sd_32 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: ахиреть. денг получает по 18 лямов. епаный стыд. это как я почему-то думал, что у него около 10-12. думал мозг больше получает Чёт я тоже так думал, пздц конечно поднасрал купчак с жимибоем. 1 час назад, saddatx сказал: странное разгребание дерьма, путем погружения в еще большее дерьмо хотя может Мугик руководствуется формулой "минус на минус дает плюс" - но все-равно чот не залетело... В чем ещё большее то дерьмо? Короче пока магик лио. Посмотрим, что дальше у него в планах. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, sd_32 сказал: В чем ещё большее то дерьмо? в том, что вроде начала вытанцовываться картинка более-менее команды хотя-бы на бумаге, даже начало сезона довольно бодро провели - состав-то нормальный, просто их наигрывать надо, а не мариновать.. а тут на тебе - хоть и гниловатого, но вполне талантливого игрока меняют на закатную шпалу понятно, что Лопеза после сезона выкинут на мороз ради освобождения платежки, но сколько всего к тому времени может произойти? короче Магик решил сделать ставку на журавля в небе, как-то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 44 минуты назад, saddatx сказал: странное разгребание дерьма, путем погружения в еще большее дерьмо хотя может Мугик руководствуется формулой "минус на минус дает плюс" - но все-равно чот не залетело... В чем заключается погружение? Он избавился от плохого контракта, большой ценой, да, но если у ЛАЛ в планах подписание СА вроде Джорджа и/или самого Акрона Бекона, то это суровая необходимость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 24 минуты назад, saddatx сказал: короче Магик решил сделать ставку на журавля в небе, как-то так... Журавлик то может приземлиться и в Клипперс. Чем вам не Лос Анжелес? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Bullettime сказал: В чем заключается погружение? Он избавился от плохого контракта, большой ценой, да, но если у ЛАЛ в планах подписание СА вроде Джорджа и/или самого Акрона Бекона, то это суровая необходимость. я о том и написал выше - что это гонка за журавлем в небе, в ущерб тому, что имеют прямосейчас в принципе, об этом уже много расписано - зачем выращивать своих, родных звезд-франчайзов, если можно купить состоявшуюся звезду.. но это как-то не спортивно и гнило, даже по отношению к своим фанатам 1 час назад, Jerzy сказал: Журавлик то может приземлиться и в Клипперс. Чем вам не Лос Анжелес? во во и будет ходить Магик еще более обосранный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ну кактус и говорил: "НБА ЛАЛ - это многомиллионный бизнес" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Long Johnson Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, saddatx сказал: я о том и написал выше - что это гонка за журавлем в небе, в ущерб тому, что имеют прямосейчас Это сейчас. А через год Мозг, Денг, Кларксон, Рандл, Рассел, в сумме уже около 90 млн. Какие перспективы, даже если Ингрем существенно прибавит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 26 минут назад, Oh Long Johnson сказал: Это сейчас. А через год Мозг, Денг, Кларксон, Рандл, Рассел, в сумме уже около 90 млн. Какие перспективы, даже если Ингрем существенно прибавит? 8 место -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Ноэл Галлахер сказал: 8 место И попадание на удобных ГС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 10 часов назад, Saner сказал: фьюча было настолько брайд, что ослепило магика блайндед бай зе фьюча 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, (.)(.) сказал: блайндед бай зе фьюча лейкерс мэгик десивед мэгик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 11 минуту назад, sh'mon сказал: лейкерс мэгик десивед мэгик иц э кайнд оф мэгик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 3 часа назад, Дядя Витя сказал: ну кактус и говорил: "НБА ЛАЛ - это многомиллионный бизнес" И сейчас говорю то же самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Думаю акрон бекон притащит с собой особенного и своего рыцаря Смита илатик тогда точно кончит Бекон обменяет бола на особенного уволит уолтона поставит лю и уйдёт на пенсию зачем лалодотам 34 летний акрон ? Изменено 21 июня, 2017 пользователем Allen_Answer -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 4 часа назад, saddatx сказал: ороче Магик решил сделать ставку на журавля в небе, как-то так... в смысле, ты о этой старой беременной утке, которая сильна только когда вокруг нее еще 3 селезня? Я буду ржать, если песня лебедь последний приземлится в ла и расплющит всех нахрен своим чванством. Это будет по лалочьи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 4 минуты назад, <")))>< сказал: в смысле, ты о этой старой беременной утке, которая сильна только когда вокруг нее еще 3 селезня? Я буду ржать, если песня лебедь последний приземлится в ла и расплющит всех нахрен своим чванством. Это будет по лалочьи. 2 же селезня рядом откуда ещё 1? -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, Railsplitter сказал: У Нэша лицо 80-летнего Клинта Иствуда. Только что, Allen_Answer сказал: 2 же селезня рядом откуда ещё 1? гораздо интереснее, что ты признаешь, что Прикорм в этом абстрактном окружении является беременной уткой. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Bullettime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 5 минут назад, Allen_Answer сказал: 2 же селезня рядом откуда ещё 1? судьи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, <")))>< сказал: судьи. Понял а янис лучше Бекона? 6 минут назад, Bullettime сказал: У Нэша лицо 80-летнего Клинта Иствуда. гораздо интереснее, что ты признаешь, что Прикорм в этом абстрактном окружении является беременной уткой. Главное что ты мне вообще не интересен -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Понял а янис лучше Бекона? Хз. Одинаковые помоему, просто молодой еще не зазвездился, но сейчас он уже равен стареющему ляпре. Я к Клумбе осторожно отношусь ваще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, <")))>< сказал: Хз. Одинаковые помоему, просто молодой еще не зазвездился, но сейчас он уже равен стареющему ляпре. Я к Клумбе осторожно отношусь ваще. Ладно -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: зачем лалодотам 34 летний акрон ? ШТОБ БИ МИ МОГЛИ ПОЛЮБОВАТСО СОЗЕРЦАНЕЕМ ТОГО КАК УЮТНИЕ МОЛОДИЕ ШЛЮПКИ КОСЯКАМИ ПРИЧАЛИВАЮТ К БЕРЕГАМ ЗОЛОТОЙ БУХТИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 13 минуты назад, sh'mon сказал: ШТОБ БИ МИ МОГЛИ ПОЛЮБОВАТСО СОЗЕРЦАНЕЕМ ТОГО КАК УЮТНИЕ ШЛЮПКИ КОСЯКАМИ ПРИЧАЛИВАЮТ К БЕРЕГАМ ЗОЛОТОЙ БУХТИ Но золотая бухта ета гсв -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.