Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 июля, 2019 54 минуты назад, skepti сказал: Не будь Леброна, то у Данкана было бы 6 из 6. Не будь Леброна, то 73-9 было бы круче 72-10. А так, у Леброна видимо один из самых горьких путей. Наделенный неимоверным талантом, он должен был стать первым, кто бы повторил рекорд Бостона в 8 подряд чемпионств. Он единственный кто обладал такой возможностью. Но он бился с самыми сильными династиями-командами, Это Сас и это Голда. И поэтому имеем то, что имеем. И у него никогда не было мудрого и достойного наставника, который бы смог его правильно наставить и который бы смог усмирить его гордыню и надменность, которые и становились причиной его падений. Но судьба всегда возвращает должок и она ему вернула с лихвой в 2016г. За все, пришла и рассчиталась. Не было такого финала и надеюсь, что не будет. Ну да. Мог бы стать великим, но, сука, оказалось что есть сильные команды... 10 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июля, 2019 Легенда Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Я бы на твоём месте после обсера кири ири без Посейдона ничего бы не говорил про посейдона. а ты наоборот продолжаешь квакать Всегда хотел ч/б джерси Бруклина, теперь наконец-то есть повод)) 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Illmatic сказал: Всегда хотел ч/б джерси Бруклина, теперь наконец-то есть повод)) Да дело не в этом наглядный пример обсера человека, кто якобы тащил посейдона , который ушёл от него и обосрался так, что Айзеа томаса считали лучшим баскетболистом чем мусорка с яйцами на концовку 0 Цитата
skepti Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Ну да. Мог бы стать великим, но, сука, оказалось что есть сильные команды... Ты много можешь назвать команд сопоставимых Голде времен Дюранта или Сас? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июля, 2019 Легенда Опубликовано 9 июля, 2019 Меня одного умиляет, мол, посмотрите какие там были суперкоманды у опонентах Краба Чемпиона. Может они и были суперкомандами, потому что в них не играл Гумус? 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Да дело не в этом наглядный пример обсера человека, кто якобы тащил посейдона , который ушёл от него и обосрался так, что Айзеа томаса считали лучшим баскетболистом чем мусорка с яйцами на концовку Ну дык, и Посейдон дал подливой 2 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 июля, 2019 1 минуту назад, skepti сказал: Ты много можешь назвать команд сопоставимых Голде времен Дюранта или Сас? Прикол в том, что в этих великих (на твой взгляд) командах не играл Помпон. А они были великими, а команды Помпона нет. Какой вывод из этого можно сделать? Правильно! Леброн - лох. 2 минуты назад, Illmatic сказал: Меня одного умиляет, мол, посмотрите какие там были суперкоманды у опонентах Краба Чемпиона. Может они и были суперкомандами, потому что в них не играл Гумус? Ну дык, и Посейдон дал подливой Не читай мои мысли! 7 Цитата
skepti Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Illmatic сказал: Меня одного умиляет, мол, посмотрите какие там были суперкоманды у опонентах Краба Чемпиона. Может они и были суперкомандами, потому что в них не играл Гумус? Бро, знаешь, я в чем-то с тобой согласен, в том, что Кайри образца финала 16года, это единственный достойный напарник Леброна, соизмеримого с ним калибра и таланта Изменено 9 июля, 2019 пользователем skepti 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 16 минут назад, (.)(.) сказал: Ну да. Мог бы стать великим, но, сука, оказалось что есть сильные команды... Так и он так велик 3 гайки отыгрыш с 3-1 обыгрыш 73-9 это ли не величие ? А в чем величие допустим ГСВ 2015 - обыграли еле еле кливленд без Ирвинга и Лава 4-2 и ещё кучу команд с травмами 2016 - обсер с 3-1 и 73-9 2017 взяли Дюранта в Команду 73-9 - выиграли без борьбы 2018- выиграли без борьбы одного лебёдона с привкусом лошадинного дерьма 2019 - без дрища проиграли Торонто где их главная звезда ни разу не вспотел в концовке Где величие? Что такое величие ? С Праймовым Шаком обыграть сакраменто с помощью судей ? Или Филадельфию ? или опозориться против Детройта с малоуном шаком и пейтоном? или величие каравая обыграть гсв без томсона, шланга, луни ? в чем заключается величие ? 8 минут назад, Illmatic сказал: Меня одного умиляет, мол, посмотрите какие там были суперкоманды у опонентах Краба Чемпиона. Может они и были суперкомандами, потому что в них не играл Гумус? Ну дык, и Посейдон дал подливой Что значит подливой ? Проиграть гсв с Кари, Клеем, Шлангом, Грином, Игуадалой, имея в составе лошадиное дерьмо ? Это что ли подлива ? В чем заключается подлива в твоих понятиях ? Изменено 9 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 1 Цитата
skepti Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Вообще, мне кажется, что у Леброна до 16 года была какая-то жажда до поражений, как-будто он хотел проигрывать и упивался своими поражениями, хз почему, это что-то психологическое, эта своего рода слабость, боязнь ответственности, оттуда его самоуверенность и гордость в ничего не значащих матчах. -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июля, 2019 Легенда Опубликовано 9 июля, 2019 23 минуты назад, Allen_Answer сказал: Так и он так велик 3 гайки отыгрыш с 3-1 обыгрыш 73-9 это ли не величие ? А в чем величие допустим ГСВ 2015 - обыграли еле еле кливленд без Ирвинга и Лава 4-2 и ещё кучу команд с травмами 2016 - обсер с 3-1 и 73-9 2017 взяли Дюранта в Команду 73-9 - выиграли без борьбы 2018- выиграли без борьбы одного лебёдона с привкусом лошадинного дерьма 2019 - без дрища проиграли Торонто где их главная звезда ни разу не вспотел в концовке Где величие? Что такое величие ? С Праймовым Шаком обыграть сакраменто с помощью судей ? Или Филадельфию ? или опозориться против Детройта с малоуном шаком и пейтоном? или величие каравая обыграть гсв без томсона, шланга, луни ? в чем заключается величие ? Что значит подливой ? Проиграть гсв с Кари, Клеем, Шлангом, Грином, Игуадалой, имея в составе лошадиное дерьмо ? Это что ли подлива ? В чем заключается подлива в твоих понятиях ? Ну Кири хоть в по зашёл. Джем дал лалам +1 победу в регулярке 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Illmatic сказал: Ну Кири хоть в по зашёл. Джем дал лалам +1 победу в регулярке Джем вывел в финал без кири уже на след год кири обосрался с командой которая без него зашла в финал джем был в тройке пока не подорвал хуй, а когда пришел случился невидимый обмен где все бросили играть есть вопросы ещё? ах да, а ниче что джема было 35 уже )) [мат], а ты че от него хочешь в 35? Есть хоть один игрок давай хотя бы в 33 в этой лиге лучше 35 летнего Зевса ? Я упрощу твоё задание назови мне хоть одного игрока в истории кроме микола который в 33 играл лучше 35 летнего Лебедона Изменено 9 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 9 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 9 июля, 2019 Копа* * зашел чисто за лайками, вечер скрасить 13 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июля, 2019 Легенда Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Allen_Answer сказал: Джем вывел в финал без кири уже на след год кири обосрался с командой которая без него зашла в финал джем был в тройке пока не подорвал хуй, а когда пришел случился невидимый обмен где все бросили играть есть вопросы ещё? ах да, а ниче что джема было 35 уже )) [мат], а ты че от него хочешь в 35? Есть хоть один игрок давай хотя бы в 33 в этой лиге лучше 35 летнего Зевса ? Я упрощу твоё задание назови мне хоть одного игрока в истории кроме микола который в 33 играл лучше 35 летнего Лебедона Смотри комент выше 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Allen_Answer сказал: это ли не величие ? А в чем величие допустим ГСВ 2015 - обыграли еле еле кливленд без Ирвинга и Лава 4-2 и ещё кучу команд с травмами 2016 - обсер с 3-1 и 73-9 2017 взяли Дюранта в Команду 73-9 - выиграли без борьбы 2018- выиграли без борьбы одного лебёдона с привкусом лошадинного дерьма 2019 - без дрища проиграли Торонто где их главная звезда ни разу не вспотел в концовке Назови мне последнюю команду, которая 5 лет подряд играла в финале НБА, МЛБ, НФЛ, НХЛ... Лиге Чемпионов... я не знаю, ЧМ по футболу, баскетболу, хоккею... Да хоть какую-нибудь команду в конкурентном соревновании с играми на вылет (а не Кубке Латвии), которая 5 лет подряд играет в финале. Меня, кстати, мучает вопрос. Если Кавс опустились на дно, сразу после ухода Джэймса (два раза). Хит опустились туда же и тогда же. То, если, скажем, ЛеБрон сейчас выкупит свой контракт у ЛАЛ - где они закончат этот сезон?? 