Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 22 ноября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 ноября, 2019 опять партнеры слабые 1 час назад, larryJonson сказал: Леброн хорош в этом сезоне , на зависть хейтерам ,но Клиперс в по они не пройдут, у тех состав намного сильнее . А у Брона с Антохой кроме Кузьмы практически никого нет. И неважно с каким количеством побед эти команды закончат регулярку .. из слабых там только один КСП с лишней хромосомой, но это скорее просто благотворительность. в наши дни в каждой команде должен быть свой ущербный вроде бен симмонса или бабы 8 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 33 минуты назад, Allen_Answer сказал: Антоха с посейдоном в плей-офф будут забивать 60-70 очков на двоих и играть по 44 минуты. С их защитой, а следовательно низовых по тоталу матчах, остальной команде надо будет забить 30-40 очков на 6 человек. поэтому угомонитесь. Лак в нынешнем составе не выиграют серию плей-офф у лал в гостях никогда. это не только батл Кавая с Георгом против Брона с Антоном. Придут бульдоги Харрел с Беверли и пооткусают пятки всем вокруг.,а еще ведь есть волшебник ЛУ . Надо учиться смотреть ситуацию в целом) ЛА против ЛА в гостях? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 10 минут назад, larryJonson сказал: ЛА против ЛА в гостях? Ты думаешь в городе когда всегда болели за лал придут болеть за клиперс в очном противостоянии? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Ты думаешь в городе когда всегда болели за лал придут болеть за клиперс в очном противостоянии? Ты даже понятия неимеешь сколько болерьщиков может добавиться у команды которая играет хорошо и имеет шансы на чемпионство(Клипперс)Я говорю это как совсем не фанат Кавая и уж точно не Леброн-хейтер . Леброн великий игрок кто это отрицает тот дебил 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, larryJonson сказал: Ты даже понятия неимеешь сколько болерьщиков может добавиться у команды которая играет хорошо и имеет шансы на чемпионство(Клипперс)Я говорю это как совсем не фанат Кавая и уж точно не Леброн-хейтер . Леброн великий игрок кто это отрицает тот дебил Да срать всем в ЛА на клиторс в год когда ЛАЛ претендуют на чемпионство. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Да срать всем в ЛА на клиторс в год когда ЛАЛ претендуют на чемпионство. Если это было бы так то "клиторс" давно бы переехали в какой нить Канзас - сити 0 Цитата
holy shit Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, larryJonson сказал: Клиперс в по они не пройдут, у тех состав намного сильнее . Ох уж эти сильные партнёры в лице Патрика Патерсона и МО харклеса 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, larryJonson сказал: Если это было бы так то "клиторс" давно бы переехали в какой нить Канзас - сити Так они и собираются )) А вообще просто люди приходят посмотреть баскетбол и отдохнуть, провести время да срать им на них ла всегда будет городом лал поэтому в случае очной встречи лак будут играть на выезде Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Allen_Answer 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 6 минут назад, holy shit сказал: Ох уж эти сильные партнёры в лице Патрика Патерсона и МО харклеса вас нету даже и таких и я в печали 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Так они и собираются )) аж с 1970 года .. и ненадо делать из меня Лейкерс хейтера, пусть побеждают если они сильнее но они не самые сильные сейчаси следовательно не будут чемпионами не в этот раз, мож потом как нибудь 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 54 минуты назад, larryJonson сказал: вас нету даже и таких и я в печали аж с 1970 года .. и ненадо делать из меня Лейкерс хейтера, пусть побеждают если они сильнее но они не самые сильные сейчаси следовательно не будут чемпионами не в этот раз, мож потом как нибудь Так кто сейчас объективно сильнее выглядят чем ЛАЛ? И на чем сделан вывод? 0 Цитата
Venla Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Так кто сейчас объективно сильнее выглядят чем ЛАЛ? И на чем сделан вывод? Клипы,Милвока,Бостон тоже набрал ход. И самое главное в каком состоянии и мы и они подойдут к ПО.Если лябр писю опять потянет в феврале, то можно забыть о победе... 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 8 минут назад, Venla сказал: Клипы,Милвока,Бостон тоже набрал ход. И самое главное в каком состоянии и мы и они подойдут к ПО.Если лябр писю опять потянет в феврале, то можно забыть о победе... Да 12 минут назад, Allen_Answer сказал: Так кто сейчас объективно сильнее выглядят чем ЛАЛ? И на чем сделан вывод? выводы скорее по игре в прошлом сезоне данных игроков , это значит больше чем 15 игр в нынешнем 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 51 минуту назад, Venla сказал: Клипы,Милвока,Бостон тоже набрал ход. И самое главное в каком состоянии и мы и они подойдут к ПО.Если лябр писю опять потянет в феврале, то можно забыть о победе... Чем они лучше конкретно? Я вот не сомневаюсь что посейдон выйдет как на главный плей-офф своей карьеры и будет рвать там в дэвисе я тоже ни чуть не сомневаюсь А другие уже разнорабочие 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2019 Согласен с ансером, что в паре лал-лак у вторых болел на домашних играх не будет. В остальном - не согласен, от слова совсем. Лал нужен ищо один болхендлер и шоткриэйтор в пару к карушоу аки лувил. Куз - наконечник, с мячом на периметре он из себя ничего не представляет. Хочу передать привет Брендону Зубочистке. Кто там будет танковать? Окс, мем, кавс, дникс. Хз. Галинари может быть выцепить, подходящих больше нет. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 16 минут назад, Illmatic сказал: Согласен с ансером, что в паре лал-лак у вторых болел на домашних играх не будет. В остальном - не согласен, от слова совсем. Лал нужен ищо один болхендлер и шоткриэйтор в пару к карушоу аки лувил. Куз - наконечник, с мячом на периметре он из себя ничего не представляет. Хочу передать привет Брендону Зубочистке. Кто там будет танковать? Окс, мем, кавс, дникс. Хз. Галинари может быть выцепить, подходящих больше нет. Я иду дальше, я прямо указываю на Клиперс(за которых никто не болеет) что они способны остановить Брона и К , если ктото другой не сделает это раньше них речь о ПО идет разумеется 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 22 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2019 Пока что у ЛАЛ самый сильный состав впервые после последнего чемпионства. Если Мегалодон хочет сделать так, чтобы о нем опять говорили не только про тако-тьюздеи, он должен с таким составом выходить в финал и выигрывать его. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 пусть Лакеры выигрывают если смогут, я не против - НО -прошлый сезон показал что не всё так как кажется в начале .Должны были чемпионами быть или Букс или Вариорс , в итоге - у одних тренер проявил себя поленом а у других все в госпиталь легли. В итоге стыдно сказать что чемпионом стал , сами знаете. А теперь после 15 игр регулярки слышатся прямые претензии о чемпионском титуле Лейкерс и не только от СД но также от ведущих НБА аналитиков, мне честно говоря это смешно слышать 0 Цитата
Venla Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, larryJonson сказал: пусть Лакеры выигрывают если смогут, я не против - НО -прошлый сезон показал что не всё так как кажется в начале .Должны были чемпионами быть или Букс или Вариорс , в итоге - у одних тренер проявил себя поленом а у других все в госпиталь легли. В итоге стыдно сказать что чемпионом стал , сами знаете. А теперь после 15 игр регулярки слышатся прямые претензии о чемпионском титуле Лейкерс и не только от СД но также от ведущих НБА аналитиков, мне честно говоря это смешно слышать Это спорт, от андердога до контендера 1 шаг... 0 Цитата
holy shit Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Красиво прикорм побежал выбрасывать мяч из-за лицевой за 3 секунды до конца матча при +1 мудрое решение 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 2 часа назад, holy shit сказал: Красиво прикорм побежал выбрасывать мяч из-за лицевой за 3 секунды до конца матча при +1 мудрое решение Мудреет с годами а так лалки играют в режиме энергосбережения ну и ксп стал похож на баскетболиста и валит аки леечка вот серьёзно, от него помощи не ожидал куз что-то очень вяло в прошлом году выглядел лучше 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 23 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2019 12 часов назад, larryJonson сказал: пусть Лакеры выигрывают если смогут, я не против - НО -прошлый сезон показал что не всё так как кажется в начале .Должны были чемпионами быть или Букс или Вариорс , в итоге - у одних тренер проявил себя поленом а у других все в госпиталь легли. В итоге стыдно сказать что чемпионом стал , сами знаете. А теперь после 15 игр регулярки слышатся прямые претензии о чемпионском титуле Лейкерс и не только от СД но также от ведущих НБА аналитиков, мне честно говоря это смешно слышать Так-то Торонто топ5 лиги #прямосейчас. У них абсолютно топовый тренер, просто на другом уровне от остальных физручков в НБА, Сиакам играет на уровне прошлогоднего Кавая, и уже новый Сиакам вырастает (Буше). 0 Цитата
holy shit Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 3 часа назад, Allen_Answer сказал: куз что-то очень вяло в прошлом году выглядел лучше 66% с игры в этом матче Просто в прошлом году он в соло тащил команду, а в этом Антоха помогает 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 23 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2019 Не гоните на Кузю! Просто в прошлом году он был первой звездой ЛАЛ, а в этом году немного роли поменялись и он только третий: Карузо, Дэвис, Кузя, Леброн. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 24 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2019 На АСГ будет не хватать Кузи и его 12+4. Очень жаль. 2 перехвата за 275 минут в сезоне - просто роль поменялась, чего уж тут. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Bullettime сказал: На АСГ будет не хватать Кузи и его 12+4. Очень жаль. 2 перехвата за 275 минут в сезоне - просто роль поменялась, чего уж тут. У тебя пригар -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.