Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Антоха с посейдоном в плей-офф будут забивать 60-70 очков на двоих и играть по 44 минуты.

С их защитой, а следовательно низовых по тоталу матчах, остальной команде надо будет забить 30-40 очков на 6 человек.

поэтому угомонитесь. Лак в нынешнем составе не выиграют серию плей-офф  у лал в гостях никогда.

это не только батл Кавая с Георгом против Брона с Антоном. Придут бульдоги Харрел  с Беверли и пооткусают пятки всем вокруг.,а еще ведь есть волшебник ЛУ . Надо учиться смотреть ситуацию в целом)

ЛА против ЛА в гостях?

Опубликовано
10 минут назад, larryJonson сказал:

ЛА против ЛА в гостях?

Ты думаешь в городе когда всегда болели за лал придут болеть за клиперс в очном противостоянии?

Опубликовано
2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Ты думаешь в городе когда всегда болели за лал придут болеть за клиперс в очном противостоянии?

Ты даже понятия неимеешь сколько болерьщиков может добавиться у команды которая играет хорошо и имеет шансы на чемпионство(Клипперс)Я говорю это как совсем не фанат Кавая и уж точно не Леброн-хейтер . Леброн  великий игрок кто это отрицает тот дебил

Опубликовано
1 минуту назад, larryJonson сказал:

Ты даже понятия неимеешь сколько болерьщиков может добавиться у команды которая играет хорошо и имеет шансы на чемпионство(Клипперс)Я говорю это как совсем не фанат Кавая и уж точно не Леброн-хейтер . Леброн  великий игрок кто это отрицает тот дебил

Да срать всем в ЛА на клиторс в год когда ЛАЛ претендуют на чемпионство.

Опубликовано
8 минут назад, Allen_Answer сказал:

Да срать всем в ЛА на клиторс в год когда ЛАЛ претендуют на чемпионство.

Если это было бы так то "клиторс"  давно бы переехали в какой нить  Канзас - сити

Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

Клиперс в по они не пройдут, у тех состав намного сильнее . 

Ох уж эти сильные партнёры в лице Патрика Патерсона и МО харклеса

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, larryJonson сказал:

Если это было бы так то "клиторс"  давно бы переехали в какой нить  Канзас - сити

Так они и собираются ))

А вообще просто люди приходят посмотреть баскетбол и отдохнуть, провести время 

да срать им на них 

ла всегда будет городом лал

поэтому в случае очной встречи лак будут играть на выезде 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
6 минут назад, holy shit сказал:

Ох уж эти сильные партнёры в лице Патрика Патерсона и МО харклеса

вас нету даже и таких и я в печали

6 минут назад, Allen_Answer сказал:

Так они и собираются ))

аж с 1970 года ..

и ненадо делать  из меня Лейкерс хейтера, пусть побеждают если они сильнее но они не самые сильные сейчаси следовательно не будут чемпионами

не в этот раз, мож потом как нибудь

Опубликовано
54 минуты назад, larryJonson сказал:

вас нету даже и таких и я в печали

аж с 1970 года ..

и ненадо делать  из меня Лейкерс хейтера, пусть побеждают если они сильнее но они не самые сильные сейчаси следовательно не будут чемпионами

не в этот раз, мож потом как нибудь

Так кто сейчас объективно сильнее выглядят чем ЛАЛ? И на чем сделан вывод? 

Опубликовано
1 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Клипы,Милвока,Бостон тоже набрал ход. И самое главное в каком состоянии и мы и они подойдут к ПО.Если лябр писю опять потянет в феврале, то можно забыть о победе...

Опубликовано
8 минут назад, Venla сказал:

Клипы,Милвока,Бостон тоже набрал ход. И самое главное в каком состоянии и мы и они подойдут к ПО.Если лябр писю опять потянет в феврале, то можно забыть о победе...

Да

12 минут назад, Allen_Answer сказал:

выводы скорее по игре в прошлом сезоне данных игроков , это значит больше чем 15 игр в нынешнем

Опубликовано
51 минуту назад, Venla сказал:

Чем они лучше конкретно? 

Я вот не сомневаюсь что посейдон выйдет как на главный плей-офф своей карьеры и будет рвать там 

в дэвисе я тоже ни чуть не сомневаюсь 

А другие уже разнорабочие 

• Легенда
Опубликовано

Согласен с ансером, что в паре лал-лак у вторых болел на домашних играх не будет. В остальном - не согласен, от слова совсем. 

Лал нужен ищо один болхендлер и шоткриэйтор в пару к карушоу аки лувил. Куз - наконечник, с мячом на периметре он из себя ничего не представляет. Хочу передать привет Брендону Зубочистке.

Кто там будет танковать? Окс, мем, кавс, дникс. Хз. Галинари может быть выцепить, подходящих больше нет.

Опубликовано
16 минут назад, Illmatic сказал:

Согласен с ансером, что в паре лал-лак у вторых болел на домашних играх не будет. В остальном - не согласен, от слова совсем. 

Лал нужен ищо один болхендлер и шоткриэйтор в пару к карушоу аки лувил. Куз - наконечник, с мячом на периметре он из себя ничего не представляет. Хочу передать привет Брендону Зубочистке.

Кто там будет танковать? Окс, мем, кавс, дникс. Хз. Галинари может быть выцепить, подходящих больше нет.

Я иду дальше, я прямо указываю на Клиперс(за которых никто не болеет) что они способны остановить  Брона и К , если  ктото другой не сделает это раньше них

речь о ПО идет разумеется

• Легенда
Опубликовано

Пока что у ЛАЛ самый сильный состав впервые после последнего чемпионства. Если Мегалодон хочет сделать так, чтобы о нем опять говорили не только про тако-тьюздеи, он должен с таким составом выходить в финал и выигрывать его.

Опубликовано

пусть Лакеры выигрывают если смогут, я не против - НО -прошлый сезон показал что не всё так как кажется в начале .Должны были чемпионами быть или Букс или Вариорс , в итоге - у одних тренер проявил себя поленом а у других все в госпиталь легли. В итоге стыдно сказать что чемпионом стал , сами знаете. А теперь после 15 игр регулярки  слышатся прямые претензии о чемпионском титуле  Лейкерс и не только от СД  но также от ведущих НБА аналитиков, мне честно говоря это смешно слышать

Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

пусть Лакеры выигрывают если смогут, я не против - НО -прошлый сезон показал что не всё так как кажется в начале .Должны были чемпионами быть или Букс или Вариорс , в итоге - у одних тренер проявил себя поленом а у других все в госпиталь легли. В итоге стыдно сказать что чемпионом стал , сами знаете. А теперь после 15 игр регулярки  слышатся прямые претензии о чемпионском титуле  Лейкерс и не только от СД  но также от ведущих НБА аналитиков, мне честно говоря это смешно слышать

Это спорт, от андердога до контендера 1 шаг...

Опубликовано
2 часа назад, holy shit сказал:

Красиво прикорм побежал выбрасывать мяч из-за лицевой за 3 секунды до конца матча при +1

мудрое решение

Мудреет с годами 

а так лалки играют в режиме энергосбережения 

ну и ксп стал похож на баскетболиста и валит аки леечка вот серьёзно, от него помощи не ожидал

куз что-то очень вяло

в прошлом году выглядел лучше 

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, larryJonson сказал:

Так-то Торонто топ5 лиги #прямосейчас. У них абсолютно топовый тренер, просто на другом уровне от остальных физручков в НБА, Сиакам играет на уровне прошлогоднего Кавая, и уже новый Сиакам вырастает (Буше).

Опубликовано
3 часа назад, Allen_Answer сказал:

куз что-то очень вяло

в прошлом году выглядел лучше 

66% с игры в этом матче

Просто в прошлом году он в соло тащил команду, а в этом Антоха помогает

• Легенда
Опубликовано

Не гоните на Кузю! Просто в прошлом году он был первой звездой ЛАЛ, а в этом году немного роли поменялись и он только третий: Карузо, Дэвис, Кузя, Леброн.

Опубликовано
1 час назад, Bullettime сказал:

На АСГ будет не хватать Кузи и его 12+4.  Очень жаль.

2 перехвата за 275 минут в сезоне - просто роль поменялась, чего уж тут.

У тебя пригар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу