Venla Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Тайрон Лю придет и порядок наведет!!!! 0 Цитата
holy shit Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Надеюсь подпишут Лю на 5 лет Переподпишут прикорма этим летом ещё лет на 8 на супермаксималку И обменяют кузю на пик 2 раунда 28 года 2 Цитата
Venla Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Как бы там ни было Walton збс чувак. Удачи ему в саках ну и сакам удачи в По в след. году! 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Venla сказал: Как бы там ни было Walton збс чувак. Удачи ему в саках ну и сакам удачи в По в след. году! Че в нем збс? Ты же знаешь что владик не может делать что то хорошо , и если владька подписал Уолтона то это ничем хорошим не закончиться тут два варианта Либо владька его уволит за хорошую работу как егора либо, что скорее всего так и будет, болтон просто обосрется Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Пацаны даже мне стыдно и неудобно я такое даже в страшном сне не мог представить, и это становится явным Насколько нужно быть имбицилами, что бы привести сюда шлю? кактус ты как? а помните когда эта новость появилась все ржали и стебались это же полный звездец клиперки отыгрывают -31 у ГСВ а лал нанимают лю «Лейкерс» в пятницу проведут собеседование с кандидатом на пост главного тренера Тайроном Лю. Встреча состоится в Лос-Анджелесе. Калифорнийцев будет представлять генеральный менеджер Роб Пелинка. «Лейкерс» ранее расстались с Люком Уолтоном, который возглавлял команду с 2016 года. Бгггг ты прогнулся под лалокобочкадрочеров)) вухахаха бггг , твой кумир kobe bryant , бггг. Рад за тебя)) , Леброн вокруг себя остовляет только проверенных людей )), таких балелов видимо он отправил к KB24. Леброн прикалывается и танцует клево 3 часа назад, Red Scare сказал: В этом то сезоне за ними никто не убирал. а они по привычке серили без остановки и теперь мы наблюдаем обоих в куче говна. Вроде все наоборот. Дерьмонд игрой сегодняшней опять показал ,что без Него ГСВ даже выигрывая 31 может легко слить бггг . 0 Цитата
Venla Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 24 минуты назад, Allen_Answer сказал: Че в нем збс?? Он побил рекорд шикаги за рулем гсв... 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, Venla сказал: Он побил рекорд шикаги за рулем гсв... Да Керр свалил лечится понимая , что лига делает нового героя в лице бебика фейса дабы не позорится таким натянутым рекордом бггг , Керр играл в той команде а в этой он все го лишь физрук с ваших слов 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Первая четверть вроде Голда ведет , но физрук уже понимает что произойдет)) . Вывод - Весь СД физруки и диванные аналитиге )) любого могу обыграть один на один бггг Пишите если что )) бггг поиграем Этот белый внутри чернее самого MJ видимо )) Дрей устал тащить это болото)) , видимо перейдет к Леброну 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Про Чикагу )) нигеры шас замутили бы 82-0 изззииии Чуть попозже )) бггг игру смотрю как бы только шас. Смотрит на Стеффа Карри и понимает , что даже сам Керр бы уделал этого дноря 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Клей Томсон и Стефф Карри сыновья тех нигиров которые не могли))) бггг , думаете сыновья тех нигиров которые не могли что то могут??? Как и Кобе Брайнт -- какая то закономерность)) у кого денги типо тот и может)) , да вот видимо уже нет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2019 5 часов назад, Wu-tang1 сказал: у кого денги типо тот и может)) Луолы? 0 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 20 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2019 Каковы шансы у короля стать семикратным обладателем? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Что то все пришло к тому , что в лал не один тренер идти не хочет раз всего два варианта, и один из них шлю надеюсь хотя бы Уильямса подпишут а он в свою очередь не откажет Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 20 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2019 8 часов назад, я тебе покушать принёс! сказал: Каковы шансы у короля стать семикратным обладателем? На западе-то - нулевые, естественно. 0 Цитата
Venla Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 14:14, Allen_Answer сказал: Что то все пришло к тому , что в лал не один тренер идти не хочет раз всего два варианта, и один из них шлю надеюсь хотя бы Уильямса подпишут а он в свою очередь не откажет ? А ты что думал???? Что поп счас все бросит поедет в Лос-анджелос?????Тебе волтон был плох а тот в течении 24 часов нашел новую работу, причем ради него уволили неплохого тренера, который сделал лучший рекорд в Саках за последние надцать лет....Вот и думаю или ты такой "умный" или Дивай такой тупой..... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 мая, 2019 Легенда Опубликовано 3 мая, 2019 «Лейкерс» готовятся к тому, чтобы в ближайшие дни предложить пост главного тренера Тайрону Лю. Калифорнийский клуб не планирует изучать кандидатуры других специалистов. Очень темно Я ослеп? 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Saner сказал: Очень темно Я ослеп? Если я хоть что-то понимаю в этой теме, то, дело в том, что весь брайт остался в фуче. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Ахтеть походу все же шлю печаль , но худе чем при болтонн не будет все равно 0 Цитата
Venla Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 8 часов назад, Allen_Answer сказал: Ахтеть походу все же шлю печаль , но худе чем при болтонн не будет все равно ? Поговрим в мае 2020=) 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Опубликовано 4 мая, 2019 13 минут назад, Venla сказал: Поговрим в мае 2020=) В смысле когда в плов снова не выйдут? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2019 Легенда Опубликовано 4 мая, 2019 Цитата Фил Джексон сказал Джинни Басс, что назначение Тайрона Лю будет удачным ходом для «Лейкерс» наблюдатель чисто угорает над лал 2 Цитата
Venla Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, diman4eg сказал: В смысле когда в плов снова не выйду?т? ну когда можно будет сравнить результаты по итогам сезона... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.