Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 марта, 2019 16 минут назад, Illmatic сказал: Гуд джаб Гуд ефффорт учел комментарии про стучать мячом 20 сек 5 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Гиброн Джунс тащит лал в конференции подвал. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 вуахахахахаа я доволен просмотром!))))) а какие прекрасные задумки Волтана, когда Харрела держат то Бублик, то Харт, бггггг 2 Цитата
holy shit Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Красивые тактики от тренера партнерса без больших, чисто 3 шутингарда и рондо на дуге (а в защите против лу уила стоит, пока херрел насилует всех в краске) красиво 2 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 А что, если уволить сразу двух тренеров? 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 Прикорм вроде и стату свою взял, и Ронда с триплом, но этого опять недостаточно - донный состав не позволяет физрук так вообще вуахахахаа, и ведь с серьезным видом сидит и что-то там объясняет, бгг Жакет явно не торт, не могет долго поддерживать взрывной уровень, ни в атаке ни в обороне - 1 минуту работает, 2 ходит отдыхает 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 11 минут назад, saddatx сказал: Прикорм вроде и стату свою взял, и Ронда с триплом, но этого опять недостаточно - донный состав не позволяет физрук так вообще вуахахахаа, и ведь с серьезным видом сидит и что-то там объясняет, бгг Жакет явно не торт, не могет долго поддерживать взрывной уровень, ни в атаке ни в обороне - 1 минуту работает, 2 ходит отдыхает Отличный сезон ЛАЛ! Леброн молодец 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 Рановато он включил режим ПО. Можно было и побороться. Не, ну фючеры молодцы, сначала гибон их хотел слить, а теперь они сливаю гибона. ЛОЛ 1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 42 минуты назад, holy shit сказал: Красивые тактики от тренера партнерса без больших, чисто 3 шутингарда и рондо на дуге (а в защите против лу уила стоит, пока херрел насилует всех в краске) красиво Да ты достал вот честное слово Это же капец что происходит на площадке у ЛАЛ. -Сливают 10 очков мгновенно, сегодня за 1,5 минуты, весь сезон одно и тоже. - Даже зубак сказал что у лал не было легких игр никогда за 55 матчей. - Лал сливают все концовки практически - Без прикорма команда ничего не показала - У ЛАЛ нет защиты, и с прикормом и без прикорма - Игроки ходят как в штаны наложили - ЛАЛ проиграли практически всем аутсайдерам Я реально тебя понимаю, что тебя и Вас коробит от прикорма, что он пришел в Вашу молодую команду и вы думаете, что что-то там испортил, хотя как показывает результат, он ничего не испортил, ЛАЛ ровно там же где и были, есть конечно свои проблемы в виде химии из-за обмена Дэвиса и травмы прикорма, но давай порассуждаем о Уолтоне - У ЛАЛ нет прогресса 3 года - ЛАК слили пол состава, однако ЛАК играют. Все игроки понимают что их там не будет на след год практически, но команда играет а ЛАЛ же не может собраться даже на пол сезона, хотя все на контрактах и они могут впервые сыграть в плей-офф - ЛАЛ в жопе по большому счету потому что проиграли без прикорма 6-12, и в этот период ЛАЛ слили Кливленду, Нью-Йорку, два раза Миннесоте, Сакраменто, - есть вопросы к Уолтону почему ЛАЛ проиграли Кливленду и Нью-Йорку на своем? - То, что ЛАЛ борется с Кливлендом и Атлантой весь сезон, лично у меня вопросы к Уолтону, а у тебя к кому? У тебя есть адекватное объяснение кроме как виноват прикорм? - То, что ЛАЛ сливают концовки практически все, у меня тоже прежде всего вопросы к Уолтону, - То, что ЛАЛ за все время обмена Дэвиса ни разу не опровергли и даже не пытались, что они хотели обменять весь состав на него, лично у меня вопросы к Мэджику почему нельзя выйти в свет и сказать об этом, что бы как то успокоить? - То, что ЛАЛ после МВЗ проигрывают всем командам которые вне плейофф у меня тоже представляешь вопрос к Уолтону- -То, что ЛАЛ проигрывают на выезде всем у меня тоже вопрос к Уолтону - ТО, что после геймвиннера Рондо, выходит только что приехавший бублик, у меня тоже вопрос у Уолтону - То, что у ЛАЛ не понятная ротация, у меня тоже вопрос к Уолтону У тебя есть что-то в защиту Уолтона по моим пунктам указанным? кроме прикорм пришел все разрушил? Прикорм конечно сам не понял что сделал перейдя в ЛАЛ Тащить он уже хотя бы как в прошлом году не может, ему бы в команду на расслабоне которая заходит в плейофф и уже там выжимать из себя все соки а он пришел к юнцам где надо тащить как в молодые годы Изменено 5 марта, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 че по плюс минусу? 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: че по плюс минусу? а че там? 0 Цитата
Популярный пост holy shit Опубликовано 5 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: че по плюс минусу? Кузя +3, прикорм -11 8 Цитата
holy shit Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Allen_Answer сказал: Я реально тебя понимаю, что тебя и Вас коробит от прикорма, что он пришел в Вашу молодую команду и вы думаете, что что-то там испортил, хотя как показывает результат, он ничего не испортил, ЛАЛ ровно там же где и были, есть конечно свои проблемы в виде химии из-за обмена Дэвиса и травмы прикорма С Уолтоном год от года команда приносила больше побед, в прошлом сезоне с фьючей даже больше шансов на ПО было, и в итоге 35 побед Сейчас команды нет Вся фьюча понимает, что улетит за кореша прикорма в любой день Вся остальная братва на однолетних контрактах, вышли мяч покидать и статку набить для следующего контракта Так зачем им рвать жопу за такого лидера, который даже 1 раз в сезоне не может напрячь булки на площадке? Не может позащищаться против равносильных соперников в краске, а стоит руки в стороны на дуге против Лу Уильямса и даже не пытается помочь. И твое "с прикормом также как в прошлом году" это не так. В прошлом году была надежда, были 35 побед, было развитие Фьючи. Готов поставить бутылку вискаря, что в этом сезоне 35 побед не будет. А сейчас старый пердун на максималке и полный мрак впереди, так как никто из топовых фа не придет летом. Максимум Миддлтон и Кузинс на максималке. Изменено 5 марта, 2019 пользователем holy shit 2 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, holy shit сказал: Готов поставить бутылку висков, что в этом сезоне 35 побед не будет. Адрес в личку написать? готов спорить? Ты ошибаешься, ЛАЛ и Уолтон были такими же, просто не было внимания и ничего не требовали от них, вот и все. Сейчас ЛАЛ на виду. Уолтон всегда был никчемен.Он сломался окончательно под давлением - и это еще одно качество, которого у него нет, одно его вью про движемся в правильном направление после обсера Мемфису чего стоит и после этого стало еще хуже. Почему ЛАЛ сливают аутсайдерам? почему сливают концовки? УОЛТОН недоразумение, который случайно пол года понаблюдал за ГСВ и стал главным тренером ЛАЛ ЛАЛ сейчас просто плывет и не кому их успокоить, потому что сам главный тренер плывет Изменено 5 марта, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
holy shit Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Почему ЛАЛ сливают аутсайдерам? почему сливают концовки? Вот почему 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Адрес в личку написать? готов спорить? В конце сезона напишешь, если вдруг 36 побед одержат Я с форума не сливаюсь с 2007 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Ничего нового а может быть поэтому вот такие вы лалодроты одно радует что не будет уолтона в след году 7136A801-D51D-463C-8D6F-7339362CC15E.MOV 7136A801-D51D-463C-8D6F-7339362CC15E.MOV Изменено 5 марта, 2019 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 5 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 5 марта, 2019 Радует как салат из латентного глора стал явным. А ведь раньше даже хейтил, когда это модно было Дело осталась за гомосексуализмом 6 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 марта, 2019 58 минут назад, holy shit сказал: Я с форума не сливаюсь с 2007 пф тебя до 2016 не было тут а потом вылез самый никчемный аналитик 5 Цитата
Venla Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Зря Леба перешел в Лал. шел бы в хью сча бы с бородой доминировала бы) 1 Цитата
holy shit Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 28 минут назад, Дядя Витя сказал: тебя до 2016 не было тут Тетя витя я зависал на главной пока ты телепузиков смотрел по утрам 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, holy shit сказал: Тетя витя я зависал на главной пока ты телепузиков смотрел по утрам ааа. ну теперь понятно откуда столько никчемной аналитики понабрался старше меня на три года. а тупее на -15 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 лучший халат, характеризующий в целом ЛАЛ 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 26 минут назад, Venla сказал: Зря Леба перешел в Лал. шел бы в хью сча бы с бородой доминировала бы) Это точно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.