City Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Вас ещё не стерли? Очень жаль! -1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2019 а почему кузьму в сборную не взяли? унижал же на тренях как бин симонц с трехи бгг 0 Цитата
holy shit Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: а почему кузьму в сборную не взяли? унижал же на тренях как бин симонц с трехи Травма же без него эта сборная и Австралию не смогла обыграть 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2019 тем временем в биг 3 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 2 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2019 Наконец то понял и признал свой реальный уровень, думаю очков по 10 в биг3 еще способен набирать 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2019 КОБА ГОАТ 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 19:07, Saner сказал: КОБА ГОАТ Как бы Кобе сам хвалится что скопировал все движения у MJ )), есть же проще слово и понятнее СКРЫСИЛ . Так что это не удивительно что Кобе Крысиный Король)) -- но только у крыс, крысята он ваш король БГГГГГ Так что да- Кобе гоат крыс Скрысил команду у Шака )) , восхищатся такой корьерой могут только крысятки )) 0 Цитата
holy shit Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Гоат Тренирует бросок, а не жрет тако 0 Цитата
Шуудан Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Самая популярная ещё в недавнем прошлом команда в мире баскетбола может вернуться на свой привычный уровень популярности. Мне бы очень этого хотелось. Приход Леброна в клуб воспринят неоднозначно, но LAL остаётся LAL. Прошлый сезон стал провальным, как все недавние. С массовым обменом молодых игроков на Энтони Дэвиса тоже как-то всё не гладко вышло, но команда усилилась и должна быть проходящей в ПО. Пожелаем удачи самому популярному клубу в НБА, символу Лиги. Всем добра. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 14:03, holy shit сказал: Гоат Тренирует бросок, а не жрет тако путем нехитрых умозаключений делаю вывод, что Кузма = Копа 0 Цитата
Шуудан Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 31 минуту назад, Larry H. сказал: Кузма = Копа Для сходства с ним придётся Кайлу Кузме побрить голову под ноль и потратить время на солярий 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 В 30.09.2019 в 16:09, Larry H. сказал: путем нехитрых умозаключений делаю вывод, что Кузма = Копа Нееее )) Коба же крыса, а этот с Леброном. Леброн всех крысят уже выгнал 0 Цитата
Venla Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 23 часа назад, Wu-tang1 сказал: Нееее )) Коба же крыса, а этот с Леброном. Леброн всех крысят уже выгнал 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 20 часов назад, Venla сказал: Угу )) , но кто интересно)) , ранше тоже думали что земля плоская)) , а трава то реально была зеленнее ибо Планета была чище )). Да и сам Коба говорил , что скопировал ЧТО смог)) у MJ - СКРЫСИЛ )) - следовательно KB24 крыска , ну понятно что тебе не приятно )) Изменено 4 октября, 2019 пользователем Wu-tang1 0 Цитата
Venla Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 40 минут назад, Wu-tang1 сказал: Угу )) , но кто интересно)) , ранше тоже думали что земля плоская)) , а трава то реально была зеленнее ибо Планета была чище )). Да и сам Коба говорил , что скопировал ЧТО смог)) у MJ - СКРЫСИЛ )) - следовательно KB24 крыска , ну понятно что тебе не приятно )) У доктора J пол лиги скопировали его движения и данки включая самого Мджея и что теперь все крысы? Я тебя умоляю. Да мне не приятно читать твои посты, потому что ты имбицил одноклеточный не можешь нормально изложить мысль. Порой я когда читаю твои посты глаза кровью наливаются... Как ты в этом мире выживаешь? 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Venla сказал: У доктора J пол лиги скопировали его движения и данки включая самого Мджея и что теперь все крысы? Я тебя умоляю. Да мне не приятно читать твои посты, потому что ты имбицил одноклеточный не можешь нормально изложить мысль. Порой я когда читаю твои посты глаза кровью наливаются... Как ты в этом мире выживаешь? Ну ответ твой )) так себе)) , сам же понимаешь и переходишь на оскарбления)) ,БГГГ . Завидуй молча)) На Аватарку мою Глянь )) , испугайся и убиги в норку 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 4 октября, 2019 Легенда Опубликовано 4 октября, 2019 Копа хотя бы 5 гаек скопировал. Сомневаюсь что микол 6 раз в финале слил. Ну, ето к вопросу кто что откуда скопировал 0 Цитата
Дивный Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 6 часов назад, Venla сказал: Да мне не приятно читать твои посты, потому что ты имбицил одноклеточный не можешь нормально изложить мысль. Порой я когда читаю твои посты глаза кровью наливаются... Как ты в этом мире выживаешь? Кстати, вы с ним очень похожи 2 Цитата
Venla Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 12 минут назад, Дивный сказал: Кстати, вы с ним очень похожи????? -1 Цитата
holy shit Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Это че теперь вся тема будет из такого контента? 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Да не веселится будем)) , Это так перед сезоном правды ложка вкусная )). Губашлеп какойто тренер в Клиторс )) , да и посмотрел сегодня Клиперсов , ну ваще не Торонтас , тут в плоф бы им пролезть . Полуджордж , всего лишь Полуджордж , Суйкакам, ну он то Чемпион и налил столько, сколько Половинка не разу есче, важных Клатчей)), ну как то так Леброн грамотно развалил Чемпионский Торонтас за постсизон)) , Ну Король)) Харел явно не Мрак )) , тупая сила без особой мысли )) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 октября, 2019 Легенда Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, holy shit сказал: Это че теперь вся тема будет из такого контента? либрон уже год играет в лал, худе уже быть не может это так, тупа для вариативности и разнообразия 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Мацанку уделываю. Она бы справилась, если б была над кольцой. Бай зе вэй и пор дичо, если б ожерелье и обручальные кольца дарили бы ЛеБрону, он бы уже в сторону дул при первом порыве ветра, а теперь только и смотри по ящику где якобы перстни Лёбы. Который без партнёра, на себе висящего, играть не может. Династия Ди: сплошной дуализм. Если что, я за Хьюстон. Шанхай уже уделали. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.