Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Oh Long Johnson сказал:

Йому пізда.

Септа Свидетелей 81 очка Копи сожгет етого еретика на костре)

Включи копедрота - напиши, что ЛАЛ уничтожила Джина Басс, когда рассматривала вариант с обменом Леброна.

Зачем рвать жопу, если тебя хотят обменять)

Ну тут Джени вообще не в чем упрекнуть, может только, что поверила в Джонсона.  Крнтракт с Time Warner это её детище, а именно он основа благополучия ЛАЛ при той идиотской политике, которую проводили два чудака вначале Купчак, а теперь Мэджик. Это вообще впервые по моему, за всё время, что смотрю и наблюдаю за НБА весь базар про обмен вывалился наружу, а не проходил в кулуарах. 

Опубликовано
1 час назад, Oh Long Johnson сказал:

Так у меня все зашибись, все логично.

Это у тебя каша в голове - сначала пишешь, что для личности такого масштаба деньги найти не проблема, и тут же - с чего бы это  НБА и Лейкерс давать ему деньги.

Если не дали НБА и Лейкерс - две организации, которые состоялись частично благодаря Майкону, то чего тогда ждать от других?

Так я и не сравнивал. Я говорил, личность такого масштаба заслуживает больше, чем пенсия 1700 баксов. Но по твоему - это значит, что он хотел развести НБА на бабки.

Ну тут ничего нового, у копедро логика отдыхает.

И двойные стандарты - куда же без них. Копа заслужил все, остальные - ничего.

Если когда нибудь запилят Зал Славы Двойных стандартов, то копедро туда примут первыми)

Я чтобы прояснить. А то как-то непонятно, кого в вашем споре поддерживать. А условный Майкл Джордан получает от НБА пенсию?? И если да, то сколько.

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, всегдаправ сказал:

бест плеер ин зе ворлд не проходит в по а виноват магик

В по не проходит не прикорм, и не магик, а Лал

Ибо франшиза убогая

Опубликовано (изменено)

Свиридов вообще норм все происходящее в ЛАЛ описал

даже про физрука не забыл 

и Леброна выгородил 

и Леброна опустил 

Читайте

Леброн заваливает главную миссию карьеры. Пролет «Лейкерс» – совсем не цирк
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/2381217.html?sl=1

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

Свиридов вообще норм все происходящее в ЛАЛ описал

даже про физрука не забыл 

и Леброна выгородил 

и Леброна опустил 

Читайте

Леброн заваливает главную миссию карьеры. Пролет «Лейкерс» – совсем не цирк
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/2381217.html?sl=1

Там копидротская статья.

Опубликовано
14 часов назад, Spacecowboy сказал:

Чё-то я начинаю подозревать, что все передряги с Лейкерсами - это шоу-тайм.

Шоу тайм называется "Унижение Леброна без смс и регистраций!"

Опубликовано
14 часов назад, Spacecowboy сказал:

Чё-то я начинаю подозревать, что все передряги с Лейкерсами - это шоу-тайм.

:dantony:Хорошенькое шоу....дерьмо рекой, команда полностью разбалансирована и никто не хочет играть...ну просто песня, что за шоу

Опубликовано
8 минут назад, holy shit сказал:

Играют рондо и МакГи

Им летом команду искать надо

Наверное да, но всё равно смотреть на происходящее грустно.

Опубликовано

Может кто-нибудь объяснить всю магию аргументов от лалодов, которые восхваляют 81 очко или 61 очко своего кумира? Что здесь такого немыслимого? Почему я так часто вижу в ваших сообщениях аргументы про эти очки? Что в них такого крутого? Ну забил он в одной игре свое 81 очко, что изменилось то координального? Как-будто он перевернул вверх дном понятия игры, изменил движения материи во вселенной? У него просто залетало в тот день. И дальше что? А в другой день не залетело и он настрелял 3 из 21. 

Я еще могу понять мантры про досчитай до 5. Там хотя бы результат есть в виде гаек, а здесь-то что? Пустые очки. Ладно бы еще в решающей игре финала.

