holy shit Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 6 часов назад, saddatx сказал: какая педрилованная мерзость! его Прикорм обоссал чтоли? в чатах поднялся чад кутежа, и как правильно замечают, типа Кузя деструктивен в ЛАЛ, и якорь с балластом 5 часов назад, saddatx сказал: с учетом того, что клоуна Кузю выпустили при 12-30, значит Прикорм разрешил ему помусорить, бггг 5 часов назад, saddatx сказал: в первой половине Кузя запомнился стоянием в углу на трешке в ожидании скидочки Прикорма, и абсолютно ошалелыми и бесперспективными проходами под кольцо даже намусорить достойно не может 4 часа назад, saddatx сказал: Кузя такой черт)))) 4 часа назад, saddatx сказал: через дурачка Кузю напихали, он напулял в никуда И все равно сегодня сыграл лучше, чем умничка Крис «на максималке» Миддлетон бггг 4 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 Только что, holy shit сказал: И все равно сегодня сыграл лучше, чем умничка Крис «на максималке» Миддлетон бггг при чем тут опять Миддлтон? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 5 минут назад, saddatx сказал: при чем тут опять Миддлтон? равнение на алл старов 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 8 минут назад, Тони Бачелло сказал: равнение на алл старов я понимаю, но почему не на Гьянниса? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 4 минуты назад, saddatx сказал: я понимаю, но почему не на Гьянниса? позиция, рост, вес 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: позиция, рост, вес Кузя считается ПФ, как и Гьяннис попробуй еще раз 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 33 минуты назад, saddatx сказал: Кузя считается ПФ, как и Гьяннис попробуй еще раз кем считается? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Тони Бачелло сказал: кем считается? ИСПН, баскетбол-референс 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, saddatx сказал: ИСПН, баскетбол-референс а в чем разница между игрой мидлтона и кузи там не написали? это ж ты после моего поста зашел посмотреть какая у него позиция на этих сайтах либо наизусть помнишь что там написано, бгггг. При том что они почти идентичные роли выполняют на площадке. Дэвис там же тоже ПФ? Как интересно 2 ПФ кузя и дэвик делят время в 2к20? бггг 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Тони Бачелло сказал: а в чем разница между игрой мидлтона и кузи там не написали? это ж ты после моего поста зашел посмотреть какая у него позиция на этих сайтах либо наизусть помнишь что там написано, бгггг. При том что они почти идентичные роли выполняют на площадке. Дэвис там же тоже ПФ? Как интересно 2 ПФ кузя и дэвик делят время в 2к20? бггг я еще с прошлого сезона знаю, что Гьяннис и Кузя считаются ПФами то, что этого не знаешь ты, но при этом пытаешься юлить и выкручиваться, как сейчас ??, задавая встречные вопросы, выглядит довольно жалко, бгггг итак, вернемся к вашему барану Кузе - почему его сравнивают с Миддлтоном? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Тони Бачелло сказал: а в чем разница между игрой мидлтона и кузи там не написали? и там написали, и я недавно макал кого-то из местных пациентов этой разницей макну и тебя полезность Миддлтона 3,86 и он на 4 месте среди СФов, между Бутлером и Донкиком полезность Кузи 0,48 и он на 27 месте среди ПФов, между ПЖ Вашингтоном и Галлинари давай, заводи шарманку про не шарящих дураков из ИСПН, мусорную полезность, что это ваще нещитово, ну или как на этот раз будет, вуахаха итак, вернемся к вашему барану Кузе - почему его сравнивают с Миддлтоном? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 января, 2020 когда рыбу обморозил чакру отвечающую за умение читать? я тебе еще раз отвечаю, что кузю сравнивают с миддлтоном потому что он аллстар на аналогичной позиции и сегодня этот аллстар сыграл хуже чем кузя над которым ты пришел повухахакать зачем ты мне тычешь стату которая подтверждает что он играет на околовлстаровском уровне, если я с этим не спорил? Каково пытаться кого-то макнуть в ссанину, подскользнуться и утыкнуться самому? 5 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Тони Бачелло сказал: когда рыбу обморозил чакру отвечающую за умение читать? я тебе еще раз отвечаю, что кузю сравнивают с миддлтоном потому что он аллстар на аналогичной позиции и сегодня этот аллстар сыграл хуже чем кузя над которым ты пришел повухахакать зачем ты мне тычешь стату которая подтверждает что он играет на околовлстаровском уровне, если я с этим не спорил? Каково пытаться кого-то макнуть в ссанину, подскользнуться и утыкнуться самому? Так этих милукокских выскочек! 1 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, saddatx сказал: и там написали, и я недавно макал кого-то из местных пациентов этой разницей макну и тебя полезность Миддлтона 3,86 и он на 4 месте среди СФов, между Бутлером и Донкиком полезность Кузи 0,48 и он на 27 месте среди ПФов, между ПЖ Вашингтоном и Галлинари давай, заводи шарманку про не шарящих дураков из ИСПН, мусорную полезность, что это ваще нещитово, ну или как на этот раз будет, вуахаха итак, вернемся к вашему барану Кузе - почему его сравнивают с Миддлтоном? Ну что Кал как Мидолтон )) , хайпают Кала во всю до ЛВЛ Мидлотона , готовят обмен 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Тони Бачелло сказал: потому что он аллстар на аналогичной позиции ты прикидываешься идиотом, или являешься им на самом деле? еще раз - Миддлтон СФ, Кузя ПФ давай, заходи на новый круг, бггггг 2 минуты назад, wu-tang2 сказал: готовят обмен да, скорее всего выпнут этого Кузю на мороз тряпкой по лицу 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 А чё кузю с татумом тут ещё сравнивают? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) наверное не сравнивают, ведь они действительно оба играют на аналогичной позиции ПФов, а это не укладывается в реальность лалодов куколдов вуах бачелло сматри как щас шуткану в ответ на твой бред 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: кузю сравнивают с миддлтоном потому что он аллстар на аналогичной позиции Кріс Міддлтон це малий форвард, а Кузя це потужний форвард так зрозуміліше? ПОТУЖНИЙ БЛЕАДЬ!!!)))))) Изменено 2 января, 2020 пользователем saddatx 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 Гаспади В 2к20 ПФ и СФ Ты эволюционируешь ещё медленнее чем попович 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 при чем тут компьютерная игра, и сравнение Миддлтона и Кузи? неее, да ты просто троллишь)))) не может нормальный человек так думать и рассуждать))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 Новое десятилетие на дворе Садат все так же непробиваемо туп 4 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 2 января, 2020 Легенда Опубликовано 2 января, 2020 привет га-самка, как само, существуешь?)) 24 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Гаспади В 2к20 ПФ и СФ короче, давай зафиксируем, чтоб было видно, есть смысл воду в ступе, или нет.. итак ты сравниваешь Миддлтона и Кузю потому, что в игре 2К20 они играют на одной позиции? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, God save me сказал: Новое десятилетие на дворе Садат все так же непробиваемо туп а ты значит умнеешь с каждой декадой ,типо лвл ап, но если ты сейчас не сильно умен то какой же ты был когда родился , кошмар.... Миддлтон скрытый мвп 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, saddatx сказал: при чем тут компьютерная игра, и сравнение Миддлтона и Кузи? неее, да ты просто троллишь)))) не может нормальный человек так думать и рассуждать))) он не игру имеет ввиду, а год, который на дворе 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Venla сказал: Салат фееричный долбаеп... Хоспади да всем насрать на твоего мидлтона. Один годный негр в бакс появлися за 50 лет,так гребень вырос до неба. А после очередного обсера в по опять абонент будет не доступен до октября... Крис Мидл - айсмен , его 3 очковые пронзают 3 очка врагов сразу насквозь и пох на его бедуинскую внешность олл стар также ! олл старом не становятся по решению Леброна или Сильвера - это решение народа 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 января, 2020 Легенда Опубликовано 3 января, 2020 сравню-ка по "аналогичным позициям" за декабрь Гьяннис, ПФ, игрок месяца, 29+12+5, 55% с игры, 39% с трехи Кузя, ПФ, гей, 12+3, 40% с игры, 35% с трехи ну ладно, Миддлтона тоже сравним - в декабре 20+6+5, 51% с игры, 44% с трехи хоть и не аналогичная позиция, но вуахахахаха)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.