holy shit Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 команда на западе не команда в баскетбол Интересно 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2019 Смотрел всю игру. Девис в защите енто глиба. У меня все 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Illmatic сказал: Смотрел всю игру. Девис в защите енто глиба. У меня все А панченка считает что лучший игрок на обоих сторонах площадки пол георг лох а дэвис должен быть номер 1 кандидатом на МВП 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2019 Антон Девис тащит лал в конференции 2 раунд 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 36 минут назад, Larry H. сказал: Антон Девис тащит лал в конференции 2 раунд Готовь жопу свою к маю, когда лал будут в финале конференции 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 7 часов назад, Allen_Answer сказал: Готовь жопу свою к маю, когда лал будут в финале конференции печально, когда единственный вариант кинуть палку- жопа лариха 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Ебушки воробушки бэт ту бэк на выезде против юты и денвера пропустив по 96 очков. В каких 90-х такое было последний раз? 2 изи победы Не ожидал Вогель не плохо строит, а ведь это они ещё толком не сыгрались. Смотрим дальше гусейн ты как? Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
holy shit Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 20:38, diman4eg сказал: Время начать смотреть матчи против команд уровня енбиея. Когда уже начнутся такие матчи? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Ну честно говоря я не ожидал что лал будут идти 18-3 это Леброн конечно и от его команд можно ожидать в следующих 10 матчах 2-8 результат, особенно ближе к весне, но все же лалки смотрятся очень уверенно когда им надо. торонто проиграли сами, после того как весь матч уверенно вели с Далласом можно сказать был конфуз, но тоже после легкого начала и +12 вышли во второй половине ватные и спустили в унитаз все и пол четверти не могли забить, после чего вышли и не дали развернутся денверу и вынесли юту Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
holy shit Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Кузя никакой в защите очень слаб в нападении 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, holy shit сказал: Кузя никакой в защите очень слаб в нападении Да днище он у нас защита только по блокам и перехватам оценивается? матчи смотри, регулярно проваливается единственный его плюс это набор очков переодически 0 Цитата
holy shit Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, Allen_Answer сказал: Да днище он у нас защита только по блокам и перехватам оценивается? матчи смотри, регулярно проваливается единственный его плюс это набор очков переодически Смотрю хайлайты, матчи редко с далласом, к примеру, во второй четверти играл против порзингиса в защите, хотя антоха был на поляне и защищался против какого то беляша. Думаю стоит напомнить, что порзингис на голову выше кузи за 5 минут позингис забил 1 из 2 с игры и набрал 2 очка это плохо или хорошо? к примеру за 2 четверти оппонент прикорма забил раз 5 или 6 открытые с дуги и набрал под 20 через него но прикорм в защите не дно Изменено 5 декабря, 2019 пользователем holy shit 0 Цитата
holy shit Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Не важно как играет Кузя, важно что у него есть яйца в отличие от прикорма 2 трехи с сиреной за игру Гоат 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, holy shit сказал: Смотрю хайлайты, матчи редко с далласом, к примеру, во второй четверти играл против порзингиса в защите, хотя антоха был на поляне и защищался против какого то беляша. Думаю стоит напомнить, что порзингис на голову выше кузи за 5 минут позингис забил 1 из 2 с игры и набрал 2 очка это плохо или хорошо? к примеру за 2 четверти оппонент прикорма забил раз 5 или 6 открытые с дуги и набрал под 20 через него но прикорм в защите не дно Не бзди к прикорму про защиту претензий нет пока вогель грамотно выстроил защиту и нивелирует лень прикорма, но стоит признать прикорм видно, что выкладывается в защите и как сказал дэни грин понятно почему, потому что дэвис там рулит и заставляет его. А Кузьма регулярно проваливается Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
holy shit Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 16 минут назад, Allen_Answer сказал: Не бзди к прикорму про защиту претензий нет пока вогель грамотно выстроил защиту и нивелирует лень прикорма, но стоит признать прикорм видно, что выкладывается в защите и как сказал дэни грин понятно почему, потому что дэвис там рулит и заставляет его. А Кузьма регулярно проваливается Конечно у прикормафана к нему притензий нет подумаешь худший +/- в стартовой пятерке Факт в том, что прикорм со своими габаритами всегда защищается против самого слабого игрока соперника, и то через него карьер хаи ибаки делают а Кузя, который на 50 футов легче прикорма должен играть против Порзингисов и прочих больших, которые его в габаритах всегда превосходят. При этом не помню ни одной игры, чтоб через него 30 и более навалили плюс минус что через него забили, то он и в ответ загрузил 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, holy shit сказал: Конечно у прикормафана к нему притензий нет подумаешь худший +/- в стартовой пятерке Факт в том, что прикорм со своими габаритами всегда защищается против самого слабого игрока соперника, и то через него карьер хаи ибаки делают а Кузя, который на 50 футов легче прикорма должен играть против Порзингисов и прочих больших, которые его в габаритах всегда превосходят. При этом не помню ни одной игры, чтоб через него 30 и более навалили плюс минус что через него забили, то он и в ответ загрузил Что ты несёшь? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2019 59 минут назад, Allen_Answer сказал: Что ты несёшь? он что, по-прежнему наяривает на гермафродита, и отрицает лаловское величие Прикорма? больной наверное.. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 6 минут назад, saddatx сказал: он что, по-прежнему наяривает на гермафродита, и отрицает лаловское величие Прикорма? больной наверное.. в это раз кузьма хорошо играет в защите 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Allen_Answer сказал: в это раз кузьма хорошо играет в защите да мне пох как, и где он играет)))) я про этого дурачка спрашиваю - он продолжает отрицать то, что Прикорм тащит остальной сброд на престарелых плечах? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, saddatx сказал: да мне пох как, и где он играет)))) я про этого дурачка спрашиваю - он продолжает отрицать то, что Прикорм тащит остальной сброд на престарелых плечах? нет в этом сезон все в трубочку молчат иногда говорят что это все дэвик а прикорм ничто, но такого мало ну а че? болтон тащит на 8-12 сракменто ингрем боль и харт мусорят с ореланом 6-15 тут как бы предъявить не чего Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Allen_Answer сказал: нет в этом сезон все в трубочку молчат иногда говорят что это все дэвик а прикорм ничто, но такого мало ну а че? болтон тащит на 8 место сракменто ингрем боль и харт мусорят с ореланом 6-15 тут как бы предъявить не чего ну да, я так и предполагал)))) спидозный Мугик еще где-то шкуру трет, который по их мнению создал условия для фьючи, бгггг 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: болтон тащит на 8-12 сракменто кстати, за сраку же ларрих собирался топить?!))))) или уже тоже все, надоело как с питоном?))) 0 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 7 часов назад, saddatx сказал: да мне пох как, и где он играет)))) я про этого дурачка спрашиваю - он продолжает отрицать то, что Прикорм тащит остальной сброд на престарелых плечах? Угу)) ты прав )) ибо не могут сопоставить ,что Коба в 35 тянул в низ а Нигер лаладрон умудряется тащить и учить играть )) , не все же обучаемые )) . Вообще если почитать то Карри , Томсон , Копи - их отцы вложили в них бумагу (лавешку) и результат правдо бумажный)) , а таланта там, ну бумамажный талант )). А дурачков на Руси как в фильме кто то сказал на 100 лет вперед припасенно )) , но думаю на побольше бггг. Кузьма на вылет давненко уже видимо )), нечего не может полунегретенок . Игра с Далласом ну это жесть )) судьи слили ЛАЛ в третьей четверти просто профессионально - уроком будет Леброну , Девису , всему составу , тянуть их как голду или копи некто не будет Закончились ваши коникулы кобачкофилы)) , можете опять писать только по праздникам)) Ну или когда напьетесь и почуствуете что стали дико умные )) или цыфирки какие увидели в +- Денвер над уровнем моря оч высоко )) тама играть оч сложно )) Девису респект!! Юта тоже высоко но не так как Денвер, и нечего смешного в капельнице нет!! Девис правильный Нигер 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2019 Причем тут Прекорм вообще не пойму. Он был и в прошлом сезоне, дотащил до 35 побед ну, а волтон сейчас играет без двоих лучших игроков команды 4 Цитата
wu-tang2 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, Illmatic сказал: Причем тут Прекорм вообще не пойму. Он был и в прошлом сезоне, дотащил до 35 побед ну, а волтон сейчас играет без двоих лучших игроков команды А кто это вообще?? Ты ??)) то то и не причем)) . Карапузо по пониманию игры и самой игре намного лучше шас чем Кал Кузьма )) белые гены видимо от Луки Дончича Дончича хоть Лига щас и тащит но умен Чувак)) , Словенец - почти Русский - видимо не дурак как ТЫ Есче что можешь написать? Пиши я дуну и поугораю над тобой)) Кстати кто мне Любители и обажетели кузьмы обьяснит))? Почему прыжок у форварда ростом 206 хуже чем у карапузика белого? , поменялось что то в этом мире чтоль и белые научились прыгать?? Кузьма со своим ростом прыгает оч ужасно - не умеет ВООБЩЕ или выше даже он - это как словом позор для нигеров я назвать не могу 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 декабря, 2019 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2019 16 часов назад, wu-tang2 сказал: это как словом позор для нигеров я назвать не могу ето ты про игру дрея из голдена? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.