23 минуты назад, cactus сказал:

А ты не смотри и грустить не будешь

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, cactus сказал:

Как поклонник Фила Джексона, как оцениваешь наблюдения Волтона? Выигрывает команда, а проигрывает тренер то

• Легенда
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, skepti сказал:

Может кто-нибудь объяснить всю магию аргументов от лалодов, которые восхваляют 81 очко или 61 очко своего кумира? Что здесь такого немыслимого? Почему я так часто вижу в ваших сообщениях аргументы про эти очки? Что в них такого крутого? Ну забил он в одной игре свое 81 очко, что изменилось то координального? Как-будто он перевернул вверх дном понятия игры, изменил движения материи во вселенной? У него просто залетало в тот день. И дальше что? А в другой день не залетело и он настрелял 3 из 21. 

Я еще могу понять мантры про досчитай до 5. Там хотя бы результат есть в виде гаек, а здесь-то что? Пустые очки. Ладно бы еще в решающей игре финала.

Можешь назвать ещё кого-нибудь (не считая времён когда динозавры ходили по земле), кто столько забивал?

Надеюсь, наглядно объяснил, что здесь такого немыслимого.

Изменено пользователем diman4eg
  • Легенда
Опубликовано
10 минут назад, diman4eg сказал:

Можешь назвать ещё кого-нибудь (не считая времён когда динозавры ходили по земле), кто столько забивал?

Ну учитывая, что остальные игрочки не самоеды или у них нет такого неприрекаемого авторитета, который лига копе рисовала, то они и не могут. Или не хотят. Просто копе не знал, как запомнится и потому только атаковал безалаберно просто кучу раз, разумеется что-то заходило. А иногда и много заходило. Хардно и то круче выдает в сезоне линейки по куче мусорных очков, которые в общем, ниче не значат. Как пук свои триплы.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, <")))>< сказал:

Ну учитывая, что остальные игрочки не самоеды или у них нет такого неприрекаемого авторитета, который лига копе рисовала, то они и не могут. Или не хотят. Просто копе не знал, как запомнится и потому только атаковал безалаберно просто кучу раз, разумеется что-то заходило. А иногда и много заходило. Хардно и то круче выдает в сезоне линейки по куче мусорных очков, которые в общем, ниче не значат. Как пук свои триплы.

Ты рофлишь? У микрона и власти, и авторитета в бесконечное количество раз больше, чем у копы в 2006м было. Но если не дано природой мячик в корзину закидывать, плюс отсутствует психология победителя - остаётся только триплы дрочить и оллстаров себе выписывать.

• Легенда
Опубликовано
Только что, diman4eg сказал:

Ты рофлишь? У микрона и власти, и авторитета в бесконечное количество раз больше, чем у копы в 2006м было. Но если не дано природой мячик в корзину закидывать, плюс отсутствует психология победителя - остаётся только триплы дрочить и оллстаров себе выписывать.

ну мы о разном. Я просто о том, что ничего (я поддерживаю предыдущего оратора) сверхестественного я не вижу ни в 60, ни в 81. Это одиночные выстрелы, которые просто осуществленны из-за кредита доверия. 

Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

Как поклонник Фила Джексона, как оцениваешь наблюдения Волтона? Выигрывает команда, а проигрывает тренер то

