Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 8 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 июля, 2019 Кто все эти люди? Верните нормальную модерацию. 15 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) По мне идеальный старт будет таким: Рондо- Грин-Кузьма-Джеймс-Дэвик но ведь судя по всему посейдон собирается разыгрывать и старт будет таким Джеймс-Грин-КСП-Кузьма-Дэвик Изменено 8 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 1 Цитата
Arksun Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 ой лол если гумус будет на пг, то пг соперника стабильно 30+ очей будет наваливать 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 8 июля, 2019 Легенда Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Кто все эти люди? Верните нормальную модерацию. Несколько раз перепроверил - я точно в тему лал зашел или случайно на рандомную новость с главной кликнул 3 Цитата
Venla Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 А могли за джорджа бола отдать. Девис и так пришел бы. И кавай подтянулся бы.... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июля, 2019 Легенда Опубликовано 8 июля, 2019 Что происходит? 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 8 июля, 2019 Легенда Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, Venla сказал: А могли за джорджа бола отдать. Девис и так пришел бы. И кавай подтянулся бы.... И потом бы прикорму еще одну гайку подарили, чтобы бронсексуалы семя лили и ставили его выше микола? Нет, спасибо. Пусть дальше с девиком гниют вдвоем мимо плов. Надеюсь он поймет - какого ето играть с прикормом, посоветуется с Лавом и сбежит в НЙ следующим летом. Ниче, осталось 3 года потерпеть. 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 июля, 2019 Легенда Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, diman4eg сказал: И потом бы прикорму еще одну гайку подарили, чтобы бронсексуалы семя лили и ставили его выше микола? Нет, спасибо. Пусть дальше с девиком гниют вдвоем мимо плов. Надеюсь он поймет - какого ето играть с прикормом, посоветуется с Лавом и сбежит в НЙ следующим летом. Ниче, осталось 3 года потерпеть. А потом лал пикнут прикорма джуниора 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Да ладно вам гнать дэвик с парацетомолом вполне себе контендер в плей-офф будут играть 8 человек и у лал эти 8 человек есть парацетомол-Рондо - Грин- Дэвик-Кузьма- Кузин- КСП - Макги Не забывайте, что у лал не Болтон тренер и да, кстати если сакраменто сыграют хуже чем в прошлом году, вы согласитесь что он дно ? Час расплаты близок и вы наконец кое что увидите, только не говорите потом что коля стайн ушёл Изменено 8 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 8 июля, 2019 Легенда Опубликовано 8 июля, 2019 36 минут назад, Allen_Answer сказал: Да ладно вам гнать дэвик с парацетомолом вполне себе контендер в плей-офф будут играть 8 человек и у лал эти 8 человек есть парацетомол-Рондо - Грин- Дэвик-Кузьма- Кузин- КСП - Макги Не забывайте, что у лал не Болтон тренер и да, кстати если сакраменто сыграют хуже чем в прошлом году, вы согласитесь что он дно ? Час расплаты близок и вы наконец кое что увидите, только не говорите потом что коля стайн ушёл Дак вроде как закончили Бибби, Стояковичи, Дивацы и тд играть за Саков, команда стала дном и по сей день и остается дном. 0 Цитата
Venla Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Юнки сказал: Дак вроде как закончили Бибби, Стояковичи, Дивацы и тд играть за Саков, команда стала дном и по сей день и остается дном. Классная тима была. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Пикнули Бредли Теперь в постере 3 однотипных АЗ 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 17 минут назад, holy shit сказал: Пикнули Бредли Теперь в постере 3 однотипных АЗ Ну Бредли с Грином могут отхаслить в защите и трешки открытые положить с процентом 70 нужен игуадала ещё и за кубком ... в гастроном Изменено 8 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 В 07.07.2019 в 21:48, Топ аналитик сказал: Как там брон брон? Будет ли тащить и улучшать в новом сезоне своих партнеров? Выведет ли на новый уровень? Бггг Так да )) это как смена дня на ночь )) , по тебе уже видно , крутился как флюгер на ветру )) , а ветер это Леброн видимо бгг вообщем вращает тебя знатно бро , но ты держись это только начало бро 15 часов назад, Illmatic сказал: Что происходит? Тебя видимо вращает лебро 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 июля, 2019 Легенда Опубликовано 9 июля, 2019 рондон я так понимаю будет кого-то типа клея томпсона играть, если прикорм на пг 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Как же больно будет Ансверу в этом году (надрачивает себя на чемпионство) По факту это мимо плова 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2019 Легенда Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, Saner сказал: рондон я так понимаю будет кого-то типа клея томпсона играть, если прикорм на пг Клей, только без броска. 