Ноэл Галлахер Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 6 часов назад, я тебе покушать принёс! сказал: Недавно вколол себе смесь по рецепту ЛеБрона. Как остановить рост мышц? поигрывая? исполинскими бедрами, решительно двигайся в сторону Леброн?а.?? 1 Цитата
holy shit Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 37 ассистов за матч Прикорм +2 по +/- 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, holy shit сказал: 37 ассистов за матч Прикорм +2 по +/- Ни пиков, ни ПО 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Тута Деда Кактус вылез из поднебесной и опять вещает какуюто чушь бгггг)) даже не читал), реально лучше ананасера почитать чем кактуса перепрошитого бгг. Леброн сделал все как надо и это видно 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 марта, 2019 Легенда Опубликовано 27 марта, 2019 В 26.03.2019 в 10:19, я тебе покушать принёс! сказал: Недавно вколол себе смесь по рецепту ЛеБрона. Как остановить рост мышц? @Азовмаш сделает из тебя легенду 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2019 Легенда Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, holy shit сказал: Гоат МЖ? Ну никто и не спорит вроде. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 14 минут назад, (.)(.) сказал: МЖ? Ну никто и не спорит вроде. Он про Кьюсака,что справа от жопы Копи на фото 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 18 часов назад, holy shit сказал: Гоат Майк уже тогда лежа угарал как NBA делает его наследников бгггг , копка правда и его фанатики этого правдо тогда не догнали Нигретос играл Митч Ричмонд , ну когда баскетбол есче не катировался ниже денег , так вот таланта в нем и скилов поболее было чем в Копке при должней раскрутке ну вы домыслите , да много таких нигеров было )) Как бы вам не нравилось но NBA обожглася сильнее всего именно на Копке и Леброн уже более тщательно подбирался , но умный оказался бггг В Леброне уже и скилов и уменей и мощи тупой было в разы больше чем в Копке , да вырос правда нигер в бедном квартале и доверяет больше своей братве чем дядкам которые на нем лавешку хотели грести. бггг Некоторые играки пассажиры в NBA , смотришь и думаешь как вообще попал , неужели баскет денграунд )))), но вообщето есть ведь тотолизаторы) Кузма , Бол , да все кого с собой Леброн не притащил в ЛАЛ надеюсь вылетят и будут играть где то там 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Ну сами можете посматреть кого Леброн притащил в ЛАЛ , всех кто саму игру Баскетбол ценит привыше всего ))) наводит на мысли правда 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 марта, 2019 Легенда Опубликовано 30 марта, 2019 Сильвер вроде бомбил и собирался штрафовать команды, дающие отдых своим звёздам, при этом прикорм попивал текиллу и играл только в домашних матчах, а теперь пропустит остаток сезона. по-моему, он официально ролевик? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 марта, 2019 Легенда Опубликовано 31 марта, 2019 8 часов назад, Khusain сказал: Сильвер вроде бомбил и собирался штрафовать команды, дающие отдых своим звёздам, при этом прикорм попивал текиллу и играл только в домашних матчах, а теперь пропустит остаток сезона. по-моему, он официально ролевик? Финальные аккорды лебединой песни 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 31 марта, 2019 Легенда Опубликовано 31 марта, 2019 8 часов назад, Khusain сказал: Сильвер вроде бомбил и собирался штрафовать команды, дающие отдых своим звёздам, при этом прикорм попивал текиллу и играл только в домашних матчах, а теперь пропустит остаток сезона. по-моему, он официально ролевик? 19 минут назад, God save me сказал: Финальные аккорды лебединой песни 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 8 часов назад, Illmatic сказал: Бггг)) посмотрим что ты будешь писать в следующем сезоне ) так то да молодец это твоя песня как ты там ее назвал) Леброн думаю слушает ганста rap тама нет таких любимых тобой композиций . 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2019 20 часов назад, Wu-tang1 сказал: Леброн думаю слушает ганста rap тама нет таких любимых тобой композиций . Вот щас было обидно 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2019 Это должно быть здесь. Центровой «Клипперс» Ивица Зубац заявил, что болельщики должны быть рады за него в связи с обменом из «Лейкерс». «Ко мне часто подходят болельщики и говорят: «Зачем же мы обменяли тебя? Руководство «Лейкерс» совершило ошибку». Все говорят: «Нам тебя не хватает». Я всегда отвечаю: «Сейчас я в лучшей команде. Вам не стоит переживать из-за меня». Говорю им: «Включайте наш матч, если хотите увидеть хороший баскетбол». После перехода в «Лейкерс» приучился к тому, что надо ненавидеть «Клипперс». Они мне никогда не нравились. Но вот я здесь и все просто потрясающе. Команда, организация – это семья, большая семья, где все очень близки. Это очень здорово», – рассказал Зубац. 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2019 какой это уже по счёту бывший лалод, который абассал лал? хихи тем временем пёсика куську приучили ухаживать за прикормом. а ведь наверняка надеялся, что будет только нюхать его пердёж сезон унижения кузьки. сначала лёг под королеву а потом был унижен королём. БигКаз просто убил жалкую сучку взглядом после данка 4 Цитата
Популярный пост sd_32 Опубликовано 3 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 3 апреля, 2019 Всё у нас нормально. Кузя просто подарил цепочку своей сучке. 7 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 3 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Дядя Витя сказал: БигКаз просто убил жалкую сучку взглядом после данка БигКаз aka "мистер 30 побед" 2 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 12 минут назад, diman4eg сказал: БигКаз aka "мистер 30 побед" легендя сракоменти!!1 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2019 ппц вас унижают вухахахх адекватные бы уже сказали пошол в жёпу этот Кузя, не брат он мне но лалоды прогинаются под Кузю, который прогнулся под Пердуна ну и лохи это как оправдывать изменившую бабу. и так весь сезон 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2019 ладно кузя, но на прикорма и насильник бран наяривает в каждом интервью а лалодам тут вертись на сковороде 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2019 кузя все правильно сделал никто не хочет осесть в пеликанс с питоном 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.