Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 4 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2019 - «Джеймс заявил, что через 2 года «Лейкерс» станут командой Ленарда» - «Ленард подпишет 2-летний контракт с «Рэпторс» орнул. просто маэстро рекрутинга. 9 Цитата
Red Scare Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Родилась одна теория, все говорили, что одним из самых важных условий Кавая было неразглашение содержания переговоров. Так вот, он всем сказал, что подпишется именно с ними. ? 0 Цитата
Популярный пост skepti Опубликовано 4 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 4 июля, 2019 19 часов назад, (.)(.) сказал: - боец, о котором говорилось гораздо меньше, чем он делал, при этом для ограниченного круга истинных ценителей лучшей игры с мячом. Такое чувство, будто Данкана описал в одном предложении 12 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 6 часов назад, skepti сказал: Такое чувство, будто Данкана описал в одном предложении но он все равно стремак )) прогнулся под Попа , хотя точных данных нет Кавах видимо задумал упрастить все)) , но фишка в том что если Кавай перейдет в ЛАЛ к Лебронто)) , то это будет его самое сильное испытание эвнер)) , и он это понимает Кавай)) , Меня интересует один вопрос вызов принят или нет)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 июля, 2019 Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 10 часов назад, skepti сказал: Такое чувство, будто Данкана описал в одном предложении В 03.07.2019 в 22:39, (.)(.) сказал: Гарнетт - боец, о котором говорилось гораздо меньше, чем он делал, при этом для ограниченного круга истинных ценителей лучшей игры с мячом. И не педик. Так лучше узнается? 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 6 часов назад, God save me сказал: Так лучше узнается? ЫЫыы неее Rodman возможно , а Гавнет это же слабак Он арал то Гавнет , ибо чтоб баялись )), например Чарлзу Оукли орать не нужно было , стоило только взглявнуть на таких как Гавнетик )))), Орут только сучки ну как то так Особенно Гавнета показывает какой он боец)) , это сидя травмированный что то кукарекающий на соперников)) ,бгг слабак На скамейки то врятли достанут )) , но думаю в 80-90 в NBA и там бы достали )) Не три тут в помойки ЛА )) ,про Гарнета )) , знаю я кто это , да тут все знают В 03.07.2019 в 21:45, skepti сказал: Как можно абсолютно безжалостно, бездумно, бескомпромиссно хейтит Копу и при этом лобызать Гарнета? ККАК, СУКА, КААААААКККК?????? У меня ахуенннейший диссонанс возникает от таких двух одновременно невозможных проявлений ненависти и почитания. Это пухуже лалокобечкодрочеров видимо Оооо )) бгггг Сука так и вижу как Ламбир какой нить Разбирает Гарнета на части иззи )) , в записи это я видел только вместо Ламбира Родман был Родман тама на столько в раж вошел , что и репартера уепал ногой бггг Гавнет как сучка скрылся на всегда )) Повеселило вообщем пиши есче бро!!! 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 5 июля, 2019 Легенда Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Wu-tang1 сказал: в записи это я видел только вместо Ламбира Родман был Родман тама на столько в раж вошел , что и репартера уепал ногой бггг причем здесь Родман и Гарнет в 97 году то? КГ играл ЛФ ввиду своей дрищавости первых два сезона 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Страшный сон клипперс укомплектованный с Джорджем и каваем лал в жопе ни с чем аха ха ха страшный сон свободных агентов нет лал в жопееее джерри уэст сделал всех аха ха ха Леброн лох пелинка лох магик лох аха ха ха лал с карузо Изменено 6 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 1 Цитата
Популярный пост Arksun Опубликовано 6 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 6 июля, 2019 Каваю лютый респект. Чувак сам себе добывает гайки, а не бегает как шлюха 10 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Пол георг кинул рассюшу аааааааа джерри уэээст 0 Цитата
Arksun Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) След летом или уйдёт Антоний или обменяют гудрона У Лак сейчас две звезды с отличной рабочей этикой, защитой и нападением. Мечта! Изменено 6 июля, 2019 пользователем Arksun 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Пацаны Я пытаюсь себя успокоить подписываем дэни грина кузина маркуса рондо хотя думаю и тут мориса могут лак увезти бля Джерри уэст !!! 0 Цитата
Arksun Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Грин 30/2 лал во все тяжкие пошли )) 0 Цитата
holy shit Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Все по плану Подписали сг с броском и защитой Свободных ещё 15-20 лямов На эти бабки подписать толкового ПГ и набрать скамейку 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 Ну если кинуть в Грина 15 лямов енто такой план, то ок. Успокоили. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 ето что, кавай теперь будет по 4 раза за сезон водить по губам прикорма и остаткам фьючи? и енто только в регулярке хороший сезон впереди 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Имеем макги джеймс дэвик грин ксп кузьма дэниэлс моррис должен быть у нас эвери Бредли надеюсь у нас рондо надеюсь продлят Все у лал будет как надо тренеры нормальные но согласитесь джеймс не хуже кавхи дэвик это монстр вообщем успокаиваюсь как могу 23 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: ето что, кавай теперь будет по 4 раза за сезон водить по губам прикорма и остаткам фьючи? и енто только в регулярке хороший сезон впереди Вообще-то дэвик 26 летний круче кавая если че 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Я очень надеюсь что лал не упустят Маркуса Морриса тогда за вторую пятерку будет не страшно Рондо-Грин-Джеймс-Дэвик-Макги Ксп-Карузо-Кал Кузьма-Маркус Морис-Трой Дэниелс 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 37 минут назад, Allen_Answer сказал: джеймс не хуже кавхи Вообще-то дэвик 26 летний круче кавая если че Все, терминальная стадия 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 4 минуты назад, diman4eg сказал: Все, терминальная стадия Надо принять , пока тяжело тяжело остаться с дани грином вместо кавая 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 июля, 2019 Легенда Опубликовано 6 июля, 2019 3 часа назад, Arksun сказал: Каваю лютый респект. Чувак сам себе добывает гайки, а не бегает как шлюха и не зовёт всяких претендентов на мвп к себе в команду. Лалоды всё время угарали над липтоном - теперь он добивает их команду. Угарали над легендой лалок джерри уэстом - теперь он у них кавая с перстнями увёл. 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Знаете кто самый мужик во всей лиге ? Жиме батлер вот чувак вполне мог быть Джорджем в лак или в Хьюстоне а он выбрал твою мать Майами , Майами ! Лютый респект именно ему что касается кавая парень все сделал молча, но ведь он тоже побежал к Джорджу и подбил того к себе, но ведь это не считается ? Все в принципе одинаковые личности просто есть такие как джеймс, которые орут И давят открыто, а есть такие как каравай, которые тихонечко встретился и поставил условие лак, либо звезда либо я в лал джордж гнилой ни чуть не меньше жамеса поставил перед выбором Индиану, клялся в любви оклахоме и ускакал к караваю Мне не понятна оклахома совсем лак не куда было деваться, так забери шамета или лу ульямса у Джорджа 3 года контракта За него можно было получить куда лучший пакет чем пики третьего десятка вообщем Джерт Вест поимел лигу и никто больше 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 22 минуты назад, Allen_Answer сказал: Знаете кто самый мужик во всей лиге ? Жиме батлер вот чувак вполне мог быть Джорджем в лак или в Хьюстоне а он выбрал твою мать Майами , Майами ! Лютый респект именно ему это тот, который говорил, что никогда в жизни не наденет майку именно Маями Хит? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.