Популярный пост Red Scare Опубликовано 29 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: чем он вам так нравится? тем что данкает однообразнее Либрона? У него есть голова на плечах, чувствует игру, может и пас отдать интересный и на перехват пойти в нужный момент. Плюс парень на хасле как в атаке (те самые путбеки), так и в защите. Нет броска от слова совсем, но мне он видится топ центром под смолл болл, ну или просто хорошим таким баночником, который четко понимает свою роль и задачи, благо у него очевидно нет этих звездных закидонов. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лонгбичман Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 13 часа назад, holy shit сказал: Это его батя намутил убрать криса пола из города, чтобы ничего не загораживало славу сына. Был lob city и нет. Теперь это их город, болл сити. Не прошло и недели с драфта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 4 часа назад, Red Scare сказал: У него есть голова на плечах, чувствует игру, может и пас отдать интересный и на перехват пойти в нужный момент. Плюс парень на хасле как в атаке (те самые путбеки), так и в защите. Нет броска от слова совсем, но мне он видится топ центром под смолл болл, ну или просто хорошим таким баночником, который четко понимает свою роль и задачи, благо у него очевидно нет этих звездных закидонов. обычно такие люди и делают команды чемпионами. В лал 2009-2010 был одом, в ГСВ Игудала. У лепорна рей Аллен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 вухаха мдееееее никого не намутили, теперь будут нахваливать своих днарей. ну и сравнить ненса с такими игрокамииии......хе 9 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: У Лал нет пика в следующем году. Бороться надо за 8-10 место. самому-то не смешно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 44 минуты назад, Venla сказал: обычно такие люди и делают команды чемпионами. В лал 2009-2010 был одом, в ГСВ Игудала. У лепорна рей Аллен. Одном подарил гайки Клопи? Ну тоже сойдёт. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 29 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: Клопи Как же я взвизгнул с етого гоат коверкания. С разрешения Сисек теперь его буду всегда использовать. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 фанаты сракаменты гавкают на лал? вот уж ор выше гор -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 29 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 я б вообще нанце выпускал в старте вместо рендола -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 8 часов назад, diman4eg сказал: Как же я взвизгнул с етого гоат коверкания. С разрешения Сисек теперь его буду всегда использовать. у меня все под GNU GPL, юзай на здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Уже 1 июля, сколько звезд уже подогнал Магик? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 1 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Через год Георг с Рассюшей приходят, расслабьтесь. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 часа назад, holy shit сказал: Уже 1 июля, сколько звезд уже подогнал Магик? Болл -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 часа назад, Venla сказал: Болл хуйолл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 1 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Беня Муклемор готов выезжать прям щас. 4 часа назад, diman4eg сказал: Через год Георг с Рассюшей приходят, расслабьтесь. А Кузинца поиграть возьмете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 1 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: А Кузинца поиграть возьмете? Нет конечно. ЛАЛ же в плов собираются выходить. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: Беня Муклемор готов выезжать прям щас. рич аут, связались, бггг ето те хто трубку поднял когда с лал звонили, бггг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Игги и Рондо? Ещё одним ветеранам хотят 70 лямов на 4 года дать? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 1 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Красив и статен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 часа назад, Bullettime сказал: Красив и статен! сорри за минус, но мне аж поплохело 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 EL SEGUNDO – The Los Angeles Lakers have requested waivers on forward/center Tarik Black, it was announced today by General Manager Rob Pelinka. Black was acquired via waiver claim on December 28, 2014 and has averaged 5.5 points (.543 FG%) and 5.1 rebounds in 144 career games (43 starts) with the Lakers. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Диона Ждуна хотят подписать. На лямов 8 я не против -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 6 минут назад, Illmatic сказал: Диона Ждуна хотят подписать. На лямов 8 я не против 60/4 минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 6 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: 60/4 минимум Сколько ето в пиках точенных? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 4 минуты назад, Illmatic сказал: Сколько ето в пиках точенных? Пик из середины 1 раунда. Дешевле только в лиге втб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 6 часов назад, Illmatic сказал: Диона Ждуна хотят подписать. На лямов 8 я не против если учесть, что это аналог копки брайната, то можно и максималку дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.