Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивые тактики от тренера партнерса

без больших, чисто 3 шутингарда и рондо на дуге (а в защите против лу уила стоит, пока херрел насилует всех в краске)

красиво

IMG_0584.thumb.PNG.96663f5687c43aaf7a2cbd06bd49ae91.PNG

• Легенда
Опубликовано

Прикорм вроде и стату свою взял, и Ронда с триплом, но этого опять недостаточно - донный состав не позволяет 

физрук так вообще вуахахахаа, и ведь с серьезным видом сидит и что-то там объясняет, бгг

Жакет явно не торт, не могет долго поддерживать взрывной уровень, ни в атаке ни в обороне - 1 минуту работает, 2 ходит отдыхает

Опубликовано
11 минут назад, saddatx сказал:

Прикорм вроде и стату свою взял, и Ронда с триплом, но этого опять недостаточно - донный состав не позволяет 

физрук так вообще вуахахахаа, и ведь с серьезным видом сидит и что-то там объясняет, бгг

Жакет явно не торт, не могет долго поддерживать взрывной уровень, ни в атаке ни в обороне - 1 минуту работает, 2 ходит отдыхает

Отличный сезон ЛАЛ! Леброн молодец

• Легенда
Опубликовано

Рановато он включил режим ПО. Можно было и побороться.

Не, ну фючеры молодцы, сначала гибон их хотел слить, а теперь они сливаю гибона. ЛОЛ

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, holy shit сказал:

Красивые тактики от тренера партнерса

без больших, чисто 3 шутингарда и рондо на дуге (а в защите против лу уила стоит, пока херрел насилует всех в краске)

красиво

IMG_0584.thumb.PNG.96663f5687c43aaf7a2cbd06bd49ae91.PNG

Да ты достал

вот честное слово

Это же капец что происходит на площадке у ЛАЛ.

-Сливают 10 очков мгновенно, сегодня за 1,5 минуты,  весь сезон одно и тоже.

- Даже зубак сказал что у лал не было легких игр никогда за 55 матчей.

- Лал сливают все концовки практически 

- Без прикорма команда ничего не показала

- У ЛАЛ нет защиты, и с прикормом и без прикорма

- Игроки ходят как в штаны наложили

- ЛАЛ проиграли практически всем аутсайдерам

Я реально тебя понимаю, что тебя и Вас коробит от прикорма, что он пришел в Вашу молодую команду и вы думаете, что что-то там испортил, хотя как показывает результат, он ничего не испортил, ЛАЛ ровно там же где и были, есть конечно свои проблемы в виде химии из-за обмена Дэвиса и травмы прикорма, 

но давай порассуждаем о Уолтоне

- У ЛАЛ нет прогресса 3 года

- ЛАК слили пол состава, однако ЛАК играют. Все игроки понимают что их там не будет на след год практически, но команда играет

а ЛАЛ же не может собраться даже на пол сезона, хотя все на контрактах и они могут впервые сыграть в плей-офф

- ЛАЛ в жопе по большому счету потому что проиграли без прикорма 6-12, и в этот период ЛАЛ слили Кливленду, Нью-Йорку, два раза Миннесоте, Сакраменто, - есть вопросы к Уолтону почему ЛАЛ проиграли Кливленду и Нью-Йорку на своем? 

- То, что ЛАЛ борется с Кливлендом и Атлантой весь сезон, лично у меня вопросы к Уолтону, а у тебя к кому? У тебя есть адекватное объяснение кроме как виноват прикорм? 

- То, что ЛАЛ сливают концовки практически все, у меня тоже прежде всего вопросы к Уолтону, 

- То, что ЛАЛ за все время обмена Дэвиса ни разу не опровергли и даже не пытались, что они хотели обменять весь состав на него, лично у меня вопросы к Мэджику почему нельзя выйти в свет и сказать об этом, что бы как то успокоить?  

- То, что ЛАЛ после МВЗ проигрывают всем командам которые вне плейофф у меня тоже представляешь вопрос к Уолтону-

-То, что ЛАЛ проигрывают на выезде всем у меня тоже вопрос к Уолтону

- ТО, что после геймвиннера Рондо, выходит только что приехавший бублик, у меня тоже вопрос у Уолтону

- То, что у ЛАЛ не понятная ротация, у меня тоже вопрос к Уолтону

У тебя есть что-то в защиту Уолтона по моим пунктам указанным? кроме прикорм пришел все разрушил?

Прикорм конечно сам не понял что сделал перейдя в ЛАЛ

Тащить он уже хотя бы как в прошлом году не может, ему бы в команду на расслабоне которая заходит в плейофф и уже там выжимать из себя все соки

а он пришел к юнцам где надо тащить как в молодые годы

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Я реально тебя понимаю, что тебя и Вас коробит от прикорма, что он пришел в Вашу молодую команду и вы думаете, что что-то там испортил, хотя как показывает результат, он ничего не испортил, ЛАЛ ровно там же где и были, есть конечно свои проблемы в виде химии из-за обмена Дэвиса и травмы прикорма

С Уолтоном год от года команда приносила больше побед, в прошлом сезоне с фьючей даже больше шансов на ПО было, и в итоге 35 побед

Сейчас команды нет

Вся фьюча понимает, что улетит за кореша прикорма в любой день

Вся остальная братва на однолетних контрактах, вышли мяч покидать и статку набить для следующего контракта

Так зачем им рвать жопу за такого лидера, который даже 1 раз в сезоне не может напрячь булки на площадке? Не может позащищаться против равносильных соперников в краске, а стоит руки в стороны на дуге против Лу Уильямса и даже не пытается помочь.

И твое "с прикормом также как в прошлом году" это не так. В прошлом году была надежда, были 35 побед, было развитие Фьючи. Готов поставить бутылку вискаря, что в этом сезоне 35 побед не будет.

А сейчас старый пердун на максималке и полный мрак впереди, так как никто из топовых фа не придет летом. Максимум Миддлтон и Кузинс на максималке.

Изменено пользователем holy shit
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, holy shit сказал:

Готов поставить бутылку висков, что в этом сезоне 35 побед не будет.

Адрес в личку написать? готов спорить? 

Ты ошибаешься, ЛАЛ и Уолтон были такими же, просто не было внимания и ничего не требовали от них, вот и все. Сейчас ЛАЛ на виду. Уолтон всегда был никчемен.Он сломался окончательно под давлением -  и это еще одно качество, которого у него нет, одно его вью про движемся в правильном направление после обсера Мемфису чего стоит и после этого стало еще хуже. Почему ЛАЛ сливают аутсайдерам? почему сливают концовки? УОЛТОН недоразумение, который случайно пол года понаблюдал за ГСВ и стал главным тренером ЛАЛ

ЛАЛ сейчас просто плывет и не кому их успокоить, потому что сам главный тренер плывет

Опубликовано
1 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Почему ЛАЛ сливают аутсайдерам? почему сливают концовки? 

Вот почему

1 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Адрес в личку написать? готов спорить? 

В конце сезона напишешь, если вдруг 36 побед одержат

Я с форума не сливаюсь с 2007

Опубликовано (изменено)

Ничего нового 

а может быть поэтому 

вот такие вы лалодроты

одно радует что не будет уолтона в след году

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, holy shit сказал:

Тетя витя

я зависал на главной пока ты телепузиков смотрел по утрам

ааа. ну теперь понятно откуда столько никчемной аналитики понабрался

старше меня на три года. а тупее на -15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу