holy shit Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 5 часов назад, Venla сказал: Лучше бы Джалал окафорв взяли Это тот игрок, который делает 12+5 в филадельфии? -1 Цитата
ceasar Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 3 часа назад, Дядя Витя сказал: не шаришь 20+5+5 Это цифры Лопеса, передач правда может быть в пару раз меньше) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июня, 2017 Легенда Опубликовано 23 июня, 2017 41 минуту назад, ceasar сказал: Это цифры Лопеса, передач правда может быть в пару раз меньше) а мне кажется подборов 3 Цитата
151 Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Лопез не нужен. А Болл либо обосрётся, либо с травмой сядет в первом сезоне. ЛАЛ стартовая пятёрка нужна, а пока они бенч набрали. Судя по всему, первого июля ждать надобно. 0 Цитата
Venla Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну давайте объективно смотреть борец в на 5 сильнее мозгова.Люк даже богута травматика весь сезон продержал. Я думаю Лопез тоже сможет. По диангело парень был не плох но вполне возможно он был причиной отсутствии химии в тиме. Плюс рассчитали платежку у меджика есть какой то план) -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Опубликовано 24 июня, 2017 И он его придерживается -1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Опубликовано 24 июня, 2017 Че вы только про одного Мейджика пишете? Про Роба Пелинку не слышали, не? 0 Цитата
holy shit Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 27 минут назад, Bullettime сказал: Про Роба Пелинку не слышали, не? А что он сделал? Махнул Рассела с Мозговым в Бруклин? -1 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Опубликовано 24 июня, 2017 Только что, holy shit сказал: А что он сделал? Махнул Рассела с Мозговым в Бруклин? Думаю, что это совместная работа Мейджика и Пелинки. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Опубликовано 24 июня, 2017 2 часа назад, Bullettime сказал: Че вы только про одного Мейджика пишете? Про Роба Пелинку не слышали, не? Рычаг Магика -1 Цитата
151 Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Техника подтягивания, как у школьника который пытется сдать физруку норматив. Ну и тупее этого упражнения на пресс только станок на скручивания, типа роллер. 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 июня, 2017 Легенда Опубликовано 26 июня, 2017 атеист кокой-то 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июня, 2017 Легенда Опубликовано 26 июня, 2017 Цитата Узнав об обмене, я был удивлен. Но я не рассматривал это с негативной точки зрения, для меня это было скорее празднованием. хехе а рассел красава. пусть накажет телепузиков и их помойку! 0 Цитата
Venla Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 10 часов назад, Дядя Витя сказал: хехе а рассел красава. пусть накажет телепузиков и их помойку! Смешно, а ведь пару месяцев хейтил его дай боже)))) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2017 Легенда Опубликовано 27 июня, 2017 14 минуты назад, Venla сказал: Смешно, а ведь пару месяцев хейтил его дай боже)))) ну так здесь он красава. а так да, днище. в фантазейке у меня пылил. одну неделю 20+7, а другую 5+3 мб в нэц зацветет.посмотрим 0 Цитата
Venla Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 13 часа назад, Дядя Витя сказал: ну так здесь он красава. а так да, днище. в фантазейке у меня пылил. одну неделю 20+7, а другую 5+3 мб в нэц зацветет.посмотрим Ну так уважаемый вы определитесь красава или дно!!! Вите надо выйти по ходу) ))) Раньше был прикольным чувачком картинки веселые кидал... А сча скатился в УГ... -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 июня, 2017 Легенда Опубликовано 27 июня, 2017 Кузина тоже считался молодым и перспективным -1 Цитата
Red Scare Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Кливленд, Хьюстон, САС и Бостон. На месте Мэджика я бы поторипился втюхать пол команды за ПиДжи, включая все эти сливки таланта полученные с драфтов, кроме разве что Лонзо и Ларри Ненса. Потому что, я думаю все понимают, Пол хочет домой в ЛА пока его свипают в первом раунде. Когда же он будет в финале конфы в конкурентной команде, его желание переходить в лэйкерс, уже по традиции борющихся за лучшие пики, поутихнет. 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, Red Scare сказал: Кливленд, Хьюстон, САС и Бостон. На месте Мэджика я бы поторипился втюхать пол команды за ПиДжи, включая все эти сливки таланта полученные с драфтов, кроме разве что Лонзо и Ларри Ненса. Потому что, я думаю все понимают, Пол хочет домой в ЛА пока его свипают в первом раунде. Когда же он будет в финале конфы в конкурентной команде, его желание переходить в лэйкерс, уже по традиции борющихся за лучшие пики, поутихнет. У Лал нет пика в следующем году. Бороться надо за 8-10 место. -1 Цитата
Red Scare Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: У Лал нет пика в следующем году. Бороться надо за 8-10 место. Вдвойне обидно бороться за пики которых нет 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 29 июня, 2017 Легенда Опубликовано 29 июня, 2017 4 часа назад, Red Scare сказал: Кливленд, Хьюстон, САС и Бостон. На месте Мэджика я бы поторипился втюхать пол команды за ПиДжи, включая все эти сливки таланта полученные с драфтов, кроме разве что Лонзо и Ларри Ненса. Потому что, я думаю все понимают, Пол хочет домой в ЛА пока его свипают в первом раунде. Когда же он будет в финале конфы в конкурентной команде, его желание переходить в лэйкерс, уже по традиции борющихся за лучшие пики, поутихнет. чем он вам так нравится? тем что данкает однообразнее Либрона? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.