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) В 06.07.2019 в 19:13, cactus сказал: ... что всё идёт по накатанной Джеймсом дорожке, сколачивания ударных групп, для добычи для него очередных званий, стало ясно, что всё пошло прахом.... Просто прикинь каким надо быть дерьмом, чтобы ни один звёздный игрок не пошёл к тебе в команду.... Можно говорить мне всякие слова о Джеймсе как игроке, который делает спортсменов лучше, да и я сам хоть не соглашался с этим тезисом, но говорил и говорю, что он был великий игрок, но факт остаётся фактом - Дэвиса выменяли,отдав за него будущее, а с рынка свободных агентов не пришёл никто. Не один из тех кто имел возможность как свободный агент....а ведь это игроки, которые варятся в этой каше и знают её изнутри. Так что миф о самом привлекательном и великом - похоже развеяли сами игроки. Кактус, как считаешь, Кавай тоже дерьмо, раз к нему применимы эти же тезисы? Ведь: Ленард в числе прочих обсуждал совместное выступление с Кайри Ирвингом. Разыгрывающий в итоге решил перейти в «Бруклин». Ленард также звонил Кевину Дюрэнту и Джимми Батлеру. В итоге Клипперс выменяли Джорджа, отдав за него 5 будущих пиков и перспективного игрока, по сути Лал также Дэвиса получили. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Big Bang 0 Цитата
cactus Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 36 минут назад, Big Bang сказал: Кактус, как считаешь, Кавай тоже дерьмо, раз к нему применимы эти же тезисы? Ведь: Ленард в числе прочих обсуждал совместное выступление с Кайри Ирвингом. Разыгрывающий в итоге решил перейти в «Бруклин». Ленард также звонил Кевину Дюрэнту и Джимми Батлеру. В итоге Клипперс выменяли Джорджа, отдав за него 5 будущих пиков и перспективного игрока, по сути Лал также Дэвиса получили. Я выскажу крайне не популярное на сайте мнение по этому вопросу, но да я как болельщик считаю мерзкими все эти сговоры с целю создания ударных бригад, которве начались с "десижна" Леброна Джеймса и это одна из главных причин моего крайне негативного к нему отношения. Потому, что это разрушило принципы лиги и нанесло игре не поправимы А й вред. Кавай тут ничем не лучше....и то, что большинство провозгласило его чуть не Богом,после победы Торонто, которому позволительно всё...для меня таковым не выглядит и я по прежнему считаю, что эти все закулисные обсуждения страшно вредят баскетболу. Точно также как я считаю поступки такие как совершил Пол Джордж вообще омерзительными. Выбивать максималку, а потгм требовать, чтобы его обменивали потому, что он видители не желает играть....это никакими словами кроме мата и не назовёшь и как по мне таких надо дисквалиыицировать, чтобы другим не повадно было или, чтобы они выкупали свои контракты за полную стоимость и выходили на рынок свободными агентами....тогда ради бога, но они будут тысячу раз думать прежде чем такое делать. Да я считаю, что еслибы Кавай ушёл в Лейкерс это было бы вообще за гранью, хотя мне и не безразличны Озёрные, но если правда о всех этих сговорах - то да, Кавай такой же хитрожопый как и Леброн.... 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 июля, 2019 Легенда Опубликовано 9 июля, 2019 Ну да, Кавай ведь убежал к Георгу после отлета в плов андердогу, будучи главным контейнером конференции. Ой, подождите 4 Цитата
всегдаправ Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 прикорм так и не нашел факинг плеймейкера и решил сам стать факинг плеймейкером? может через пару лет перестанет искать партнеров с яйцами на концовку и сам научится не обсираться в клатче 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 июля, 2019 Легенда Опубликовано 9 июля, 2019 20 минут назад, всегдаправ сказал: прикорм так и не нашел факинг плеймейкера и решил сам стать факинг плеймейкером? ну там вестбрик вроде доступен, а лал ищут третью звезду бгг 2 Цитата
holy shit Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 10 минут назад, Saner сказал: ну там вестбрик вроде доступен, а лал ищут третью звезду бгг Только если он амнистирует сам себя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.