OHGODNOO Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) чет поорал что Лю в итоге отказался снова быть сабмиссивом борна или это потому что хотел 5 лет, чтобы выпало пару лет потренить команду без джеймса? Изменено 9 мая, 2019 пользователем OHGODNOO 1 Цитата
holy shit Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Джинни посоветовали обменять прикорма Пацаны, колитесь кто до нее дозвонился? 3 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, holy shit сказал: Джинни посоветовали обменять прикорма Пацаны, колитесь кто до нее дозвонился? Почта Роиси быстро работает,конечно... прошлым летом ещё письмо отправил 4 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Опубликовано 9 мая, 2019 Обидно конечно, что Шлю не дал пробить дно лалкам. Но все ж таки он понимает, что после лала позора ему не смыть, и если браться то ва-банк только. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 5 часов назад, OHGODNOO сказал: чет поорал что Лю в итоге отказался снова быть сабмиссивом борна или это потому что хотел 5 лет, чтобы выпало пару лет потренить команду без джеймса? Думаю, что когда Лю предложили должность, он достал свой клоунский колпак и попросил на день рождения торт с эмблемой лейкерс. Но так как он сабмиссив, ему сказали требовать не 3 года, чтобы не так палевно было. Теперь Тайрон плачет в уголочке и проклинает Джеймса, за то что тот сделал его своей кошечкой. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Опубликовано 9 мая, 2019 4 часа назад, Red Scare сказал: Думаю, что когда Лю предложили должность, он достал свой клоунский колпак и попросил на день рождения торт с эмблемой лейкерс. Но так как он сабмиссив, ему сказали требовать не 3 года, чтобы не так палевно было. Теперь Тайрон плачет в уголочке и проклинает Джеймса, за то что тот сделал его своей кошечкой. С головы сорвал ветер мой колпак. Тренером лал быть хотел, но вышло все не так... Разбежавшись прыгну со скалыыыыыы! 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 батя кидд и король джеймс еще будут смеяться последними 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 мая, 2019 Легенда Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, <")))>< сказал: С головы сорвал ветер мой колпак. Тренером лал быть хотел, но вышло все не так... Разбежавшись прыгну со скалыыыыыы! С вами был амангельды!.. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Думаю,пора и правда трейдить прикорма. Предлагаю забрать из Менецоты Тавнеса 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 мая, 2019 Легенда Опубликовано 10 мая, 2019 если трейдить, то только к хардне санеру не должно сойти с рук такое бессовестное поведение 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 мая, 2019 Легенда Опубликовано 10 мая, 2019 6 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Думаю,пора и правда трейдить прикорма. Предлагаю забрать из Менецоты Тавнеса На ядерную сделку с КНДР. Это будет трай легаси Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын требовал от США приезда «известных баскетболистов» в преддверии второго саммита в Ханое, сообщает ABC News. Запрос был сделан в письменном виде в рамках культурного обмена между США и Северной Кореей. В какой-то момент представители северокорейской стороны настояли, чтобы он был включен в совместное заявление о денуклеаризации. Сторонам не удалось договориться во время саммита. 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2019 Легенда Опубликовано 10 мая, 2019 6 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Думаю,пора и правда трейдить прикорма. Предлагаю забрать из Менецоты Тавнеса Да иди нах 41 минуту назад, Khusain сказал: На ядерную сделку с КНДР. Это будет трай легаси Плутон Изотопс 1 Цитата
fr0mhell Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 3 часа назад, Venla сказал: Почему им еще не дали оскара? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2019 Легенда Опубликовано 10 мая, 2019 15 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Думаю,пора и правда трейдить прикорма. Предлагаю забрать из Менецоты Тавнеса Я понимаю, чо это было написанно ради Сиськов и меня, но "Да иди нах-2" Ненавижу лал с этой "а заберем лучшего игрока с залупокваж" 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 10 мая, 2019 Легенда Опубликовано 10 мая, 2019 46 минут назад, <")))>< сказал: Ненавижу лал с этой "а заберем лучшего игрока с залупокваж" забрали год назад одного такого теперь думают как избавиться вуахаха 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 10 мая, 2019 Легенда Опубликовано 10 мая, 2019 46 минут назад, <")))>< сказал: Ненавижу лал с этой "а заберем лучшего игрока с залупокваж" Найс ты родную минисоту назвал, ну в принципе в реале так и есть. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2019 Легенда Опубликовано 10 мая, 2019 1 минуту назад, diman4eg сказал: Найс ты родную минисоту назвал, ну в принципе в реале так и есть. ?\_(?)_/? Ну а если это так, че поделать? 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 10 мая, 2019 Легенда Опубликовано 10 мая, 2019 4 часа назад, <")))>< сказал: ?\_(?)_/? Ну а если это так, че поделать? Там если что топ2 стадион в мире находится например 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Назначили Вогеля и возьмут ассистентом Кидда. Объективно,не худший вариант. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 мая, 2019 Легенда Опубликовано 11 мая, 2019 Главное, что белый 0 Цитата
holy shit Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Чё то пока непонятно фьюча Брайт или нет 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 12 мая, 2019 Легенда Опубликовано 12 мая, 2019 жаль что не лю чемпионский опыт видимо перевесил) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 лю кливленд еще 10 мультов неустойки по контракту должны. нахрена ему в омут головой нырять) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.