Легенда Saner Опубликовано 19 марта, 2019 Легенда Опубликовано 19 марта, 2019 Леброн Джеймс пропустит матч с «Милуоки» из-за боли в паховой области Классика Зачем позориться против контендера, лучше поугарать на скамейке, а потом разнести танк Ну правда против санс и нюк не получилось поугарать, но ничего страшного, лал ведь о следующем сезоне думают 4 Цитата
holy shit Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 3 минуты назад, Saner сказал: Леброн Джеймс пропустит матч с «Милуоки» из-за боли в паховой области Классика Может он читает сд и тоже хочет вискарь от Алены? велоцираптор.жипег 1 Цитата
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 марта, 2019 че затихарились? Вроде прикорма не было, чтоб мешать фьюче выигрывать. Да и лидер фрика не было, то есть там были только мусорный миддлтон, который не алстар и брук лопиц, который лал не нужен. выигрывай - не хочу. Для тренера который сделал 73-9 это ж раз плюнуть 6 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, Тони Бачелло сказал: че затихарились? Вроде прикорма не было, чтоб мешать фьюче выигрывать. Да и лидер фрика не было, то есть там были только мусорный миддлтон, который не алстар и брук лопиц, который лал не нужен. выигрывай - не хочу. Для тренера который сделал 73-9 это ж раз плюнуть? запланировали это поражение. 4 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 Умничка кузьма без липрона - 4-17 с игры, -27 по +/- и поражение от команды где просто все игроки стоят на дуге и трёшки шмаляют. Тру фьюча ? 2 Цитата
holy shit Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 К игрокам притензий нет, работали на результат (высокий пик) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: че затихарились? Вроде прикорма не было, чтоб мешать фьюче выигрывать. Да и лидер фрика не было, то есть там были только мусорный миддлтон, который не алстар и брук лопиц, который лал не нужен. выигрывай - не хочу. Для тренера который сделал 73-9 это ж раз плюнуть То есть для тебя угнетенная фьюча без мотивации и перспектив в етой команде = сверхмотивированной фьюче из начала сезона с болем? Так и запишем. Изменено 20 марта, 2019 пользователем diman4eg 1 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 марта, 2019 33 минуты назад, diman4eg сказал: То есть для тебя угнетенная фьюча без мотивации и перспектив в етой команде = сверхмотивированной фьюче из начала сезона с болем? Так и запишем. чо за чушь они чо, дети? ты думаешь, что они до сих пор ходят с кислыми рожами по офису и тд? они обиделись на магика, леброна, пипинку? нба - это многомиллионный бизнес. мальчики взрослые, должны понимать. чем она угнетенная? после обменов всех свои новичков уже должны были понимать в какую контору попадают. а до этого они любили леброна и магика? кароч, лал - ссанина лалоды - смешные телепузики хулищит - бездарь 5 Цитата
всегдаправ Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 24 минуты назад, Дядя Витя сказал: кароч, лал - лучшая команда в мире лалоды - самые адекватные болельщики хулищит - норм парниша тетя титя - долбанашка и ебобо 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 где-то услышал слово ебобо и теперь носится с ним как саддатикс с умничкой 1 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Дядя Витя сказал: кароч, лал - ссанина лалоды - смешные телепузики хулищит - бездарь Казинс - 30 побед Сракамента - мимо плов Изменено 20 марта, 2019 пользователем diman4eg 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 У Витька просто жопа горит, что эксфьюча лал, над которой он ржал столько лет, Сракоменту в одно рыло унизил в 4-й четверти. что касается бакс, то не понятно, где там фьюча была? есть стата инграма и лонзи с матча? 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 9 минут назад, diman4eg сказал: Казинс - 30 побед Сракамента - мимо плов Ты нюхаешь прикорма Что может быть хуже? 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 Давно столько ужей на одной сковороде не видел... Но что-то они пригарают. 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 52 минуты назад, (.)(.) сказал: Давно столько ужей на одной сковороде не видел... Но что-то они пригарают. Прикорм для ужей, бгг 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Я например,последние 8 матчей не смотрел. Не знаю,че вы нервы тратите. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 15 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Я например,последние 8 матчей не смотрел. Не знаю,че вы нервы тратите. Чё нервы? Я бы если смотрел - то получал бы удовольствие точно. 29 минут назад, Illmatic сказал: Прикорм для ужей, бгг С подливой 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Khusain сказал: У Витька просто жопа горит, что эксфьюча лал, над которой он ржал столько лет, Сракоменту в одно рыло унизил в 4-й четверти. что касается бакс, то не понятно, где там фьюча была? есть стата инграма и лонзи с матча? ты не понимаешь. если игрок ушел из лал - он освобождается от тяжелого бремени Расселл сейчас крутой игрок Рендл пацаны по 45 очков делают но когда они были в лал, это были басты. норм игроками стали только засчет ухода из лал 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 46 минут назад, Larry H. сказал: ты не понимаешь. если игрок ушел из лал - он освобождается от тяжелого бремени Расселл сейчас крутой игрок Рендл пацаны по 45 очков делают но когда они были в лал, это были басты. норм игроками стали только засчет ухода из лал Ну правельно. Лал не для всех. Даже поговорка в народе есть: перстень в Лал=два в любой другой команде 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 25 минут назад, Illmatic сказал: Ну правельно. Лал не для всех. Даже поговорка в народе есть: перстень в Лал=два в любой другой команде какой идиот придумал ету поговорку? ето наверное в рамках сд даже в рамках темы лал 100% 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 11 минут назад, Larry H. сказал: какой идиот придумал ету поговорку? ето наверное в рамках сд даже в рамках темы лал 100% чисто в рамках иллюминатика. 4 Цитата
всегдаправ Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: где-то услышал слово ебобо и теперь носится с ним как саддатикс с умничкой Где то услышал что гнать на лал модно в кругах долбаебов и пытается несмешно шутить и изгаляться на эту тему. Настоящий ебобо 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 20 марта, 2019 Легенда Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, всегдаправ сказал: Где то услышал что гнать на лал модно в кругах долбаебов и пытается несмешно шутить и изгаляться на эту тему. тю, я ровно к лал отношусь. И лалоды норм пацаны (исключая тебя, холищита и венлы). И даже за бацкет шарят. Но когда вопрос заходит о лойкерс, как говорит болик, это твистс их майнд. 1 час назад, всегдаправ сказал: Настоящий ебобо ну и иди нахуй короч Изменено 20 марта, 2019 пользователем Тони Бачелло 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 марта, 2019 Легенда Опубликовано 21 марта, 2019 че контент пацаны? 1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 6 часов назад, Тони Бачелло сказал: тю, я ровно к лал отношусь. И лалоды норм пацаны (исключая тебя, холищита и венлы). И даже за бацкет шарят. Но когда вопрос заходит о лойкерс, как говорит болик, это твистс их майнд. ну и иди нахуй короч Чем я тебе не угодил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.