Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

более ранняя фьюча выдала сегодня 1-10 3пт против хустона

ну да, и чем будет лучше Кузечка в условной Сракоменте, Кавсах, или НОПах?

то-то же))

5 минут назад, Larry H. сказал:

Сегодня Милуоки обсерились жидко, Тумпа 30% с игры. Там писать нечего, все силы сюда 

смешно читать троллинг от такого лютого неудачника как ты - Орладно, Сракомента, Питон и тд

ах да, тебе же нравится все нестандартное)))

но почему тогда нравится именно нестандартное говно?

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Larry H. сказал:

LeBron said he took a knee to the groin from Pat Bev that “set him back”

На самом деле да. 

Леброн в начале матча начал держать кавая, но после того как получил в пах перешёл на патерсона. Смех смехом но это реально было. После этого джеймс держался за пах во время тайм аута и сыграл как дерьмо. 

Я глор джеймса, поэтому буду себя успокаивать  и оправдывать его отстойную игру всяким дерьмом

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
5 минут назад, saddatx сказал:

ну да, и чем будет лучше Кузечка в условной Сракоменте, Кавсах, или НОПах?

то-то же))

в смысле? ебать

нет логики

Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Про штрафы прикорма все достали. Он кидает по сезону 60% по карьере. Чему удивляться? Что он забивает 1 из 2-ух? Это не зависит от концовки или  не концовки, он и в 1 четверти кидает  таким образом.

Это не так, там прям во время матча давали статы. В клатче у него штрафы на 8 процентов хуже

Опубликовано

сука 

я очень расстроен

Ахахахаха. Лично мне при +15 было понятно, что сейчас клипперс включаться в защите и все будет кончено... Видно не вооруженным глазом, что лидеры Клипов гораздо свежее не молодого "Короля" и Девиса... Ансвер ты до сих пор считаешь что Лал смогу обыграть Клипов в серии до 4 побед? Прошу заметить, что уже 2 матч подряд Лейкерс проигрывают именно в концовке матча клипакам. А еще хочу напомнить, что у нас в команде нет игрока способного решать в клатче, увы.И да вы сейчас можете утрировать по поводу кайла кузьмы и т.д. но игрок он не плохой. Да он не супер звезда но за свои деньги он отлично играет. 

Лично я не скучаю по ингрему и Болу. Да они стали своими парнями и я слежу за их игрой. Диангело хью помог победит, да процент с 3пт не очень но свои очки набрал.Но меня не много смущает что Девис еще не продлился.Если лал потерпят фиаско в ПО, а такое возможно, где гарантии что Э. Девис не уйдет в условные НИКС? Собсвенно к чему это я. А к тому что еще 2 года смотреть на Леброна.И если след сезон он может еще поиграет, то 4 год будет ще одно турне, которое я не вынесу. В случае с КБ24 тут было все оправдано, легенду провожали на пенсию, но лябр в Лосанджелес - гость на вокзале. Увы.

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Allen_Answer сказал:

Шак 1-8 кидал. Все воспринимали. 

В чем проблема? Что перекачанное полено не может забивать 2 штрафных? 

Может потому что Шак центровой? Да ещё и такой центровой, которому не то что штрафы, а и бросок в принципе нинужон. В то время как СФ без броска это что-то за гранью моего понимания. А ведь есть люди, верящие что в мантру что КД второй после липрона... Бгг 

3 часа назад, BamBoobear сказал:

Вообще гениальный ход - поставить против Кавая Дэвиса , пока Жамес бегал за Патерсоном и Беверли 

Это ещё не так глупо, как кидать Жиар Смита и Шамперта на Дюранта, пока липроша бегает за самым слабым в атаке игроком. Вот же липроша это классический ссыкун. Тот же копка наоборот желал играть в защите против сильнейшего в атаке игрока соперника, даже если тот выше на голову по росту. 

4 часа назад, Allen_Answer сказал:

после совершенно странных нарушений дэни Грина

Ну вот в последних своих постах ты наконец-то начинаешь понимать кто такой Грин в этом сезоне. А я ещё в июле это понял. И кто не шарит, ммм? 

IMG_20191223_203906.jpg

Опубликовано

Непонятно как но эти Нигеры при +15 перестали играть )) , и каждый решил что вон тот парень пусть доигрывает)) БГГГ Словили плюху на Рождество , менши надо бухать вино а больше дымить , Очень плохо играл ЛЕБРОН !! Как дауненок)) и то могли выйграть на иззи 

Судьи конечно как понятно уже будут всегда засуживать ЛАЛ )) , но что делать надо обыгрывать и их)) , столько непонятных фолов в пользу Клиторов сложно было придумать Но смогли )) 

Опубликовано
3 часа назад, Allen_Answer сказал:

как можно проиграть матч в котором кал Кузьма забил 26 очков. Как

забить в клатче 1 штрафной из двух и получить блок от недомерка беверли

скажи спасибо прикорму за это

вухахахахаха

бгг

Опубликовано
2 часа назад, Venla сказал:

Ахахахаха. Лично мне при +15 было понятно, что сейчас клипперс включаться в защите и все будет кончено... Видно не вооруженным глазом, что лидеры Клипов гораздо свежее не молодого "Короля" и Девиса... Ансвер ты до сих пор считаешь что Лал смогу обыграть Клипов в серии до 4 побед? Прошу заметить, что уже 2 матч подряд Лейкерс проигрывают именно в концовке матча клипакам. А еще хочу напомнить, что у нас в команде нет игрока способного решать в клатче, увы.И да вы сейчас можете утрировать по поводу кайла кузьмы и т.д. но игрок он не плохой. Да он не супер звезда но за свои деньги он отлично играет. 

Лично я не скучаю по ингрему и Болу. Да они стали своими парнями и я слежу за их игрой. Диангело хью помог победит, да процент с 3пт не очень но свои очки набрал.Но меня не много смущает что Девис еще не продлился.Если лал потерпят фиаско в ПО, а такое возможно, где гарантии что Э. Девис не уйдет в условные НИКС? Собсвенно к чему это я. А к тому что еще 2 года смотреть на Леброна.И если след сезон он может еще поиграет, то 4 год будет ще одно турне, которое я не вынесу. В случае с КБ24 тут было все оправдано, легенду провожали на пенсию, но лябр в Лосанджелес - гость на вокзале. Увы.

Не видел включения Клиторса в защите)), Видел включение Судей за Клиторс)) , KB24 - недорозумение )) он номер то взял 23+1 и есче придумал себе не соответствующее прозвище , шел бы в Хорнетс , но Папаня видимо подсуетился вовремя)) бггг

Опубликовано

Ахахахаха. Лично мне при +15 было понятно, что сейчас клипперс включаться в защите и все будет кончено... Видно не вооруженным глазом, что лидеры Клипов гораздо свежее не молодого "Короля" и Девиса... Ансвер ты до сих пор считаешь что Лал смогу обыграть Клипов в серии до 4 побед? Прошу заметить, что уже 2 матч подряд Лейкерс проигрывают именно в концовке матча клипакам. А еще хочу напомнить, что у нас в команде нет игрока способного решать в клатче, увы.

Ну да, я считаю что ЛАЛ могут победить ЛАК до 4-ех побед. 

Я уже слишком много сезонов смотрю на Леброна. Я не понимаю чему вы все удивляетесь его игре сейчас. Ведь каждый год одно и тоже.

Начиная с середины сезона говном Леброна и его команды стандартно поливают все кому не лень и это оправданно. 

Но, в плей-офф стандартно начинается что короля все тащат

5 игра против ГСВ в 2016

6 игра против ГСВ в 2016

7 игра против ГСВ в 2016

Леброн в 2018

7 игра против Индианы в 2018

6 и 7 игры против Бостона в 2018

это все игры когда он стоял на грани вылета. 

Люди не понимающие в баскетболе всегда делают выводы по 1 игре 

Опубликовано
9 минут назад, всегдаправ сказал:

забить в клатче 1 штрафной из двух и получить блок от недомерка беверли

скажи спасибо прикорму за это

вухахахахаха

бгг

Днарь что сказать)) , уроком будет , 

Опубликовано
55 минут назад, Allen_Answer сказал:

5 игра против ГСВ в 2016

6 игра против ГСВ в 2016

7 игра против ГСВ в 2016

Леброн в 2018

7 игра против Индианы в 2018

6 и 7 игры против Бостона в 2018

это все игры когда он стоял на грани вылета. 

Люди не понимающие в баскетболе всегда делают выводы по 1 игре 

А за сезон 2018-2019 чего не расписываешь???? 

Давайте объективно если убрать троллинг.Леброн хорошо играет в нападении неплохие проценты за исключение штрафов в клатче, но посмотрите на его игру в обороне.В этом сезоне конечно он спрятался за девисом и это не так бросается в глаза, но почему в защите он всегда берет не пф/лф звезду соперника а всяких беверли.Да он против таких игроков как-то защищается, но мы получаем миссматч в защите когда условный ксп или рондо защищается против клумбы...Эти все его потуги в нападении нивелируются тем, что звезда соперников наливает 35 очей, кавай не даст соврать.

А теперь внимание сектор приз!!!

Если заменить лябра на Джими батлера сильно бы просела команда. Мое мнение что нет, да возможно шли бы не на первом месте, но в тройке бы команда была бы.А как вы считаете господа?

Опубликовано
2 минуты назад, Venla сказал:

Давайте объективно если убрать троллинг.Леброн хорошо играет в нападении неплохие проценты за исключение штрафов в клатче, но посмотрите на его игру в обороне.В этом сезоне конечно он спрятался за девисом и это не так бросается в глаза, но почему в защите он всегда берет не пф/лф звезду соперника а всяких беверли.Да он против таких игроков как-то защищается, но мы получаем миссматч в защите когда условный ксп или рондо защищается против клумбы...Эти все его потуги в нападении нивелируются тем, что звезда соперников наливает 35 очей, кавай не даст соврать.

Если заменить лябра на Джими батлера сильно бы просела команда. Мое мнение что нет, да возможно шли бы не на первом месте, но в тройке бы команда была бы.А как вы считаете господа?

У меня нет вопросов к защите сегодня ЛАЛ. У тебя есть? Если есть пиши по факту что не так? Кавай забил 5 трех, из них 4 через руки. Ещё кавай забил 6 средних с хорошим сопротивлением. Поэтому он звезда и его пытаются называть лучшим игроком мира. Хоть прихватывай хоть не прихватывай. Он своё забьет.

Пол Георга прихватили 

Лу Уилла прихватили 

оба провалились.

вопрос только по подборам, почему Лак столько подобрали у Ховарда и Дэвиса из рук.

А защита Лал было на уровне. 

Прикорм и начинал в самой первой атаки держать Ленарда пока яйцо правое не зажал. 

Так же он держал его в конце, но каравай сразу просил заслоны и его держал Дэни Грин после заслонов, который не понятно зачем фолил на ведение.

Лал не хватило пары бросков прикорма вместо 9-24

Опубликовано
12 минут назад, Venla сказал:

Боролись бы за выход в Плей офф с ведроном Батлером)), Он узконаправленый игрок , причем играть может только с морально слабее партнерами )) , плохо ужился бы с Рондо ибо , тоскать мячик Ведро Батлер не умеет да и не хочет слишком много сил отнимает)), Девис пошлет сразу Джанго на все четыре как это было в Минке )) , ибо бросать то он как бы хочет но продуктивно не может долго )) , движение мячика было бы минимально как это в Маями , но там все молодые и Нан который знает как влить и мячь таскать)), думаю сложно было бы попасть в Плоф даже как это с НОП было в том году и ЛЯЛь в частности. Джимми переаценен. Думается мне что Леброн тупо не тренится а фильмы снимает ибо в защите как Олень бегает )), потому что не отробатывает защиту )) 

Сделали задел теперь каждый отдыхает Лос Анжелес же и катает вату , а играть , ну вон пусть Кал Кузма играет а тот вообще лентяй и с Кардошьян )) - дегродировал)), Уж перепрыгнуть ниже ростом Полуджорджа который прыгать не умеет особо  это вообще нах он нужен , самый позорный банан словил Кал Кузма видимо тоже не тренеруется а так ))

25 это праздник же Рождество вот и залетело беби хуки и шальные три

Опубликовано
56 минут назад, wu-tang2 сказал:

Уж перепрыгнуть ниже ростом Полуджорджа который прыгать не умеет особо 

вопрос только по подборам, почему Лак столько подобрали у Ховарда и Дэвиса из рук.

А защита Лал было на уровне. 

Если у тебя нету вопросов к защите в этом матче у меня все. Ты безнадежен, так же как и твой бот вутанг...

Там что не атака клипов то недоработка игроков Лал включая девиса, вы меня простите но он защищался спустя рукава. Скорее всего это усталость или потеря мотивации или травмы, не знаю... 

Опубликовано

Если у тебя нету вопросов к защите в этом матче у меня все. Ты безнадежен, так же как и твой бот вутанг...

Там что не атака клипов то недоработка игроков Лал включая девиса, вы меня простите но он защищался спустя рукава. Скорее всего это усталость или потеря мотивации или травмы, не знаю... 

Полу Джордж медленно взлетел) и низко)) , условно Rodman иззи уничтожил бы этот недоданк)), кстати это его один из лучших в карьере и больше он так не может , ногу сломал )) , посмотри MJ тама демоническая мощь при отрыве и вариация с какой скоростью взлетать )) PIP похуже но намного лучше этого ушлепка )), Номер 2 )) Кавай , ну ему повезло выступать в эту эпоху недонегров)) а так , Реджи Миллер иззи схавает его , хотя габариты меньше )), если примется за него чувак под 10 из детройта )) то )) ну морально на всю оставшуюся карьеру уложит )) , как то так . Баскетбол превратился в зелень )) таланты при зародеши продаются 

Поэтому Кал Кузьма )))) -- Это КАЛ

С разбегу не перепрыгнуть чувака с его Ростом и Комплекцией )) да он хуже белого прыгает))

Шона Кемпа глянь)) рост и габариты примерно как у Кала)) , но посматри что делал Нигер под 40 )) видимо 4-20

И привозносить эту мерзость)) как и Копи )) это диванные такие же утырки как первые два))

Макдайса глянь )) , Мериона он ниже)) , Стата)), это уже хуже поколение 

Опубликовано

Винс Картер )) ну он клево взлетал, но нужны были шаги определенные и не было вариации скорости прыжка )) , уже хуже чем до него хотя выше прыгал возможно)) Джей Рич вот он получше винса Данчил но тоже свои траблы )) ИМХО , поэтому не первый не второй со штрафа не долетали)) 

Опубликовано
32 минуты назад, wu-tang2 сказал:

Винс Картер )) ну он клево взлетал, но нужны были шаги определенные и не было вариации скорости прыжка )) , уже хуже чем до него хотя выше прыгал возможно)) Джей Рич вот он получше винса Данчил но тоже свои траблы )) ИМХО , поэтому не первый не второй со штрафа не долетали)) 

Винс картер,Щон кемп,Мерион.... Ты забыл в этот список двайта включить нейта робинсона и прочих лучших данкеров.Тем не менее того прыжка Джрджа хватило что бы перелететь Лебу. Кстати а почему лябр не кал.Он тоже получил блок да еще и на 3 да и еще от низкорослого беверли, а?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

короче то что я понял из простыней АА, это то, что Прикорм, который что-то пытается в защите, это 20 очков при 40% с игры

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

короче то что я понял из простыней АА, это то, что Прикорм, который что-то пытается в защите, это 20 очков при 40% с игры

Леброн переходя в лал надеялся что в желтых шортах не будет видно его подливы!!!

Опубликовано

Винс картер,Щон кемп,Мерион.... Ты забыл в этот список двайта включить нейта робинсона и прочих лучших данкеров.Тем не менее того прыжка Джрджа хватило что бы перелететь Лебу. Кстати а почему лябр не кал.Он тоже получил блок да еще и на 3 да и еще от низкорослого беверли, а?

так те недоданкеры)) , Дрончик отхватил три вроде блока , дауненок я ж писал)) 

1 час назад, Venla сказал:

Леброн переходя в лал надеялся что в желтых шортах не будет видно его подливы!!!

Конечно нет)) он сломал всю систему производства таких как Копи )))) Бггг и станет чемпионом в ЛЯЛЬ , как вам это не противно )). Он знает что делает)) . Понабрали Боллов , Кузмов - плодить недобаскетболистов как и копи , Ингрем один пыхтел , но он и в НОП зажигает , чего бы некогда не было останься копачка в Хорнетс  , как Болл на скамейки бы сидел и сосал 

Весло ты ведь даже мячь дриблировать не умеешь )) , вот и нравится тебе копа ибо он такой же но распиаренный и в зале задроченный )) , вот и твой кумир 

Конечно не хорошо на личности переходить но ты тупой по другому не поймешь

Да и так не поймешь)))) БГГГ

Опубликовано
1 час назад, wu-tang2 сказал:

так те недоданкеры)) , Дрончик отхватил три вроде блока , дауненок я ж писал)) 

Конечно нет)) он сломал всю систему производства таких как Копи )))) Бггг и станет чемпионом в ЛЯЛЬ , как вам это не противно )). Он знает что делает)) . Понабрали Боллов , Кузмов - плодить недобаскетболистов как и копи , Ингрем один пыхтел , но он и в НОП зажигает , чего бы некогда не было останься копачка в Хорнетс  , как Болл на скамейки бы сидел и сосал 

Весло ты ведь даже мячь дриблировать не умеешь )) , вот и нравится тебе копа ибо он такой же но распиаренный и в зале задроченный )) , вот и твой кумир 

Конечно не хорошо на личности переходить но ты тупой по другому не поймешь

Да и так не поймешь)))) БГГГ

Дискутировать с тобой бесполезно. 5 больше 3 копи чемпион, Леброн-Подливон!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу