Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Обмены 1 суперстара на кучку шняги всегда были в пользу тех, кто взял 1. Ибо 5 негров вместо одного не выпустить.

Ситуация весьма похожа на обмен КГ в Бостон - все эти Эли Жефферсоны да Райаны Гомесы не дали Миннесоте ничего по итогу 

• Легенда
Опубликовано
13 часов назад, (.)(.) сказал:

Обмены 1 суперстара на кучку шняги всегда были в пользу тех, кто взял 1. Ибо 5 негров вместо одного не выпустить.

Ситуация весьма похожа на обмен КГ в Бостон - все эти Эли Жефферсоны да Райаны Гомесы не дали Миннесоте ничего по итогу 

Как Жерри Басс говорил "один пятикаратный бриллиант адекватные люди не меняют на 5 однокаратных"

13 часов назад, (.)(.) сказал:

Как Жерри Басс говорил "один пятикаратный бриллиант адекватные люди не меняют на 5 однокаратных"

По етому кстати копу в свое время не обменял. Просто не видел равноценного уровня игрока на тот момент в лиге.

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Как говорил манагер Мемфиса "а поменяю-ка я пятикаратный бриллиант на тарелку супа"

Как говорил мой дед - "я твой дед". 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, sd_32 сказал:

Как говорил мой дед - "я твой дед". 

наконец-то тема лейкерс обретает привычный вид

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, diman4eg сказал:

Ты только что назвал КГ "пятикаратным бриллиантом".

С прозрением тебя,лалод!?

10 часов назад, Тони Бачелло сказал:

Как говорил манагер Мемфиса "а поменяю-ка я пятикаратный бриллиант на тарелку супа"

Ты же про крутого Зача?

Опубликовано

Лал урвали дэвиса за кучку говна 

9 минут назад, Venla сказал:

Ну наконец-то ты это понял...

Ну Кузьма плох пока В целом 

и ты это знаешь 

Но сегодня бросок поймал и не был бесполезен, в общем  был хорош 

Опубликовано
5 минут назад, Allen_Answer сказал:

Лал урвали дэвиса за кучку говна 

Ну Кузьма плох пока В целом 

и ты это знаешь 

Но сегодня бросок поймал и не был бесполезен, в общем  был хорош 

Лох это Леброн.Его потеря в конце могла стоить победы и все старания антохи и кузьмы были бы зря.А кузя  забивал после клатч ассист короля Лохов...

Кстатити  Антоха установил рекорд очков после возвращения домой после обмена... 41 против 39 у главной шлюпки в окле...

Опубликовано

Так так так

кузя сделал камбек команды в игру

кузя попал в клатче с дуги

прикорм сделал жижича в клатче

думаю стоит обменять кузю на жиара

Опубликовано
55 минут назад, Allen_Answer сказал:

Лох это Ингрем

ахренеть, лал выцыпили Дэвиса за ингрема боля и харта

просто дикость какая-то 

А что оставалась НОП? Есть звезда, которая хочет свалить аж не может. Если намеренно не менять, в прессе пойдет волна говнища, а звезда уйдет по окончании контракта. 

А так набрали молодых игроков, и был шанс что кто-то раскроется. Ингрем вот раскрылся как мусорка-статодрот, мб его потом махнут куда-нибудь

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, fr0mhell сказал:

А что оставалась НОП? Есть звезда, которая хочет свалить аж не может. Если намеренно не менять, в прессе пойдет волна говнища, а звезда уйдет по окончании контракта. 

А так набрали молодых игроков, и был шанс что кто-то раскроется. Ингрем вот раскрылся как мусорка-статодрот, мб его потом махнут куда-нибудь

Можно было забрать вообще всех. Помоему клатчспортс агентс предлагал вообще всю фьючу до дедлайна. НОП просто из принципа не стали совершать обмен после того, как антоха себя повел (кстати нашептал ему это тоже микрон). Но в итоге т.к. его тащит вся лига - гма ноп уволили, а микрону антоху за минимальные активы подогнали в межсезонье.

Опубликовано
22 минуты назад, diman4eg сказал:

Можно было забрать вообще всех. Помоему клатчспортс агентс предлагал вообще всю фьючу до дедлайна. НОП просто из принципа не стали совершать обмен после того, как антоха себя повел (кстати нашептал ему это тоже микрон). Но в итоге т.к. его тащит вся лига - гма ноп уволили, а микрону антоху за минимальные активы подогнали в межсезонье.

А какие активы, кроме Кузьмы, лал сохранили? 

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, fr0mhell сказал:

А какие активы, кроме Кузьмы, лал сохранили? 

Так ноп могли изи и кузьму забирать и еще кого-нибудь сверху

• Легенда
Опубликовано
В 26.11.2019 в 10:39, Тони Бачелло сказал:

и рекорд 4-9 бггг

Хуссейн, твои претензии скатились до критики списка просматриваемых мною игр и фантазий на тему как я поведу себя во вселенной где ингремм игрок в баскетбол

есть че по теме? ну

или хотя бы пруфы где я каждую неделю меняю свое мнение?

У меня к тебе нет вообще никаких претензий. Это твоё право не шарить в боскете и выставлять себя не умничкой 

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Не, ну, как можно не признавать очевидное: тощая лесба ингрем>кузма

Это понятно 

но он лох и не стоит ногтя  дэвиса 

Как можно было дать фол ксп на ингреме после просмотра видеоповтора?

за такое сразу надо ебашить палкой 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу