holy shit Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Khusain сказал: Красивые влажные фантазии, только титул мвп финала в этой команде расписан на несколько поколений вперёд: лезбон, потом его безмозглый отпрыск и тд Кобзону осталось 2 года провести в ла потом уедет в прощальный гастрольный тур в никс куз как раз к этому моменту наберется мамбаменталити 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 4 часа назад, Khusain сказал: Инстаграм всегда был > Куз В один день и остальные это поймут, когда Куз начнёт штамповать мвп евролиги 3 часа назад, diman4eg сказал: Вы на серьезных щщах щас спорите, кто из ето пары был бы лучше в лал? Какая разница вообще, кого оставлять, когда в команде прикорм - максимум будет 5 ппг и 3 трешки из угла за матч лол 3 часа назад, holy shit сказал: Только куз к этому моменту будет с гайками и мвп финала, а инстаграмм всю карьеру бегать по Орлеанам, никсам и Орландо 2 часа назад, Khusain сказал: Красивые влажные фантазии, только титул мвп финала в этой команде расписан на несколько поколений вперёд: лезбон, потом его безмозглый отпрыск и тд и как бы дависы не старались, они будут стоять в углу и надеяться, что он удосужится упомянуть их в своей речи, а Куза вообще махнут на буллока, чтобы не мешался смеюс в голос все помним как вы пели пол года назад хотябы (не говоря о более ранних этапах) вообще не припомню пользователей на сд, у кого больше пар обуви, чем у лалодов 0 Цитата
Популярный пост sd_32 Опубликовано 5 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Larry H. сказал: вообще не припомню пользователей на сд, у кого больше пар обуви, чем у лалодов Larry H. 9 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, sd_32 сказал: А какой смысл сравнивать ща 15-минутного Кузю после травмы и мусорящего Ингрома по 40 минут в отсутствие Кабана? Мой разговор изначально шёл за похороны Кузми и освободившихся Ингрома и Зо, но мне почему-то стали тыкать победами лал, в которых Куз претендует на наследие джордана фармара в лучше случае 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 7 часов назад, Khusain сказал: А я ведь писал @Wu-tang1 что леброн мегаулучшатель. Все те, кто от него сваливают - начинают выдавать свои лучшие сезоны в карьере, благодаря тому что играли рядом с великим. Инстаграм, Харт, Болл, Кларксон. От последнего правда леброн сам свалил, но тем не менее, парень сразу после его отчаливания начал отжигать. Так что покайтесь, хейтерки. В 07.10.2019 в 23:01, Топ аналитик сказал: Кстати, а как тебе теория, что это КОРОЛЬ направил молнию в самолет САК, чтобы запугать главного конкурента за место в ПО? Ммм? Бедные Саки только отходить начали 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, sd_32 сказал: Larry H. ну братское долбление в очко это святое, поэтому я сразу понял, от кого ты лайков насобирал 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Да это просто капец сравнить куза сейчас, который вышел после травмы без предсезонки, на ограниченные минуты, к тому же еще и в гостях с зубочисткой, который сейчас единственная опция в атаке и у которого полный карт-бланш в отсутствие сиона. гусейн в очередной раз обосрался. Ничего нового. ну и главное, а с чего этот долбаеб Гусейн взял, что выбирали между Кузей и зубочисткой? Да тут всем понятно, что Ингрэм котировался выше Кузьмы, и Орлеан хотел именно его. Повылезал Бронкс и начал говорить про улучшателя. А на деле Орлеан худшая команда лиги на старте сезона стата Ингрема ничего не решает Боль как был говном, говном и остался. Харт не плохой ролевик - не более. результата нет, но бля все расцвели, никто теперь им не мешает позорится. Ну долбаебы. а в прикорме меня больше всего удивляет то, как он предвидит ситуации. Ему хватило 10 игр когда он получил травму, что бы понять, что с тем составом решать серьезные задачи не чего, и готов был обменять весь состав на одного Дэвиса. И как показывает начало сезона глядя на НОП остаётся только согласится с ним. обменяй НОП Дэвиса зимой, уехал бы и Кузьма. А ЛАЛ вполне мог стать чемпионом, так как ГСВ уже были без дрища. Хотя нет.... болтон, который превратил сакраменто в говно оставался у руля. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 21 минуту назад, Allen_Answer сказал: Да тут всем понятно, что Ингрэм котировался выше Кузьмы, и Орлеан хотел именно его мне не понятно 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Бля я не понимаю ни хуя лалки что? Норм? прикорм играет в защите делают рывки 32-6 дэвик играет как баран второй матч мяч двигается прикорм не делает ничего лишнего бля, не понимаю нихуя что происходит Скамейкой отыгрывают 19 очков Хуйня какая-то происходит колесО и кук с клоуном делают дела залупа кваделупа скоро с лиги вылетит дэвис не напрягается прикорм пашет в защите перед дэвисом тренер не тормозит лал ли это? Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2019 нет ничего ужасней на свете чем бегущий в отрыв калидулпоп 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2019 лалодки всё тявкали, но продолжают смотреть и втихуя обтекать от дуэта джеймс-дэвис 3 Цитата
holy shit Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, Дядя Витя сказал: лалодки всё тявкали, но продолжают смотреть и втихуя обтекать от дуэта джеймс-дэвис Когда в июне кузинсу подгонят гайку джерси кого из них закажешь? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 4 часа назад, holy shit сказал: Кузя пришел порядок навел Он кста в 4-ой на баскетболиста похож был. Ещё пару матчей и форму наберёт 4 часа назад, Illmatic сказал: нет ничего ужасней на свете чем бегущий в отрыв калидулпоп Я думаю первый кандидат на выход и кука забрать с собой надо ему 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2019 каваю даже поль горг не помешает прикорма обоссать в плове, а вы тут о цацках думаете 0 Цитата
holy shit Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: каваю даже поль горг не помешает прикорма обоссать в плове, а вы тут о цацках думаете Зазу подпишем перед ПО 0 Цитата
Venla Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Кстати где критики Кайла Кузьмы????С трехи пока 1-8 но я думаю это поправимо.... 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2019 32 минуты назад, Venla сказал: Кстати где критики Кайла Кузьмы????С трехи пока 1-8 но я думаю это поправимо.... Харден так же думал и пулял 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: каваю даже поль горг не помешает прикорма обоссать в плове, а вы тут о цацках думаете Да срать мы тут все хотели на каравая у нас тут Девис с прикормом играющем в защите есть какой нахуй каравай 4 матча сыграет на выезде в Элэй и домой поедет. У них дома за Лакерсов болеть будут. если ЛАЛ доживут живыми до встречи с ними лак никогда не выиграет в таком составе ЛАЛ до 4-ех побед. Никогда! у каравая был шанс стать великим, но он обосрался и выбрал шлак. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Allen_Answer -2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, holy shit сказал: Когда в июне кузинсу подгонят гайку джерси кого из них закажешь? вухаха ты топишь за прикормика, даже не стесняясь вухахаха норм фарта надышался да? не тошнит от самого себя? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Да срать мы тут все хотели на каравая у нас тут Девис с прикормом играющем в защите есть какой нахуй каравай 4 матча сыграет на выезде в Элэй и домой поедет. У них дома за Лакерсов болеть будут. если ЛАЛ доживут живыми до встречи с ними лак никогда не выиграет в таком составе ЛАЛ до 4-ех побед. Никогда! у каравая был шанс стать великим, но он обосрался и выбрал шлак. Сбавь обороты малы и язык прикуси. То кукарекаешь на Дэвиса то его хвалишь. Поймай тишины. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 6 ноября, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, THE DEE MAN сказал: Сбавь обороты малы и язык прикуси. То кукарекаешь на Дэвиса то его хвалишь. Поймай тишины. сидел? 5 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, Larry H. сказал: сидел? С саддатом общался 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 7 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2019 Сак 14е, ноп 15е Своеобразный реюнион фьючи, которая лучше девиса, и волтона, который на самом деле сделал 73-9, пока физрук Керр наблюдал, бгг 4 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Сак 14е, ноп 15е Своеобразный реюнион фьючи, которая лучше девиса, и волтона, который на самом деле сделал 73-9, пока физрук Керр наблюдал, бгг В ПО будет другая игра. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.