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 17 минут назад, atm_13 сказал: Назови мне последнюю команду, которая 5 лет подряд играла в финале НБА, МЛБ, НФЛ, НХЛ... Лиге Чемпионов... я не знаю, ЧМ по футболу, баскетболу, хоккею... Да хоть какую-нибудь команду в конкурентном соревновании с играми на вылет (а не Кубке Латвии), которая 5 лет подряд играет в финале. Меня, кстати, мучает вопрос. Если Кавс опустились на дно, сразу после ухода Джэймса (два раза). Хит опустились туда же и тогда же. То, если, скажем, ЛеБрон сейчас выкупит свой контракт у ЛАЛ - где они закончат этот сезон?? У девиса тогда будет шанс в бачкет поиграть нормально 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 7 часов назад, atm_13 сказал: Назови мне последнюю команду, которая 5 лет подряд играла в финале НБА, МЛБ, НФЛ, НХЛ... Лиге Чемпионов... я не знаю, ЧМ по футболу, баскетболу, хоккею... Да хоть какую-нибудь команду в конкурентном соревновании с играми на вылет (а не Кубке Латвии), которая 5 лет подряд играет в финале. Меня, кстати, мучает вопрос. Если Кавс опустились на дно, сразу после ухода Джэймса (два раза). Хит опустились туда же и тогда же. То, если, скажем, ЛеБрон сейчас выкупит свой контракт у ЛАЛ - где они закончат этот сезон?? Закончат там же где обычно заканчивали сезон пеликаны, в борьбе за плей-офф дэвик это суперзвезда первой величины таких у прикорма никогда не было 1 Цитата
Venla Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 5 страниц выяснений лох Лебро или нет. Если бы он был великим никому ничего не нужно было бы выяснять. Доктор джей великий с 1 гайкой.А леброн с 2.5 нет. 3 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Закончат там же где обычно заканчивали сезон пеликаны, в борьбе за плей-офф дэвик это суперзвезда первой величины таких у прикорма никогда не было А Вейд с украденным мвп и 30 птс за сезон? 1 Цитата
Venla Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 А никого не смущает тот факт что после одного 2 сезонов с лебро его звездные партнеры становятся ролевиками. Кири Ири вообще кукухой поехал и сбежал в поцтон. 3 Цитата
Джефф Хорнасек Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Рядом с Кобой и ДПОЙ кукухой поехал))) 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 июля, 2019 Легенда Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Venla сказал: 5 страниц выяснений лох Лебро или нет. Если бы он был великим никому ничего не нужно было бы выяснять. Доктор джей великий с 1 гайкой.А леброн с 2.5 нет. ну то есть кобе лох по ентой логике? ведь всю его карьеру идут споры лох он или нет бгггг Изменено 10 июля, 2019 пользователем Дэнни Эйндж 0 Цитата
Venla Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 31 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: ну то есть кобе лох по ентой логике? ведь всю его карьеру идут споры лох он или нет бгггг Как вообще можно сравнивать игрока который провел всю карьеру за 1 клуб и шлюпку бегающую по лиге в поиске элитных партнеров... 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 июля, 2019 Легенда Опубликовано 10 июля, 2019 3 минуты назад, Venla сказал: Как вообще можно сравнивать игрока который провел всю карьеру за 1 клуб и шлюпку бегающую по лиге в поиске элитных партнеров... погоди ты же говоришь что гоатом не может называться тот, о ком спорят постоянно лох он или нет так вот, о насильнике же постоянно спорят с одной стороны лалоды, а с другой все остальные выходит что копа лох и нехуй тут начинать вертеться теперь на сковороде единственное, ты можешь теперь утешать себя мыслью, что копа чуть меньший лох чем прикорм, ведь 5 > 3 0 Цитата
Venla Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 6 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: погоди ты же говоришь что гоатом не может называться тот, о ком спорят постоянно лох он или нет так вот, о насильнике же постоянно спорят с одной стороны лалоды, а с другой все остальные выходит что копа лох и нехуй тут начинать вертеться теперь на сковороде единственное, ты можешь теперь утешать себя мыслью, что копа чуть меньший лох чем прикорм, ведь 5 > 3? хоспади не ужели ты думаешь, что я расстроился из-за твоего эссе??? Париться из-за кучки хейтеров....Последний спор адекватный по копи это было Bryant или Jordan где все признали мижу лучшем АЗ. С остальные даже никто из лалодов уже не спорит ибо это уже не спор а толстый троллинг... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 июля, 2019 Легенда Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, Venla сказал: хоспади не ужели ты думаешь, что я расстроился из-за твоего эссе??? Париться из-за кучки хейтеров....Последний спор адекватный по леброну это было Lebron или Jordan где все признали мижу лучшем игроком. С остальные даже никто из крабодротов уже не спорит ибо это уже не спор а толстый троллинг... грамматику не трогал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.