Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июля, 2019 Легенда Опубликовано 2 июля, 2019 5 минут назад, sd_32 сказал: Так же как и ГСВ? Кавай будет у нас. не ссы, братишка 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Топ аналитик сказал: Seth Curry signed a 4 year / $32,000,000 contract with the Dallas Mavericks бггг да очень много игроков разобрали по завышенным ценам, но.... клиенты и дружки рича пола и посейдона почему-то не подписались Маркус Морис - клиент Рича Пола Маркиф Морис - Клиент Рича Пола КСП -Клиент Рича Пола Дристан - есть вероятность что отчислят - клиент Рича Пола Джей АР - есть вероятность, что отчислят - клиент Рича пола Джефф Грин - дружбан посейдона Макги - дружбан посейдона Рондо - хз че от него ждать Корвер - есть вероятность, что отчислят Лэнс Стивенсон - видимо нет предложений, практически у всех кроме ЛАК закончились бабки Кузин - видимо нет предложений, практически у всех кроме ЛАК закончились бабки ТЖ Маконел - свободный агент Джабари Паркер - походу никому не нужен Дэни Мадафекр Грин - ждет кавая, так что возможно приедет вместе с ним если кавай приедет Вообщем либо ЛАЛ с каваем получают супер команду, либо если он в ЛАК, то рыщут объедки в свободных клиентах Изменено 2 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
holy shit Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Allen_Answer сказал: Вообщем либо ЛАЛ с каваем получают супер команду, либо если он в ЛАК, то рыщут объедки в свободных клиентах С каваем получаем "супер команду" со скамейкой из Г-лиги и задняя линия из хз кого будет состоять 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, holy shit сказал: С каваем получаем "супер команду" со скамейкой из Г-лиги и задняя линия из хз кого будет состоять В такую команду игрочки в очередь стоять будут Допустим меня устраивает старт дэвик-посейдон-каравай-рондо-ксп а на скамейки макги-кузьма-стивенсон и условные морисы, а так же какой-то козел со второго раунда и допустим отчисленные корвер игудала смит а ещё какого дэнилса подписали чем тебе не команда ? Изменено 2 июля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июля, 2019 Легенда Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, holy shit сказал: С каваем получаем "супер команду" со скамейкой из Г-лиги и задняя линия из хз кого будет состоять супер команду с прикормой 0 Цитата
holy shit Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, Allen_Answer сказал: дэвик-посейдон-каравай-рондо-ксп а на скамейки макги-кузьма-стивенсон и условные морисы, а так же какой-то козел со второго раунда и допустим отчисленные корвер игудала смит а ещё какого дэнилса подписали Ага прям все они побежали за минималкой к прикорму а не в любое болото с востока с зп 10 лямов в год 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 30 минут назад, holy shit сказал: Ага прям все они побежали за минималкой к прикорму а не в любое болото с востока с зп 10 лямов в год Вообще сейчас вычитал вброс, но он может быть реальным кавхи намеренно саботирует лаликов, что бы все свободные агенты ушли и лал никто не достался, а сам тихонько вернётся в Торонто или в лак что же , вполне себе это теория имеет место на существование 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 2 июля, 2019 Легенда Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Дядя Витя сказал: ыыыы ща ещё Буги придёт спасать прикорма. от чего спасать?от выхода в плов? Изменено 2 июля, 2019 пользователем Картман 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 На самом деле о чем думает кавай ? Че там думать ? Решить можно за один вечер, он же уже решает вторую неделю по-любому хочет кидонуть прикорма прилюдно Ну не может же для лаликов все быть идеально так 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 2 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 июля, 2019 5 часов назад, Дядя Витя сказал: ыыыы ща ещё Буги придёт спасать прикорма. и будем мы тут с Алёной вам палки пихать, телепузики Я так понимаю, пока вы перекидываетесь палками между собой? 6 Цитата
Red Scare Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 7 часов назад, Allen_Answer сказал: Очень много слухов в интернете, что кавай подпишется с ЛАЛ Но меня смущает главное: почему лак никого не подписывает - это значит лишь то, что ленард действительно еще не выбрал и там далеко еще не все ясно поэтому ждем Там мэджик воду мутит, все слухи от него, может и правда, а может и цирк опять устраивает. Но я так понимаю он пока ни с ЛАК не встречался, ни с ЛАЛ, ни тем более с Торонто. ЛАК могли бы себя поактивней вести, даже сейчас можно было бы попробовать Била урвать, вроде пиков они поднакопили. Я уж не говорю, что в первый день можно было взять кого, типа Брогдона. 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 июля, 2019 Легенда Опубликовано 2 июля, 2019 а зчем кавхи с магиком дела иметь? еще спид подцепит ненароком 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 2 июля, 2019 Легенда Опубликовано 2 июля, 2019 Написал такой массивный аналитический пост для AI3, с разбором каждого игрока, что он написал, но система почему-то нифига не сохранила. Жаль, что сейчас в лиге нет таких альфачей как Кевин Гарнетт, который унижал бы практически любого, а Беня Симмонс вполне бы даже плакал от одного его трештока. 1 Цитата
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 2 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 2 июля, 2019 23 минуты назад, Топ аналитик сказал: Написал такой массивный аналитический пост для AI3, с разбором каждого игрока, что он написал, но система почему-то нифига не сохранила. Жаль, что сейчас в лиге нет таких альфачей как Кевин Гарнетт, который унижал бы практически любого, кто ниже его ростом минимум см. на 10 и весит кг на 15 меньше, а Беня Симмонс вполне бы даже плакал от одного его трештока. 12 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 12 часов назад, Дядя Витя сказал: ыыыы ща ещё Буги придёт спасать прикорма. и будем мы тут с Алёной вам палки пихать, телепузики Woj on SportsCenter saying Demarcus Cousins got no market even at MLE бгг. собирай монатки в кетай, Витюха. 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 2 июля, 2019 Легенда Опубликовано 2 июля, 2019 21 минуту назад, Jack Perlovka сказал: кто ниже его ростом минимум см. на 10 и весит кг на 15 меньше Это шутка сродни 3/21 fg, на которые зачастую пиняют хейтерки копии. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: а зчем кавхи с магиком дела иметь? еще спид подцепит ненароком Да я так понимаю, что Кавай набрал Мэджику по ошибке, а Мэджик потом все ИСПНы обзвонил, чтобы рассказать, что он это он на передовой в подписании Кавая, а не Пелинка. У него я так понял здорово зудит, что у ЛАЛ делал на лал без него пошли (по крайней мере с точки зрения СМИ, с моей скромной точки зрения, там без Кавая будет крепкий середняк запада, могут побороться за 2 раунд, но кто я такой, чтобы спорить с брюсардом и прочими стивенами эй смитами) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 6 часов назад, Топ аналитик сказал: Это шутка сродни 3/21 fg, на которые зачастую пиняют хейтерки копии. 3/21 это исторический факт, видеофакт, как и сыкливость гарнета 1 Цитата
StPatrick Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 15 часов назад, Allen_Answer сказал: На самом деле о чем думает кавай ? Че там думать ? Решить можно за один вечер, он же уже решает вторую неделю по-любому хочет кидонуть прикорма прилюдно Ну не может же для лаликов все быть идеально так Это не так просто. Есть вопросы совести, выгоды, и.т.д Никто не хочет быть хитрым засранцем, но чешется 0 Цитата
Cyd Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Главное подписание межсезонья! Крутой дядька на самом деле! 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 2 минуты назад, Cyd сказал: Главное подписание межсезонья! Крутой дядька на самом деле! самое бесполезное подписание аля шон мэрион в кливленде 2014-2015 бегать не может, защищаться не может, есть не плохой бросок но и тут думаю от его недостатка процент упадет и будет обузой на минималке 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Опубликовано 3 июля, 2019 3 часа назад, Jack Perlovka сказал: Нет это полная херня, причем хейтерская. А то, что залупаются на меньше себя и вовсе заложено природой, в том числе животной. Как правило, крупные (следовательно, физически более сильные) особи доминируют над более мелкими (слабыми) членами группы. А ты хочешь сказать, что это ненормально и что-то вон выходящее из общих правил. А что, типа в жизни не так, если не брать иерархию на работе, где есть начальник и подчиненный? А так всегда более сильный самец доминирует над слабым. Бьют и унижают не сильных мира сего, а тех, кто меньше по габаритам, слабее как физически так и по духу. Я думаю, что бить рыло человеку, который выше тебя на 10 см и крупнее на 15 кг ты бы стал в совсем крайнем случае (а то и вовсе не стал), а вот с тем, кто ниже тебя на 10 см и меньше на 15 кг ты бы наверняка даже не церемонился. Так что, как говорил один, крутите фонарики) а старая школа рулит 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Опубликовано 3 июля, 2019 10 минут назад, Топ аналитик сказал: Нет это полная херня, причем хейтерская. А то, что залупаются на меньше себя и вовсе заложено природой, в том числе животной. Как правило, крупные (следовательно, физически более сильные) особи доминируют над более мелкими (слабыми) членами группы. А ты хочешь сказать, что это ненормально и что-то вон выходящее из общих правил. А что, типа в жизни не так, если не брать иерархию на работе, где есть начальник и подчиненный? А так всегда более сильный самец доминирует над слабым. Бьют и унижают не сильных мира сего, а тех, кто меньше по габаритам, слабее как физически так и по духу. Я думаю, что бить рыло человеку, который выше тебя на 10 см и крупнее на 15 кг ты бы стал в совсем крайнем случае (а то и вовсе не стал), а вот с тем, кто ниже тебя на 10 см и меньше на 15 кг ты бы наверняка даже не церемонился. Так что, как говорил один, крутите фонарики) а старая школа рулит Да что ты говоришь Ну уж видос, как гарнетт убегает от макдайса, скидывать не стану 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 июля, 2019 Легенда Опубликовано 3 июля, 2019 13 минут назад, Дядя Витя сказал: Да что ты говоришь Так этой плейоффная серия 2003 или 2004 года вроде Ну да, согласен, ему нужно было ответить и получить 2-3 матчевую дискву Разумный ход для главной звезды Миннесоты так подвести под монастырь команду среагировав на провокацию ролевика Пилера бггг Один в 2007 своей дисквой фактически подарил САС гайки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.