Легенда diman4eg Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 36 минут назад, skepti сказал: Че-то на сайте все с ума посходили. Все че-то пытаются поязвить, поерничать над лал, что лохи и Лебо лох. Но блин, если б Гавай примкнул бы в стан лалов, то эти бы люди и кричали бы про читерство и отсутствие интриги и весь следующий год были бы однотипные посты про это. Так что радуйтесь интрига появилась У Лак на бумаге сильный состав, но есть одно слабое звено - физручело Риверс. Ну вот не верю я, что он способен привести их к титулу Ага, а еще ЕСЛИ БЫ гавнетт попал к попу вместо ТД... 0 Цитата
skepti Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 3 минуты назад, Khusain сказал: Я тоже хочу объединиться в контендер. А ты не единал? 4 минуты назад, diman4eg сказал: Ага, а еще ЕСЛИ БЫ гавнетт попал к попу вместо ТД... А так кто-то оправдывается? 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 39 минут назад, skepti сказал: Че-то на сайте все с ума посходили. Все че-то пытаются поязвить, поерничать над лал, что лохи и Лебо лох. Но блин, если б Гавай примкнул бы в стан лалов, то эти бы люди и кричали бы про читерство и отсутствие интриги и весь следующий год были бы однотипные посты про это. Так что радуйтесь интрига появилась У Лак на бумаге сильный состав, но есть одно слабое звено - физручело Риверс. Ну вот не верю я, что он способен привести их к титулу Нееее Суйкакам моральнее и скиловее Полуджорджа - увидимшь )) , Ибаке нет )) Мрака тоже --- это все бойцы и каждый из них умирал на площадке , что врятли сможет Полуджордж ибо сломается морально , Главная тема было вытащить Каваха видимо из КАНАДЫ!!! Лебронто то на западе теперь и останавливать Торонтас на востоке по проежнему некому Торонто сломан и все уже не претендент на гайку)) Леброн не играя опять Развалили ТОРОНТАС 0 Цитата
skepti Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Wu-tang1 сказал: Нееее Суйкакам моральнее и скиловее Полуджорджа - увидимшь )) , Ибаке нет )) Мрака тоже --- это все бойцы и каждый из них умирал на площадке , что врятли сможет Полуджордж ибо сломается морально , Главная тема было вытащить Каваха видимо из КАНАДЫ!!! Лебронто то на западе теперь и останавливать Торонтас на востоке по проежнему некому По-твоему такую тему по вызволению Каваха спланировал Лебобо? И тогда Кавай сам поддался манипуляциям хитрого Лебро и своими руками разрушилТоронто? Вот это Лебро стратег, ну мозг, просто гроссмейстер Изменено 6 июля, 2019 пользователем skepti 0 Цитата
holy shit Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 А чем плох контракт Грина? Кто из свободных СГ (умеющих с дуги и защите) в 2019 подписался на меньшее? Ксп за 2 сезона последних больше получил 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, skepti сказал: Че-то на сайте все с ума посходили. Все че-то пытаются поязвить, поерничать над лал, что лохи и Лебо лох. Но блин, если б Гавай примкнул бы в стан лалов, то эти бы люди и кричали бы про читерство и отсутствие интриги и весь следующий год были бы однотипные посты про это. Так что радуйтесь интрига появилась У Лак на бумаге сильный состав, но есть одно слабое звено - физручело Риверс. Ну вот не верю я, что он способен привести их к титулу То ли дело Френк Вогель. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 2 минуты назад, Red Scare сказал: То ли дело Френк Вогель. Батя Кидд же 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, cactus сказал: Нет не стоит и вот почему. Дэвис не хотел оставаться в Орлеане и следовательно было ясно, что максимум через год станет свободным агентом и в этом случае его можно будет подписфывать просто за деньги ничего не отдавая взамен. А что сейчас. Он точно также говорит о том, что в его приоритетах Никс и Лейкерс так что изменилось? Да только то, что Лейкерс отдали игроков ни за что. Куда было коней гнать? Для начала расставим акценты. Это не Дюрант пошёл к Ирвингу, а Ирвинг к Дюранту т.к. игрок более низкого уровня. Но не в этом дело, а в том, что ты тут пришпилил Кавая, который сам был свободным агентом и потому сам искал команду так при чём Дюрант? Куда он должен был пойти с травмой ахила? Он как пишет пресса сговаривался с Ирвингом о переходе, когда был скандал с Грином, ещё до травмы и завершения сезона. Насколько это правда я просто не знаю. Однако это похоже на правду, хотя я думаю, что это большая ошибка офиса ГСВ, который обязан был погасить конфликт и по любому в приоритете должен был быть Дюрант. Но мы не об этом так что Дюрант к Каваю и не собирался и не было у него таких приоритетов. Батлер пошёл за деньгами потому, что в Майами самые низкие налоги и Кавай опять же тут не при делах он туда не собирался как свободный агент и с Батлером объединение не могло быть По поводу Джорджа. Дэвис за все свои сезоны ни одного не сыграл полностью в отличии от того же Джорджа. Мало того Дэвис был первой атакующей опцией в Орлеане с правом на ошибку и с выбором когда, кто и как. Джордж в ОКС был вторым после Уэстбрука и потому та статистика, которую показал Джордж более чем сравнима с статой Дэвиса, а тем более играют они на совершенно разных позициях, а потому Джордж близко не Дэвис в точно такой же степени, как и Дэвис близко не Джордж. Ну последнее в теме Леброн призывал игроков, а Кавай нет потому, что не понятно куда сам пойдёт, а потому и сравнение не реливантное Я где то написал, что Дэвис плохой игрок или, что он не прогрессирует? Нет, я такого никогда не говорил. Я говорил про травмы и про то, что глупо отдавать за игрока, который становится свободным агентом и не хочет оставаться в Орлеане свои резервы. Да, ещё не забудь, что под него в середине сезона сбросили ещё и Зубаца и Кузму были готовы отдать. По поводу сравнения с Карри тот получил травму в сезоне 2011/12 когда сыграл всегго 26 игр, а потом вплоть до нынешнего отыгрывал в среднем 79 игр из 80(78,78,80,79,79) и в этом опять пропустил из за растяженя паховых мышц. так, что говорить о нём как о травмате не приходится ещё и потому, что он больше проводит времени на площадке. Это сравнение тоже самое не правильное по определению Это очень неверное заявление. Я говорил и говорю, что Леброн великий баскетболист, один из сильнейших в истории игры и вдобавок один из самых универсальных, но он в моём понимании разрушитель и не очень далёкий человек, я уже сто раз говорил почему так считаю. Странно только, что ты тут Блатта не упомянул, а то есть тут один убогий, который носится и постоянно зудит про то, что всё из за этого. Но ты умнее слава Богу. Однако не ссылайся никогда на то, что все знают потому, что знать они могут только то, что рисует им их воображение, а мысли другого человека знать не дано никому. Если ты конечно не Волф Мессинг Так ты и не понимаешь потому, что всё ориентировано на Леброна и как будет ему, а я на то как будет с командой через год два...а если Дэвис свалит к примеру? Дэни Грина никогда не считал никем кроме ролевика причём не самого сильного и уж 30 миллионов на 2 года этот точно не стоит и его подписание на мой взгляд просто попытка как то сколотить команду. МакГи это хорошо т.к. Дэвису надо будет отдыхать, а иначе ему просто хамбец...про то, что на Кавае жизнь не заканчивается так я открою тебе страшную тайну - она и на Леброне не заканчивается и ни на одном другом игроке лиги, я за 40 лет на смотрелся на разных. Кто то в мире ином, а жизнь продолжается. Просто извини, но я действительно лучше бы хотел увидеть Лейкерс без Джеймса и только потому, что они бы пусть и с ошибками, пусть набивая шишки, но росли бы как надо команде, а не как сегодня, когда всё подчинено только тому, что надо Джеймсу. И в этом наше главное с тобой расхождение. Потому и не можем мы найти общего языка. Вот к примеру завтра поменяли его в условную Оклахому или Детройт и ты ведь тут же уйдёшь с ветки в ту куда он пойдёт, как и многие другие его приверженцы, а я останусь здесь со всем геморроем, который есть в нынешних Лейкерс Касательно того что ты бы хотел что бы лал развивались без джеймса и тд это твои проблемы На остальной бред про то что Девик придёт бесплатно, и тд даже отвечать не буду а касательно не хотят играть с Джеймсом на почитай , может мозги встанут на место 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 11 минут назад, holy shit сказал: А чем плох контракт Грина? Кто из свободных СГ (умеющих с дуги и защите) в 2019 подписался на меньшее? Ксп за 2 сезона последних больше получил Лу Вилл+Беверли за 13 на двоих гоняли в прошлом году. Первый, к слову, играл за лал и оказался им не нужен 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Khusain сказал: Лу Вилл+Беверли за 13 на двоих гоняли в прошлом году. Не было спроса на момент подписание контрактов на данных типов был бы спрос получали бы как Соломон Хилл У лал уже были выкручены руки, он бы в Даллас ушел У лал вариантов уже не было, контракт на два года к 2021 лал будут готовы бороться за яниса Ну и агент у лу уилла так себе Изменено 6 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 1 минуту назад, holy shit сказал: Батя Кидд же Мы все еще говорим про перстни или про то как по синьке вдолбится в столб и выжить? 1 Цитата
skepti Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 3 минуты назад, holy shit сказал: Батя Кидд же Там еще Леброн есть 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Сраный Сет кари получил контракт на 8 млн джулиус Рэндл 21 млн боби портис 16 млн Тим хардуэй 20 млн сейчас лавин 20 млн кортни ли 13 млн анжела 27 млн бен Симон 30 млн Нашёл дуэт Гусейн и в стиле лалодрота главного начал писать, что беверли+лу уилл 13 млн на двоих было ну не пидар ли? сейчас бы ещё дэни мадафакера Грина с 15 подписанием осуждать чемпион стальные шары Не инвалид с Трехой с защитой играет без мяча идеально подходит под Дэвика и Леброна и в конце концов могли остаться с троем дэниэлсом на 2-ке и сранным ксп Изменено 6 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
holy shit Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 17 минут назад, Khusain сказал: Лу Вилл+Беверли за 13 на двоих гоняли в прошлом году. Так это в прошлом Сейчас любой негр хочет 20 в год, а некоторые без броска максималки получают 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 4 минуты назад, holy shit сказал: Так это в прошлом Сейчас любой негр хочет 20 в год, а некоторые без броска максималки получают Он же ..... в нынешнее время игрок который пользуется спросом может получить 20 мультов, стоя при этом в 2 раза дешевле взять Джеффа Грина, ну нет у него рынка, в итоге играет третий год за минималку, но по факту игрок как минимум не хуже игроков которые получают 8-15 млн , кортни ли, Соломон Хилл, Мо Харклес и тд 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Он же ..... в нынешнее время игрок который пользуется спросом может получить 20 мультов, стоя при этом в 2 раза дешевле взять Джеффа Грина, ну нет у него рынка, в итоге играет третий год за минималку, но по факту игрок как минимум не хуже игроков которые получают 8-15 млн , кортни ли, Соломон Хилл, Мо Харклес и тд Пиши без мата, последний раз твой пост исправляю.... 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 9 минут назад, cactus сказал: Пиши без мата, последний раз твой пост исправляю.... Понял 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 19 минут назад, holy shit сказал: Так это в прошлом Сейчас любой негр хочет 20 в год, а некоторые без броска максималки получают ок. Лу Вилл получает 8 против 15 Денни. -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Дядя Витя ? Ты где ? мы танцуем буги вуги поворачиваясь раком и делаем вот так ! Ну Рондо заберите а уже кому разыгрывать та Изменено 6 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 @Дядя Витя как тебе фарт прикорма? 0 Цитата
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 6 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2019 Моча в лицо прикорма.jpg Пс: закат какого-либо смысла - это разгоаор ансвера, кактуса и вутанга. Прям с фактами и доводами 8 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Кактус ? 2 минуты назад, Crossover7 сказал: Моча в лицо прикорма.jpg Пс: закат какого-либо смысла - это разгоаор ансвера, кактуса и вутанга. Прям с фактами и доводами Ну давай скажи своё мнение кстати интересно было бы 0 Цитата
Популярный пост holy shit Опубликовано 6 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2019 Тетя витя телепузик Вухахахахахаха 6 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 Хейтор телепузиков теперь в одной лодке с ними бггг 3 часа назад, Wu-tang1 сказал: но а вообще думать Лаладрон очень могет , возможно ты и прав Мне кажется у леброна очень высокое IQ, причем не только игровое. Я даже видел, как он читает книгу. Только зачем он это делает на ходу и в очках с неоптическими линзами я так и не понял 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Кактус ? 2 минуты назад, Crossover7 сказал: Моча в лицо прикорма.jpg Пс: закат какого-либо смысла - это разгоаор ансвера, кактуса и вутанга. Прям с фактами и доводами Ну давай скажи своё мнение кстати интересно было бы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.