Allen_Answer Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) 21 минуту назад, holy shit сказал: Если что прикорм выкинул 4/15 в 4 четверти против нью йорк никс (худшей команды нба) но виноват опять уолтон Да как бы я не отрицаю сейчас что жакет накосячил но бля а Уолтон то нахуя? это же систематически происходило с лал весь сезон лал тупо сливают все концовки сейчас это лишь подитожевает сезон имени тренеришки Дюка Уолтона Изменено 17 марта, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Venla Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 14 часов назад, OHGODNOO сказал: каким образом в 2019 телефон мешает писать грамотно? Сенсорные экран не всегда попадешь в нужное место в дороге некогда перечитывать... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 22 минуты назад, Venla сказал: а на что это он намекает???? то о чем лолкерс могут только мечтать 0 Цитата
Venla Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, SINATRA сказал: то о чем лолкерс могут только мечтать Лейкерс наряду с бостоном самые титулованые тимы, что Леброн мог достичь такого о чем Лейкерс могут только мечтать???Вы точно ебобо... 1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 17 марта, 2019 Легенда Опубликовано 17 марта, 2019 Никогда так громко еще не звучали звуки лебединой песни 1 Цитата
holy shit Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 17 минут назад, Allen_Answer сказал: Да как бы я не отрицаю сейчас что жакет накосячил но бля а Уолтон то нахуя? это же систематически происходило с лал весь сезон лал тупо сливают все концовки сейчас это лишь подитожевает сезон имени тренеришки Дюка Уолтона Так а что он должен сделать? Выйти с пацанами из Г лиги на плошадку и обыграть худшую команду нба? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 марта, 2019 Легенда Опубликовано 17 марта, 2019 14 минут назад, holy shit сказал: Так а что он должен сделать? Выйти с пацанами из Г лиги на плошадку и обыграть худшую команду нба? Где в спб обитаешь? Вискарь распить нужно 0 Цитата
holy shit Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Khusain сказал: Где в спб обитаешь? Вискарь распить нужно Коменда Всех лалодов из СПб приглашаю 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 26 минут назад, holy shit сказал: Так а что он должен сделать? Выйти с пацанами из Г лиги на плошадку и обыграть худшую команду нба? Тренировать, рисовать , говорить , искать ходы Если ума нет пусть лопатой махает а тем временем лал все делает правильно Сказал сделал ! 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Ахахаха Алена, выходи, у меня для тебя есть пара палок 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 17 марта, 2019 Легенда Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Да как бы я не отрицаю сейчас что жакет накосячил но бля а Уолтон то нахуя? это же систематически происходило с лал весь сезон лал тупо сливают все концовки сейчас это лишь подитожевает сезон имени тренеришки Дюка Уолтона Ну, у лал сейчас нету двена въеда, роялина и кирири чтобы систематически не проваливать четвертые четверти. Ты же бронсексуал со стажем, должен понимать что все енти рисования для Блокшот Получилса до одного теплого места. 2 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 марта, 2019 Легенда Опубликовано 17 марта, 2019 Обожаю смотреть концовки величайшего 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 17 минут назад, Illmatic сказал: Ну, у лал сейчас нету двена въеда, роялина и кирири чтобы систематически не проваливать четвертые четверти. Ты же бронсексуал со стажем, должен понимать что все енти рисования для Блокшот Получилса до одного теплого места. Да не в одном жакете дело взять кливленд прошлого сезона да кто там решал ? Да решали как то и в сезоне и в плей-офф а игроки там были не лучше а то и хуже нынешних там шлю не был таким немощным даже как это клоун да не греют уолтона никто дожить бы сезон да послать его да и откуда ему уметь тренировать в столь юном возрасте если разобраться ? не учился , помощником был год и тут сразу главный тренер и задачи решать плывет весь сезон как и лал 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 марта, 2019 Легенда Опубликовано 18 марта, 2019 просто то восток был а на западе нельзя нонеймами играть на круиз контроле и надеяться на плейофф 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: просто то восток был а на западе нельзя нонеймами играть на круиз контроле и надеяться на плейофф Да был восток Но лал всем слетают , даже таким как нью йорк 0 Цитата
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 18 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 марта, 2019 34летний копа, когда пообещал плов 34летний прикорм, врубивший режим плова 8 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 18 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Хммммм, та что ж такое, и сегодня никто 80 поинтов не сдюжил. Клумба мог, старался, но не хватило всего-навсего 30 очков Изменено 18 марта, 2019 пользователем Illmatic 5 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Да печальное настроения у меня тяжело смиряться что кароль уже не тот но ничего , лалодроты же смогли наблюдать за копкой три года, почему я не смогу еще 3? Изменено 18 марта, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Venla Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 16 минут назад, Allen_Answer сказал: почему я не смогу еще 3??? Потому что, 5>3 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 18 марта, 2019 Легенда Опубликовано 18 марта, 2019 13 минут назад, Allen_Answer сказал: Да печальное настроения у меня тяжело смиряться что кароль уже не тот но ничего , лалодроты же смогли наблюдать за копкой три года, почему я не смогу еще 3? Ну такое. Я уверен что любой из лалодов еще 3 года понаблюдал бы даже за таким копой. Бронолюбам не понять. 0 Цитата
Venla Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Illmatic сказал: Ну такое. Я уверен что любой из лалодов еще 3 года понаблюдал бы даже за таким копой. Бронолюбам не понять?.?? Мне было бы интересно понаблюдать даже сейчас за 40 летним копой в составе с Боллом/Рондо Ингрем Кузя и рендл... Изменено 18 марта, 2019 пользователем Venla 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 18 марта, 2019 Легенда Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, Venla сказал: Мне было бы интересно понаблюдать даже сейчас за 40 летним копой в составе с Боллом/Рондо Ингрем Кузя и рендл... Анжелина ищо 0 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 18 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 марта, 2019 кстати, прикорм же опять решил отдохнуть против крепкой команды (детройт), чтоб потом красиво и статно обыграть танк не повезло, не фартануло 6 Цитата
всегдаправ Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 блин у как же ето прекрасно! блок от беляша хезоньи. классик обсер в клатче и режим по. хезонья кстати с яйчишками игрок - через токумпу же он перешагивал? 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Как показало время собирать команду в противовес нынешним тенденциям была ошибка Нет в ЛАЛ снайпера убийцы, хотя бы наподобие Корвера и Джей Ар Смита отсюда весь сезон проблемы Всем эти руководил уолтон физручелло добавим стареющего прикорма получается жопа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.