Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Venla сказал:

Как бы там ни было Walton збс чувак. Удачи ему в саках ну и сакам удачи в По в след. году!

Че в нем збс?

Ты же знаешь что владик не может делать что то хорошо , и если владька подписал Уолтона то это ничем хорошим не закончиться

тут два варианта

Либо владька его уволит за хорошую работу как егора либо, что скорее всего так и будет, болтон просто обосрется  

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

Пацаны

даже мне стыдно и неудобно

я такое даже в страшном сне не мог представить, и это становится явным

Насколько нужно быть имбицилами, что бы привести сюда шлю? кактус ты как?

а помните когда эта новость появилась все ржали и стебались

это же полный звездец

клиперки отыгрывают -31  у ГСВ а лал нанимают лю

«Лейкерс» в пятницу проведут собеседование с кандидатом на пост главного тренера Тайроном Лю.

Встреча состоится в Лос-Анджелесе. Калифорнийцев будет представлять генеральный менеджер Роб Пелинка.

«Лейкерс» ранее расстались с Люком Уолтоном, который возглавлял команду с 2016 года.

Бгггг ты прогнулся под лалокобочкадрочеров)) вухахаха бггг , твой кумир kobe bryant , бггг. Рад за тебя)) , Леброн вокруг себя остовляет только проверенных людей )), таких балелов видимо он отправил к KB24. Леброн прикалывается и танцует клево 

3 часа назад, Red Scare сказал:

В этом то сезоне за ними никто не убирал. а они по привычке серили без остановки и теперь мы наблюдаем обоих в куче говна.

Вроде все наоборот. Дерьмонд игрой сегодняшней опять показал ,что без Него ГСВ даже выигрывая 31 может легко слить бггг . 

Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

Он побил рекорд шикаги за рулем гсв...

Да Керр свалил лечится понимая , что лига делает нового героя в лице бебика фейса дабы не позорится таким натянутым рекордом бггг , Керр играл в той команде а в этой он все го лишь физрук с ваших слов

Опубликовано

Первая четверть вроде Голда ведет , но физрук уже понимает что произойдет)) . Вывод - Весь СД физруки и диванные аналитиге )) любого могу обыграть один на один бггг 

18.jpg

Пишите если что )) бггг поиграем

Этот белый внутри чернее самого MJ видимо ))

Дрей устал тащить это болото)) , видимо перейдет к Леброну

Опубликовано

Про Чикагу )) нигеры шас замутили бы 82-0 изззииии 

Чуть попозже )) бггг игру смотрю как бы только шас. 

22.jpg

Смотрит на Стеффа Карри и понимает , что даже сам Керр бы уделал этого дноря

Опубликовано

Клей Томсон и Стефф Карри сыновья тех нигиров которые не могли))) бггг , думаете сыновья тех нигиров которые не могли что то могут??? Как и Кобе Брайнт -- какая то закономерность)) у кого денги типо тот и может)) , да вот видимо уже нет 

Опубликовано (изменено)

Что то все пришло к тому , что в лал не один тренер идти не хочет раз всего два варианта, и один из них шлю

надеюсь хотя бы Уильямса подпишут а он в свою очередь не откажет 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
8 часов назад, я тебе покушать принёс! сказал:

Каковы шансы у короля стать семикратным обладателем?

На западе-то - нулевые, естественно.

Опубликовано
В 20.04.2019 в 14:14, Allen_Answer сказал:

Что то все пришло к тому , что в лал не один тренер идти не хочет раз всего два варианта, и один из них шлю

надеюсь хотя бы Уильямса подпишут а он в свою очередь не откажет ?

А ты что думал???? Что поп счас все бросит поедет в Лос-анджелос?????Тебе волтон был плох а тот в течении 24 часов нашел новую работу, причем ради него уволили неплохого тренера, который сделал лучший рекорд в Саках за последние надцать лет....Вот и думаю или ты такой "умный" или Дивай такой тупой.....

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

«Лейкерс» готовятся к тому, чтобы в ближайшие дни предложить пост главного тренера Тайрону Лю.

Калифорнийский клуб не планирует изучать кандидатуры других специалистов.

Очень темно

Я ослеп?

Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

Очень темно

Я ослеп?

Если я хоть что-то понимаю в этой теме, то, дело в том, что весь брайт остался в фуче.

Опубликовано
8 часов назад, Allen_Answer сказал:

Ахтеть 

походу все же шлю 

печаль , но худе чем при болтонн не будет все равно ?

Поговрим в мае 2020=)

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Фил Джексон сказал Джинни Басс, что назначение Тайрона Лю будет удачным ходом для «Лейкерс»

наблюдатель чисто угорает над лал

Опубликовано
1 час назад, diman4eg сказал:

В смысле когда в плов снова не выйду?т?

ну когда можно будет сравнить результаты по итогам сезона...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу