Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, holy shit сказал:

У тебя пригар

Кузя доказывает, что он обыкновенный ролевик, к тому же не самый качественный, учитывая уровень его защитных способностей, чо ето у меня от этого пригара должен быть? 

У меня был пригар, когда ты сравнил его с Тейтумом, хотя это далеко не единственный игрок лучше Кузи, которого ты с ним сравнивал. Митчелл, Мидлтон, кто там еще был? 

Опубликовано
5 минут назад, Bullettime сказал:

Кузя доказывает, что он обыкновенный ролевик, к тому же не самый качественный, учитывая уровень его защитных способностей, чо ето у меня от этого пригара должен быть? 

Обыкновенный ролевик (3й по ппг в команде с 22 минутами на площадке) с которым команда имеет 11-1

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, holy shit сказал:

Обыкновенный ролевик (3й по ппг в команде с 22 минутами на площадке) с которым команда имеет 11-1

Находить позитив во всем ето полезное качество, согласен.

Но, думаю, суть насчет Кузьмы тебе прекрасно ясна.

Опубликовано

Не 

кузя просто сам дал высокую планку  своей игрой и способностями набирать очки, тем самым он ввёл многих в заблуждение, что он что-то там решает 

но то был другой стиль лал бей беги 

по существу: 

- Кузя 30 пик - от таких ничего не ожидают в принципе.

- лал играют совершенно в другой баскетбол нежели при уолтоне, при котором не так просто набирать очки и нужно больше думать головой 

- у него слабая защита

- у него абсолютно нет навыков розыгрыша и он просто попросту теряется в моментах когда нужно обыгрывать когда все стоят в защите 

- в те моменты когда прикорм сидит он абсолютно ничего не показывает, он не может обыграть получая мяч на трехе, он не может отдать, он не является топовым снайпером 

-добавим к этому, что он ещё и без предсезонки 

на выходе получаем то, что мы видим 

кузя это игрок который может завершать, но уровнем ниже среднего 

Ясное дело, что он ушел бы вместо ингрема или боля в ноп, если бы котировался выше них.

думаю очевидно что кузю скинут в первую очередь в дедлайн, если этот обмен поможет лал усилиться, так как по сути это единственный актив у лал. Других попросту нет.

меня пугает другой факт

лонзо бола усадили на скамейку, так как с холидеем они ничего не смогли и учитывая как складываются дела у НОП вполне вероятно, что холидея будут менять.

и клипперс есть что предложить 

даже взять шеммета+ беверли с зубаком плюс пик (условно конечно все, вариантов может быть много)

в таком случае лал сразу пизда ибо предложить у них за него абсолютно не чего 

И этот факт меня удручает 

• Легенда
Опубликовано

рондо ужасен. Прям от слово пздц. 

По Кузьме. Не понятно что он делает на площадке и с какой целью он выходит. Просто теряется. Уверенность пропала. У него нету элитного скила, хоть какого-нибудь. Хорошо завершает возле кольца, да, но в ентом мезоне он и ентого не делает

смотрел игру с мемфисом, гумус опять творил дичь лютую. Антоха подтирал. Единственное что понравилось - судья под номером 84

Опубликовано

Да Антоха вообще чистит и валит практически в каждом матче.

посейдон творил дичь только последние 5 минут 

в целом вся игра на них 2-ух, при чем когда они остаются друг без друга они просто не дают сильно уйти вперёд сопернику, когда выходят оба - дают результат.

ну и тренер пока в принципе все делает в тему.

жду декабрь, там будут матчи с более достойными соперниками, там в январе  потом можно будет сделать уже кое какой вывод.

• Легенда
Опубликовано

Кузе либо возвращаться на прошлогодний уровень и тащить жопу короля, либо под нож, как вся прошлая фьюча

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

Все ещё актуально Кузя,КвинКек и КЦП на Моррица

Зачем лал улучшенная копия прикорма, которой еще и без мяча играть. Нужен винг с сильной трехой против кавая/георга, но такие щас всем нужны

• Легенда
Опубликовано

просто ну очень видно как Кавай и ПГ13 катают на расслабоне игры, не напрягаясь

и как Прикорм пыхтит и пердит чтобы набить стату на мнимое легаси, да и Антоха из кожи вон лезет с травмами

поговорим во 2 раунде

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

и как Прикорм пыхтит и пердит чтобы набить стату на мнимое легаси, да и Антоха из кожи вон лезет с травмами

Очередная аналитика по синерджи от ларриха

Опубликовано
7 часов назад, Larry H. сказал:

поговорим во 2 раунде

Ой бля 

шёл бы нахуй ты 

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел на ингремма в первый раз в этом сезоне. Как был перепуганной мусаркой так и остался

В 22.11.2019 в 08:14, Khusain сказал:

В очередной раз Тоня Башмачник унижен.

будет пруф что я каждую неделю мнение меняю?

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, Тони Бачелло сказал:

будет пруф что я каждую неделю мнение меняю?

А что от этого изменится? Ты добавишь новый тезис?

Долго же тебе пришлось поджидать момент, чтобы зайти в тему и посмотреть «первый матч»)))

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Khusain сказал:

Долго же тебе пришлось поджидать момент, чтобы зайти в тему и посмотреть «первый матч»)))

извини что не смотрю на ингремма против атланты и нью-йорка или где он там феерил

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, Тони Бачелло сказал:

извини что не смотрю на ингремма против атланты и нью-йорка или где он там феерил

НОП против них даже не играли, у них почти весь календарь был против команд уровня ПО (26+7+4 50% с игры 46% треха).
Сложно тебе, конечно. Не представляю, какие ты песенки будешь петь через год-два

будет что-то вроде «ну тогда он был мусоркой, не понимаю, как это противоречит тезису, что теперь он  умничка и мой любимый игрок»

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Khusain сказал:

НОП против них даже не играли, у них почти весь календарь был против команд уровня ПО (26+7+4 50% с игры 46% треха).
Сложно тебе, конечно. Не представляю, какие ты песенки будешь петь через год-два

будет что-то вроде «ну тогда он был мусоркой, не понимаю, как это противоречит тезису, что теперь он  умничка и мой любимый игрок»

Вот смотри

ЛАЛ отдали боля, ингрема и кузю

Боль отлично сел на скамейку и играет по 25 минут, ничего не показывая

Харт строит мемасы

Инрем играет на уровне после МВЗ, мусоря, но команда проигрывает

ЛАЛ получили Дэвиса

Все все видят что происходит 

Теперь я не понимаю к чему клонит Гусейн

Вот честно? 

тем что Ингрем через 2 года будет мега топ? или к чему? 

Так Дэвису через 2 года будет 28 и он только  начнет входить в свой прайм

Объясните кто-нибудь гусейну да всем срать сейчас на игрема боля и харта

ЛАЛ получили топового игрока который не вошел в свой прайм и который за 2 месяца играя по 35 минут сделал больше, чем Анжела, Нэнсюша, Карлсон, Рэндл, Ингрем, Боль и Харт не смогли сделать за 4 года

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

и рекорд 4-9 бггг

Хуссейн, твои претензии скатились до критики списка просматриваемых мною игр и фантазий на тему как я поведу себя во вселенной где ингремм игрок в баскетбол

есть че по теме? ну

или хотя бы пруфы где я каждую неделю меняю свое мнение?

• Легенда
Опубликовано
13 минут назад, Allen_Answer сказал:

ЛАЛ получили Дэвиса

Все все видят что происходит 

Я тоже вижу. Одиклон не способен давать результат на западе без игрока калибра Антохи

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Illmatic сказал:

Я тоже вижу. Одиклон не способен давать результат на западе без игрока калибра Антохи

Может быть и смог бы 

но факт в том, что Все игроки прошлого сезона не стоят одного Антохи и они  никчемны в том виде что их обменяли это факт 

Не знаю что Гусейн пытается сказать 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
16 часов назад, Illmatic сказал:

Нужно как-то через жемс жонса выменять Келли убре. Бодрый посан

мб лучше сразу Букера? а то партнеров нормальных нет кроме Антона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу