Venla Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 не ожидал такого решения с тренером.На мой взгляд не так уж и плохо.Вогель с киддом думаю сдюжат против супостата флеймса.Осталось сильно провести межсезонье... 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Похоже в лал руководство нашло остатки мозга. Вместо тухлорылого шлю взяли отличного тренера вогеля и батю Кидда, который сможет влиять на краба. Посмотрим. В идеале бы теперь обменять акронскую шлюпку хоть куда-нибудь и заживём 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 https://vk.com/wall-14205435_2961147 0 Цитата
Venla Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 17 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: https://vk.com/wall-14205435_2961147 ДО конца не досммтрел кто в ладах с англ.. распишите в чем там соль...Я только понял что Супостата миша в чат не пускал.... Изменено 13 мая, 2019 пользователем Venla 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 мая, 2019 Ето рассвет ИСПН. Под каким ником она на СД сидит? Обозреватель ESPN.com Джеки Макмаллан объяснила, почему она не стала включать звездного форварда «Лейкерс» Леброна Джеймса ни в одну из символических пятерок лучших игроков сезона. «Только что отправили свои бюллетени с голосами за символические сборные лучших игроков сезона. Я не стала включать Леброна в свой бюллетень. Думаю, что другие журналисты включат его, но это будет нечто – я имею в виду, что он набирал 28+8+8. Что меня восхищает в Леброне больше всего – это его умение вдохновлять других игроков. На мой взгляд, это будет его главным наследием, когда он завершит карьеру. Но в этом сезоне он просто надругался над этим умением. Он бросил гранату в раздевалке и вышел. Он в прямом и переносном смысле отделил себя от команды, когда дела пошли плохо, как будто сказав: «Я здесь не при чем». Он пришел на игру с бокалом вина! Как мне кажется, у этого должны быть последствия. Но меня тошнит от того, как СМИ заискивают перед ним. Я разговаривала со многими журналистами и спрашивала, будут ли они голосовать за Леброна? Нет правильного или неправильного ответа. Я не отрицаю, что Леброн – один из величайших игроков в истории. Конечно, я считаю его таким. Но эта награда не об этом. Это 15 лучших игроков нынешнего сезона. Я отказываюсь голосовать за парня, который сказал, что даже не будет играть в защите, пока не начнется плей-офф. Я разговаривала со своими коллегами, и несколько из них сказали: «Я не могу позволить себе не включить Леброна. Мне нужен «Король». А где твои журналистские принципы? Вот что меня волнует больше всего в нашем деле. Я знаю, что ESPN называют развлекательной компанией, и, наверное, так и есть, но я – не развлекательный автор. Я – журналист», – написала Макмаллан. 11 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 Может, та самая жена ананасира? 4 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 пока что вот такой настрой и такой (один) вопрос) ?? 1 Цитата
BamBoobear Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 «Филадельфия» рассмотрит вариант с обменом Бена Симмонса на Леброна Джеймса - когда казалось что на дне, но снизу постучали 3 Цитата
Venla Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 У симоны сколько лет по контракту??????А у лябры еще 3...Скинуть этого десептикона и годик Беню Шмона потерпеть....Норм варик нет??? 1 Цитата
holy shit Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 51 минуту назад, BamBoobear сказал: «Филадельфия» рассмотрит вариант с обменом Бена Симмонса на Леброна Джеймса - когда казалось что на дне, но снизу постучали Все по плану симонса будет легче загнать 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 ага у шлюхи 30 лямов в год контракт а у бена шимона сколько? 8? придется забрать эмбеда для уравнивания зарплат 0 Цитата
Venla Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 7 минут назад, всегдаправ сказал: придется забрать эмбеда для уравнивания зарплат? тоже пойдет....Он хоть и хрустальный но все лучше чем с комбикормом! 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 14 минут назад, всегдаправ сказал: ага у шлюхи 30 лямов в год контракт а у бена шимона сколько? 8? придется забрать эмбеда для уравнивания зарплат Там вроде место под кепкой есть? 0 Цитата
holy shit Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 43 минуты назад, всегдаправ сказал: придется забрать эмбеда для уравнивания зарплат У Филы почти пустая платёжка летом, как у нас Могут 1 в 1 махнуть, как раз оба в топ20 лиги А дальше симонца с ингремом на девиса Кавая как фа И изи гайки 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, holy shit сказал: У Филы почти пустая платёжка летом, как у нас Могут 1 в 1 махнуть, как раз оба в топ20 лиги А дальше симонца с ингремом на девиса Кавая как фа И изи гайки а в итоге будем довольствоваться джей аром и тристаном 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Вопрос в другом,готовы ли Мы скинуться в валюте прикорму на такси до аэропорта ,не знаю расценок в Ла. 5 центов,что здесь постоянно скидывают, боюсь, не хватит Изменено 14 мая, 2019 пользователем Ноэл Галлахер 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 мая, 2019 Легенда Опубликовано 14 мая, 2019 В 12.05.2019 в 04:17, Ноэл Галлахер сказал: Назначили Вогеля и возьмут ассистентом Кидда. Объективно,не худший вариант. Тренер новичок? Прикорм его на первой же трени опустит Хотя батю взяли наверно, чтоб этого не произошло 6 часов назад, BamBoobear сказал: «Филадельфия» рассмотрит вариант с обменом Бена Симмонса на Леброна Джеймса - когда казалось что на дне, но снизу постучали Бгг Шимон и боль в одной команде Ето закат баскетбола 2 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 16 часов назад, Saner сказал: Тренер новичок? Прикорм его на первой же трени опустит Хотя батю взяли наверно, чтоб этого не произошло Бгг Шимон и боль в одной команде Ето закат баскетбола Зато весело)) дно турнирнирной таблицы обеспеченно бггг , будут наигрывать на тотализатор что и делали ЛАЛ до прихода Арангутана )), но это все го лишь влажные мечты лалокобечкадрочеров - вымирающий вид )) только на SD есче есть такие редкие экземпляры бггг - но видимо это на долго ибо создатели и организаторы сайта 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 16 мая, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 мая, 2019 Как известно, история циклична. Но здесь прекрасна прям каждая строчка Император Нерон очень хотел стать олимпийским чемпионом. Вместо четырех лошадей, как у остальных участников, ему запрягли десять. А затем, чтобы не рисковать, всех остальных участников сняли с забега. В гордом одиночестве под крики толпы Нерон проехал несколько кругов по стадиону, но потом пьяный выпал из колесницы. Рабы донесли его на руках до финиша и Нерон был торжественно объявлен победителем. 16 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 мая, 2019 Легенда Опубликовано 16 мая, 2019 Мне вот интересно вот что... Скооько пациенты этой палаты раньше бугагакали над умничкой Киддом, а теперь весьма благосклонны и тянут ручки поздороваться с новым наставником. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 мая, 2019 Легенда Опубликовано 16 мая, 2019 53 минуты назад, <")))>< сказал: Мне вот интересно вот что... Скооько пациенты этой палаты раньше бугагакали над умничкой Киддом, а теперь весьма благосклонны и тянут ручки поздороваться с новым наставником. так он же не умничка уже и не батя после ухода из Бакс 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 мая, 2019 Легенда Опубликовано 17 мая, 2019 7 часов назад, Khusain сказал: Как известно, история циклична. Но здесь прекрасна прям каждая строчка сомневаюсь что кузьма и ингорм донесут современного нейрона дальше туалета 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 8 часов назад, <")))>< сказал: Мне вот интересно вот что... Скооько пациенты этой палаты раньше бугагакали над умничкой Киддом, а теперь весьма благосклонны и тянут ручки поздороваться с новым наставником. Да мы и над ним бгакаем 0 Цитата
holy shit Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 9 часов назад, <")))>< сказал: Мне вот интересно вот что... Скооько пациенты этой палаты раньше бугагакали над умничкой Киддом, а теперь весьма благосклонны и тянут ручки поздороваться с новым наставником. Не помню вухаханий над батей Он работал на результат Он не виноват, что за это его выгнали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.