Уолтон к сожалению не сумел или не научился у Джексона главному. Умению убедить игроков в том, что для достижения успеха всегда приходится чем-то пожертвовать. Иначе не бывает, что личные показатели это не главное, а главное результат, которого не бывает без сплочённости и желания биться  до последнего не только за своё положение, но и за всю команду пусть даже в ущерб личным достижениям. Без этого не бывает успеха кто бы не был в твоей команде.
Вот этого у Уолтона и нет и дело не только в том, что проигрывает тренер, а в том, что ещё и менеджмент проводит какую - то свою политику, которая выгодна для бизнеса, но наносит удар по команде. Было ведь изначально ясно, что после "плясок вокруг обмена" молодые просто потеряют веру в себя.....можно сколько угодно говорить про профессионализм, но как правило это всё говорят люди с "короткой" памятью, которые забыли какими они были в 21. Тот же Мэджик видимо тоже самое позабыл почему и как он требовал обмена. 
Ну а сегодня похоже всё повторяется как и в предыдущих командах где был Леброн, когда он всё подминал под себя, разрушая коллектив. И если в Майам,и Райли пользующийся полной поддержкой Арисона сумел поставить его на место - то тут в Лейкерс всё может оказаться много печальнее. Потому я совершенно не удивлён словами Дженни о обмене Джеймса, хотя может это и утка, но когда то именно таким образом старик Басс поставил на место Мэджика и почти таким же образом урезонил Брайанта, когда тот выступил с ультиматумом по поводу того, что требует возвращения Уэста. 
Потому подводя общий итог скажу так, что проигрывает конечно команда, но не без активного участия и тренера и руководства

2 часа назад, skepti сказал:

Совет про не смотри конечно интересный, но когда ты в баскетболе больше 60 лет вначале как игрок, потом как простой болельщик, сложно отказаться от баскетбола.
Ну а про 81 очко объясню легко. Ты сам играл когда нибудь на уровне хотя бы первенства региона? Если да -то странно как такой вопрос мог возникнуть в голове игрока потому, что представляешь как тяжело забить хотя бы 20 очей, а тут уровень обороны совершенно другой. Дикая плотность игры и скорость, а тут не смотря ни на что такой результат...да конечно ты прав по поводу того, что бывает по всякому день летит, а другой из под кольца мажут, но тем не менее само число просто поразительно. Вот и упоминают, а тем более Брайант всю жизнь и карьеру в Лейкерс и тянул команду пока был ногах. Вот и ностальгия по ушедшим годам

Опубликовано
2 часа назад, <")))>< сказал:

Ага. У Жордана тоже не было столько авторитета что он только 69 максимум набрал?

Или может у дэвина Букера очень много авторитета что он 70 положил не так давно?

Просто если человек отличный скоррер, то он может забивать 50+,60+,80+. А если человек может только делать скидки, то для него такие цифры немыслимы.

К тому же, копа забивал 35 в среднем во времена до трехочкового бума, не то что хардно сейчас.

Короче ты хейтер тупорылый

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, diman4eg сказал:

Кевин Лав как-то раз набрал 31 подбор. Кто сколько подбирал? Но никто чё то не надрачивает на него.

25 минут назад, всегдаправ сказал:

Ага. У Жордана тоже не было столько авторитета что он только 69 максимум набрал?

Или может у дэвина Букера очень много авторитета что он 70 положил не так давно?

Просто если человек отличный скоррер, то он может забивать 50+,60+,80+. А если человек может только делать скидки, то для него такие цифры немыслимы.

К тому же, копа забивал 35 в среднем во времена до трехочкового бума, не то что хардно сейчас.

Короче ты хейтер тупорылый

Брендон Дженкинс накидал 55 очей как рукиз. А потом в Зените доигрывал.

Так и Копа. Один раз стрельнул. Но вместо того чтобы его списать вовремя, сделали священную корову из него (ну и не без успеха доили за счёт глупеньких лалодов, скупающих его майки)

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, (.)(.) сказал:

Кевин Лав как-то раз набрал 31 подбор. Кто сколько подбирал? Но никто чё то не надрачивает на него.

Леброха надрачивал
В Шлюхленде

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Уолтон к сожалению не сумел или не научился у Джексона главному. Умению убедить игроков в том, что для достижения успеха всегда приходится чем-то пожертвовать. Иначе не бывает, что личные показатели это не главное, а главное результат, которого не бывает без сплочённости и желания биться  до последнего не только за своё положение, но и за всю команду пусть даже в ущерб личным достижениям. Без этого не бывает успеха кто бы не был в твоей команде.
Вот этого у Уолтона и нет и дело не только в том, что проигрывает тренер, а в том, что ещё и менеджмент проводит какую - то свою политику, которая выгодна для бизнеса, но наносит удар по команде. Было ведь изначально ясно, что после "плясок вокруг обмена" молодые просто потеряют веру в себя.....можно сколько угодно говорить про профессионализм, но как правило это всё говорят люди с "короткой" памятью, которые забыли какими они были в 21. Тот же Мэджик видимо тоже самое позабыл почему и как он требовал обмена. 
Ну а сегодня похоже всё повторяется как и в предыдущих командах где был Леброн, когда он всё подминал под себя, разрушая коллектив. И если в Майам,и Райли пользующийся полной поддержкой Арисона сумел поставить его на место - то тут в Лейкерс всё может оказаться много печальнее. Потому я совершенно не удивлён словами Дженни о обмене Джеймса, хотя может это и утка, но когда то именно таким образом старик Басс поставил на место Мэджика и почти таким же образом урезонил Брайанта, когда тот выступил с ультиматумом по поводу того, что требует возвращения Уэста. 
Потому подводя общий итог скажу так, что проигрывает конечно команда, но не без активного участия и тренера и руководства

Разве Джексон смог обуздать Коби по поводу первостепенности командного результата над личным?.. или Шака?

Но в целом как я понял позиция у тебя не самая оригинальная среди тут присутствующих - Прикорм делает тряпку из Ролтона, о тактике говорить не приходится

1 минуту назад, God save me сказал:

Леброха надрачивал
В Шлюхленде

Проверь меня на тЬся. Я что-то в себе не уверен

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

Разве Джексон смог обуздать Коби по поводу первостепенности командного результата над личным?.. или Шака?

Но, в целом, как я понял, позиция у тебя не самая оригинальная среди тут присутствующих:Прикорм делает тряпку из Ролтона, о тактике говорить не приходится

Натыкал тебе запятых

Опубликовано
3 часа назад, diman4eg сказал:

Но это ведь просто проходная игра. Что в ней такого немыслимого? Вот когда-то адмирал 72 очка набирал и никто ему оды не поет. Что в этих очках в какой-то рядовой игре такого сверхъестественного что вы носыетесь как с писанной торбой? 

1 час назад, cactus сказал:

Совет про не смотри конечно интересный, но когда ты в баскетболе больше 60 лет вначале как игрок, потом как простой болельщик, сложно отказаться от баскетбола.
Ну а про 81 очко объясню легко. Ты сам играл когда нибудь на уровне хотя бы первенства региона? Если да -то странно как такой вопрос мог возникнуть в голове игрока потому, что представляешь как тяжело забить хотя бы 20 очей, а тут уровень обороны совершенно другой. Дикая плотность игры и скорость, а тут не смотря ни на что такой результат...да конечно ты прав по поводу того, что бывает по всякому день летит, а другой из под кольца мажут, но тем не менее само число просто поразительно. Вот и упоминают, а тем более Брайант всю жизнь и карьеру в Лейкерс и тянул команду пока был ногах. Вот и ностальгия по ушедшим годам

Не, дядь, я даже во дворе в баскетбол не играл не то чтобы на первенстве региона. Но эти негры же все профессионалы, они как бы должны лезть из кожи и по многу забивать. Не, конечно, в те годы оборона была жоще, били по рукам, по ногам не жалея сил. Я согласен, что если так углубиться то, да, очень сложно Кобички было забивать эти 81 очко. Бедный, наверное, устал сильно после игры. Но все равно, это было же давно и не важно. Зачем это вспоминать? Мне кажется, что Коби сам забыл про свои очки, он только и твердит про досчитай до 5. А хотя, только его фаны здесь постоянно мусолят это высказывание. Почему так важно считать до пяти? Вот Рассел может считать до 11, но он же не считает себя из-за этого крутым нигером, не тычет этот аргумент каждому встречному и поперечному, не пытается кого-то заткнуть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу