Легенда Giggs Опубликовано 13 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2019 2 часа назад, Venla сказал: Жду прихода лю в команду и обмена бола, чтобы после очередного обсера короля его фанатки не могли найти аргументов..... Что-то тут кроме алена не видно топящих за липрона. ЗЫ. вот как поимел прикорм лалодом, что они теперь ждут обсера своей некогда любимой команды 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2019 Цитата Люк Уолтон согласился возглавить «Сакраменто» хихи бедные телепузики 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Сейчас еще остатки фьючи на корешков махнут, и можно закрывать тему Изменено 14 апреля, 2019 пользователем fr0mhell 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Дядя Витя сказал: хихи бедные телепузики Я бы на твоём месте не сильно радовался назначению физрука к середине сезона когда сак будут сливать все концовки заходи сюда пообщаемся Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, fr0mhell сказал: Сейчас еще остатки фьючи на корешков махнут, и можно закрывать тему Откроется новая)) , весь этот лалокобачкозадротный помой сливать же Ну что там любители )) Леброн делает что хочет и Дрей делает что хочет)), ну вам и остается убирать какахи за ними )) 0 Цитата
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 14 апреля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 апреля, 2019 Какой бесподобный сезон-подарок в исполнении акрошки и постыдных лол франшизов Ето каиф невиданной силы весь сезон смотреть на аутофелляцию поклонников озерных-позорных и потрясающее крушение оных в самый лимб плейоффных хотелок в стиле фиучабрайт 5 Цитата
Легенда zer Опубликовано 14 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2019 20 часов назад, Wu-tang1 сказал: Бггг Такие как ты будут уберать за Дерьмондом какахи )) Даже если вдруг каким-то чудом и возникнет такое желание, то это нереально. Ты сжираешь всё на лету. 1 Цитата
Venla Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 8 часов назад, Дядя Витя сказал: хихи бедные телепузики Волтон хороший тренер Имхо, только помой-му ты его не особо жаловал последний год...А теперь радуешься его назначению????? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2019 3 часа назад, Venla сказал: Волтон хороший тренер Имхо, только помой-му ты его не особо жаловал последний год...А теперь радуешься его назначению????? про него ничего против никогда не имел. да и что по нему сказать? леброн сел плотно и всё. а в прошлом году более менее рулил молодыми 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Я бы на твоём месте не сильно радовался назначению физрука к середине сезона когда сак будут сливать все концовки заходи сюда пообщаемся ок 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 14 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2019 7 часов назад, Railsplitter сказал: Какой бесподобный сезон-подарок в исполнении акрошки и постыдных лол франшизов Ето каиф невиданной силы весь сезон смотреть на аутофелляцию поклонников озерных-позорных и потрясающее крушение оных в самый лимб плейоффных хотелок в стиле фиучабрайт Причем тут лалоды с етой ветки? Норм лалоды ещё до сезона предрекали увольнение волтона и первый раунд плов. Кто ж виноват, что уровень Никчема на западе оказался ещё ниже. Мы наравне с вами сидим и бггкаем над етим клоуном. Ето примерно как третий рейх захватил Францию, но потом она была освобождена. А мы пока в Швейцарию перебрались перекантоваться в темные времена. И бггкать оттуда. Думаю, обсер микрона стоит даже того, чтобы он случился в твоей команде. 1 Цитата
Venla Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Магик не случайно свалил с этого корабля....Найти тренера который согласиться тренить не получиться, остается только нанять куклу которая будет имитировать тренеру и делать замену по ходу матчей и то не каждого можно будет заменить... 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 13 часов назад, zer сказал: Даже если вдруг каким-то чудом и возникнет такое желание, то это нереально. Ты сжираешь всё на лету. так я не умею)) ,подтирать за Кобкой потом за боллом , кузьмом , да и всеми другими это вы Мастера! Все го лишь понимаю Леброна ), он выбрал свой путь 0 Цитата
Популярный пост vlad s la Опубликовано 15 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 15 апреля, 2019 Главная проблема Лейкерс:Семья Басс. Я писал после смерти ДР. Басса, пока семья не продаст Лейкерс, команда обречена. 5 Цитата
Venla Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 16 минут назад, vlad s la сказал: Главная проблема Лейкерс:Семья Басс. Я писал после смерти ДР. Басса, пока семья не продаст Лейкерс, команда обречена. Такого не будет... 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Не похоже, что Патифон сильно расстроился 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, vlad s la сказал: Главная проблема Лейкерс:Семья Басс. Я писал после смерти ДР. Басса, пока семья не продаст Лейкерс, команда обречена. Неее бро , теперь же есть Лебро Джунс )) , его не сломало 3-9 бггг , Басс или Босс в итоге будут как и все такие плесать под дудку Леброна )) причем с удовольствием 35 минут назад, fr0mhell сказал: Не похоже, что Патифон сильно расстроился Так и есть)) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, vlad s la сказал: Главная проблема Лейкерс:Семья Басс. Я писал после смерти ДР. Басса, пока семья не продаст Лейкерс, команда обречена. 5 центов забыл. Вот держи. 2 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 минуты назад, sd_32 сказал: 5 центов забыл. Вот держи. себе оставь )) тебе хоть как то помогут а он их выкинет на погоду , хотя да пусть лучше погода будет хорошая бгг В ЛА всегда солнечно жешь 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 16 апреля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2019 начинали сезон: бгг, прикорм подарит лалодам первый плов за многие годы вопреки их хейту, заткнув их навсегда после сезона: бгг, лалодки думали, что будет плов, а вместо этого смотрели на обсер прикорма Садат вот добровольно спрятался под шконку, остальные зачем-то пытаются переобуться 11 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2019 4 часа назад, Khusain сказал: начинали сезон: бгг, прикорм подарит лалодам первый плов за многие годы вопреки их хейту, заткнув их навсегда После сезона: прикорм выкинул лал из плова ещё на многие годы. Король лейкерсов поступил даже круче, чем от него ожидали ? 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 06:56, Wu-tang1 сказал: Ну что там любители )) Леброн делает что хочет и Дрей делает что хочет)), ну вам и остается убирать какахи за ними )) В этом то сезоне за ними никто не убирал. а они по привычке серили без остановки и теперь мы наблюдаем обоих в куче говна. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Пацаны даже мне стыдно и неудобно я такое даже в страшном сне не мог представить, и это становится явным Насколько нужно быть имбицилами, что бы привести сюда шлю? кактус ты как? а помните когда эта новость появилась все ржали и стебались это же полный звездец клиперки отыгрывают -31 у ГСВ а лал нанимают лю «Лейкерс» в пятницу проведут собеседование с кандидатом на пост главного тренера Тайроном Лю. Встреча состоится в Лос-Анджелесе. Калифорнийцев будет представлять генеральный менеджер Роб Пелинка. «Лейкерс» ранее расстались с Люком Уолтоном, который возглавлял команду с 2016 года. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Allen_Answer 3 Цитата
Популярный пост sd_32 Опубликовано 16 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2019 9 минут назад, Allen_Answer сказал: Пацаны даже мне стыдно и неудобно Мне пох на твои стыдно и неудобно, делай че хочешь звони пелинке. 6 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, sd_32 сказал: Мне пох на твои стыдно и неудобно, делай че хочешь звони пелинке. да там надо не пелинке звонить а джени басс трахать там походу вариантов других нет видимо поживя со старым маразматиком - наблюдателем котелок поехал и у нее Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.