Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

а почему кузьму в сборную не взяли?

унижал же на тренях как бин симонц с трехи

Травма же

без него эта сборная и Австралию не смогла обыграть 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 15.09.2019 в 19:07, Saner сказал:

КОБА ГОАТ

Как бы Кобе сам хвалится что скопировал все движения у MJ )), есть же проще слово и понятнее СКРЫСИЛ . Так что это не удивительно что Кобе Крысиный Король)) -- но только у крыс, крысята он ваш король БГГГГГ

Так что да- Кобе гоат крыс 

Скрысил команду у Шака )) , восхищатся такой корьерой могут только крысятки ))

Опубликовано

Самая популярная ещё в недавнем прошлом команда в мире баскетбола может вернуться на свой привычный уровень популярности. Мне бы очень этого хотелось. Приход Леброна в клуб воспринят неоднозначно, но LAL остаётся LAL. Прошлый сезон стал провальным, как все недавние. С массовым обменом молодых игроков на Энтони Дэвиса тоже как-то всё не гладко вышло, но команда усилилась и должна быть проходящей в ПО. Пожелаем удачи самому популярному клубу в НБА, символу Лиги. Всем добра.

Опубликовано
В 30.09.2019 в 16:09, Larry H. сказал:

путем нехитрых умозаключений делаю вывод, что Кузма = Копа

Нееее )) Коба же крыса, а этот с Леброном. Леброн всех крысят уже выгнал

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Venla сказал:

Угу )) , но кто интересно)) , ранше тоже думали что земля плоская)) , а трава то реально была зеленнее ибо Планета была чище )). Да и сам Коба говорил , что скопировал ЧТО смог)) у MJ - СКРЫСИЛ )) - следовательно KB24 крыска , ну понятно что тебе не приятно )) 

Изменено пользователем Wu-tang1
Опубликовано
40 минут назад, Wu-tang1 сказал:

Угу )) , но кто интересно)) , ранше тоже думали что земля плоская)) , а трава то реально была зеленнее ибо Планета была чище )). Да и сам Коба говорил , что скопировал ЧТО смог)) у MJ - СКРЫСИЛ )) - следовательно KB24 крыска , ну понятно что тебе не приятно )) 

У доктора J пол лиги скопировали его движения и данки включая самого Мджея и что теперь все крысы? Я тебя умоляю. Да мне не приятно читать твои посты, потому что ты имбицил одноклеточный не можешь нормально изложить мысль. Порой я когда читаю твои посты глаза кровью наливаются... Как ты в этом мире выживаешь?

Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

У доктора J пол лиги скопировали его движения и данки включая самого Мджея и что теперь все крысы? Я тебя умоляю. Да мне не приятно читать твои посты, потому что ты имбицил одноклеточный не можешь нормально изложить мысль. Порой я когда читаю твои посты глаза кровью наливаются... Как ты в этом мире выживаешь?

Ну ответ твой )) так себе)) , сам же понимаешь и переходишь на оскарбления)) ,БГГГ  . Завидуй молча)) 

На Аватарку мою Глянь )) , испугайся и убиги в норку

Опубликовано
6 часов назад, Venla сказал:

Да мне не приятно читать твои посты, потому что ты имбицил одноклеточный не можешь нормально изложить мысль. Порой я когда читаю твои посты глаза кровью наливаются... Как ты в этом мире выживаешь?

Кстати, вы с ним очень похожи

Опубликовано

Да не веселится будем)) , Это так перед сезоном правды ложка вкусная )). Губашлеп какойто тренер в Клиторс )) , да и посмотрел сегодня Клиперсов , ну ваще не Торонтас , тут в плоф бы им пролезть . Полуджордж , всего лишь Полуджордж ,  Суйкакам, ну он то Чемпион и налил столько, сколько Половинка не разу есче, важных Клатчей)), ну как то так

Леброн грамотно развалил Чемпионский Торонтас за постсизон)) , Ну Король))

Харел явно не Мрак )) , тупая сила без особой мысли )) 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, holy shit сказал:

Это че теперь вся тема будет из такого контента?

:jordan:

либрон уже год играет в лал, худе уже быть не может

это так, тупа для вариативности и разнообразия

Опубликовано

Мацанку уделываю.

:rudy:

:bitch:

Она бы справилась, если б была над кольцой.

Бай зе вэй и пор дичо, если б ожерелье и обручальные кольца дарили бы ЛеБрону, он бы уже в сторону дул при первом порыве ветра, а теперь только и смотри по ящику где якобы перстни Лёбы. Который без партнёра, на себе висящего, играть не может.

:dwaiteface:

Династия Ди: сплошной дуализм.

Если что, я за Хьюстон. Шанхай уже уделали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу