wu-tang2 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/Как_Майк фильм даже есть для таких как ты Весло )) , но надо его правильно понять 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Кал Кузма )) Леброн явно научил на тренеровки)) бгггг 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2019 Якорь георг против якоря микрона. Но первый хотя бы в защите отрабатывает 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2019 8 часов назад, Venla сказал: чтоб быть объективным речь шла не хьюстоне и не о том как они себя чувствуют. Разговор шел за супер виденье площадки Гудроном. чтоб быть объективным - Рондо в прошлом году таскал мяч с 8 ассистами, в этом и 6 не делает, команда "небо и земля" ах да, мы же про виденье Прикормом говорим, бгггг 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2019 Опять кузе етого немоща на спине тащить 2 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 15 минут назад, diman4eg сказал: Опять кузе етого немоща на спине тащить Бггг )) Такой Блок шот отвесил Полуджордж Кузме а до этого Леброну)) , Но Кузме намного жосче тот возомнил себя Данкером БГГГ 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2019 Пожалуйста обменяйте Кузьму отсюда Пока прикорм на банке сидит он кладет 15 за 5 минут. Выходит прикорм - кузьма прячется по углам чтоб говноскидочки вылавливать. 4 Цитата
Популярный пост fr0mhell Опубликовано 26 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2019 Классик прикорм в клатче, 1 из 2 с линии и блок от коротышки Беверли 6 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 26 декабря, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2019 Винтаж прикорм. Сигнатурные 1 из 2 со штрафа и клатч потеря. Ради етого стоило не спать. Как георг не старался за лал играть - кавай даже 4 на 6 затащил 5 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Капец вести в счёте весь матч и дать так сильно подливой. Я не выгораживаю прикорма вообще никак, но у лал было 2 тайм аута, 2 !!! Два! оставалось 20’секунд почти, какого хера тайм аут не взяли. сука я очень расстроен дуэль подлив георга и прикорма в первой половине была супер. В первом матче Дани Грин настрелял 28 в этом кузьма как можно проиграть матч в котором кал Кузьма забил 26 очков. Как Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: Капец вести в счёте весь матч и дать так сильно подливой. Я не выгораживаю прикорма вообще никак, но у лал было 2 тайм аута, 2 !!! Два! оставалось 20’секунд почти, какого хера тайм аут не взяли. сука я очень расстроен дуэль подлив георга и прикорма в первой половине была супер. лол, 7 трех подряд в лоб мимо, 2/12 итого, всю игру не мочь продавить беверли который на 30 кг легче, 1/2 штрафные в клатче + клатч потеря. Но виноват тренер который не взял таймаут. 3 Цитата
BamBoobear Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, diman4eg сказал: Винтаж прикорм. Сигнатурные 1 из 2 со штрафа и клатч потеря. Ради етого стоило не спать. Как георг не старался за лал играть - кавай даже 4 на 6 затащил Ну кавай калу ловри кольцо подарил - уж с полу георгом проблем не должно быть, хотя мусорка та еще 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, Тони Бачелло сказал: лол, 7 трех подряд в лоб мимо, 2/12 итого, всю игру не мочь продавить беверли который на 30 кг легче, 1/2 штрафные в клатче + клатч потеря. Но виноват тренер который не взял таймаут. Ну ты снова в крайности бросаешься. во первых я сказал что не выгораживаю Леброна ни разу за этот матч. во-вторых Беверли не держал Леброна. в третьих ну можно согласится то, что когда у тебя 2 тайм аута, -3 и 17 секунд что тайм аут надо брать? Этого ведь не сложно, а кто должен был Брать тайм аут если не тренер? И в каком месте я виню тренера? Я лишь спросил какого хрена не взяли тайм аут? В четвёртых. лал проиграли, сегодня скорее не по делу если объективно смотреть. Они не были слабее. Оступились, запаниковали и обосрались. Все решило 1 владение в принципе. Проигран матч за 2 минуты четвёртой четверти. Такое бывает. тяжко и раздражает многое в этом матче. Ну а прикорм уже откровенно не мальчик. Он регулярно даёт подливой в рождество. Все сезоны. С середины сезона всегда все опускают его за его игру и он даёт поводы своей игрой. И вообще странно сравнивать 35 летнего прикорма и 28 летнего каравая, ведь верно? В потенциальной встречи в плей-офф далеко не все решено. Про штрафы прикорма все достали. Он кидает по сезону 60% по карьере. Чему удивляться? Что он забивает 1 из 2-ух? Это не зависит от концовки или не концовки, он и в 1 четверти кидает таким образом. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Ну ты снова в крайности бросаешься. во первых я сказал что не выгораживаю Леброна ни разу за этот матч. во-вторых Беверли не держал Леброна. в третьих ну можно согласится то, что когда у тебя 2 тайм аута, -3 и 17 секунд что тайм аут надо брать? Этого ведь не сложно, а кто должен был Брать тайм аут если не тренер? И в каком месте я виню тренера? Я лишь спросил какого хрена не взяли тайм аут? В четвёртых. лал проиграли, сегодня скорее не по делу если объективно смотреть. Они не были слабее. Оступились, запаниковали и обосрались. Все решило 1 ведение в принципе. Проигран матч за 2 минуты четвёртой четверти. Такое бывает. тяжко и раздражает многое в этом матче. Ну а прикорм уже откровенно не мальчик. Он регулярно даёт подливой в рождество. Все сезоны. С середины сезона всегда все опускают его за его игру и он даёт поводы своей игрой. И вообще странно сравнивать 35 летнего прикорма и 28 летнего каравая, ведь верно? В потенциальной встречи в плей-офф далеко не все решено. лак с огромным запасом играют сейчас игроки могут сами таймауты брать? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, Тони Бачелло сказал: лак с огромным запасом играют сейчас игроки могут сами таймауты брать? С каким запасом? Почувствовал это ты? Или по каким критериям судишь? Чувство пятое? Мне в 2015 всю серию казалось что гсв играют с запасом а они обосрались. Сегодня все хотели победить и это максимум на сегодняшний день этих команд. Тебе надо успокоиться, проигран всего лишь матч регулярного чемпионата где все решилось в - владение. А прикорма во всем винить включая что он мог взять тайм аут походит на маразм. между прочим прикорм забил 11 очков из 20 команды в четвёртой четверти и говорить что он единоличный виновник поражения тоже не надо. В лал просто все наложили в штаны. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 26 декабря, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 декабря, 2019 Найс гоат, который не может 2 штрафа забить, и ето принимается всеми как само собой разумеющееся. 6 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, diman4eg сказал: Найс гоат, который не может 2 штрафа забить, и ето принимается всеми как само собой разумеющееся. Шак 1-8 кидал. Все воспринимали. В чем проблема? Что перекачанное полено не может забивать 2 штрафных? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2019 9 минут назад, Allen_Answer сказал: А прикорма во всем винить включая что он мог взять тайм аут походит на маразм. Я про правила спросил вощет 10 минут назад, Allen_Answer сказал: С каким запасом? Почувствовал это ты? Или по каким критериям судишь? Чувство пятое? Мне в 2015 всю серию казалось что гсв играют с запасом а они обосрались. ну как бы когда соперник уходит в отрыв а команда их на изи догоняет - это и есть свидетельство игры с запасом или когда все включаются в последние пять минут - все что может забить соперник - это шальные броски или попытаться спровоцировать фол Примерно об этом и была игра 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: Я про правила спросил вощет ну как бы когда соперник уходит в отрыв а команда их на изи догоняет - это и есть свидетельство игры с запасом или когда все включаются в последние пять минут - все что может забить соперник - это шальные броски или попытаться спровоцировать фол Примерно об этом и была игра Я не знаю могут они Брать или нет. Мне это не интересно. На это есть пиджаки на скамейки. Я вот вижу это по другому. Лал занимаются Херней при +15. А потом дают подливой. Как сегодня выиграли лак? Забросили пару штрафных, после совершенно странных нарушений дэни Грина в небросковых ситуациях+выиграли пару подборов в нападение. Вот и вся разница. Там не было геройств и заумных комбинаций. Все тоже дали подливой за исключением штрафных. Ну и нужен факин разыгрывающий. рондо тупо не держат дальше штрафной Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2019 это чо, Кузечка не смогла затащить, пока Прикорм лажал? и Девис не помог? 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Пожалуйста обменяйте Кузьму отсюда вряд-ли кто-то будет помнить о Кузе так, как в ЛАЛ Ингрем с Болью не дадут соврать, а так-же более ранние фьючи типа Анжелы Рассела, Клаксона, Ненса и тд, бгггг 0 Цитата
BamBoobear Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Вообще гениальный ход - поставить против Кавая Дэвиса , пока Жамес бегал за Патерсоном и Беверли 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 11 минут назад, saddatx сказал: это чо, Кузечка не смогла затащить, пока Прикорм лажал? и Девис не помог? вряд-ли кто-то будет помнить о Кузе так, как в ЛАЛ Ингрем с Болью не дадут соврать, а так-же более ранние фьючи типа Анжелы Рассела, Клаксона, Ненса и тд, бгггг Че по игре скажешь? В целом кузьма сегодня молоток, был уверен в себе. Понравился 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 26 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: Че по игре скажешь? В целом кузьма сегодня молоток, был уверен в себе. Понравился не смотрел но осуждаю даже халаты еще пока сужу по комментам и стате 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2019 17 минут назад, saddatx сказал: это чо, Кузечка не смогла затащить, пока Прикорм лажал? и Девис не помог? вряд-ли кто-то будет помнить о Кузе так, как в ЛАЛ Ингрем с Болью не дадут соврать, а так-же более ранние фьючи типа Анжелы Рассела, Клаксона, Ненса и тд, бгггг более ранняя фьюча выдала сегодня 1-10 3пт против хустона что, в прочем, не помешало петучу по привычке слить 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2019 LeBron said he took a knee to the groin from Pat Bev that “set him back” ГОАТ 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Че по игре скажешь? В целом Сегодня Милуоки обсерились жидко, Тумпа 30% с игры. Там писать нечего, все силы сюда 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.