Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, holy shit сказал:

Страшный день для алены

без моноброви кучка резервистов и никакой кузя насували 80 за половину далласу и без шансов в итоге победили

прикорм получил 2 блока подряд в двух атаках

кузя вышел в старте и выдал 26+6 за 34 минуты (салатик выходи вухахахакать)

Но при всем при этом

Согласно сообщению The Los Angeles Times, «Лейкерс» готовы обменять любого игрока в своем составе, кроме звездных форвардов Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса.

Также сообщается, что генеральный менеджер «Лейкерс» Роб Пелинка пытается обменять форварда Кайла Кузму с целью усилить состав команды и увеличь ее шансы на победу в нынешнем чемпионате.

Дебилы бля

Сразу понятно что матч ты не смотрел.

Опубликовано
5 часов назад, holy shit сказал:

Дебилы бля

Я тоже не понимаю  этого судорожного трейдинга в этом сезоне... Команда не плохо идет, да есть шереховатости в игре, но на это у вас тренер есть...В целом по мне лучше не рушить химию, а доиграть сезон до конца...

• Легенда
Опубликовано
19 минут назад, Venla сказал:

Я тоже не понимаю  этого судорожного трейдинга в этом сезоне... Команда не плохо идет, да есть шереховатости в игре, но на это у вас тренер есть...В целом по мне лучше не рушить химию, а доиграть сезон до конца...

Понимают, что против книппельс есть шанс влететь 0-4 вообще без игрока уровня лувилла на задней линии со скамейки.

Опубликовано

Все, что требуется от Пелинки это обменять Кука и 2 билета в стейплс центр на какого-нибудь форварда резервиста, который может попасть с дуги и немножко сыграть в обороне

все

Потому что играть в ПО со скамейкой, где из форвардов только Кузя это риск

ожидаемая травма дэвиса и на скамейке останется дадли и младшая тумба

Опубликовано

На самом деле лал бы было достаточно Августина из Орландо хапнуть. Но лал просто неким заинтересовать Орландо 

я все же жду отчисления Джеффа Тига из Миннесоты после того, когда станет ясно что минька обосралась 

Опубликовано
23 минуты назад, Allen_Answer сказал:

На самом деле лал бы было достаточно Августина из Орландо хапнуть. Но лал просто неким заинтересовать Орландо 

я все же жду отчисления Джеффа Тига из Миннесоты после того, когда станет ясно что минька обосралась 

Просто расскажи зачем лал ещё один Гард после

Бредли

Грина

КСП

Рондо

Карузо

Кука

Дэниэлса

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, holy shit сказал:

Просто расскажи зачем лал ещё один Гард после

Бредли

Грина

КСП

Рондо

Карузо

Кука

Дэниэлса

Ты совсем никчёмен в понимании баскетбола? 

Расскажи мне кто из этих игроков может создать угрозу с мячом? Кто может обыграть с мячом? Кинуть 3 в лоб?

не позорься уже а

самое слабое место лал в игре

не будет Джеймса ляжет вся игра, потому не кому решать с мячом в руках 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Ты совсем никчёмен в понимании баскетбола? 

Расскажи мне кто из этих игроков может создать угрозу с мячом? Кто может обыграть с мячом? Кинуть 3 в лоб?

не позорься уже а

самое слабое место лал в игре

не будет Джеймса ляжет вся игра, потому не кому решать с мячом в руках 

Я так понимаю Агустин прям гейм угроза соперников, кстати в какой команде он играет?

Из всех игроков отыграть соперника и кинуть 20 очей за половину может только Кузя

Но ты его уже махнул на Морриса и Кевина Нокса

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, holy shit сказал:

Я так понимаю Агустин прям гейм угроза соперников, кстати в какой команде он играет?

Из всех игроков отыграть соперника и кинуть 20 очей за половину может только Кузя

Играет в Орландо Мэджик. Да почему гейм угроза? Просто своеобразный лу уилл и для лал ой как был бы кстати  

ну а Моррис для этого состава это игрок, который будет пыхтеть против Кавая  и Джорджа,  это игрок игрок который даст такой клатч 

Джеймс- Дэвис-Дэни Грин - Морис 

и он гораздо ценнее в плей-офф для этого состав чем Кузя, который будет сидеть в 3 и 4 четверти, потому что он бесполезен  

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
19 минут назад, Allen_Answer сказал:

Играет в Орландо Мэджик. Да почему гейм угроза? Просто своеобразный лу уилл и для лал ой как был бы кстати

Чувак в этом сезоне имеет меньше 40% с игры и проиграл место в стартовой пятерке маркелу фультцу

своеобразный лу уилл

:justsmile:

23 минуты назад, Allen_Answer сказал:

ну а Моррис для этого состава это игрок, который будет пыхтеть против Кавая  и Джорджа,  это игрок игрок который даст такой клатч 

Я тебе уже привел примеры его пыхтения в защите, когда за 3 игры ему по 30 нагрузили с процентом за 60

даже мэло смог

какой он клатч даст? В стиле прикорма?

