 

Ну да

подумаешь вынесли в бек ту бек игре команду, которая на днях вынесла петухов +20 

Опубликовано
1 час назад, Элли сказал:

Сергей Фролов, любимый баскетбольный аналитик твоей мамы, автор блога "Баскетбольное ранчо" https://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketballranch/ и одноименного канала в Телеграме https://t.me/basketballranch

Плюсы:
- Научит тебя баскетболу по конспектам Боба Фишера даже в ICQ
- Может собрать чемпионский пазл без картинки
- Читал классику, пока ты ширялся по подъездам
- Сидел на красивом холме с Уткиным, и Василию понравилось
- Неплохо сохранился, хотя 20 лет болеет за "Никс"

Что за реклама говноблога?

Опубликовано
11 минут назад, Элли сказал:

Пошел нах, пидорасaсина. Минисуйте хоть до посинения, пидорасы.

А это ты там умничаешь на видосе?

Элии прости меня.С кухонным аналитиком я погорячился... Ты просто очередной долбаеб, типа ансвера который решил ,что его баскетбольные анализы офигеть какие интересные.

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Venla сказал:

А это ты там умничаешь на видосе?

Элии прости меня.С кухонным аналитиком я погорячился... Ты просто очередной долбаеб, типа ансвера который решил ,что его баскетбольные анализы офигеть какие интересные.

Нет. Йа не его жена. Просто педик Кузя не нравитццо.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Illmatic сказал:

давайте поговорим кто как одевается в 2020. Ипанутся

Больше всего ору, что челики обсуждают, как одеваются БАСКЕТБОЛИСТЫ. Ну правильно, не баскетбольные скиллы же обсуждать, кто как сыграл и кто бох а кто лох (прикорм).

Опубликовано
15 минут назад, diman4eg сказал:

Больше всего ору, что челики обсуждают, как одеваются БАСКЕТБОЛИСТЫ. Ну правильно, не баскетбольные скиллы же обсуждать, кто как сыграл и кто бох а кто лох (прикорм).

а почему бы не пообсуждать одежду тоже , а насчет баскетбольных скилов Леброна то если  в команде  хреновый лидер тогда обьясни мне их нынешний рекорд 32-7 внятными словами  , а не жалким бормотаньем - прикорм лох прикорм лох..

Опубликовано
45 минут назад, larryJonson сказал:

а почему бы не пообсуждать одежду тоже , а насчет баскетбольных скилов Леброна то если  в команде  хреновый лидер тогда обьясни мне их нынешний рекорд 32-7 внятными словами  , а не жалким бормотаньем - прикорм лох прикорм лох..

Приход девиса, лучшего большого лиги. Лябра в роли лидера мы видели в том сезоне... p.s. жалкое зрелище...

Опубликовано
2 часа назад, Venla сказал:

Приход девиса, лучшего большого лиги. Лябра в роли лидера мы видели в том сезоне... p.s. жалкое зрелище...

Я так понимаю , что даже если Лейкерс  станут чемпионами   и даже если  Леброн станет мвп этого года  то он останется лохом а заслуга будет Девиса и других?

Опубликовано
2 часа назад, larryJonson сказал:

Я так понимаю , что даже если Лейкерс  станут чемпионами   и даже если  Леброн станет мвп этого года  то он останется лохом а заслуга будет Девиса и других?

Ну это само собой. Это звание за ним уже увековечено

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, larryJonson сказал:

Я так понимаю , что даже если Лейкерс  станут чемпионами   и даже если  Леброн станет мвп этого года  то он останется лохом а заслуга будет Девиса и других гомоСильвера.

Опубликовано
1 час назад, holy shit сказал:

Прикорм пришел и летят танку с востока

Показываем товар лицом

Бгг

Так это же для таких как ты Шоу - Тайм )) Ляля - Тайм )), как лялик вас разводит Брон бгг. 

15 часов назад, diman4eg сказал:

Да, кстати, напоминаю, что прикорм копу никогда не догонит по повешенным майкам под сводами стейплса.

Кто это копа ? Знаю только Кобе Брайанта он пытался быть как Майк , но не зашло и получился рекорд по промохам )), 

Опубликовано

сколько нервов я потратил в прошлом году когда ЛАЛ под руководством болтона мучилась с командами аля сегодняшний кливленд

а сракемнто это такое говно редкостное как и болтон

просто жалко их

Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

сколько нервов я потратил в прошлом году когда ЛАЛ под руководством болтона мучилась с командами аля сегодняшний кливленд

просто жалко их

Леброн в LA ))

Опубликовано
4 часа назад, Allen_Answer сказал:

просто жалко их

Иди в ветку сакраменто и жалей тетю Витю!

Опубликовано
2 часа назад, Venla сказал:

Иди в ветку сакраменто и жалей тетю Витю!

Бггг а спешел фо ю Леброн выменял Демаркуса Казинса ! Дядя Витя скоро придет за тобой жди 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу