holy shit Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 5 часов назад, Venla сказал: Лучше бы Джалал окафорв взяли Это тот игрок, который делает 12+5 в филадельфии? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 3 часа назад, Дядя Витя сказал: не шаришь 20+5+5 Это цифры Лопеса, передач правда может быть в пару раз меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 41 минуту назад, ceasar сказал: Это цифры Лопеса, передач правда может быть в пару раз меньше) а мне кажется подборов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Лопез не нужен. А Болл либо обосрётся, либо с травмой сядет в первом сезоне. ЛАЛ стартовая пятёрка нужна, а пока они бенч набрали. Судя по всему, первого июля ждать надобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ну давайте объективно смотреть борец в на 5 сильнее мозгова.Люк даже богута травматика весь сезон продержал. Я думаю Лопез тоже сможет. По диангело парень был не плох но вполне возможно он был причиной отсутствии химии в тиме. Плюс рассчитали платежку у меджика есть какой то план) -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 И он его придерживается -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Че вы только про одного Мейджика пишете? Про Роба Пелинку не слышали, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 27 минут назад, Bullettime сказал: Про Роба Пелинку не слышали, не? А что он сделал? Махнул Рассела с Мозговым в Бруклин? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Только что, holy shit сказал: А что он сделал? Махнул Рассела с Мозговым в Бруклин? Думаю, что это совместная работа Мейджика и Пелинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 2 часа назад, Bullettime сказал: Че вы только про одного Мейджика пишете? Про Роба Пелинку не слышали, не? Рычаг Магика -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 С пацанами на турнички -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 С пацанами на турнички -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Техника подтягивания, как у школьника который пытется сдать физруку норматив. Ну и тупее этого упражнения на пресс только станок на скручивания, типа роллер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 26 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 атеист кокой-то 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Цитата Узнав об обмене, я был удивлен. Но я не рассматривал это с негативной точки зрения, для меня это было скорее празднованием. хехе а рассел красава. пусть накажет телепузиков и их помойку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 10 часов назад, Дядя Витя сказал: хехе а рассел красава. пусть накажет телепузиков и их помойку! Смешно, а ведь пару месяцев хейтил его дай боже)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 14 минуты назад, Venla сказал: Смешно, а ведь пару месяцев хейтил его дай боже)))) ну так здесь он красава. а так да, днище. в фантазейке у меня пылил. одну неделю 20+7, а другую 5+3 мб в нэц зацветет.посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 13 часа назад, Дядя Витя сказал: ну так здесь он красава. а так да, днище. в фантазейке у меня пылил. одну неделю 20+7, а другую 5+3 мб в нэц зацветет.посмотрим Ну так уважаемый вы определитесь красава или дно!!! Вите надо выйти по ходу) ))) Раньше был прикольным чувачком картинки веселые кидал... А сча скатился в УГ... -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 27 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Кузина тоже считался молодым и перспективным -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Кливленд, Хьюстон, САС и Бостон. На месте Мэджика я бы поторипился втюхать пол команды за ПиДжи, включая все эти сливки таланта полученные с драфтов, кроме разве что Лонзо и Ларри Ненса. Потому что, я думаю все понимают, Пол хочет домой в ЛА пока его свипают в первом раунде. Когда же он будет в финале конфы в конкурентной команде, его желание переходить в лэйкерс, уже по традиции борющихся за лучшие пики, поутихнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, Red Scare сказал: Кливленд, Хьюстон, САС и Бостон. На месте Мэджика я бы поторипился втюхать пол команды за ПиДжи, включая все эти сливки таланта полученные с драфтов, кроме разве что Лонзо и Ларри Ненса. Потому что, я думаю все понимают, Пол хочет домой в ЛА пока его свипают в первом раунде. Когда же он будет в финале конфы в конкурентной команде, его желание переходить в лэйкерс, уже по традиции борющихся за лучшие пики, поутихнет. У Лал нет пика в следующем году. Бороться надо за 8-10 место. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, Ноэл Галлахер сказал: У Лал нет пика в следующем году. Бороться надо за 8-10 место. Вдвойне обидно бороться за пики которых нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 4 часа назад, Red Scare сказал: Кливленд, Хьюстон, САС и Бостон. На месте Мэджика я бы поторипился втюхать пол команды за ПиДжи, включая все эти сливки таланта полученные с драфтов, кроме разве что Лонзо и Ларри Ненса. Потому что, я думаю все понимают, Пол хочет домой в ЛА пока его свипают в первом раунде. Когда же он будет в финале конфы в конкурентной команде, его желание переходить в лэйкерс, уже по традиции борющихся за лучшие пики, поутихнет. чем он вам так нравится? тем что данкает однообразнее Либрона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.