Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

че там волтон виноват, что плейофф модс дает сигнатурные 0/2 со штрафа в клатче? бггггг

Нет не виноват- прикорм говно за такие моменты , чули ?

а Уолтон не виноват что его команда летела -20 Финиксу за 10 минут до конца ? Финиксу ! Финиксу ! -20! Да нах нужен такой тренер который не может таким составом обыграть атланту и Финикс ?

в самый главный отрезок сезона команда проиграла 

финиксу мемфису Орлеану 

Команда просрала все игры на выезде , все , ни одной серьёзной игры не выиграны в гостях, о каком плей-офф можно говорить и как можно чесать что Уолтон не при чем ? То что он главный тренер это самый главный провал

можно сейчас послать уолтона чисто потому что хуже уже не может быть, куда хуже ? Проиграть Финиксу, что потеряет ЛАЛ убрав этого физрука ? Да низменна, новый тренер типа Кидда не сделает хуже , даже шлю не сделает 

знаете чем отличался прошлогодний кливленд от этого ЛАЛ? А тем что они смогли собраться когда надо , включая шлю , который не плыл как Уолтон 

я ненавижу этого гондона,

вы тут говорите что вот играет бублик в старте и тд, а какого хуя он играет , если у болтона нет яиц поставить того, кого он считает нужным то нах нужен такой тренер? Проблема есть в прикорме, но то что главный тренер идёт на поводу этого говорит только о нем, что он тряпка, физрук и гондон 

пусть мля возьмёт выходные за свой счёт до конца сезона ,  шоу потренируюет 

гондон 

прикорм тоже Гондон за свои штрафные , сучек

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

это что вообще было? бггг

делать вид борьбы за плов, и проиграть Финиксу, которому уже давно ничего не нужно - это нужно постараться))

Рондо в 4 раза меньше ассистов, чем Прикорм

Опубликовано
3 минуты назад, saddatx сказал:

это что вообще было? бггг

делать вид борьбы за плов, и проиграть Финиксу, которому уже давно ничего не нужно - это нужно постараться))

нахер ты спрашиваешь ?

7D75D260-2578-4CF9-A8CE-3A8E85A2CD39.jpeg

Опубликовано
10 часов назад, (.)(.) сказал:

Видео ремувед... Это столь тонкая шуткая была изначально или там таки шо то было???

радуйся что не видел, это было ужасно 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, fr0mhell сказал:

Еще не поздно выкупить контракт и убежать в Милвуку, чтоб точно не пропустить ПО

Бриско Колгейт теперь уже точно в ЛАЛ надолго, ибо он альфач в отличии от Иуды Тюрбанта, и теперь упрется рогами в спидозного Мегика с требованиями нужных подгонов

даже сумасшедший вариант с амнистией Прикорма не поможет ЛАЛ, а наоборот еще на несколько лет притормозит всю организацию  

Опубликовано

Сказать что расстроен, ничего не сказать 

Я убит и мне печально что на моих глазах Зе Бест Плеер Ин зе Ворлд проигрывает Финиксу, жалко волочя своё существование на 10 месте конференции 

надо двигаться дальше, за кого топить начинать? Не вижу пока тех кто может занять место прикорма

Думаю может за Питуха? 

Опубликовано

Произошло снова все то, что я вчера говорил

опять булочка в старте и макги на лавке, хорошо у кого то мозги включились и макги вышел с 3 четверти играть (10/10 с игры за 20 минут, привет алена)

опять кузя имитирует центрового стоя без мяча в краске

опять рондо без мяча играет в шутин гарда

надеюсь кузя до конца сезона будет так играть и уйдет в обмен не на девиса, а жереми гранта

Клятый Уолтон опять виноват, что команда мяч не может вынести из-за лицевой

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Сказать что расстроен, ничего не сказать 

Я убит и мне печально что на моих глазах Зе Бест Плеер Ин зе Ворлд проигрывает Финиксу, жалко волочя своё существование на 10 месте конференции 

надо двигаться дальше, за кого топить начинать? Не вижу пока тех кто может занять место прикорма

Думаю может за Питуха? 

Занять место прикорма нельзя, это нужно чтобы игрок сразу был чокером, пердуном, клатч ассистентом, ГМом, телкой сильвера, называл себя лучшим в истории, придумывал сам себе прозвище «Король», и штамповал проигрыши в финалах

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, holy shit сказал:

Произошло снова все то, что я вчера говорил

опять булочка в старте и макги на лавке, хорошо у кого то мозги включились и макги вышел с 3 четверти играть (10/10 с игры за 20 минут, привет алена)

надеюсь кузя до конца сезона будет так играть и уйдет в обмен не на девиса, а жереми гранта

Клятый Уолтон опять виноват, что команда мяч не может вынести из-за лицевой

-20 после трёх четвертей Финиксу  - в этом виноват Уолтон;

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
20 минут назад, holy shit сказал:

Клятый Уолтон опять виноват

• Легенда
Опубликовано

Финиксу проигралс?

Фритровс в клаче не забилс?

Ничего страшного, просто нужно еще больше кривляний на тренировках и бросков через всю площадку

Опубликовано

Не переживайте вы так. Все будет заебок. Ансвер тебя это в особенности касается. 

А вообще интересно смотреть на людей, которые здесь радуются проигрышам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу