cactus Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Я думаю после клоуна ЛАЛ научились и без гарантий не выменивали бы А что принципиально изменилось? Всё, что сделано сейчас это кратковременный проект, этакое "латание дыр" под Леброна, а никак не тщательная селекционная работа 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, cactus сказал: А что принципиально изменилось? Всё, что сделано сейчас это кратковременный проект, этакое "латание дыр" под Леброна, а никак не тщательная селекционная работа Да достал ты уже со своей селекционной работой. Честное слово. Вся тщательная селекционна работа сейчас в Орлеане продолжают быть перспективными. А командующий их первую победу еле еле одержал сегодня. у тебя Дэвис 24 летний. К которому через два года любой игрок пойдет. Кому нужна селекция тщательная когда у тебя дэвис праймовый и сегодня у тебя есть шанс победить Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Да достал ты уже со своей селекционной работой. Честное слово. Вся тщательная селекционна работа сейчас в Орлеане продолжают быть перспективными. А командующий их первую победу еле еле одержал сегодня. у тебя Дэвис 24 летний. К которому через два года любой игрок пойдет. Кому нужна селекция тщательная когда у тебя дэвис праймовый и сегодня у тебя есть шанс победить Я уже говорил тебе о принципиальной разнице в подходе. Для тебя главный принцип - всё для Леброна и если предположить, что он завтра будет обменен в какой то другой клуб - то ты сольёшься с этой ветки следом за ним и будешь стольже интенсивно глорить за любую другую команду лиги где играет твой кумир , а мне важно, что будет именно с Лейкерс потому, что мне не безразлична эта команда, которая была легендарной задолго до того, как Джеймс пришёл в лигу и останется таковой после того как он повесит кроссы на гвоздь. Вот и вся разница. Я уже не говорю о том, а с чего ты решил, что Дэвисом именно в Лейкерс "маслом намазано" и он к примеру не подастся в Клипера или Никс или Бруклин или куда ещё? 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, cactus сказал: Я уже говорил тебе о принципиальной разнице в подходе. Для тебя главный принцип - всё для Леброна и если предположить, что он завтра будет обменен в какой то другой клуб - то ты сольёшься с этой ветки следом за ним и будешь стольже интенсивно глорить за любую другую команду лиги где играет твой кумир , а мне важно, что будет именно с Лейкерс потому, что мне не безразлична эта команда, которая была легендарной задолго до того, как Джеймс пришёл в лигу и останется таковой после того как он повесит кроссы на гвоздь. Вот и вся разница. Я уже не говорю о том, а с чего ты решил, что Дэвисом именно в Лейкерс "маслом намазано" и он к примеру не подастся в Клипера или Никс или Бруклин или куда ещё? Ой епта 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2019 Понятие селекционная работа вообще есть в НБА? Типо со школьных годов вести малолеток? Или втихаря следить за проспектами о которых никто не знает? По-моему тут енто не так работает 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, Illmatic сказал: Понятие селекционная работа вообще есть в НБА? Типо со школьных годов вести малолеток? Или втихаря следить за проспектами о которых никто не знает? По-моему тут енто не так работает Чё там по Бруклину с кири ири? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 3 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2019 3 часа назад, Illmatic сказал: Понятие селекционная работа вообще есть в НБА? Типо со школьных годов вести малолеток? Или втихаря следить за проспектами о которых никто не знает? По-моему тут енто не так работает У смолл маркетов, если офис нормальный, а не шарлотт, есть. Но лал ето не надо, они просто приходят и забирают любого по праву сильного. 2 Цитата
Venla Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 56 минут назад, diman4eg сказал: У смолл маркетов, если офис нормальный, а не шарлотт, есть. Но лал ето не надо, они просто приходят и забирают любого по праву сильного. Последние лет 10 чето не забиралось. После того обмена Газоля за принтер и куоми брауна не особо забиралось...С полом прокатили ибо лбж без перстней мог остаться вовсе...Д12 такой себе обмен.Ну сейчас девис вот и все.Гибон сам пришел не виноватые мы... 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, diman4eg сказал: У смолл маркетов, если офис нормальный, а не шарлотт, есть. Но лал ето не надо, они просто приходят и забирают любого по праву сильного. Почему мы, в сравнение с кактусом молодые, это понимаем а Дед нет? В любом случае, Дэвик пришёл, порядок навёл, защита чуть-чуть, но уже есть даже с прикормом. Антоха выжигает на обоих концах. В единственном клатче решал. В овертайме решал. Имхо вполне возможно лучший игрок лиги сейчас. И матчи, в которых мы явный фаворит, уже мы выигрываем уверенно, чего не было в прошлом году, борясь на равных с атлантой и прочей шелухой Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Ай да клоун! ай да молодец! вытащил матч Вот уж от кого не ожидали когда подписывали, так это от клона 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 После 2 лет по помойным командам со слабыми партнерами, похоже рано мы стали забывать как выглядит король баскетбола. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 Привет Кузу из Нового Орлеана от свободных пацанов, а не подстилок из угла, ожидающих клатч скидку 3 Цитата
Venla Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 8 минут назад, Khusain сказал: Привет Кузу из Нового Орлеана от свободных пацанов, а не подстилок из угла, ожидающих клатч скидку 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Я тоже считал и считаю, что Инстаграм лучше подходит под нынешний состав ЛАЛ. Когда Брон садится мяч не двигается хоть и с ним не особо. Ингрмэн хорошо двигает мяч и создает себе ситуацию. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Venla сказал: в прошлом году явно либрон мешал фьюче играть а волтону тренировать 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 11 минут назад, Тони Бачелло сказал: в прошлом году явно либрон мешал фьюче играть а волтону тренировать а лезбону кто мешал в плове играть? 1 час назад, Venla сказал: 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 10 минут назад, Khusain сказал: вот и показал нам истинную цену сорокета инграма 2 Цитата
holy shit Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, THE DEE MAN сказал: Я тоже считал и считаю, что Инстаграм лучше подходит под нынешний состав ЛАЛ. Ингрмэн хорошо двигает мяч и создает себе ситуацию. Шта? Я может смотрю хайлайты не того ингремма, но тот который в Орлеане долбит мячом очень много и очень медлителен в проходах Единственное в чем он прибавил так это стал бросать с дуги больше 1 раза за игру 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 Инстаграм всегда был > Куз В один день и остальные это поймут, когда Куз начнёт штамповать мвп евролиги 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 Вы на серьезных щщах щас спорите, кто из ето пары был бы лучше в лал? Какая разница вообще, кого оставлять, когда в команде прикорм - максимум будет 5 ппг и 3 трешки из угла за матч лол 3 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 А какой смысл сравнивать ща 15-минутного Кузю после травмы и мусорящего Ингрома по 40 минут в отсутствие Кабана? 4 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 ща бы сравнивать НОП, потерявшего основного игрока (авансов не даю, но игру они по идее должны были выстраивать именно через Жиона) и ЛАЛ, которым судьи как обычно дарят победы 0 Цитата
holy shit Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, Khusain сказал: В один день и остальные это поймут, когда Куз начнёт штамповать мвп евролиги Только куз к этому моменту будет с гайками и мвп финала, а инстаграмм всю карьеру бегать по Орлеанам, никсам и Орландо 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 38 минут назад, holy shit сказал: Только куз к этому моменту будет с гайками и мвп финала, а инстаграмм всю карьеру бегать по Орлеанам, никсам и Орландо Красивые влажные фантазии, только титул мвп финала в этой команде расписан на несколько поколений вперёд: лезбон, потом его безмозглый отпрыск и тд и как бы дависы не старались, они будут стоять в углу и надеяться, что он удосужится упомянуть их в своей речи, а Куза вообще махнут на буллока, чтобы не мешался 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 ноября, 2019 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2019 я хз с каких пор для лалодов стата без побед начала что-то значить, у вас двойные стандарты чесслово 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.