Легенда Bullettime Опубликовано 24 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2019 7 минут назад, holy shit сказал: У тебя пригар Кузя доказывает, что он обыкновенный ролевик, к тому же не самый качественный, учитывая уровень его защитных способностей, чо ето у меня от этого пригара должен быть? У меня был пригар, когда ты сравнил его с Тейтумом, хотя это далеко не единственный игрок лучше Кузи, которого ты с ним сравнивал. Митчелл, Мидлтон, кто там еще был? 1 Цитата
holy shit Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 5 минут назад, Bullettime сказал: Кузя доказывает, что он обыкновенный ролевик, к тому же не самый качественный, учитывая уровень его защитных способностей, чо ето у меня от этого пригара должен быть? Обыкновенный ролевик (3й по ппг в команде с 22 минутами на площадке) с которым команда имеет 11-1 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 24 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, holy shit сказал: Обыкновенный ролевик (3й по ппг в команде с 22 минутами на площадке) с которым команда имеет 11-1 Находить позитив во всем ето полезное качество, согласен. Но, думаю, суть насчет Кузьмы тебе прекрасно ясна. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Не кузя просто сам дал высокую планку своей игрой и способностями набирать очки, тем самым он ввёл многих в заблуждение, что он что-то там решает но то был другой стиль лал бей беги по существу: - Кузя 30 пик - от таких ничего не ожидают в принципе. - лал играют совершенно в другой баскетбол нежели при уолтоне, при котором не так просто набирать очки и нужно больше думать головой - у него слабая защита - у него абсолютно нет навыков розыгрыша и он просто попросту теряется в моментах когда нужно обыгрывать когда все стоят в защите - в те моменты когда прикорм сидит он абсолютно ничего не показывает, он не может обыграть получая мяч на трехе, он не может отдать, он не является топовым снайпером -добавим к этому, что он ещё и без предсезонки на выходе получаем то, что мы видим кузя это игрок который может завершать, но уровнем ниже среднего Ясное дело, что он ушел бы вместо ингрема или боля в ноп, если бы котировался выше них. думаю очевидно что кузю скинут в первую очередь в дедлайн, если этот обмен поможет лал усилиться, так как по сути это единственный актив у лал. Других попросту нет. меня пугает другой факт лонзо бола усадили на скамейку, так как с холидеем они ничего не смогли и учитывая как складываются дела у НОП вполне вероятно, что холидея будут менять. и клипперс есть что предложить даже взять шеммета+ беверли с зубаком плюс пик (условно конечно все, вариантов может быть много) в таком случае лал сразу пизда ибо предложить у них за него абсолютно не чего И этот факт меня удручает 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2019 рондо ужасен. Прям от слово пздц. По Кузьме. Не понятно что он делает на площадке и с какой целью он выходит. Просто теряется. Уверенность пропала. У него нету элитного скила, хоть какого-нибудь. Хорошо завершает возле кольца, да, но в ентом мезоне он и ентого не делает смотрел игру с мемфисом, гумус опять творил дичь лютую. Антоха подтирал. Единственное что понравилось - судья под номером 84 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Да Антоха вообще чистит и валит практически в каждом матче. посейдон творил дичь только последние 5 минут в целом вся игра на них 2-ух, при чем когда они остаются друг без друга они просто не дают сильно уйти вперёд сопернику, когда выходят оба - дают результат. ну и тренер пока в принципе все делает в тему. жду декабрь, там будут матчи с более достойными соперниками, там в январе потом можно будет сделать уже кое какой вывод. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2019 Кузе либо возвращаться на прошлогодний уровень и тащить жопу короля, либо под нож, как вся прошлая фьюча 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Все ещё актуально Кузя,КвинКек и КЦП на Моррица 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 25 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2019 34 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Все ещё актуально Кузя,КвинКек и КЦП на Моррица Зачем лал улучшенная копия прикорма, которой еще и без мяча играть. Нужен винг с сильной трехой против кавая/георга, но такие щас всем нужны 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 25 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2019 просто ну очень видно как Кавай и ПГ13 катают на расслабоне игры, не напрягаясь и как Прикорм пыхтит и пердит чтобы набить стату на мнимое легаси, да и Антоха из кожи вон лезет с травмами поговорим во 2 раунде -1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, diman4eg сказал: Нужен винг с сильной трехой против кавая/георга георг сам устранится коронными 2 из 16 1 Цитата
holy shit Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Larry H. сказал: просто ну очень видно как Кавай и ПГ13 катают на расслабоне игры, не напрягаясь и как Прикорм пыхтит и пердит чтобы набить стату на мнимое легаси, да и Антоха из кожи вон лезет с травмами Очередная аналитика по синерджи от ларриха -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 7 часов назад, Larry H. сказал: просто ну очень видно как Кавай и ПГ13 катают на расслабоне игры, не напрягаясь и как Прикорм пыхтит и пердит чтобы набить стату на мнимое легаси, да и Антоха из кожи вон лезет с травмами поговорим во 2 раунде Ой бля шёл бы нахуй ты -2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 25 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2019 Нужно как-то через жемс жонса выменять Келли убре. Бодрый посан 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2019 Посмотрел на ингремма в первый раз в этом сезоне. Как был перепуганной мусаркой так и остался В 22.11.2019 в 08:14, Khusain сказал: В очередной раз Тоня Башмачник унижен. будет пруф что я каждую неделю мнение меняю? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2019 9 часов назад, Тони Бачелло сказал: будет пруф что я каждую неделю мнение меняю? А что от этого изменится? Ты добавишь новый тезис? Долго же тебе пришлось поджидать момент, чтобы зайти в тему и посмотреть «первый матч»))) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 А какие там у Бачело тезисы? То, что инграм бесполезная мусорка и то, что лал получили в этом обмене больше, чем отдали? Так они же все верные 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2019 2 часа назад, Khusain сказал: Долго же тебе пришлось поджидать момент, чтобы зайти в тему и посмотреть «первый матч»))) извини что не смотрю на ингремма против атланты и нью-йорка или где он там феерил 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2019 20 минут назад, Тони Бачелло сказал: извини что не смотрю на ингремма против атланты и нью-йорка или где он там феерил НОП против них даже не играли, у них почти весь календарь был против команд уровня ПО (26+7+4 50% с игры 46% треха). Сложно тебе, конечно. Не представляю, какие ты песенки будешь петь через год-два будет что-то вроде «ну тогда он был мусоркой, не понимаю, как это противоречит тезису, что теперь он умничка и мой любимый игрок» 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 28 минут назад, Khusain сказал: НОП против них даже не играли, у них почти весь календарь был против команд уровня ПО (26+7+4 50% с игры 46% треха). Сложно тебе, конечно. Не представляю, какие ты песенки будешь петь через год-два будет что-то вроде «ну тогда он был мусоркой, не понимаю, как это противоречит тезису, что теперь он умничка и мой любимый игрок» Вот смотри ЛАЛ отдали боля, ингрема и кузю Боль отлично сел на скамейку и играет по 25 минут, ничего не показывая Харт строит мемасы Инрем играет на уровне после МВЗ, мусоря, но команда проигрывает ЛАЛ получили Дэвиса Все все видят что происходит Теперь я не понимаю к чему клонит Гусейн Вот честно? тем что Ингрем через 2 года будет мега топ? или к чему? Так Дэвису через 2 года будет 28 и он только начнет входить в свой прайм Объясните кто-нибудь гусейну да всем срать сейчас на игрема боля и харта ЛАЛ получили топового игрока который не вошел в свой прайм и который за 2 месяца играя по 35 минут сделал больше, чем Анжела, Нэнсюша, Карлсон, Рэндл, Ингрем, Боль и Харт не смогли сделать за 4 года Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2019 и рекорд 4-9 бггг Хуссейн, твои претензии скатились до критики списка просматриваемых мною игр и фантазий на тему как я поведу себя во вселенной где ингремм игрок в баскетбол есть че по теме? ну или хотя бы пруфы где я каждую неделю меняю свое мнение? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2019 13 минут назад, Allen_Answer сказал: ЛАЛ получили Дэвиса Все все видят что происходит Я тоже вижу. Одиклон не способен давать результат на западе без игрока калибра Антохи 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 57 минут назад, Illmatic сказал: Я тоже вижу. Одиклон не способен давать результат на западе без игрока калибра Антохи Может быть и смог бы но факт в том, что Все игроки прошлого сезона не стоят одного Антохи и они никчемны в том виде что их обменяли это факт Не знаю что Гусейн пытается сказать Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2019 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: Может быть и смог бы Нет, не смог. Это и есть факт. Тут нет "бы" 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 26 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2019 16 часов назад, Illmatic сказал: Нужно как-то через жемс жонса выменять Келли убре. Бодрый посан мб лучше сразу Букера? а то партнеров нормальных нет кроме Антона -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.