holy shit Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, diman4eg сказал: Лал были дед ласт в лиге по 3х очковым - и они отдают весь периметр за игрока краски, ну ок. Я понимаю, что фьюча родная и отдавать жалко ради Легаси прикорма Но называть их троих игроками периметра такое себе 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июня, 2019 Легенда Опубликовано 16 июня, 2019 Чё то не ободрали как липку педиканы етих ваших лалок... Мешком картохи попахивает слегка. 0 Цитата
skepti Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Чё то не ободрали как липку педиканы етих ваших лалок... Мешком картохи попахивает слегка. КОриш Гриффин по-братски намутил 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Я чет не понял, Девис совсем не следил за карьерами Лава и Боша? 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Дэвик защищается на пяти позициях Забивает с любой позиции бегает на уровне молодого прикорма молод 26 лет боскх и лове даже в прайме не были близки по уровню к этому игроку, не достигшего своего прайма признайтесь честно, вас коробит от того что прикорм обменял всю фьючу на него Но у Фичи был год что-то показать, что бы их обменяли хотя бы половину, но они отлично обосрались и начали резать по живому глупо переживать из-за харта, таких на минималке рич пол привезёт, допустим двоих Мориков, ставших свободными агентами жалко боля, от того что он был топовый защитник, жалко ингрома, но за Дэвика надо что-то ценное было отдавать, да и это ценное в конце года свободный агент который бы забил платежу пенеподпишем ксп и рондо, пару моррисов, какого-нибудь реддика и вперёд за гайками не забывайте у лал тренера фогель кидд и холинз все с яйцами , а не физрук болтон антое дэвик в прайме, в любом случае лал в плюсе Изменено 16 июня, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
skepti Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 43 минуты назад, Red Scare сказал: Я чет не понял, Девис совсем не следил за карьерами Лава и Боша? У одного две гайки и у другого гайка. Заработали кучу бабла. Что не так с их карьерами? 0 Цитата
Venla Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 4 часа назад, holy shit сказал: На 32 ляма теперь осталось подписать ПГ и СГ и вперёд за гайками Там вроде Патрик беверли фа будет???Еще ходили слухи про аз из милвоки который на асг ездил забыл как там его, но я думаю после той серии с рэпторс Менеджмент про него забудет. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 июня, 2019 Легенда Опубликовано 16 июня, 2019 ой как лалодки запели хихи 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 июня, 2019 Легенда Опубликовано 16 июня, 2019 4 часа назад, holy shit сказал: Нормальный трейд Ингрем игрок уровня 35 побед Харт туповат Боль больше лечится, чем играет Пики это вообще актив для фанатов Бостона и помоек с востока Гоата кузю сохранили и хорошо На 32 ляма теперь осталось подписать ПГ и СГ и вперёд за гайками До трейда были фьючей и умничками. Когда кузьму на какого-нибудь кевина лава обменяю, тот тоже из гоата в гуано превратится у вечно переобувающихся лалодов. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 16 июня, 2019 Легенда Опубликовано 16 июня, 2019 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Дэвик защищается на пяти позициях Забивает с любой позиции бегает на уровне молодого прикорма молод 26 лет Пропускает по 20 игр за сезон 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 16 июня, 2019 Легенда Опубликовано 16 июня, 2019 у бровастого будет целый год чтобы понюхать пердежи прикорма и сбежать к кавхе в клитерц за цацками 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 28 минут назад, diman4eg сказал: Пропускает по 20 игр за сезон Может оно и к лучшему Кавана сыграл 62 и доиграл финал 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 июня, 2019 Легенда Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) ЛАЛ все глубже себя закапывают)) Девис пропускает по 20 игр, Леброн теперь тоже. Стартовый Сг - Кентавиус Разыгрывающий - Рондо, который половину сезона пропускает)) На скамье никого вменяемого,кроме Стивенсона, которого использовать абсолютно за год не научились)) Даже забавно будет, если Кембе бабла отсыпят ( который едва в по выводит команду на востоке) и я бы посмотрел,как он без мяча играть будет,либо как Леброн без мяча))) мой прогноз 36-40 побед и отсутствие перспектив на ближайшие 3 года Изменено 16 июня, 2019 пользователем Ted Bundy 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Что-то в голосину рассмеялся 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Если каравай перейдёт в лал прежде всего Хренова будет жакету когда молодой кавхи коин его затмит это не надо прежде всего жакету Я бы сейчас подписал игрочков типа расола, рэндла и обменял их на Бредли билла потом Кто-то удивлён что мерзкий рич пол так не сделает ? Изменено 17 июня, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 10 минут назад, Allen_Answer сказал: Если каравай перейдёт в лал прежде всего Хренова будет жакету когда молодой кавхи коин его затмит и ето круто. желательно еще чтобы не только затмил, но и выпнул ссаными тряпками обратно в огайо. 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 июня, 2019 Легенда Опубликовано 17 июня, 2019 ожидание - кавай реальность - жемс жонс 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 42 минуты назад, sd_32 сказал: и ето круто. желательно еще чтобы не только затмил, но и выпнул ссаными тряпками обратно в огайо. Не переживайте вам осталось потерпеть 3 сезона, а потом жакет завершит и навсегда оставит вас 0 Цитата
Venla Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, Allen_Answer сказал: Если каравай перейдёт в лал прежде всего Хренова будет жакету когда молодой кавхи коин его затмит это не надо прежде всего жакету Ну да в таком случае жакету будет отведена роль 3 скрипки и как ты понимаешь, мвп финала заберет не он, соответсвенно величие твоего кумира будет под вопросом... Хотя у кого-то разве есть вопросы по легаси прикорма. Как можно вести речь о том чего нет ухахахаха....То ли дело копкино величие в каждом 3 посте его вспоминают!!!! 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 9 минут назад, Venla сказал: Ну да в таком случае жакету будет отведена роль 3 скрипки и как ты понимаешь, мвп финала заберет не он, соответсвенно величие твоего кумира будет под вопросом... Хотя у кого-то разве есть вопросы по легаси прикорма. Как можно вести речь о том чего нет ухахахаха....То ли дело копкино величие в каждом 3 посте его вспоминают!!!! Ну я думаю роль третьей скрипки в 35 лет в регулярке это не плохо, все равно в плей-офф будет решать он ахренеть! Только сейчас понял что жакету 35!!!! В декабре уже на че вообще расчитывал Девик когда перешёл в лал 0 Цитата
Venla Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 10 минут назад, Allen_Answer сказал: на че вообще расчитывал Девик когда перешёл в лал ? 1.Уступить 4 ляма для подписания еще одного игрок. 2.Отправить Лебедона на пенсию 3. Стать в один ряд с великими центровыми франшизы про плюшки типа "Жить в голливуде", стать медийной персноной и т.д. и т.п. не буду перечислять... 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 17 июня, 2019 Легенда Опубликовано 17 июня, 2019 10 часов назад, Ted Bundy сказал: Стартовый Сг - Кентавиус??? Я тут думал, что на него есть права Бёрда и его подпишут сверху кепки, но нет, он всего 2 сезона отыграл за ЛАЛ на новом контракте. У ЛАЛ вообще есть хоть на кого-то помимо Дэвиса права Бёрда? Хз как они лавку будут формировать если подтащат третью звезду. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 июня, 2019 Легенда Опубликовано 17 июня, 2019 актуальненько 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.