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, holy shit сказал:

Чувак в этом сезоне имеет меньше 40% с игры и проиграл место в стартовой пятерке маркелу фультцу

своеобразный лу уилл

Я тебе уже привел примеры его пыхтения в защите, когда за 3 игры ему по 30 нагрузили с процентом за 60

даже мэло смог

да кузю просто задрочат в лал, так что вариантов не много

Опубликовано
3 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

да кузю просто задрочат в лал, так что вариантов не много

Так тут два варианта

Потерпеть еще 1.5 года и остаться в лал

или ждать пока обменяют в какое-нибудь днище с востока и через 5 лет покорять китайскую лигу

Опубликовано
24 минуты назад, holy shit сказал:

своеобразный лу уилл

даже мэло смог

Ты ничего не понимаешь в баскетболе если у тебя Кузя ценный кадр 

Опубликовано

прикорм  прикорм....посмотрите какой атлетизм и как он взлетает и данкует и отдайте должное такому атлетизму в такие годы - эх вы тупо хейтеры

Майкл был относительно близок к таким перформансам в эти годы но и то с некоторым отставанием

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, holy shit сказал:

такая политика, что НЮ махнув с Моррисом еще и Кевин Кокса, скорее приобрет, чем проиграет

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, larryJonson сказал:

прикорм  прикорм....посмотрите какой атлетизм и как он взлетает и данкует и отдайте должное такому атлетизму в такие годы - эх вы тупо хейтеры

Майкл был относительно близок к таким перформансам в эти годы но и то с некоторым отставанием

В чем проблема, пусть идет в NFL тогда. В баскетболе как бы надо уметь чуть больше, чем за три шага до кольца добегать.

Опубликовано

Я на месте!

показываем товар лицом 

скоро обмен, цену набиваем 

по игре не смотрел

осуждать не буду 

думаю в следующем матче увидим 5 очков от него 

Опубликовано
4 часа назад, holy shit сказал:

Так так так

Алена и салатик выходите

Кузя одевается как элитный гомик но меня больше приколол модно одетый чёрный тролль Мак -Ги на заднем плане

9 часов назад, diman4eg сказал:

В чем проблема, пусть идет в NFL тогда. В баскетболе как бы надо уметь чуть больше, чем за три шага до кольца добегать.

почему бы и не добегать за  3 шага если есть скорость ,прыгучесть и талант находить дыры в защите (а ему скоро 40!)

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Элли сказал:

Пара слов по перфомансу Кузмы этой ночью. Статистика - тот еще обман.

Што за ебанек??Кухонный аналитег млять....

Намусорил в конце 1 четверти)))))

Этот матч еще одно доказательство, что в этом сезоне Кайл 3 опция в атаке.Общие скромные цифры по сезону обусловлены малым временем игровым и травмой в начале сезона...Если менеджмент, считает что такой игрок им не нужен - ради бога, там не малые дети сидят...

Изменено пользователем Venla
  • Легенда
Опубликовано

Сергей Фролов, любимый баскетбольный аналитик твоей мамы, автор блога "Баскетбольное ранчо" https://www.sports.ru/tribuna/blogs/basketballranch/ и одноименного канала в Телеграме https://t.me/basketballranch

Плюсы:
- Научит тебя баскетболу по конспектам Боба Фишера даже в ICQ
- Может собрать чемпионский пазл без картинки
- Читал классику, пока ты ширялся по подъездам
- Сидел на красивом холме с Уткиным, и Василию понравилось
- Неплохо сохранился, хотя 20 лет болеет за "Никс"

Минусы:
- Даже с Фишером не научил бросать Лонзо Болла. Возможно не так авторитетен среди игроков, как можно подумать по постам.
- Спускает бесценное время жизни на сомнительные вещи, вроде прослушивания рэп-альбомов Лилларда. И все равно не понял, в чем его гэнгста.
- Целевая аудитория — ровесники Деда Свирида. Но из-за отсутствия в "Одноклассниках" не пересекся с ней.
- Знает толк в избитых фразах. Эквилибрист трюизмами уровня тир-1.

Цитата:
"Что, умолкли, клоуны-хейтеры?)))"

Потенциал:
Долгое время хозяин ранчо был королем баскетбольного инстаграма, но 270 лайков Артема Панченко в пользу Руслана Гайсина перевернули игру. Тем не менее, наш усталый романтик не отчаивается и продолжает строить свою медиаимперию. В ближайшее время подкаст "Баскетбольное ранчо" выйдет на "Радио Культура". Также возможна коллаборация с Евгением Гришковцом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу