wu-tang2 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 AD пинули в каленно жесть Хлам вообще )) - Кузма , Карапузо, квадратныйпоуп да всех поменять )) Кузму в Д лигу )) там ему самое место , детский сад - как вообще задрафтовали, как и Болла видимо , зелень срубить а как играет пох это же Ляль 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Походу сезон закончен а хули юна ровном месте нога ушла нех гонять по 45 минут выпустили снова -18 сразу вопрос как там без Леброна? а по делу куда его выпускают? Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Allen_Answer сказал: Походу сезон закончен а хули юна ровном месте нога ушла нех гонять по 45 минут а чего случилось то? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, wu-tang2 сказал: а чего случилось то? Да хз, ногу жёстко дернул и сидели 10 минут врачи ее делали ему а потом выпустили 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Да хз, ногу жёстко дернул и сидели 10 минут врачи ее делали ему а потом выпустили Ну вроде бегает )) , AD теперь как Леброн )) все норм - копачкафилам дабы было что писать)). Но Кала Кузму в Д лигу , тама лучше есть всяко Защита на уровне Кала Кузме Хуже чем у Карапуза - КАК?? Бля КАК?? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2019 вот он - вопрос скамейки.. там же сплошной шлак! 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, saddatx сказал: вот он - вопрос скамейки.. там же сплошной шлак! светится есче 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Улетели -30 на своей поляне Ну вот норм показательно очень как я и писал. Вогель не умеет сроить атаку Состав Лал по сути дела шлак, который будет выходить со скамейки в любом другом клубе за что-то борющемуся Создать бросок себе могут только 2 человека. Эй Ди и Леброн. нет разыгрывающего, который обостряет. джефф тиг ты где? Все в лал делают 2 человека. Леброн и Эй Ди. жду от вас аналитики. Только пожалуйста не молчите. Хули щит если ты смотрел матч, был ли хоть кто-то хуже кала Кузьмы? ну и вишенка. Уважаемый тренер, зачем ты гоняешь дэвиса с травмой колена 4-ую четверть при -20? Для чего? Сегодня ты мог закончить сезон лал. Чем ты думаешь? показательная порка для хейтерков Леброна что такое лал и Эй Ди без Леброна. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2019 вопрос общей мусорности фьючи Кала Кузьмы выходит на первый план, бгг 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: Создать бросок себе могут только 2 человека. Эй Ди и Леброн. в точку 1 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, narcoMAN сказал: Крабодрочеры, в школу портфели собрали уже? Они выросли и теперь есче опаснее)) , бггг (всмысле тупее глупее и тд). Вот спрашивал у них. Раз копка самый первый по промахам в NBA , он самый криварукий получается )), молчат. Но зато какие броски плавные рука мячь провожает правда мимо , он видимо учился красиво бросать просто )). БГГГ Самый криварукий и в ЛЯЛЬ , которые выбрали и Болла и Кузму - тут одно общее зеленная бумага)) 0 Цитата
Venla Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ого вот это да оказывается чтокоманде нужна скамейка)))) А я дцмал что в по решает старт.Король ваш шоколадный...Год назад тоже в это время шли отлично.На рождество обыграли гс и вот опять... 1 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Улетели -30 на своей поляне Ну вот норм показательно очень как я и писал. Вогель не умеет сроить атаку Состав Лал по сути дела шлак, который будет выходить со скамейки в любом другом клубе за что-то борющемуся Создать бросок себе могут только 2 человека. Эй Ди и Леброн. нет разыгрывающего, который обостряет. джефф тиг ты где? Все в лал делают 2 человека. Леброн и Эй Ди. жду от вас аналитики. Только пожалуйста не молчите. Хули щит если ты смотрел матч, был ли хоть кто-то хуже кала Кузьмы? ну и вишенка. Уважаемый тренер, зачем ты гоняешь дэвиса с травмой колена 4-ую четверть при -20? Для чего? Сегодня ты мог закончить сезон лал. Чем ты думаешь? показательная порка для хейтерков Леброна что такое лал и Эй Ди без Леброна. Национальное телевидение)) , если Нигер здоров он играть пусть идет)) , Денвер жестко отодрал. Да все опять привыкли что Леброн сносит всех и морально команда соперников проседает и сдается в итоге. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2019 щас глянул платежку - там еще 3 года по 5 лямов Денгу платить)) ну и 15 лямов зелени Дени Зеленому, ето конечно кхе, кхе.. 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Venla сказал: Ого вот это да оказывается чтокоманде нужна скамейка)))) А я дцмал что в по решает старт.Король ваш шоколадный...Год назад тоже в это время шли отлично.На рождество обыграли гс и вот опять... Бггг вот ты ЛОЛ)) , даже не знаешь уже что написать. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2019 Ерик Бледсо столько в Бакс получает, но он хоть выхлопа больше дает, и потащить как трай могет Только что, wu-tang2 сказал: Бггг вот ты ЛОЛ)) , даже не знаешь уже что написать. это типа намек, что после рождества надо ждать падения - ну а если его не случиться, то "ну кто же знал?!" 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, saddatx сказал: Ерик Бледсо столько в Бакс получает, но он хоть выхлопа больше дает, и потащить как трай могет это типа намек, что после рождества надо ждать падения - ну а если его не случиться, то "ну кто же знал?!" Угу )) тама будет это все Кузма он типо могет что то )) Как Он попал в NBA жесть )), Мафия одним словом , кто то проталкнул и теперь откаты идут Не первого Шага , не Прыжка , Бросок как у ..... копи )), в Дефе помогает сопернику )) , ну как в NBA ?? )) бгггг , в России лично лучше знаю ребят и ростом такие же 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 23 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, wu-tang2 сказал: Как Он попал в NBA жесть )), Мафия одним словом , кто то проталкнул и теперь откаты идут вот кто проталкивал - туговато шло, но таки протолкнул, вуахахахахаха 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2019 Говорил же, что как пойдёт контейнер за контейнером, сразу пойдут «травмы» лидеров)) 1 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, saddatx сказал: вот кто проталкивал - туговато шло, но таки протолкнул, вуахахахахаха Так и есть ))!!, что то не додумал , хоть ты подсказал , сынули то денег надо как то)) Только что, Khusain сказал: Говорил же, что как пойдёт контейнер за контейнером, сразу пойдут «травмы» лидеров)) Напрягатся надоело первые идут на Западе можно и слить пару игр )) все норм 0 Цитата
Venla Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Еще недавно вутанг и АА писали, мол какой Леброн менеджер. Как сильно он укомплектовал состав, выменял АД, усилил скамейку и т.д. и т.п. А теперь кроме АД и Леброна никто не может создать себе бросок....Так все 25 игр игра строилась через АД и леброна. А теперь кузя им виноват... А тепереь и тренер виноват и скамейка и даже фанаты копи виноваты... 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Venla сказал: Еще недавно вутанг и АА писали, мол какой Леброн менеджер. Как сильно он укомплектовал состав, выменял АД, усилил скамейку и т.д. и т.п. А теперь кроме АД и Леброна никто не может создать себе бросок....Так все 25 игр игра строилась через АД и леброна. А теперь кузя им виноват... А тепереь и тренер виноват и скамейка и даже фанаты копи виноваты... Нет ты не прав я никогда не писал, что лал собрали супер лавку. Я лишь писал что боль, ингрем и харт не стоят ногтя дэвиса. Лично я всегда говорил, что в лал все благодаря Леброну. Вы все начали писать после поражения от Индианы, что Леброн без дэвиса ничего не может и все благодаря ему. пожалуйста, Леброн сел отдохнуть - лал получили -30. И снова виноват Леброн что игра через него строится. Какая-то фигня получается. Так же я писал, что вогель не может строить атаку и привёл доказательство: Орландо, Индиана. я говорил что никто кроме дэвиса и Леброна не может создать себе бросок. Сегодня четкое тому док-во. я писал что нужен разыгрывающий, вы мне начали тыкать Рондо, который трехи льёт. Рондо уже не баскетболист претендента давно. Претензии не принимаю к себе. Все аргументировано и понятно. Не моя вина что у вас нет понимания баскетбола. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Venla Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: Нет ты не прав я никогда не писал, что лал собрали супер лавку. Я лишь писал что боль, ингрем и харт не стоят ногтя дэвиса. Лично я всегда говорил, что в лал все благодаря Леброну. Вы все начали писать после поражения от Индианы, что Леброн без дэвиса ничего не может и все благодаря ему. пожалуйста, Леброн сел отдохнуть - лал получили -30. И снова виноват Леброн что игра через него строится. Какая-то фигня получается. Тренироваться нужно больше! 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, Venla сказал: Тренироваться нужно больше! Лично мое мнение- сейчас все понимают и поняли что лал это Леброн и Девис и это реальный претендент. поэтому нужно ограничить их 30 минутами и готовиться к плей-офф. Лал даже таким составом могут взять чемпионство, если будут здоровы ЭйДи и Леброн 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.