Venla Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Рендла И Брука за те копейки можно было бы и оставить....3.5 ляма брук лопес и 8.3 рендл в наше время смешные грошики...Нуежели джаваль и мускала лучше этих парней... 3 Цитата
holy shit Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 наконец норм партнеров подвезли королю "Лейкерс" подписали 10-дневный контракт с 33-летним Андре Ингрэмом, сообщает инсайдер Шэмс Чарания. может и побьет прошлогодний рекорд в 35 побед 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 марта, 2019 Легенда Опубликовано 12 марта, 2019 В межсезонье калифорнийцы вновь попробуют заполучить Энтони Дэвиса, которого не удалось подписать в преддверии дедлайна обменов. Тем не менее, если приоритетная цель снова не будет реализована, руководство «Лейкерс» попробует заключить контракт с другими звёздами лиги. В частности, речь идёт о центровом «Уорриорз» Демаркусе Казинсе или центровом «Никс» Деандре Джордане, сообщает Clutch Points. 1 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 12 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2019 кузнец идеально впишется в команду с 30 победами бгг 11 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 А на Деле видимо будут в ЛА Кайриии Ирвингг и KD , движ к этому) Посмотрим что сделает Леброн Джеймс Чуваку может надоела вершина и Чува захотел на дно самое но в ЛА - ))) я про леброна конечно , но то что нечего не будет мутится в это я думаю не кто не верит? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Я тут че подумал пацаны Лал сейчас имеют 30 побед Думаю если поднапрячься , то они могут все матчи слететь сегодня единственный матч , который можно и как бы обязаны лал выигрывать все остальные командочки борются за плей-офф и следовательно лал могут проиграть понятно что Финикс , атланту , кливленд не догнать но вот опуститься на шестое с конца вполне можно будет почти топовый пик в районе 6-7 места , потом этот пик отдадут за Дэвиса думаю нужно постараться и проиграть сегодня чикаго, они как раз могут таким проигрывать 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 11 часов назад, Wu-tang1 сказал: А на Деле видимо будут в ЛА Кайриии Ирвингг и KD , движ к этому) Кири вряд-ли, а Девис вполне 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 Как сообщает корреспондент ESPN Кевин Арновиц, «Лейкерс» прямо сейчас имеют наихудшую разницу побед и поражений в лиге за последние шесть сезонов. За отмеченный отрезок «озерники» выиграли 156 матчей, а в 320 терпели поражения (32% побед). Такая статистика на данный момент является худшей в лиге. В последние шесть сезонов команду тренировали Майк Д’Антони (27-55), Байрон Скотт (48-126) и Люк Уолтон (91-139). За это время «Лейкерс» ни разу не выходили в плей-офф. к этому стоит добавить тот факт, что из этих позорных шести сезонов, в трех играл Копачка, бгггг а всего они с Прикормом сыграли друг против друга 22 раза - 16 раз победил Прикорм, вуах 2 Цитата
Maksik Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Эволюция наследия гиббона шимпанзе - раньше пик подгоняли команде после его ухода, а теперь приходится танковать уже с ним в составе 3 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 9 минут назад, Maksik сказал: Эволюция наследия гиббона шимпанзе - раньше пик подгоняли команде после его ухода, а теперь приходится танковать уже с ним в составе Что не сделаешь ради дэвиса А кстати Почему пеналду Топ в 34 года и затаскивает против Атлетико а прикорм сдох в 34 года ? Изменено 13 марта, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 9 минут назад, Allen_Answer сказал: Что не сделаешь ради дэвиса А кстати Почему пеналду Топ в 34 года и затаскивает против Атлетико а прикорм сдох в 34 года ? либрон сыграл 82 игры в прошлом сезоне, а пеналду скока? 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Тони Бачелло сказал: либрон сыграл 82 игры в прошлом сезоне, а пеналду скока? Не знаю но думаю не меньше в пересчёте на 35 минут за матч но одно общее у них есть , оба бегают трусцой в основном Изменено 13 марта, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Не знаю но думаю не меньше в пересчёте на 35 минут за матч но одно общее у них есть , оба бегают трусцой в основном пеналду вроде как спец по стандартам считается? а как мы знаем, со стандартным броском c 15 футов у кого то проблемы присутствуют 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 24 минуты назад, Maksik сказал: пеналду вроде как спец по стандартам считается? а как мы знаем, со стандартным броском c 15 футов у кого то проблемы присутствуют Да хз сам по себе факт - долгожитель в футболе, хоть и пидар Прикорму снизили время, стал летать по площадке, защищаться Нах бегать 40 минут если не можешь вывозить? играй 30 минут в режиме гоата, а остальное пусть фьюча тащит 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 чикагу обыграл и снова гоат? бггг 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: чикагу обыграл и снова гоат? бггг Нет после 5 поражений и Чикаго хорошо 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 7 часов назад, Allen_Answer сказал: Я тут че подумал пацаны Лал сейчас имеют 30 побед Думаю если поднапрячься , то они могут все матчи слететь сегодня единственный матч , который можно и как бы обязаны лал выигрывать все остальные командочки борются за плей-офф и следовательно лал могут проиграть понятно что Финикс , атланту , кливленд не догнать но вот опуститься на шестое с конца вполне можно будет почти топовый пик в районе 6-7 места , потом этот пик отдадут за Дэвиса думаю нужно постараться и проиграть сегодня чикаго, они как раз могут таким проигрывать копа в лал в 34 года - плей офф гарантирован прикорм в лал в 34 года - топ пик гарантирован 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13 минут назад, всегдаправ сказал: копа в лал в 34 года - плей офф гарантирован прикорм в лал в 34 года - топ пик гарантирован Посмотрим как ты запоёшь в следующем сезоне когда прикорм будет в порядке я тебя спрошу тогда копка в 35 - борьба за пики прикорм в 35 - борьба за чемпионство 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 После матча с «Чикаго» (123:107) форвард «Лейкерс» Кайл Кузма заявил, что команда начала получать удовольствие от игры. уровень мусорной фьючи - получать удовольствие в матче дна против дна ето успех, бгг 0 Цитата
всегдаправ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 В 02.07.2018 в 12:20, Allen_Answer сказал: бедные лалодоты если ничего не изменится и с таким составом лал будет в плей-офф что вы будете петь ? что ланч Стивенсон и кузьма затащили короля ? теперь это моя команда суки лал только лал ! В 02.07.2018 в 12:47, Allen_Answer сказал: Почему это 8 место !? думаешь лал будут слабее Оклахомы ? Когда лал будут в финале а в следующем году приползёт ещё и Ирвинг вы сильно не расстраивайтесь В 02.07.2018 в 17:14, Allen_Answer сказал: Выше нос братья! Победы не за горами ! жду комментарий главного долбаеба ветки лал - Гусейна В 03.07.2018 в 19:30, Allen_Answer сказал: Лал никто не сможет наказать , все только начинается если король не будет мешать пелёнки и магику лал норм банду соберут ему помяните мои слова 22 минуты назад, saddatx сказал: После матча с «Чикаго» (123:107) форвард «Лейкерс» Кайл Кузма заявил, что команда начала получать удовольствие от игры. уровень мусорной фьючи - получать удовольствие в матче дна против дна ето успех, бгг опять ты из-под шконки вылез 4 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 45 минут назад, всегдаправ сказал: опять ты из-под шконки вылез ага, а твой папашка там остался, бгггг -1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 39 минут назад, saddatx сказал: ага, а твой папашка там остался, бгггг почему и зачем навсегда не забанили долбаеба, который в интернетах оскорбляет родственников?@cactus угомони свою шестерку 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, всегдаправ сказал: почему и зачем навсегда не забанили долбаеба, который в интернетах оскорбляет родственников?@cactus угомони свою шестерку поскули еще, а то ишь как распетушился мне твой родственник никто, так-же как и ты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.