Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, holy shit сказал:

Так Коба мотивировал партнеров разными способами

рядом с ним Газоль, Одом, Ариза, Артест, Байнум, Фишер, Вуячич дарителями гаек были

и никого из них он не готов был обменять на корешей

и как оказалось, только ариза был игроком в баскетбол

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, holy shit сказал:

Так Коба мотивировал партнеров разными способами

рядом с ним Газоль, Одом, Ариза, Артест, Байнум, Фишер, Вуячич дарителями гаек были

и никого из них он не готов был обменять на корешей

Малонье, Пейтон, Неш и Ховард чё то не были дарителями.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, holy shit сказал:

Прибежали за халявной гайкой, не фортануло

зато фьюче уже фАртонулo и не раз

Изменено пользователем Тони Бачелло
  • Легенда
Опубликовано
4 часа назад, holy shit сказал:

у двихта ховарда до сих пор жопа не восстановилась с той серии

Очередное доказательство того, что в лал одни содомиты

Опубликовано (изменено)

Я тут че подумал  пацаны

Игра конечно дерьмова и спору нет, а вернее нет защиты, валят то нормально,  все два матча проиграли в основном из за леприкона, в первом не дотащил, во втором не защищалось

но посмотрите как заиграл зубочистка под давлением ? вы хоть раз наблюдали что бы он три матча валил больше 27 очков, или наблюдали когда нибудь что бы он так тащил как с  Мемфисом (хотя что бы это понять нужно было смотреть именно весь матч  а смотрят в основном халаты)? не все конечно гладко и пока мусорно как с орлеаном, но с мемфисом я такой игры от него за весь год еще не видел, он реально тащил весь матч. Это был не всплеск на пять минут, а весь матч он тащил за жабры всю команду.  Кузя конечно очень не стабилен и защищается он на уровне леброна, просто леброн не защищается , а этот защищается но не может.

Закалка сейчас идет для Ингрема и Кузя что надо, они вроде играют и не плохо,  а хамес постоянно их чморит после матчей, а они выходят и играют еще лучше. 

Так в целом ЛАЛ всего в двух поражениях от 7 ого места и если все же стареющий кароль решит  и сможет поупираться то у лал все же не плохие шансы на плоф выше 8 места, а к плофу может и форму наберет жакет, ну не мог же он так деградировать за месяц травмы. Вы конечно можете тут угарать и чесать что это его истинный уровень, но все же то, как он сейчас играет это далеко не он настоящий.

И у меня сразу вопрос

вернется Боль и че? 

лал будут играть пятеркой Кузя-Жакет-Ингрем-Бублик-Боль?? или болтон поставит вместо боля макги? или додумается бублика посадить?

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
10 часов назад, God save me сказал:

Так ты тут и сам как я погляжу частый гость... Пытаешься устроить круговую понюшку, но не выходит, попробуй в ветке поцтона или милвейки.

Ты уже определись, ветка Лал сортир или рассадник  мальчиков в голубых тапочках???

36 минут назад, Allen_Answer сказал:

Я тут че подумал  пацаны

Игра конечно дерьмова и спору нет, а вернее нет защиты, валят то нормально,  все два матча проиграли в основном из за леприкона, в первом не дотащил, во втором не защищалось?

но посмотрите как за?играл зубочистка под давлением? ? вы хоть р?аз наблюд?али что бы ?он три ма?тча валил? больше 27 ?очков, или наблюдали когда нибудь что бы он так тащил как с  Мемфисом (хотя что бы это понять нужно было смотреть именно весь матч  а смотрят в осно??вном халаты)? не все конечно гладко и пока мусорно как с орлеаном, но с мемфисом я такой игры от него за весь год еще не видел, он реально тащил весь матч. Это был не всплеск на пять минут, а весь матч он тащил за жабры всю команду.  Кузя конечно очень не стабилен и защищается он на уровне леброна, просто леброн не защищается , а этот защищается но не может.

Закалка сейчас идет для Ингрема и Кузя что надо, они вроде играют и не плохо,  а хамес постоянно их чморит после матчей, а они выходят и играют еще лучше. 

Так в целом ЛАЛ всего в двух поражениях о?т 7 ог?о места и если все же стареющий кароль реши?т  и смо?жет поу?пираться то ?у лал все же? н?е плохие шансы на плоф ?выше 8? места, а к плоф?у может и форм?у наберет жакет, ?ну не ?м?ог? же он т??ак дег?радиров?ать за месяц травмы. В??ы конечно можете тут угарать и чесать что это его и?стинный уровень, но все же то, как он сейчас играет ?это далеко не он настоящий.

И у меня сразу вопрос

вернется Боль и че? ?

лал будут играть пятеркой Кузя-Жакет-Ингрем-Бублик-Боль?? или болтон поставит вместо боля макги? или додумается бублика посадить??

Мне порой кажется, что с твоего аккаунта пишет 2 разных человека...

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Venla сказал:

как твое видео противоречит моим словам? 

я написал про защиту:

Кузя конечно очень не стабилен и защищается он на уровне леброна, просто леброн не защищается , а этот защищается но не может.

ты мне кидаешь видео как  леброн не защищается 

Ты мне пытаешься доказать что Леброн не защищается?

Опубликовано
17 минут назад, Allen_Answer сказал:

Кузя конечно очень не стабилен и защищается он на уровне леброна 

А есть какие то пруфы этого?

Ну там видосы как Кузя стоит в центральном круге и разводит руками. Или как соперник забивает открытые трехи в клатче

• Премиум
Опубликовано
11 часов назад, God save me сказал:

чё с билетами на краснодар, рыжий?? хуль ты язык в жопу втянул?? 

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, holy shit сказал:

А есть какие то пруфы этого?

+/- по дефу тебя устроит?

и да, вообще непонятно почему лалоды развели панику

вон, лопух Болтон говорит, что ЛАЛ находится на правильном пути, вуахахаха

«Мы, конечно, усложнили ситуацию. Несмотря на всё это, я считаю, что мы находимся на правильном пути»

грамотный тренер, чо уж там...

Опубликовано (изменено)

Как бы понятней объяснить

Кузя защищается, но толк от его защиты такой же как от Джемпера, который не защищается

Просто Джемпер может упереться и более менее сносно защищаться,а кузя даже когда упирается проходной двор , что можно сравнить с жакетом который  стоит в центральном круге и разводит руками. Или как соперник забивает открытые трехи в клатче.

Опубликовано
27 минут назад, saddatx сказал:

+/- по дефу тебя устроит?

Нет, +/- по 1 матчу имеет смысл, но весь сезон нет

19 минут назад, Allen_Answer сказал:

Кузя защищается, но толк от его защиты такой же как от Джемпера, который не защищается

Конечно, какой толк от защиты Кузи если соперник наваливает карьер хай через прикорма в каждом втором матче

А потом прибегает салатик, вухахахакает и показывает +/- Кузи, который неожиданно отрицательный

Удивительно, да?

Опубликовано
3 минуты назад, holy shit сказал:

Нет, +/- по 1 матчу имеет смысл, но весь сезон нет

Конечно, какой толк от защиты Кузи если соперник наваливает карьер хай через прикорма в каждом втором матче

А потом прибегает салатик, вухахахакает и показывает +/- Кузи, который неожиданно отрицательный

Удивительно, да?

Ты опять съезжаешь и  пытаешься доказать что Кузя офигенный Дефендер

Я не защищаю прикорма за его защиту а лишь подчёркиваю что Кузя в защите проходной двор

Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Ты опять съезжаешь и  пытаешься доказать что Кузя офигенный Дефендер

Я не говорил, что он элитный дефендер

Но и не дерьмо на уровне прикорма

Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Кузя конечно очень не стабилен и защищается он на уровне леброна, просто леброн не защищается , а этот защищается но не может.

ты мне кидаешь видео как  леброн не защищается 

Ты мне пытаешься доказать что Леброн не защищается?

Ну начнем с того что у кузи изначально мисматч, ему приходиться держать ПФ рядом с которыми прынцесса боится даже рядом стоять...Отсюда такой низкий +/- в обороне...

Я тебе пытаюсь доказать, что леброн ленивая жопа, которая в обороне лениться 2 лишних шага сделать...И дело вовсе не в травме,а втом что он экономит силы на оффенс ибо нужно рекорды бить, за этим сцука он сюда и пришел....

Какое ПО???? Алена ты там головой ударился...Етоже свип опять будет...

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, holy shit сказал:

Я не говорил, что он элитный дефендер

Но и не дерьмо на уровне прикорма

Прикорм дерьмо только когда вообще не играет - это для меня тоже не понятно 

взять тот же матч против Орлеана - Кузя был полный дерьмо 

17 минут назад, Venla сказал:

Ну начнем с того что у кузи изначально мисматч, ему приходиться держать ПФ рядом с которыми прынцесса боится даже рядом стоять...Отсюда такой низкий +/- в обороне...

Я тебе пытаюсь доказать, что леброн ленивая жопа, которая в обороне лениться 2 лишних шага сделать...И дело вовсе не в травме,а втом что он экономит силы на оффенс ибо нужно рекорды бить, за этим сцука он сюда и пришел....

Какое ПО???? Алена ты там головой ударился...Етоже свип опять будет...

Начнём с того что кузю имеют на всех разменах - это к слову что кого то он там держит  

во вторых ты пытаешься мне доказать что Леброн ленивая жопа? Хотя я сам об это пишу 

В третьих ты не согласен что Кузя дно в защите?

в четвёртых готов поставить 100 касарей что лал выше 8 места это втрой раунд 

Опубликовано

Все дело в ЛАЛ естественно в защите ) , кроме Самого Лебро играть в Дефе умеет только Рондо, Ленс и Чучундр немного. Ну как то так )  Боллл умеет только индеведуально дефить и то не особо.

Остальные Фьюча типо )) , ну как то Фил Джексон сказал что неможет в нью йорке поставить деф так как молодняк так не может как он хочет так как тупо не умеет и не знает как это или есче хуже вообще не способен. Ну так вот Фьюча в ЛАЛ не способна играть в дефе вообще

Опубликовано (изменено)

5 минут назад, Wu-tang1 сказал:

Боллл умеет только индивидуально дефить и то не особо.?

Описался индивидуально, поправь быстрее а то прибежит ГСМ и напишет что мы безграмотные гомосеки...Так хотя бы просто гомосеками будем в его понимании...

Болл лучший диффендер в команде, отрицать глупо. Командно защищаться можно только всей командой. Вы не понимаете всего абсурда... Леброн лидер и он должен показывать как играть на своем примере.Кто из молодых будет грызть паркет в обороне глядя на это чучело с лысиной)))Коби в 34 кири ири в клатче закрыть мог до травмы. А этот в обороне хаслит как Новицки... 

Изменено пользователем Venla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу