Los Angeles Lakers

Ноэл Галлахер
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, saddatx сказал:

Девис заявил о желании перехода 28 января, и только потом начались вопли про возможный обмен в ЛАЛ

о каком 4 месте и "неплохом наборе хода" ты вообще пытаешься рассуждать?

25 декабря команда обыграла ГСв и была на 4 месте всего в одной или двух победах от лидера запада...Вот о каком ходе я писал...Дурочка!

• Легенда
Опубликовано
Только что, Venla сказал:

25 декабря команда обыграла ГСв и была на 4 месте всего в одной или двух победах от лидера запада...Вот о каком ходе я писал...Дурочка!

вот смотри овца, Девис заявил 28 января, и после этого Прикорм захотел менять - расскажи какой ход был на этот момент?

ведь ты скулишь про то, как ход сломался после слухов об обмене мусорной фьючи на Девиса

Опубликовано
1 час назад, saddatx сказал:

ведь ты скулишь про то

Скулишь это ты когда милуока вылетает в 1 раунде и ты потом 3 месяца на сайт не заходишь....Я лишь привожу факты команда играла неплохо, да была череда травм, но слухи про обмен все усугубили, даже баркли подколол лебро с этим обменном, схавайся ты уже под шконку как обычно это делаешь....

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

Скулишь это ты когда милуока вылетает в 1 раунде и ты потом 3 месяца на сайт не заходишь....Я лишь привожу факты команда играла неплохо, да была череда травм, но слухи про обмен все усугубили, даже баркли подколол лебро с этим обменном, схавайся ты уже под шконку как обычно это делаешь....

еще раз для тупой овцы - слухи об обмене начались после 28 января

на эту дату у ЛАЛок был показатель 26-24, со стриком 4-8 с 1 января - если для тебя это "неплохой ход", тогда вопросов не имею, бггг

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, saddatx сказал:

вот ты и порвалась, овца))))?

Рвешься ты когда сопли вытераешь после вылета милуок после 1 раунда....

Изменено пользователем Venla
  • Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Venla сказал:

Рвешься ты когда сопли вытераешь после вылета милуок после 1 раунда....

типичные повадки животного из семейства лалодов - кукарекнуть "умную мысль", зашквариться на фактах, начать жрать говно и плеваться им

ничего нового

давай, подтверждай, бгг

Опубликовано
1 минуту назад, saddatx сказал:

типичные повадки животного из семейства лалодов - кукарекнуть "умную мысль", зашквариться на фактах, начать жрать говно и плеваться им

ничего нового

давай, подтверждай, бгг???

Ну так ты судишь по сухой стате я смотрел матчи лал, я видел как команда играла с Лебро в декабре до травмы паха и  до этих слухов, и как они играют сейчас это вообще 2 разных команды. Тут даже ничего не надо объяснять но ты увидел январский рекорд и начал петушиться...

Опубликовано (изменено)

С 22 января бабуин должен начать рвать и метать дабы заползти под денвер или оклахому в плей-офф!

первый под каток попадает Хьюстон и мне их жаль 

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
58 минут назад, Allen_Answer сказал:

С 22 января бабуин должен начать рвать и метать дабы заползти под денвер или оклахому в плей-офф!

первый под каток попадает Хьюстон и мне их жаль 

22 января давно позади

Ладоды умеют в календарь?

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, God save me сказал:

22 января давно позади

Ладоды умеют в календарь?

Господи ну описался человек, вечно найдется какой-то сноб тугодум и начнет кидать предъявы...Ты реально такой в жизни или это просто троллинг?!

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Venla сказал:

Господи ну описался человек, вечно найдется какой-то сноб тугодум и начнет кидать предъявы...Ты реально такой в жизни или это просто троллинг?!

обписался от мыслей о прикорме

Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

обписался от мыслей о прикорме

Ну справедливости ради, сейчас у ансвера достаточно много критики было в адрес Лебро. Но если он все же затащит в ПО, чисто гипотетически то я даже не представляю сколько на форуме будет кинуто палок и пр. и т.п.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, saddatx сказал:

1. отрицание

2. гнев

3. торг - ты находишься здесь?

4. депрессия

5. принятие

Слава богу хоть не в депрессии)))Когда депрессия начнется дай знать

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

перевод можно)

Спойлер

Леброн и Лейкерс надеются, что ужасная серия неудачных предательств сделает их ближе как команда

ЛОС-АНДЖЕЛЕС. В ответ на бурный крайний срок торговли, в ходе которого большая часть реестра была направлена на потенциальные сделки, Леброн Джеймс и его товарищи по команде Lakers подтвердили в понедельник, что они надеются, что эта ужасная серия неудачных предательств сблизит их как команду. «Я действительно стараюсь оставаться позитивным, и я думаю, что тот факт, что я открыто пытался и не смог оттолкнуть нескольких игроков из этой команды за Энтони Дэвиса, только сделает нас сильнее», - сказал четырёхкратный MVP NBA, который утверждал, что Lonzo Ball отец, разгромивший его по национальному телевидению, только заставил Джеймса уважать его больше как партнера по команде. «Иногда вам просто нужна каскадная серия лжи в спину, публичное унижение и прозрачные попытки заменить друг друга, прежде чем вы поймете, какие действительно великие игроки вокруг вас. Я уверен, что эти молодые парни чувствуют то же самое, и обнаружение, что мы вообще не хотим играть друг с другом, выведет эту команду на новый уровень ». Во время прессы Джеймс настаивал на том, чтобы« Лейкерс »продолжали падать. картина плей-офф Западной конференции только дала бы им больше времени, чтобы связать это межсезонье.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Джеймс настаивал на том, чтобы« Лейкерс »продолжали падать

поддерживаю

Цитата

каскадная серия лжи в спину

большая часть реестра

пытался и не смог оттолкнуть нескольких игроков

шедеврально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627792-los-angeles-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу