Wu-tang1 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Allen_Answer сказал: Идеально ! Это так то давно я тебе и писал)) Прикорм это делает с любой командой! Показывает кто есть кто под давлением на плей офф на результат а не на статистику чува))) , не было у него не какой травмы , он сразу решил расставить все по местам , тем более после побед над топовыми командами где Пряймкорн реально пахал на результат Фьюча давай голосить что , что то может Кузма в частности , Умный Ингрем молчал. Шас все по местам в ЛАЛ гормония ХАОСА под названием Токсичная обстоновка вокруг Леброна - Чемпионство надвигается болезнено и стремительно как это не парадоксально для вас бгггг. Есть вариация что Леброн дабы рвануло есче больше пердаков и Фьюча 100% успешна была слита , шас затащит ЛАЛ в плоф Это мне бы так хотелось , что он там решит я незнаю 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 52 минуты назад, saddatx сказал: лучший халат, характеризующий в целом ЛАЛ Салат действительно настолько тупой, что не понимает произошедшего в этом моменте? Стандартная быстрая атака ради последнего владения. Ту фо ван ситуэйшн. Pease. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, Khusain сказал: Салат действительно настолько тупой, что не понимает произошедшего в этом моменте? Стандартная быстрая атака ради последнего владения. Ту фо ван ситуэйшн. Pease. Да все он понимает, просто сам момент как бывший король шагает ноги в сторону это реально забавно и весело где ещё такую клоунаду увидишь кроме как элэй, ну Хьюстон вообще то ещё 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 было б прикольно если б мяч тупо в аут укатился 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 интересно, на каком бы месте в топ-4 сейчас шла бы Фьюча с Хардно вместо Прикорма 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, Larry H. сказал: интересно, на каком бы месте в топ-4 сейчас шла бы Фьюча с Хардно вместо Прикорма Там же где и питон на дне 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 23 минуты назад, Larry H. сказал: интересно, на каком бы месте в топ-4 сейчас шла бы Фьюча с Хардно вместо Прикорма шо за сезон такой? сначала все лалоды латентно полировали на прикорма, потом ананасир говорит шо прикорм пидорас, потом дядя витя шо хардын мвп, потом рыба, что гарнетт ссыкло теперь вот ларрих даже, хотя скорее по привычке, мол раз все то и я переобуюсь 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 13 минут назад, Тони Бачелло сказал: шо за сезон такой? сначала все лалоды латентно полировали на прикорма, потом ананасир говорит шо прикорм пидорас, потом дядя витя шо хардын мвп, потом рыба, что гарнетт ссыкло теперь вот ларрих даже, хотя скорее по привычке, мол раз все то и я переобуюсь чито биля я как бы давно за Питуха немного притапливаю и он в любом случае лучше, чем Прикорм (все лучше чем Прикорм) 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, Larry H. сказал: чито биля я как бы давно за Питуха немного притапливаю и он в любом случае лучше, чем Прикорм (все лучше чем Прикорм)? давно это до или после того как за прикорма топил? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 28 минут назад, Тони Бачелло сказал: потом рыба, что гарнетт ссыкло ну-ка дай ссылку 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, Тони Бачелло сказал: давно это до или после того как за прикорма топил? а когда за Прикорма топил? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 петух без баскетбола будущего дантония енто деньги на ветер 0 Цитата
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Тони Бачелло сказал: шо за сезон такой? сначала все лалоды латентно полировали на прикорма, потом ананасир говорит шо прикорм пидорас, потом дядя витя шо хардын мвп, потом рыба, что гарнетт ссыкло теперь вот ларрих даже, хотя скорее по привычке, мол раз все то и я переобуюсь + полужорж у композитора мвп + спейсковбой начал белых девушек выкладывать 6 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, Дядя Витя сказал: старше меня на три года. а тупее на -15 Вполне неплохо для лалода то 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Тони Бачелло сказал: было б прикольно если б мяч тупо в аут укатился 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 56 минут назад, Дивный сказал: ну-ка дай ссылку а что не было? 2 минуты назад, Khusain сказал: ну вот ясно почему либрон предпочтительнее рассюшки 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 Надеемся лонзо в след сезоне будет здоров 1 Цитата
holy shit Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 8 минут назад, Illmatic сказал: Надеемся лонзо в след сезоне будет здоров Говорят в финикс Санс хорошие доктора 4 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Надеюсь Кузю и Ингрема обменяют на брэдли билла лонзо Боль вылечится Прикорм примет анаболики и не будет уставать на 3-ей минуте матча 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 VID_20190305_144826_155.mp4 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 ну че тут алена визжит как сучка? 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 алёна любовь леброна 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 7 часов назад, Crossover7 сказал: Радует как салат из латентного глора стал явным. А ведь раньше даже хейтил, когда это модно было Дело осталась за гомосексуализмом Он в итоге ещё хохлом-западенцем окажется. 1 Цитата
holy shit Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 В 04.03.2019 в 12:05, saddatx сказал: Волтон - тренеришко околопловного уровня, особенно на западе, считай физрук самое слабое звено на данный момент в плане тактики и стратегии он бездарь В 04.03.2019 в 18:33, saddatx сказал: он сделал так, что все игроки знают и выполняют свои функции, не больше не меньше, минимум самодеятельности это и называется, той самой работой на результат И чем игра лучшей команды НБА и гениального тренера отличается от тренера прикорма? 11 часов назад, holy shit сказал: 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 Кузгоат. У меня все Не, вот представьте как кто-нибудь вот так вот пинает копу барина. Енто был бы последний день профессиональной карьеры ентого баскетболиста 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.